MAKAN SIANG BARENG ANYA

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • Apapun kontennya mamang Japrut tontonnya!
    __
    🔴 JANGAN LUPA NONTON LIVE STREAMING
    SETIAP HARI DI FACEBOOK DARI JAM 19:00-23:00
    gaming/efkahfajar
    __
    My Social Media :
    🔶 INSTAGRAM
    efkahfajar
    🔶 TWITTER
    efkahfajar
    🔶 DISCORD
    discord.gg/6Bamxqn
    __
    📧 For business inquiries please contact
    [email protected]
    __
    LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE WITH LOVE.
    Copyright 2019 - Efka H Fajar

Comments • 1 631

  • korea sange
    korea sange  Hace 5 horas

    Yg punya chanel ni kalo baca nya silahkan adu sini siapa yg paling ganteng kita berdua dan paling kaya kita berdua,muka mesum mirip taik babi sok sokan

    • efkahfajar
      efkahfajar   Hace 4 horas

      Hidup lu kenapa sih? Gabisa dengan cara lain buat bikin bahagia diri sendiri emang? Kurang kasih sayang? Ngehate tuh biar apasih? Dapet apa?

      • korea sange
        korea sange  Hace 5 horas

        Bodoh dan tolol itu si ANYA mau sama muka mesum mirip taik babi gini,muka ANYA cantim tapi mau sama muka mesum,muka sex gini hahahaha goblok

        • korea sange
          korea sange  Hace 5 horas

          Muka macam anjing gitu sok sok ganteng benar,coba ngaca bos muka pas pas macam taik babi gitu merasa paling ganteng,paling kaya,sini banding kan sama kekayaan aku berapa sih kekayaan org sok ganteng macam babi ni muka nya???

          • Nizar Noviansyah
            Nizar Noviansyah  Hace 2 días

            Emang ya kalo Pacar tak dapat uang berbicara wkwkw

            • DQ Andriyan
              DQ Andriyan  Hace 4 días

              Sumpah!!.... teh anya ini cewe idaman para cowo banget....yg dicari2 sma cwo... Orangnya kalem,Lugu,cantik,imut,manis, pokonya banyak deh ga biasa disebutin 1 per 1.... Senyum nya itu loh subhanallah... Gpp ga bisa memiliki nya juga yg pasti udh dikasi kedua mata normal juga udah bersyukur banget bisa ngeliat cewe seperti anya ini...😍😍😍😍

              • Leo Erlangga
                Leo Erlangga  Hace 5 días

                Pdahal pacar fajar cantik loh, yaudah bang pacar nya buat aku aja :v

                • Putra_ Pocill22
                  Putra_ Pocill22  Hace 6 días

                  Pacar lo yang mana sih bang?

                  • Mawan Dayat
                    Mawan Dayat  Hace 6 días

                    Bang efka prank balas dendam buat kak anya kan di yt nya kak anya udah prank call ke kakak

                    • Rama Yudha
                      Rama Yudha  Hace 7 días

                      Pacarnya?

                      • Hihi Hihi
                        Hihi Hihi  Hace 7 días

                        5:57 enaknya dipegang tangannya sama cewe cantik

                        • Radian Nuzul Ramadan
                          Radian Nuzul Ramadan  Hace 8 días

                          bang pacaran aja sama anya

                          • Roby haikal
                            Roby haikal  Hace 8 días

                            Bikin malu orang lu anjing Sok banget sumpah

                            • Rama OnYt
                              Rama OnYt  Hace 9 días

                              Ka fajar cocok y sama Anya

                              • Bixu Here
                                Bixu Here  Hace 9 días

                                Banyak omong lo bang, update video nanti aja lagi pas udh jadian

                                • Kenzo_ 5211
                                  Kenzo_ 5211  Hace 9 días

                                  Siapa yg nenggo vidio di 2020

                                  • Pelico Gaming
                                    Pelico Gaming  Hace 10 días

                                    Lu parah sih jar, gituin cwe

                                    • Fery Arifin16
                                      Fery Arifin16  Hace 10 días

                                      Bang elu pacarin aja anya siapa tau aja langgeng Yg setuju like😁

                                      • khafiqqululum
                                        khafiqqululum  Hace 8 días

                                        KONTOL

                                        • Ilham cakra Buana
                                          Ilham cakra Buana  Hace 11 días

                                          Ini org ngeselin banget hahaaaa😂😂😂😂

                                          • Anang Wahyu
                                            Anang Wahyu  Hace 11 días

                                            Cocok Amat Loe Bang :"

                                            • Nadzmier Rasyad
                                              Nadzmier Rasyad  Hace 11 días

                                              Couple aja bang

                                              • Bryan Azim
                                                Bryan Azim  Hace 11 días

                                                Ih.....senyum nya....😚

                                                • Ari Alfahri
                                                  Ari Alfahri  Hace 13 días

                                                  9;32..bener gax c tu telur sekali hap😊

                                                  • Si Gagap Channel
                                                    Si Gagap Channel  Hace 13 días

                                                    Cewe gua dibikin malu 😈😈

                                                    • Termid GT
                                                      Termid GT  Hace 14 días

                                                      Kok Gw Nonton Kayak Orang Lagi Nge Date Yah? Wkwk, Yg Setuju Like 😉

                                                      • Sadam Nur Iman
                                                        Sadam Nur Iman  Hace 14 días

                                                        Bang reaction link ini bang please esclips.com/video/iAi0YIy5rKU/vídeo.html

                                                        • X-PLAY Game
                                                          X-PLAY Game  Hace 15 días

                                                          gemesss

                                                          • Sandi Jr
                                                            Sandi Jr  Hace 15 días

                                                            Fake boy toll

                                                            • marlo perang93
                                                              marlo perang93  Hace 15 días

                                                              buat lagi dong bang....vlog ama anya....gue suka bangettt

                                                              • Sandia Malakianooo
                                                                Sandia Malakianooo  Hace 15 días

                                                                Manteeep nih bang, serasi anjirr

                                                                • Ade 53
                                                                  Ade 53  Hace 16 días

                                                                  Ini aja udahhhh

                                                                  • ARzz 1004
                                                                    ARzz 1004  Hace 16 días

                                                                    Backsound opening kok bisa

                                                                    • Haikal 27
                                                                      Haikal 27  Hace 16 días

                                                                      wh gila tangannya japrut di tarik wkwkkw

                                                                      • Haikal 27
                                                                        Haikal 27  Hace 16 días

                                                                        mamang japrut sonia mana,,anya pcarin aj tu bang

                                                                        • NINJA WA99
                                                                          NINJA WA99  Hace 16 días

                                                                          1:30 lagu nya twice

                                                                          • Irham febriansyah
                                                                            Irham febriansyah  Hace 16 días

                                                                            Udh cocok sm anya aja udh bg:v

                                                                            • Kipas -Angin Miyako
                                                                              Kipas -Angin Miyako  Hace 16 días

                                                                              Pacarin aja anya atau langsung nikah aja coyy

                                                                              • rizal dwi
                                                                                rizal dwi  Hace 16 días

                                                                                The real fake boy

                                                                                • Ann
                                                                                  Ann  Hace 18 días

                                                                                  Sadar woy lu udah punya pacat

                                                                                  • Wahyu 16_8 SD
                                                                                    Wahyu 16_8 SD  Hace 18 días

                                                                                    Kk fajar sadis....h h,ksin kk anya. ... Sip,. ,wkwkwk

                                                                                    • Raka Zulian
                                                                                      Raka Zulian  Hace 19 días

                                                                                      Anya imut tiada ampun

                                                                                      • sahapory Lamarissa
                                                                                        sahapory Lamarissa  Hace 19 días

                                                                                        Apakah ekha fajar dengan anya sudah pacaran😁?!

                                                                                        • Evoz Rizal
                                                                                          Evoz Rizal  Hace 19 días

                                                                                          9.32 anya gk salah langsung makan semuanya?

                                                                                          • SYARIF HIDAYAT
                                                                                            SYARIF HIDAYAT  Hace 19 días

                                                                                            Woyy jancok cewee gw tuhh

                                                                                            • Jirank CASPER
                                                                                              Jirank CASPER  Hace 20 días

                                                                                              Ajarin trus

                                                                                              • Rimanz channel
                                                                                                Rimanz channel  Hace 20 días

                                                                                                Kka fajar cocok Ama anya,tapi sayang kka fajar udah punya pcr😁

                                                                                                • Rimanz channel
                                                                                                  Rimanz channel  Hace 20 días

                                                                                                  Kka Anya senyum nya lucu

                                                                                                  • THOMEN channel
                                                                                                    THOMEN channel  Hace 20 días

                                                                                                    anya mulutnya kecil tapi pas makan telor mangap gede bangt 😂

                                                                                                    • Faqih Rizky
                                                                                                      Faqih Rizky  Hace 20 días

                                                                                                      Bang pacarin aja bang

                                                                                                      • Bken # bima keren
                                                                                                        Bken # bima keren  Hace 20 días

                                                                                                        Udh bang jadian aj...gw yg sakit hati😩🤕

                                                                                                        • Dhavin Abe
                                                                                                          Dhavin Abe  Hace 21 un día

                                                                                                          Berani beraninya lu malu maluin pacar gua:(

                                                                                                          • killer _jack
                                                                                                            killer _jack  Hace 21 un día

                                                                                                            Hallo , ini gue , youtuber pemula , dari bali and bantu subscribe channel gue , minta tolong 🙏 , dan untuk bang japrut itu anya udah mulai suka ama lo

                                                                                                            • Pintar Risky
                                                                                                              Pintar Risky  Hace 21 un día

                                                                                                              Buat konten lagi dengan Anyaaaaaaa

                                                                                                              • INA jhonese
                                                                                                                INA jhonese  Hace 22 días

                                                                                                                Tinggal jadian nih

                                                                                                                • Aldi-dra
                                                                                                                  Aldi-dra  Hace 22 días

                                                                                                                  Pake kamera apa vlognya bang?

                                                                                                                  • Syahrul Kartal
                                                                                                                    Syahrul Kartal  Hace 22 días

                                                                                                                    "Sumpit buat kamu makan" mamang japrut😂😂

                                                                                                                    • Corzanat Corzanat
                                                                                                                      Corzanat Corzanat  Hace 22 días

                                                                                                                      Jadi in pacar aja bang

                                                                                                                      • Riski Paijo
                                                                                                                        Riski Paijo  Hace 22 días

                                                                                                                        Meleleh aku cukk ,liat senyumannya kak anyaa

                                                                                                                        • Riski Paijo
                                                                                                                          Riski Paijo  Hace 22 días

                                                                                                                          Gasss terosssss

                                                                                                                          • Felix poetra Sulthon
                                                                                                                            Felix poetra Sulthon  Hace 22 días

                                                                                                                            Lebih cantik mana sonia like Anya komen

                                                                                                                            • Adi Kristianto
                                                                                                                              Adi Kristianto  Hace 23 días

                                                                                                                              Cocok Ama ini bang udi 👍👍👍