SEBELUM KETEMU SIWON DIAJAKIN BELANJA SAMA SUNNY DAYHE #RANSTHEWORLD

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita1717
    GRclip : grclip.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
    -----------------------
    Contact : [email protected] / [email protected]
    ------------------------

Comments • 3 770

  • Omatt J
    Omatt J  Πριν ώρα

    keliatan banget merry sayang banget sama rafathar

    • Fasha Salim
      Fasha Salim  Πριν 8 ώρες

      Diwaktu 21:02 ad foto bts nggak sih🐰

      • Laurencia Alimin
        Laurencia Alimin  Πριν 14 ώρες

        Salfok ada Backsoundnya lagu suju 😂😂😂😂

        • Neng Siti
          Neng Siti  Πριν 23 ώρες

          Seneng banget denger kata blackpink

          • acounting acct
            acounting acct  Πριν ημέρα

            sunny love u

            • Nisa Song
              Nisa Song  Πριν ημέρα

              Thanks God mama gigi ketemu sunny dahye

              • Nisa Song
                Nisa Song  Πριν ημέρα

                Aa rafathar sibuk satpamin mama gigi gak boleh beli baju...

                • Athanasia 99
                  Athanasia 99  Πριν ημέρα

                  girang sendiri gue liat BTS

                  • ヤガミshin
                    ヤガミshin  Πριν 2 ημέρες

                    Di video awal bang Rafi ko mepet mepet wkwk

                    • yarnwithme
                      yarnwithme  Πριν 2 ημέρες

                      Sunny semangat banget

                      • Ritsuka
                        Ritsuka  Πριν 2 ημέρες

                        I don’t know any of these people only Sunny but that woman with Sunny is so pretty. She kinda looks like Sada Mayumi.

                        • lit mermaid
                          lit mermaid  Πριν 2 ημέρες

                          Sunny tuh Korean attitude Indonesian, respect sih drpd org indo attitude org asing kan 👎

                          • Chrissella Adriana
                            Chrissella Adriana  Πριν 3 ημέρες

                            SYURGA DUNIA NYA WANITA:(

                            • erma Dmyt
                              erma Dmyt  Πριν 3 ημέρες

                              Jiwa Army ku keluarrr:'v

                              • Ucup kicalkical
                                Ucup kicalkical  Πριν 4 ημέρες

                                raffi banyak cincong gak jelass

                                • Sriyeni Ina
                                  Sriyeni Ina  Πριν 4 ημέρες

                                  Mampir karena ada sunny😍

                                  • dwi mega s
                                    dwi mega s  Πριν 4 ημέρες

                                    BTS 😩

                                    • Devi Winta
                                      Devi Winta  Πριν 4 ημέρες

                                      natural aja cantiknya kelewatan 😁😁😁. apalagi kalo udah didandani 🙈

                                      • Seunghanjiwonsoonhoonjun Seokgyumingverkwanchan

                                        Kenapa jadi sunny dayhe sih wkwk:’) padahal sunny dahye:))

                                        • Erika S
                                          Erika S  Πριν 4 ημέρες

                                          Kapan aku ke spao?

                                          • d_ iu
                                            d_ iu  Πριν 5 ημέρες

                                            Tapi beneran deh.. Aku nonton pas siwon sbelum vdeo ini aku mikir "ini si gigi gak ada dandan atau gimana sih knapa buluk gtu ktemu idol"

                                            • Meisya Rara
                                              Meisya Rara  Πριν 5 ημέρες

                                              Kesukaannya sama🤣sama2 blackpink 😍

                                              • Clemen Sianturi
                                                Clemen Sianturi  Πριν 5 ημέρες

                                                Salfok sama jayden yang ngomong bang bang bang di menit 8:28.Wah i miss Bigbang a lot

                                                • hasria moita
                                                  hasria moita  Πριν 5 ημέρες

                                                  Amel dan sunny 😍😍😍😍

                                                  • Rokhima IF
                                                    Rokhima IF  Πριν 5 ημέρες

                                                    Kak sunny honest banget orangnyaa. Sukaakkk

                                                    • Verocita aprilia
                                                      Verocita aprilia  Πριν 6 ημέρες

                                                      Kak Sunny ramah bgt gilaakkkk mau bangett punya temen kekk ka Sunny👍

                                                      • ki ki
                                                        ki ki  Πριν 6 ημέρες

                                                        Mau beli softlens nya black pink 😜

                                                        • storm
                                                          storm  Πριν 6 ημέρες

                                                          18:51 Tandanya kak gigi sama sunny itu cocok🤣

                                                          • Antini Anthie미
                                                            Antini Anthie미  Πριν 6 ημέρες

                                                            Mampir kesini cm gr2 OLIVE YOUNG,toko makeup favorit banget,ga bisa ga belanja kalo mampir kesini 🥰🥰🥰

                                                            • Meliana Linn
                                                              Meliana Linn  Πριν 6 ημέρες

                                                              Gigi : ini lucu deh [langsung nyomot ga pake tanya harga] Sunny : iya coba liat harganya, termasuk affordable untuk kualitasnya blablabla Gigi : oh ya? [Ngecek harga]. Iya dong murah cm 300rb an. Ini juga lucu [comot lagi yg lainnya] Lah apa kabar kita kl liat barang dluan liat tag harga baru mikir beli / kaga 😂😂

                                                              • Tamaratritania Citta Trisnantari
                                                                Tamaratritania Citta Trisnantari  Πριν 6 ημέρες

                                                                "Dayhe"

                                                                • rezqy kun
                                                                  rezqy kun  Πριν 6 ημέρες

                                                                  Mba gigi sama mba suny cocok bgt

                                                                  • Nita Nurhasanah
                                                                    Nita Nurhasanah  Πριν 6 ημέρες

                                                                    #blackpinkinyourarea

                                                                    • Nita Nurhasanah
                                                                      Nita Nurhasanah  Πριν 6 ημέρες

                                                                      Ada emba mawar gw #blackpinkinyourarea

                                                                      • Raihan Hj Salam
                                                                        Raihan Hj Salam  Πριν 6 ημέρες

                                                                        I think they should open for the english subs now, probably they will gain some fans/viewers who can't understand indonesian language 😁

                                                                        • Let it rain I clear it out
                                                                          Let it rain I clear it out  Πριν 6 ημέρες

                                                                          Astaga parkshinye

                                                                          • Amelia Zainatul Husna
                                                                            Amelia Zainatul Husna  Πριν 7 ημέρες

                                                                            Kk gimana cara nentuin makanan yg halal di korea selatan

                                                                            • Tuti Fitri Fatmawati
                                                                              Tuti Fitri Fatmawati  Πριν 7 ημέρες

                                                                              ARMYYYYY BTS IMNIDAAAAA💜💜💜💜💜💜

                                                                              • Vira Comel
                                                                                Vira Comel  Πριν 7 ημέρες

                                                                                suka liht sunny gigi klop bnget

                                                                                • Azzahra salsabilla Susanti
                                                                                  Azzahra salsabilla Susanti  Πριν 7 ημέρες

                                                                                  9:32

                                                                                  • Leandra Leonora
                                                                                    Leandra Leonora  Πριν 7 ημέρες

                                                                                    Sunny Dahye ka typo ka

                                                                                    • Siti Sholehhati
                                                                                      Siti Sholehhati  Πριν 7 ημέρες

                                                                                      kak raffi coleb sama daud kim donk

                                                                                      • Aufa Abid
                                                                                        Aufa Abid  Πριν 7 ημέρες

                                                                                        Sukses terus bwt RAffi nagita, meskipun sukses tp tingkah lakunya sederhana. Semoga sllu diberi kesehatan

                                                                                        • Iva Diyana
                                                                                          Iva Diyana  Πριν 7 ημέρες

                                                                                          Lucu banget a raffi happy dipuji mba gigi hehehe

                                                                                          • Ilma Mui
                                                                                            Ilma Mui  Πριν 7 ημέρες

                                                                                            Kok g ktm hansol, korea reomit 😭😭😭😭

                                                                                            • Eyla Taurus
                                                                                              Eyla Taurus  Πριν 7 ημέρες

                                                                                              Sunny asik bgtzzzzz

                                                                                              • Nur fazila Hasan
                                                                                                Nur fazila Hasan  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                Blackpink💋💋❤️❤️❤️

                                                                                                • somay sdk
                                                                                                  somay sdk  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                  Seru banget udah ky sodara gt sunny sama nagita😍

                                                                                                  • Sarly Anti
                                                                                                    Sarly Anti  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                    Lucu bnget pas kk sunny pukulin tngan mas bucin...ngkak aku tuh wkwkwk

                                                                                                    • Ervin Kurnia Asmaniadi
                                                                                                      Ervin Kurnia Asmaniadi  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                      Sunny gigi sentuhan nyetrum??? Thor sama gundala kah ??

                                                                                                      • Liya Restiani
                                                                                                        Liya Restiani  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                        Sunny cntik banget

                                                                                                        • yo kim
                                                                                                          yo kim  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                          Typo itu nama ka sunny nya aturan dahye bukan dayhe

                                                                                                          • Titi Ringgayu
                                                                                                            Titi Ringgayu  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                            ada ameellllll

                                                                                                            • nazla official
                                                                                                              nazla official  Πριν 8 ημέρες

                                                                                                              Sunny💕

                                                                                                              • Devy Vynic
                                                                                                                Devy Vynic  Πριν 8 ημέρες

                                                                                                                *Dahye

                                                                                                                • dina astartia
                                                                                                                  dina astartia  Πριν 8 ημέρες

                                                                                                                  suka bgt opening song dan soundtrack nya sepanjang video luuuv bgt Gigi.. luuuv RANS barakallah sukses selalu

                                                                                                                  • Dian Permata Dewi
                                                                                                                    Dian Permata Dewi  Πριν 8 ημέρες

                                                                                                                    Anjir beruntung banget yg kerja sama kak rafi sama kak gigi

                                                                                                                    • Maggie Ciang
                                                                                                                      Maggie Ciang  Πριν 8 ημέρες

                                                                                                                      21:08 i see bts in dinding :v

                                                                                                                      • okki dwi andriani putri
                                                                                                                        okki dwi andriani putri  Πριν 8 ημέρες

                                                                                                                        gemmmesss sama rans

                                                                                                                        • Nuu Bii
                                                                                                                          Nuu Bii  Πριν 8 ημέρες

                                                                                                                          Seneng banget liat kolaborasi mereka😍 Rans emang keren😍