SNOWA TENGGELAM GARA-GARA INI..

Share
HTML-code
  • Published: 28 November 2019
  • Hai semuanya, ini vlog throwback Snowa pas masih kecil. Selamat menonton!

Comments • 1 493

  • Elinda Pratiwi
    Elinda Pratiwi  4 ساعات قبل

    Ngakak🤣🤣🤣

    • Inung Laily
      Inung Laily  16 ساعات قبل

      🤣🤣🤣ngekek kasian itu snowa

      • Anggun elizabeth
        Anggun elizabeth  23 ساعات قبل

        gila si papa the golden ni... kasian tau snowanya😢😢

        • Nex Day
          Nex Day  أيام قبل

          Ko snowa tambah kecil:(

          • Buala Aloysyus
            Buala Aloysyus  أيام قبل

            Gara2 bapake Keasyikan Ketawa...😆😆😆...

            • Nurudin Asmar
              Nurudin Asmar  أيام قبل

              Yang sayang sparta pasti nganggab kalo sparta masih ada, Sparta I love You😘😍

              • Muhammad darma Darma
                Muhammad darma Darma  أيام قبل

                Itu SPIKE bukqn si yang anjing BULU NYA TEBAL

                • fathiyah Asrey
                  fathiyah Asrey  أيام قبل

                  Bisa

                  • Sherlyana Dimara
                    Sherlyana Dimara  أيام قبل

                    Cowo mah gitu paling seneng liat cewe sengsara

                    • Riska Mulyani
                      Riska Mulyani  2 أيام قبل

                      Bang lo ada di tv trans 7 mtma My trip My avanjes

                      • Fauzi Firmana
                        Fauzi Firmana  2 أيام قبل

                        Bang itu jenis annjing nya apaan?

                        • Ri Badboy
                          Ri Badboy  2 أيام قبل

                          ASTAGA DI MENIT 8:5 DETIK NGAKAK BNGT 😭😭🙏

                          • Aleksa Gaming
                            Aleksa Gaming  2 أيام قبل

                            Lucu kakak deanda jatuhnya

                            • Titin Kustini
                              Titin Kustini  2 أيام قبل

                              Duh kasian banget sama snowa

                              • Niluh Ayu
                                Niluh Ayu  2 أيام قبل

                                Itu ada spike bukansi?

                                • Niluh Ayu
                                  Niluh Ayu  2 أيام قبل

                                  Itu ada spike bukansi?

                                  • Victor Golstar Rijadi
                                    Victor Golstar Rijadi  3 أيام قبل

                                    Gua kaget loh kok snowa tengelam kan snowwa anjing air eh pas gua pencet ternyata pas kecil

                                    • Selia Febianti
                                      Selia Febianti  3 أيام قبل

                                      Anjing malamutte nya kaya spike:)

                                      • MGSE _i9
                                        MGSE _i9  3 أيام قبل

                                        Wkwk sempat kasihan banget ngeliat snowa tenggelam

                                        • Harist Ridwan
                                          Harist Ridwan  4 أيام قبل

                                          Itu spike?

                                          • candice SH
                                            candice SH  5 أيام قبل

                                            snowa lucu bangettt💕😘

                                            • Felisha Aprilia
                                              Felisha Aprilia  5 أيام قبل

                                              Bedanya snowee sma snowa apa kasih tau klo ada yg tau ksh tau ya 😏

                                              • Vanessa Virginia
                                                Vanessa Virginia  5 أيام قبل

                                                Ka bim mau saran ni kalau bisa bikin vid khusus penganan prtama atau pertolongan buat anabul kita yg skit atau luka” gtu ka.. jdi buat yg bru gabung sm golden fams belum sempet lihat vid dari awal tau cara menganin anabul yg luka” ringan ka soalnya dr luka ringan kalau kita gk cepet” tnganin tkutnya melebar bahkan tambah parah ka, karna anabul pasti pada rusuh

                                                • Agung Parahita
                                                  Agung Parahita  5 أيام قبل

                                                  dulu kyk udh pernah d upload

                                                  • Artha 1987
                                                    Artha 1987  5 أيام قبل

                                                    Ga pernah pegang anjng Gimana caranya bisa peluk anabul....abs gemeeees liatny 😀

                                                    • Nisa Rahma
                                                      Nisa Rahma  5 أيام قبل

                                                      8:50 sad:(

                                                      • Hasan Faqih
                                                        Hasan Faqih  6 أيام قبل

                                                        Itukan snowa masih kecil

                                                        • Yani Wulandari
                                                          Yani Wulandari  6 أيام قبل

                                                          Aku nonton ini kak.. sbelum kaka up !! Sumpah ngakak liat snowa ! Udah mau di angkat eh di lepasin gitu ajja lagi , ama kak bim. Mana ka bim ke sadar nya lama banget lagi.. haha

                                                          • Raraa Yshrr
                                                            Raraa Yshrr  6 أيام قبل

                                                            Papa jahatt owa tenggelemmm🤣😭😭

                                                            • Mieke Andini
                                                              Mieke Andini  6 أيام قبل

                                                              Owa dari kecil udh natural swimmer.. good gal!

                                                              • idontknow whatmynameis
                                                                idontknow whatmynameis  6 أيام قبل

                                                                malas bgt sekarang clickbait mulu videonya. ga asik lagi

                                                                • Fionny Dhanius
                                                                  Fionny Dhanius  6 أيام قبل

                                                                  Snowa kok kaya puppy

                                                                  • Indra Dwi Anggara
                                                                    Indra Dwi Anggara  6 أيام قبل

                                                                    Mendingan channelnya Ezron Tarigan kalo dia tu diulang ulang kejadiannya lebih seru juga

                                                                    • Annisa Wr
                                                                      Annisa Wr  6 أيام قبل

                                                                      8:00 smpe ngakak2 ndri aku... 😂😂😂😂😂😂😂😂

                                                                      • Sambal MMK Bau
                                                                        Sambal MMK Bau  7 أيام قبل

                                                                        6:36 bau mewk

                                                                        • Sigit Dewanto
                                                                          Sigit Dewanto  7 أيام قبل

                                                                          Kak cara kakak ngitung usia snowa gimana ?Jd pengen tau

                                                                          • Queen Lovely YT
                                                                            Queen Lovely YT  7 أيام قبل

                                                                            Paling Nguakak Bangettttt Di Menit 7:59 😂 Ditambah lagi Dimenit 8:35 😂😂😂😂😂😂

                                                                            • Triamas Anggeliana
                                                                              Triamas Anggeliana  7 أيام قبل

                                                                              liat snowa keangkat setengah doang terus tenggelem 🤣🤣 papa nya asik ketawa :)

                                                                              • hallo game
                                                                                hallo game  7 أيام قبل

                                                                                Itu spike kah?

                                                                                • Janet Leilani
                                                                                  Janet Leilani  7 أيام قبل

                                                                                  AUTO NGAKAKKK😂😂😂

                                                                                  • Ayu Septiana
                                                                                    Ayu Septiana  7 أيام قبل

                                                                                    Loveyu anabul onlinekuuuhh😍😍😍😍

                                                                                    • Putri Dwi Lestari
                                                                                      Putri Dwi Lestari  7 أيام قبل

                                                                                      Ngakak🤣🤣

                                                                                      • meyliani putri 22
                                                                                        meyliani putri 22  7 أيام قبل

                                                                                        kasian snowa

                                                                                        • fins Tube
                                                                                          fins Tube  7 أيام قبل

                                                                                          itu spike

                                                                                          • Myoho Machinery indonesia
                                                                                            Myoho Machinery indonesia  7 أيام قبل

                                                                                            8:36 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Aku Pake Hp orang tua aku

                                                                                            • Buddy X Guard
                                                                                              Buddy X Guard  7 أيام قبل

                                                                                              pantes aja kalau snowa rusuh....

                                                                                              • michan key
                                                                                                michan key  7 أيام قبل

                                                                                                Pengen punya anjing tpi dimarahin..

                                                                                                • Araaana CH
                                                                                                  Araaana CH  7 أيام قبل

                                                                                                  Why di up ulang videonya🙄

                                                                                                  • fitri wiliana
                                                                                                    fitri wiliana  7 أيام قبل

                                                                                                    Itu ada spike kah?

                                                                                                    • Tia Ayu
                                                                                                      Tia Ayu  7 أيام قبل

                                                                                                      Aku kangen sama sparta 😭

                                                                                                      • Ismi Fajria
                                                                                                        Ismi Fajria  7 أيام قبل

                                                                                                        Emang ya papahnya bener-bener😂 anak tenggelem malah sibuk ketawa😅

                                                                                                        • Chenny Lauw
                                                                                                          Chenny Lauw  7 أيام قبل

                                                                                                          Kak bim aku udh pernah nonton yng ini di channelnya kak puteri aku kira itu aku tonton di channelnya kaka hehehe

                                                                                                          • Daeychannel 144
                                                                                                            Daeychannel 144  8 أيام قبل

                                                                                                            Bagian lucunya 7:48 Snowa tenggelam 8:35 wkwk Ngakak banget sumpahh Ini lah snowa sebelum menjadi jelmaan soang

                                                                                                            • Rahma raihana Mutaqin
                                                                                                              Rahma raihana Mutaqin  8 أيام قبل

                                                                                                              Ka sparta beneran mati

                                                                                                              • Aurum Riz AmaLi
                                                                                                                Aurum Riz AmaLi  8 أيام قبل

                                                                                                                Pantesan kok snowa kecilan.. Eh tau nya udh lama nie video

                                                                                                                • Aurum Riz AmaLi
                                                                                                                  Aurum Riz AmaLi  8 أيام قبل

                                                                                                                  Nowa lucu bgt muka nyaaa

                                                                                                                  • m.zindan.hbtllh 22
                                                                                                                    m.zindan.hbtllh 22  8 أيام قبل

                                                                                                                    Bang Anjing jenis malamut yang besar disitu,si spike punya ka ezron bukan

                                                                                                                    • Gemini Maniezz
                                                                                                                      Gemini Maniezz  8 أيام قبل

                                                                                                                      Tu wajah dulu.. Gak enk bnget jtuhnya

                                                                                                                      • Gemini Maniezz
                                                                                                                        Gemini Maniezz  8 أيام قبل

                                                                                                                        Tp skarang snowa jdi putri air...air hidupnya..

                                                                                                                        • Putry Nurkasih
                                                                                                                          Putry Nurkasih  8 أيام قبل

                                                                                                                          Nyeburnya epic banget, nyelungsep gitu😂😂