AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • #agnezmo #indonesia #klarifikasi

Comments • 42 270

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier   13 gün önce

    Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • Hadi Putra
      Hadi Putra  12 gün önce

      Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

      • rieka Zahra
        rieka Zahra  12 gün önce

        Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

        • Antok Zaja
          Antok Zaja  12 gün önce

          Good

          • Noviant i
            Noviant i  12 gün önce

            Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet

            • BrayengBSR
              BrayengBSR  12 gün önce

              Nicee

              • kalu tia
                kalu tia  16 dakika önce

                Dan lihat Agnesmo seperti ini, memotivasi saya, bahwa wanita memang perlu edukasi

                • Sucitra Amanda10
                  Sucitra Amanda10  Saatler önce

                  GA BERANI UTUSAN NIKMIR KOMEN DISINI AUTO KENA SERANG DONGGG ORG ORG GOBLOK WKWK

                  • Yemima Kasih
                    Yemima Kasih  Saatler önce

                    Semangat ka Agnez ❤💋 Jgn dengarkan mereka yg hanya bisa nyinyir tanpa prestasi.. kami (yg mendukung kakak) tetap ada dan akan selalu ada utk mendukung dan suport kakak 😊💪 God bless you kak 🙏😇 We love you ❤💋💋💋💋💋

                    • Miv Hakey
                      Miv Hakey  Saatler önce

                      Kak agnez cara ngomongnya kayak awkarin. Gitu kali ya kalo org pinter 👍

                      • Gennaro Geraldino
                        Gennaro Geraldino  Saatler önce

                        Percakapan cerdas nihh . . . . Btw yang nyinyir tuh mudeng gak ttg pembahasan ini 😂😂 .maklum lah nontonnya sinetron dan yang viral viral aja tanpa dikaji dulu

                        • Lutfi Sembayat
                          Lutfi Sembayat  2 saatler önce

                          Kalian berdua kaum indonesia yg bisa berfikiran positif...yg lain hanya sebagai cabe tuh...

                          • slamet pkl
                            slamet pkl  3 saatler önce

                            i love agnez dan dedy

                            • Mario Iwan
                              Mario Iwan  4 saatler önce

                              gk peduli, Agnes Mo mau punya darah dr manapun, mau dr negeri Utopia, Zimbabwe, korea Utara whatsoever, yang penting Si Mo Lahir dan tumbuh dewasa d Indonesia, bukan d i jerman, atau hutan Amazon, ye Kan ??

                              • Agnesia Agnesia
                                Agnesia Agnesia  4 saatler önce

                                Banyak yg masih kagak ngarti bahasa inggris. Sampai dijelasin detail arti "My" itu adalah kepemilikan 😁 gemes juga kali Ka AgnezMo jelasinnya ke org yg kaga ngerti

                                • Semua Ada
                                  Semua Ada  5 saatler önce

                                  Yang dislike pengikut nav studio😂

                                  • NathanZ XD
                                    NathanZ XD  6 saatler önce

                                    23:35 wowkwowmwowkwkwkak nonton bokep argĥhhhh

                                    • Su Zhang
                                      Su Zhang  6 saatler önce

                                      Nama gw aja Suriani, walaupun gak ada keturunan Jawa sama sekali, asli darah Tionghoa dr org tua. Di rumah biasanya juga pake bahasa org tua (dialek hokkien). But, begitu gw keluar rumah, I'm INDONESIAN, yang kalo bertemu orang dimana pun gw pake bahasa Indonesia. So, apakah gw bukan INDONESIA?😊

                                      • Para SHIT
                                        Para SHIT  6 saatler önce

                                        Sama kayak gua kalo ditanya orng mana ,, orng kalimantan ,, tpi kalo ditanya darah/ krturunan, gua jawab ktrunan sulawesi/bugis , gk punya darah suku suku kalimantan , tpi gua orng kalimntan

                                        • danu nizar
                                          danu nizar  6 saatler önce

                                          Agnes mempromosikan kebergaman indonesia. Tp beberapa org indonesia malah pengen keluar dari keberagaman indonesia.

                                          • Apa Adanya
                                            Apa Adanya  6 saatler önce

                                            Namanya juga nitizen...yaaaa..gitu lah... Seorang agnes pasti banyak yg 'liat' jelaslah banyak jg yg 'melihat' sedetil2nya..you know that??? Semangat ..semangat..

                                            • Eka Hardiyansih
                                              Eka Hardiyansih  7 saatler önce

                                              Maenannya mentok diacara alay sama sinetron sih, jadi gatau bedanya darah keturunan sama kebangsaan wkwk Kalo Agnes gak punya darah keturunan Indonesia, apa itu salahnya dia ?

                                              • Niken Novv
                                                Niken Novv  9 saatler önce

                                                Udah bawa nama indonesia ke international eh malah dihujat ,dasar

                                                • Dita Oktavianti
                                                  Dita Oktavianti  9 saatler önce

                                                  Saya juga gitu kok ibu bapak saya keturunan sunda bukan orang cirebon, tapi saya lahir di Cirebon karena keluarga saya di Cirebon cuma pendatang. Dan mungkin itu juga yg dimaksud agnezmo juga gada keturunan indonesia. Apapun kebenarannya i proud youu agnezmo!❤🤗🌹

                                                  • Niken Novv
                                                    Niken Novv  9 saatler önce

                                                    Bangga sama kak agnesss❤❤❤❤❤ ,love you kakk Kurang pemahaman yg nyebarin potongan vidio itu😝

                                                    • Niken Novv
                                                      Niken Novv  9 saatler önce

                                                      Kasian kak agneeess😥😥

                                                      • Alpharyan Matthew
                                                        Alpharyan Matthew  11 saatler önce

                                                        DARAH SAYA BUKAN INDONESIA.... tapi orangnya orang indonesia... itu anjir... itu amat sangat mudah memahaminya anjeng.... KOK BISA ORG TOLOL MELENCENG

                                                        • Norcy winesty Lumbaghi
                                                          Norcy winesty Lumbaghi  12 saatler önce

                                                          Nah itu tu kenapa kebanyakan orang" lambe di sini ga bisa maju seperti Agnes mo ... Lebih banyak NGURUSIN urusan orang dan mencari" kesalahan orang .. Bukan meapresiasi malah sebaliknya... Gpp Agnes,your my future for my daughter... Kamu terus maju jng terpofokasi sana sini.. terus berkarya Agnes.. we love you..

                                                          • mausul timberlake
                                                            mausul timberlake  13 saatler önce

                                                            Gua yang bloon inggris z ngerti, cuma memutar2 kata2 aja, yg jd masalah nya kau tidak mengakui itu saja, Kaya semacam mengelak Kau tampa dukungan dr negeri sendiri kau merasa ketakutan berpengaruh sama karir lo disana🤣

                                                            • Yanuar Dwi Irwanto
                                                              Yanuar Dwi Irwanto  13 saatler önce

                                                              Yg dislike juga lover 😂😂😂 buktinya ikut nonton tuh hayooo Sorry ... I can't speak English

                                                              • Pramadhi Dharma
                                                                Pramadhi Dharma  13 saatler önce

                                                                "Saya hanya lahir di Indonesia".. klo orang pintar pasti tau maksudnya itu sombong.. yang bule asli saja tdk sombong atau sok jadi bule.. reporter yg tanya ke Agnez aja gk tanya dia darah apa saja.. pertanyaannya knp beda dgn orang indonesia kebanyakan... *sudah lah nez.. klo sombong ya sombong saja.. skrng d bully baru ngeless

                                                                • BABA GURU
                                                                  BABA GURU  13 saatler önce

                                                                  dedi pake laptop atau pad merek apa ya.... maaf kalo nggak penting... tapi saya orang indonesia pengentahu aja... xixixixi

                                                                  • Seolhyun95
                                                                    Seolhyun95  14 saatler önce

                                                                    orang yang masih ngecap agnes salah dan harus minta maaf stelah nntn video klarifikasi ini,gatau lg deh goblok nya tuh sebegimana? mendarah daging dah goblog nya.

                                                                    • Alex Sander
                                                                      Alex Sander  16 saatler önce

                                                                      Kasian kk agnes Aku pun ikut sedih kk😭 Semangat kk Aku fans kamu kk...

                                                                      • anitta fauziah
                                                                        anitta fauziah  17 saatler önce

                                                                        Baru nyampe menit 6.35 kok aku jadi ikut mbrebes mili.

                                                                        • Sahrul afrianto
                                                                          Sahrul afrianto  18 saatler önce

                                                                          Warga indonesia kurang literasi

                                                                          • yohana silvia
                                                                            yohana silvia  19 saatler önce

                                                                            Deddy terlalu banyak motong. Disini kita mau fokus dengerin klarifikasi nya agnes.

                                                                            • Mr Vino
                                                                              Mr Vino  20 saatler önce

                                                                              Nach kan udh ama agnez mo nech om botak.. Gantian dong ngomong ama si babang hot ama nyai nikmir.. Biar seru biar asoy biar melehoy.. Atau kalian pny 2 tangan yg d ciptakan untuk saling baku hantam maka baku hantam lah ahahahay.. Ooo iya sebenernya masalah ny cm d kata HANYA.. Bkn kata itu salah telak atau gmn gmn jg sech tp cuma AMBIGU aja.. Ganti kata apa kek biar cpt kelar kebisingan ini.. Sesimple itu om botak.. #GAK USAH BAPER# 😝😝😝😝😝

                                                                              • KevinR3i
                                                                                KevinR3i  22 saatler önce

                                                                                Saya heran apa susah untuk mengerti perbedaan mendasar dari 'Nationality' dan 'Race/Ras'? Sampe harus ngebully orang random yang kebetulan IQ anda yang gak nyampe untuk mencerna pembicaraan, lalu melanjutkan dgn menghakimi seorang Agnes Mo!? Well. Pathetic.

                                                                                • M Erwin
                                                                                  M Erwin  23 saatler önce

                                                                                  Maklum Agnes diindo.masih banyak orang dongo,rasis dan kadrun suka membenci fitnah itulah kerjaaan mereka banyak hal yang dipliintir cari gara gara salah satu nya buni Yani

                                                                                  • Alde Barky
                                                                                    Alde Barky  Gün önce

                                                                                    Mantabb om ded..

                                                                                    • Putri Purnamasari Desember

                                                                                      Agnes waktu aku masih kecil dan agnes waktu aku udah dewasa. Masih friendly gini. Sukaaaa~♥

                                                                                      • Iwan Purwanto
                                                                                        Iwan Purwanto  Gün önce

                                                                                        Bukan orang indonesia

                                                                                        • Pace Klabot
                                                                                          Pace Klabot  Gün önce

                                                                                          Sebenarnya Kalau mau di permasalakan,... kecuali Aknes mengatakan bahwa dia bukan Warga negara indonesia Itu baru dia salah...

                                                                                          • Ineke Oktaviriana
                                                                                            Ineke Oktaviriana  Gün önce

                                                                                            "padahal TRclips juga bahasa inggris" 😂😂😂 Love you both Semangat 😍😍

                                                                                            • I'M ARMY
                                                                                              I'M ARMY  Gün önce

                                                                                              Cie om ded vc sama mantan hahaha

                                                                                              • Stevefaril
                                                                                                Stevefaril  Gün önce

                                                                                                pendukung NIKI ZEFANYA nyimak:v

                                                                                                • Na Michaelis
                                                                                                  Na Michaelis  Gün önce

                                                                                                  Klo darah ya g salah ka agnez jawab bgtu tapi ttp orang indonesia selama blm pindah kewarganegaraan Buat ka agnez semangat Ka agnez tdk pernah cari sensasi tpi berprestasi. Maaf ka agnez aq penasaran sekali sama pendamping kaka apalagi ka agnez bagiku gada kurangnya 😅 cepat datang jodohnya hhehe 😍😘 jan d pikir buang waktu ka agnez, netijen emng gampang suka / g suka ... biasa aq malah malu dan berkaca dlu lha ya klo mo menghujat artis top se-kelas ka agnez mgkin kata ka agnez ssh d cerna, darah-orang dan yang pasti lha tutur kata sudh d fikirkan g sembarang bicara, se-kelas ka agnez gtu yg sudah go~ 😅 Rugi ka agnez klo sedih ttp semangat dan maju ,biarkan saja .sudh klarifikasi g mengerti juga ya entah Lucu kan kak agnez 🤣🤣 klo ku pikirin lagi sbnernya lucu. semakin tinggi semakin byak yg ingin jatuhin #hugagnezmo

                                                                                                  • GERAI TUK DALANG
                                                                                                    GERAI TUK DALANG  Gün önce

                                                                                                    maklum mba, dsini banyak orang kolot :(

                                                                                                    • Vnerdi
                                                                                                      Vnerdi  Gün önce

                                                                                                      satu2nya wanita yg bkin om deddy pake baju putih d dpan kmera😁

                                                                                                      • salim jeep
                                                                                                        salim jeep  Gün önce

                                                                                                        Tetap semangat ya agnez mo😎

                                                                                                        • salim jeep
                                                                                                          salim jeep  Gün önce

                                                                                                          Biasa lah om..kalau udah iternasional... Banyak iri tuh...om Biasa lah mencari uang dgn cara.. Kesalahan orang...aq sih tetap semangat pada agnez mo I love you 1 juta buat lo agnez mo😘😘😘

                                                                                                          • Wahyu Widyantoro
                                                                                                            Wahyu Widyantoro  Gün önce

                                                                                                            Love you nesss

                                                                                                            • Betrix Dasilva
                                                                                                              Betrix Dasilva  Gün önce

                                                                                                              Agnes kok gak jelas secara detail ayah ibunya dari mana ? Dedi tanya lain dia jelasin banyak basa basinya, berarti benar dia sepertinya pengkhianat , kenapa dia tidak melaporkan jika dia merasa dia benar ? Itu kan ada hukumya. Kalau bisa jawablah apa yg ditanyakan Dedi, jangan menjelaskan pertanyaan yg ditanyakan . Kalau soal kata kepemilikan , memang kamu menggunakan kata "my" karena kamu lahir dan dibesarkan di Indonesia to, tdk mungkin kamu tidak mengakui, sementara kamu bisa keluar negeri karena awalnya dari dalam negeri dulu. Atau karier kamu langsung menjolak ke Amerika ? Saya berpikir Dedi jga menambah dukungan untuk dia karena hanya menjaga perasaannya saja. Masa yg ditanya lain dia menjawabnya mengklarifikasi pertanyaan yg ditanya juga.

                                                                                                              • winata lesmana
                                                                                                                winata lesmana  Gün önce

                                                                                                                kebiasaan orang indonesia menjudge duluan sebelum mencari sumber yang lebih detail

                                                                                                                • Top Chanel hit musik
                                                                                                                  Top Chanel hit musik  Gün önce

                                                                                                                  Wow keren 😘 Agnez mo indonesia 😘

                                                                                                                  • Viany Enjan
                                                                                                                    Viany Enjan  Gün önce

                                                                                                                    I love you Agnes Mo ...AGNATION 😍😍

                                                                                                                    • Aliyah Aja
                                                                                                                      Aliyah Aja  Gün önce

                                                                                                                      Pertama kali saya suka gara gara kk saya yg cowo selalu mengidolakan k agnez jadi k ikutan sampay sekarang saya dan kk saya jadi fansnya k agnez moo😘😘

                                                                                                                      • Arifin Azhari
                                                                                                                        Arifin Azhari  Gün önce

                                                                                                                        ORANG JAHAT MINIMAL KEJAHATAN YANG AKAN DIALAKUKANNYA ADALAH MENGHUJAT YANG LAINNYA

                                                                                                                        • Jul Suardi
                                                                                                                          Jul Suardi  Gün önce

                                                                                                                          Klo soal Darah gak masalah,,, Aduh.. gue kyk nya...terganggu banget yah klo soal kata2 mayoritas ini... Kita ini sama... Apa Artinya BinekaTunggalika..?? Kita ini Beragam...!! kita ini sama2 manusia.. Bedanya manusia sama binatang aja.. Jangan bicara manyoritaslah.. Indonesia itu beragam,

                                                                                                                          • pemuda pemudi
                                                                                                                            pemuda pemudi  Gün önce

                                                                                                                            intinya darah merah TOD

                                                                                                                            • Om Balax
                                                                                                                              Om Balax  Gün önce

                                                                                                                              gua sih ada berharap,, kalau om ded deket terus ma agnez ,,, agnez trus pengen syahadat gituu 😁 / gk harus terkabul sih.. so,,, gass terusss mbak... 💪💪💪

                                                                                                                              • earth flob
                                                                                                                                earth flob  Gün önce

                                                                                                                                Maafkan kami saudaramu di negeri ini yg amat dangkal apresiasi terhadap prestasi ..kami hanyalah manusia sok berkelas yg lebih terobsesi terhadap prank...lambeturah,,rafi ahmad megang tangan ayu tingting dan lbih terobsesi saat atta hallilintar menggoda lucinta luna

                                                                                                                                • Choco Mint
                                                                                                                                  Choco Mint  Gün önce

                                                                                                                                  Mantan ini dua otaknya cerdas cerdas emgg

                                                                                                                                  • Vhian Bobox
                                                                                                                                    Vhian Bobox  Gün önce

                                                                                                                                    Sabar ya neng agnes 😁,santuy santuy 😎😎, mreka yg bilang eneng ga nasionalis adalah org yg wktu plajaran kewarganegaraan pada bolos di kantin 🤣, tetap berkarya neng agnes 🥰