GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Share
HTML-code
  • Published: 01 December 2019
  • Sahabat Omay....
    lagi pada ngapain??
    Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
    Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
    Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
    #jelajahkulinerFARIDANURHAN

Comments • 1 380

  • Dianika Arianti
    Dianika Arianti  Pirms 8 Stundām

    Omay berapa hari di pati? Ya allah di safin 😂😂

    • Dianika Arianti
      Dianika Arianti  Pirms 8 Stundām

      Wong pati here 😂😂❤❤❤

      • Dwii Ndess
        Dwii Ndess  Pirms 18 Stundām

        Di mahalin itu omay.. saya org Pati asli suka kuliner.. harga nasi ngga sampe 20k kecuali di restoran 🤣🤣

        • Ifa Yuz
          Ifa Yuz  Pirms dienas

          Love

          • Icha Tiara
            Icha Tiara  Pirms dienas

            Salam sayang mbk Farida dr aku😍😘🤗 Aku asli pati😁

            • ghea Silviana
              ghea Silviana  Pirms 3 dienām

              Wong Pati 😍

              • murti kelana sari
                murti kelana sari  Pirms 3 dienām

                Astga udah lama sering nonton baru sadar ternyata belom disubscribe😂 serius pantasan gak ada notif😂 maaf maaf

                • Dwi Namikaze
                  Dwi Namikaze  Pirms 3 dienām

                  Seharunya ke pusat kulinernnya yaitu di puri....semua masakan khss pati ada

                  • Wiwien Yulianti
                    Wiwien Yulianti  Pirms 3 dienām

                    Kak fardan makannya bnyk tp ko langsing trs rahasianya apa ka

                    • Oktarina Dwi lestari
                      Oktarina Dwi lestari  Pirms 3 dienām

                      Sumpah ngiler bgt liat semua video'a omay😂😂 pokok'a harus pulang ke indo dan keliling makan" 🤣🤣🤣

                      • Maulana Ivnu
                        Maulana Ivnu  Pirms 4 dienām

                        Juwana pati hadir😊

                        • sitta rasya
                          sitta rasya  Pirms 4 dienām

                          "Buat temen" yg sudah nikah jangan makan pete malam" , nanti g dikasih jatah sama suaminya" Farida Nurhan 2019 Njirr ngakaka 🤣🤣

                          • Andriani yuan
                            Andriani yuan  Pirms 4 dienām

                            Jadi laperrrr...,❤

                            • Anis ku
                              Anis ku  Pirms 4 dienām

                              Slm ko pti knggo kk rid4.. Kpn2 blek pti iy

                              • Yasintha Rizki
                                Yasintha Rizki  Pirms 4 dienām

                                Ini ownernya belakang rumahku. Jadi pengeen pulaaaaaang😊

                                • awe torres
                                  awe torres  Pirms 5 dienām

                                  Kuliner malam Yo Sego tewel opo Sego semur a go..neng terminal

                                  • Tika arum
                                    Tika arum  Pirms 5 dienām

                                    Resep ama gaya mbak farida tu apa adnya....mantuull kaa

                                    • Melinda Melon
                                      Melinda Melon  Pirms 6 dienām

                                      Langgananku pedese mantul.. Nasgor pete

                                      • Adam khaild
                                        Adam khaild  Pirms 6 dienām

                                        pati sukolilo hadir

                                        • KAREPEM Tv
                                          KAREPEM Tv  Pirms 6 dienām

                                          mampir ke Sego tewel Tambakromo warung hijau (dekat Indomaret) 🙏

                                          • Wiwik Zulaikhah
                                            Wiwik Zulaikhah  Pirms 7 dienām

                                            Ikut ngiler q kak..... Q orang pati pengen dech kesitu....

                                            • Naa Ummi
                                              Naa Ummi  Pirms 7 dienām

                                              AQ WONG PATI🖐🖐🖐

                                              • Arini Wijaya
                                                Arini Wijaya  Pirms 7 dienām

                                                Saya orang Bali asli, Suami saya yg orang Pati , Sukolilo ,baturejo 😁

                                                • Safira Eka
                                                  Safira Eka  Pirms 7 dienām

                                                  Kak Farida kemarin juga ke Juwana nya dimana?

                                                  • Septian Wardani
                                                    Septian Wardani  Pirms 8 dienām

                                                    Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

                                                    • Megan sari
                                                      Megan sari  Pirms 8 dienām

                                                      omay 😘😘😘 makasih ya udah mampir ke kotaku

                                                      • keysa keyden
                                                        keysa keyden  Pirms 8 dienām

                                                        omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk 😁

                                                        • Juni Messi
                                                          Juni Messi  Pirms 8 dienām

                                                          Wong Pati Nang Sumatra Hadir🥰

                                                          • Taku Kreatif
                                                            Taku Kreatif  Pirms 8 dienām

                                                            kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak 🙏

                                                            • Elva destriana
                                                              Elva destriana  Pirms 9 dienām

                                                              Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa 😆

                                                              • Dyan Ariestawati
                                                                Dyan Ariestawati  Pirms 9 dienām

                                                                Alamatnya pati dijln apa tuh

                                                                • Siska Anggit
                                                                  Siska Anggit  Pirms 10 dienām

                                                                  Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu 😩

                                                                  • Ay La
                                                                    Ay La  Pirms 10 dienām

                                                                    Pati hadirrr😆ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

                                                                    • Muhammad Teguh Farrand
                                                                      Muhammad Teguh Farrand  Pirms 10 dienām

                                                                      Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

                                                                      • Basio Gedhe
                                                                        Basio Gedhe  Pirms 10 dienām

                                                                        aq wong patii 😍😍

                                                                        • Ismi Yanti
                                                                          Ismi Yanti  Pirms 11 dienām

                                                                          Tangane samean gaktau kewedangen a te

                                                                          • Aurra Nandita Putri
                                                                            Aurra Nandita Putri  Pirms 11 dienām

                                                                            lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

                                                                            • Agustin Abdullah
                                                                              Agustin Abdullah  Pirms 11 dienām

                                                                              PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya Sehat selalu ya..

                                                                              • Agustin Abdullah
                                                                                Agustin Abdullah  Pirms 11 dienām

                                                                                Tetep jatuhnya uweeeeenakkk

                                                                                • Kris Bokir
                                                                                  Kris Bokir  Pirms 11 dienām

                                                                                  Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak😂 trs lapeeeerr😆

                                                                                  • Indriani Puspita Dewi Agustin
                                                                                    Indriani Puspita Dewi Agustin  Pirms 11 dienām

                                                                                    seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

                                                                                    • juli hokya
                                                                                      juli hokya  Pirms 11 dienām

                                                                                      Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.😁tinggal pilih omay...

                                                                                      • juli hokya
                                                                                        juli hokya  Pirms 11 dienām

                                                                                        Pati like.😍

                                                                                        • gita ayu chelsea prabhandari
                                                                                          gita ayu chelsea prabhandari  Pirms 11 dienām

                                                                                          Pati utara hadir

                                                                                          • Dwi Rahma
                                                                                            Dwi Rahma  Pirms 11 dienām

                                                                                            Kekudus donggs omay

                                                                                            • kami rossimaniak
                                                                                              kami rossimaniak  Pirms 11 dienām

                                                                                              Gk sekalian kudus [email protected]

                                                                                              • Yuni Ajah
                                                                                                Yuni Ajah  Pirms 11 dienām

                                                                                                Ngetan sitik keBlora dunk mbayuu,kuliner malam

                                                                                                • Yeni Arina
                                                                                                  Yeni Arina  Pirms 11 dienām

                                                                                                  Kak rida ke Aceh lah masak daerah Jawa semua riview nya

                                                                                                  • dwi carollina carrol
                                                                                                    dwi carollina carrol  Pirms 11 dienām

                                                                                                    Siapa yang baru tau kalau *pedes* dibalik jadi *sedep* ??

                                                                                                    • Evi susanti Evi yo
                                                                                                      Evi susanti Evi yo  Pirms 11 dienām

                                                                                                      Mantap e

                                                                                                      • BB Family
                                                                                                        BB Family  Pirms 11 dienām

                                                                                                        Ke Rembang dong Tante farida

                                                                                                        • Purwanto Sinhan
                                                                                                          Purwanto Sinhan  Pirms 11 dienām

                                                                                                          Pati bumi mina tani Gagego

                                                                                                          • kartia ningsih
                                                                                                            kartia ningsih  Pirms 11 dienām

                                                                                                            Kak rida durasinya lebih lama lagi dong 🙃

                                                                                                            • aisyah shopie
                                                                                                              aisyah shopie  Pirms 12 dienām

                                                                                                              Pati huadirr

                                                                                                              • Wandhasyu
                                                                                                                Wandhasyu  Pirms 12 dienām

                                                                                                                Omayyy selalu lahap emplokkk trus lak maem nggehhh 🙄😍 Auto bikin ngilerrr yang liattt 😆😂

                                                                                                                • Awbaiss 14
                                                                                                                  Awbaiss 14  Pirms 12 dienām

                                                                                                                  Jam segini ngeliat mbak Rida makan jadi ngiler padahal aku ga makan nasi Uda hampir 3minggu tapi begitu liat cara makanmbak Rida jadi laper banget pengen makan 😥

                                                                                                                  • Hamisha xasta
                                                                                                                    Hamisha xasta  Pirms 12 dienām

                                                                                                                    Ngekek delok kmu makan mbk.

                                                                                                                    • Ratih Purwasih
                                                                                                                      Ratih Purwasih  Pirms 12 dienām

                                                                                                                      Bunda Rida makan mlm smpe 2 piring badannya gk gemuk ttep kurus wlpun mkan bnyak, lah aku lihtin bunda Rida makan aja lngsung naik 1 kilo😢😢😁

                                                                                                                      • Jill Keysha
                                                                                                                        Jill Keysha  Pirms 12 dienām

                                                                                                                        Kalau nonton farida nurhan lebih baik kenyangin perut dulu deh baru nonton 😅 kalau gak gitu bisa terngiler ngiler nontonnya, nanti kalau gak keturutan kepingin makan makanan yg sama kaya mbak farida malah ngiler sampai kebawa mimpi 😂🤣

                                                                                                                        • boedhy Ayoe19
                                                                                                                          boedhy Ayoe19  Pirms 12 dienām

                                                                                                                          Coba ke kecamatan kayen kak rida, ada lontong semur kutuk yg enak kak,

                                                                                                                          • Dwi Sri
                                                                                                                            Dwi Sri  Pirms 12 dienām

                                                                                                                            Purwodadi dong sego jagung, sayur becek