SATISFYING TERBAIK DESEMBER 2019

Share
HTML-code
  • Published: 01 December 2019
  • Dreamens1on Apparel : www.tokopedia.com/dreamens1on
    ►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
    ►Discord 4Brothers : discord.gg/4-brother
    Channel Prof.Clark : thclips.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
    ✅ Ikuti Sosial Media Saya
    - Instagram - a.syahbanur
    - Facebook - thedreamcraft/
    ● Business Inquires : [email protected]
    - Random Tag -
    MINECRAFT
    MINIGAME
    INDONESIA
    FUNNY
    HORROR
    - Music -
    Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
    creativecommons.org/licenses/by/3.0/
    Keep Dreaming!

Comments • 482

  • revand mustafa24
    revand mustafa24  13 ชั่วโมงที่ผ่านมา

    Bang main gt lagi bang

    • memew gaming
      memew gaming  14 ชั่วโมงที่ผ่านมา

      Bang main mencrep bang

      • Muhammad Abdullah
        Muhammad Abdullah  วันที่ผ่านมา

        2:47 cincinnya sih bagus sih bagus cuman diliatnya kayak berbahaya

        • TF RISKI GAMING
          TF RISKI GAMING  2 วันที่ผ่านมา

          The Dream Satisfying

          • Lukman Nurdin
            Lukman Nurdin  2 วันที่ผ่านมา

            Bang main sans smp episode 2 bang

            • bimbim andikha
              bimbim andikha  3 วันที่ผ่านมา

              yg like saya doain besok ulangannya lancar banget

              • Singgih Abyan
                Singgih Abyan  3 วันที่ผ่านมา

                So ganteng

                • EKO PURWANTO
                  EKO PURWANTO  3 วันที่ผ่านมา

                  Bang kalo lihat ini jangan bacot

                  • Dafa 56
                    Dafa 56  3 วันที่ผ่านมา

                    Bang main game lah

                    • Ariandi Bayu Juniansyah
                      Ariandi Bayu Juniansyah  4 วันที่ผ่านมา

                      BANG ITU BUKAN FIER BOOL TAPI KELERENG COBA DITELITI VIDEO NYA

                      • Revan Vean
                        Revan Vean  4 วันที่ผ่านมา

                        Aku udah pernah yg 6:55 bang

                        • Rega Ardinata
                          Rega Ardinata  4 วันที่ผ่านมา

                          4:04 itu di taruh telur,dan pura2 di gambar

                          • Ivans _
                            Ivans _  5 วันที่ผ่านมา

                            Anjaay gue tertidor bang!!!😂😅

                            • Royismat Zaha
                              Royismat Zaha  6 วันที่ผ่านมา

                              Bang main dragon city bang enak bang

                              • Adtya Rmdhan
                                Adtya Rmdhan  6 วันที่ผ่านมา

                                Makasih bang udah bikin rebahan gw nambah nikmat:v😅👍💯

                                • Kuncoro Estiadie
                                  Kuncoro Estiadie  6 วันที่ผ่านมา

                                  Bang growtopia lanjutin lagi dong :(

                                  • Aditya Ramadhani
                                    Aditya Ramadhani  7 วันที่ผ่านมา

                                    Bang kalau gak tau diam aj anji** dari pada sembarang bilang

                                    • zulaika salsabila
                                      zulaika salsabila  7 วันที่ผ่านมา

                                      Bilang aja belum punya konten baru

                                      • Ijal 4426
                                        Ijal 4426  8 วันที่ผ่านมา

                                        Ok temen temen :v

                                        • Mantap kali
                                          Mantap kali  8 วันที่ผ่านมา

                                          Jadi bagi kalian yg susah tidur tinggal nontom aja ini flim.. Wkwkwkwk..

                                          • Indra Maulana
                                            Indra Maulana  8 วันที่ผ่านมา

                                            Satisfying muluu kaga bosen kalii😖

                                            • Warsini 08
                                              Warsini 08  8 วันที่ผ่านมา

                                              Buat satisfying sendiri dong

                                              • Nanda Rastaman18
                                                Nanda Rastaman18  8 วันที่ผ่านมา

                                                Bang main sana smp kangen video Lo bang

                                                • pro you
                                                  pro you  8 วันที่ผ่านมา

                                                  Mosok you tube liat you tube

                                                  • pro you
                                                    pro you  8 วันที่ผ่านมา

                                                    Buat channel itu yang bagus

                                                    • pro you
                                                      pro you  8 วันที่ผ่านมา

                                                      Video yang lu liat itu banyak di you tube

                                                      • Galang prasetiyo
                                                        Galang prasetiyo  8 วันที่ผ่านมา

                                                        Bang bikin konten main game free fire bang Yang setuju 👇like

                                                        • ayesha ageung
                                                          ayesha ageung  8 วันที่ผ่านมา

                                                          Sans smp s2 knp ga ikutan lu?

                                                          • PUSKESMAS BANJARBARU UTARA
                                                            PUSKESMAS BANJARBARU UTARA  8 วันที่ผ่านมา

                                                            bang room tour dong plizzz

                                                            • ZX SU
                                                              ZX SU  8 วันที่ผ่านมา

                                                              10% komen lain 90% komen sans smp 2 Ckckckck

                                                              • Jayanti Kiki
                                                                Jayanti Kiki  9 วันที่ผ่านมา

                                                                bang main minecraft bareng 4pobrader

                                                                • Muhammad Rayhan
                                                                  Muhammad Rayhan  9 วันที่ผ่านมา

                                                                  Yang fokus kalo bikin konten napa?

                                                                  • Feri Oke
                                                                    Feri Oke  9 วันที่ผ่านมา

                                                                    yang mau tidur tapi gak bisa tidur NONTON SATISFYNG

                                                                    • Lona Alya
                                                                      Lona Alya  9 วันที่ผ่านมา

                                                                      Erpan1140:Raja meme BeaconCream:tuhan roblox ThedreamCraft:king of satisfying Zenmatho:?????

                                                                      • RIO RIGIN
                                                                        RIO RIGIN  9 วันที่ผ่านมา

                                                                        Sans bangs sans, akyuh mayuh liyath abangh mainh sansh smpeh

                                                                        • indah mutiara suci
                                                                          indah mutiara suci  9 วันที่ผ่านมา

                                                                          Bang main sans smp season 2 dong bang plissss yg setuju like

                                                                          • Kayla Muts
                                                                            Kayla Muts  9 วันที่ผ่านมา

                                                                            Bang main sans season 2 bang😢

                                                                            • kaconk gamers Pro
                                                                              kaconk gamers Pro  9 วันที่ผ่านมา

                                                                              gue baru sadar,gue lihat orang yg lihat youtube

                                                                              • risma rismi
                                                                                risma rismi  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                😴😴😴

                                                                                • ELKY PRADEATAMA
                                                                                  ELKY PRADEATAMA  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                  Bang main minecraft jangan satisfine melulu

                                                                                  • Master Piece
                                                                                    Master Piece  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                    Bang main game dong bang uang bener like di bawah👇👇👇

                                                                                    • Muhammad Rifaldi
                                                                                      Muhammad Rifaldi  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                      Apakah kamu setuju dengan untuk menjadi yang pakai suara di animasinya romansyah animasi 4 brother katanya romansyah beacon cream dan zenmatho senang sekali karena jadi memakai suara karakter mereka sendiri kalau erpan gua gak tau juga

                                                                                      • GrowtopiaModSimulator
                                                                                        GrowtopiaModSimulator  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                        Bang main growtopia lagi yang setujuh like No ngemis

                                                                                        • Abdull
                                                                                          Abdull  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                          Bang kalo statisfying jan terlalu banyak ngomong gw jadi gaj ngantuk

                                                                                          • Zafira Zafira
                                                                                            Zafira Zafira  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                            Bang main Sans smp S2 yang setuju like

                                                                                            • RISKYY JR
                                                                                              RISKYY JR  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                              King reaction bukan king satisfaying

                                                                                              • GARENA Indonesia
                                                                                                GARENA Indonesia  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                Bang main tabs

                                                                                                • Nadzwa Rasya Samura
                                                                                                  Nadzwa Rasya Samura  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                  Itu backsound yg pertama judulnya apa y??

                                                                                                  • Moarcoem
                                                                                                    Moarcoem  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                    Dah bosan kan lo lihat satisfying mulu. Video lain lah,

                                                                                                    • Rafli218
                                                                                                      Rafli218  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                      Yg setuju lanjutin sans smp s2 bang plsss udh bagus tuh sans smp nya udah season 2

                                                                                                      • Moarcoem
                                                                                                        Moarcoem  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                        Quotes anime bang

                                                                                                        • Iskandar M.Y
                                                                                                          Iskandar M.Y  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                          Bang main sans S2 #H

                                                                                                          • mother banther
                                                                                                            mother banther  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                            Bang judul lagu intronya apa

                                                                                                            • KANEKI _KEN
                                                                                                              KANEKI _KEN  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                              Bang lagu penutupanya apa namanya

                                                                                                              • RAINNERS GT
                                                                                                                RAINNERS GT  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                Bang bikin video roblox lagi dong Yang setuju like 👍👍👍

                                                                                                                • azza kazawk
                                                                                                                  azza kazawk  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                  4:54 abangn lagi nulis sesuatu ada suara keybord hp

                                                                                                                  • Slanky Honey
                                                                                                                    Slanky Honey  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                    Bang nanti tinggal 17 Desember aku ultah yang ke 10 tahun. Meski aku ga berarti di hidup abang, tapi aku fans abang (>_

                                                                                                                    • Rasya Galang
                                                                                                                      Rasya Galang  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                      Bang Adhit males bikin konten ya kok bikin konten satisflying terus bang bosen Maaf bukan menghina

                                                                                                                      • wilham ari kusuma
                                                                                                                        wilham ari kusuma  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                        Yg tadi bukan permen tapi dodol

                                                                                                                        • Umam Musafi
                                                                                                                          Umam Musafi  9 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                          Habis nonton lagusung nganyuk aku