FELI NYANYI BUAT HITO DARI KETINGGIAN BERAPA KAKI DAH GA ITUNG :"D | Felicya Angellista

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Like Comment and Subscribe!!!

    Follow my social media:
    Instagram: felicyangelista_

Comments • 232

  • Erlita Dwi Rismawati

    Semangat terus ka fely.. lancar sampai hari H nya.. semangat buat konten konten HRclip nya.. selalu ditunggu yang baru baru

    • GeK Rastini
      GeK Rastini  Prije 2 dana

      Kak yang pas kakak ajak ngomong pas mau main apa itu tante aku

      • Its. Winda
        Its. Winda  Prije 2 dana

        Kak feli😍❤

        • debdeb
          debdeb  Prije 3 dana

          Nonton channel kan fely ga pernah bosen,cmn channel ini doang yg bikin nunggu,nntn ny juga anti skip" I love u Ka fely Jesus bless u💗💗

          • Lilis Rahayu
            Lilis Rahayu  Prije 3 dana

            Ahh yg di tunggu-tunggu❤ padahal sebelumnya ga pernah se asik ini nonton vlog, biasanya nonton awalnya doang langsung pindah ke chanel yg lain. Tapi semenjak nonton vlog ka felli atau felito hampir semua video aku tonton sakin asiknya😍jatuh cinta sih inimah❤❤❤❤❤❤❤❤ sukses terus kaaa❤❤❤❤

            • Dava Ajh Pria Berpeci
              Dava Ajh Pria Berpeci  Prije 3 dana

              ciee ciee kak feli ngasih lagu buat kak hito❤💙❤💖

              • Prisilia Kilis
                Prisilia Kilis  Prije 4 dana

                1:33 bedua aja, untung kita ga cinlok wkwkwwkwkwkwk

                • Lava 4g
                  Lava 4g  Prije 4 dana

                  Kasian hito dpt feli cuwawakan.mukanya tebel body nya cowok.g feminin blass

                  • Anggraini Rahmawati
                    Anggraini Rahmawati  Prije 5 dana

                    Judul lagunya apa di menit 13.35

                    • keysa candy
                      keysa candy  Prije 5 dana

                      Setiap vlog Feli,pasti aq tonton,karena selalu ada keseruan2, walaupun gk pernah dapat hati dari Feli 😄😄 Sukses selalu ya cantik

                      • Sri Wanti
                        Sri Wanti  Prije 5 dana

                        Aku prnah ke tanjung benoa ..bagus pantainya🥰

                        • Sri Wanti
                          Sri Wanti  Prije 5 dana

                          Ka feli bentar lagi 2jt subscribe nih🥰

                          • wajan nggoling
                            wajan nggoling  Prije 5 dana

                            bali emang selalu keren,,,

                            • Nur Ameliaa
                              Nur Ameliaa  Prije 5 dana

                              Pengen Di Komen Smaa ka fely 😍Sapaa akudongkaa😍

                              • Niana Guerrero and Ranz Kyle

                                CARANYA DENGAN TO UNTUK UNTUKMU YANG UNTUK MENDAPATKAN PRODUK ? 🙏🏻 😇 LOVE 🤝 🙋

                                • Liita Paembonan
                                  Liita Paembonan  Prije 5 dana

                                  Otw 2jt subs dong kak Felly 💕 Selalu jadi berkat dmna pun. Diberkati selalu semua rencananya dan sampai dgn hub.nya sama kak Hito😍 God bless you💕

                                  • atma Ferrel
                                    atma Ferrel  Prije 5 dana

                                    Coba dong bikin film breng kayanya seru low felito pngen lihat🥰🥰🥰

                                    • Rahmi 99
                                      Rahmi 99  Prije 5 dana

                                      Kak fely my luvv

                                      • Josua Samloy Dialusitha
                                        Josua Samloy Dialusitha  Prije 6 dana

                                        8:58 Ciptaan Tuhan Yesus Luar Biasa,. Senang dengarnya, kak Felly Udah sukses tapi Nggk pernah Lupa Tuhan, sangat Bangga sama kak felly dan kak Hito juga udah baik Takut Tuhan lagi.. ... Pasangan Aktor/Aktris yang paling menginspirasi..

                                        • kasih apriani
                                          kasih apriani  Prije 6 dana

                                          Sayang amat sama ka felly 😘😘😘😘

                                          • Asih WulnDari
                                            Asih WulnDari  Prije 6 dana

                                            Bhagia slalu ka😍

                                            • Diana Prapita
                                              Diana Prapita  Prije 6 dana

                                              Cantikku😍

                                              • Yuri Andriansyah
                                                Yuri Andriansyah  Prije 6 dana

                                                Ke hongkong dong kak

                                                • Meisya XXI TV
                                                  Meisya XXI TV  Prije 6 dana

                                                  D peluk bli nya wkwk ka hito ga cemburu tuu cie

                                                  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

                                                    Kakak feliycia kakak feliycia pas kakak feliycia lagi daifing kek laut ikan ikan nya lucu wawu bagus banget ikan nya gemes banget sama ikan ikan nya kapan yah kakak feliycia liburan kek Bali sama kakak hitto sama kakak Wilona aku tunggu yah kakak feliycia di vlog selanjutnya anyong

                                                    • Gosip Selebritis
                                                      Gosip Selebritis  Prije 6 dana

                                                      Guyss please Subscribe Please

                                                      • lineati gulo
                                                        lineati gulo  Prije 6 dana

                                                        Tuhan Yesus memberkatiMu fely

                                                        • Dinde Myernha
                                                          Dinde Myernha  Prije 6 dana

                                                          akhirnya bikin nge vlog juga idolaku😍

                                                          • verawaty chinaga
                                                            verawaty chinaga  Prije 6 dana

                                                            Senang bgt lhat feli ceria slalu.pa lgi wktu yanyi wat papoy di ketigiian, tu lgu kan yg di nyayiin papoy wat mamoy wktu prtma kali nmbak mamoy.sukses trus ya feli TUHAN YESUS MEMBERKATI😇😇

                                                            • Okta viana dwi anggraeni
                                                              Okta viana dwi anggraeni  Prije 6 dana

                                                              Kak felly bnr" gokilll, makin lopeee"" pokoknya 😘😘😘😍😍😍🤗🤗🤗

                                                              • Therty Sitompul
                                                                Therty Sitompul  Prije 6 dana

                                                                1. Fely : "keren banget ciptaan Tuhan Yesus". Lebih keren lagi Fely didalam sukacita nya selalu mengingat Tuhan Yesus dan gk pernah lupa untuk menyempatkan kerumah Tuhan. Keindahan ciptaan Tuhan dinikmati oleh ciptaan Tuhan yang mulia. 2. Selalu ingat kekasih hati nya Hito. 3. Dan yang paling penting 25 menit sekian aku nonton vlog Fely tanpa skip sama sekali dan 25 menit sekian nya juga aku jemur gigi sampai kering kayak kerupuk. Hahaha,,,, I love you Fely.

                                                                • Jen porsiana
                                                                  Jen porsiana  Prije 6 dana

                                                                  Entah apaa gua gak suka bnget sama nhe cewek, alay bnget pdhal uda tuabangka iwu

                                                                  • Astya Eka
                                                                    Astya Eka  Prije 6 dana

                                                                    Terakhir vlog baru semingguam ya kak , rasanya kaya udah lama aajaa niih. Bikin vlog sama ka hito lgi dong 😍😍

                                                                    • Mega Ayu Silvia
                                                                      Mega Ayu Silvia  Prije 6 dana

                                                                      Liat kafel selalu ceria, entah kenapa bahagia nya selalu nular.. padahal cuma nonton vlognya doang, tapi ikut senyum² bahagia 😆😆

                                                                      • Ando Uciha
                                                                        Ando Uciha  Prije 6 dana

                                                                        Emang laptop nya udah siuman kak?? Hehe

                                                                        • Yuli SL Yanti
                                                                          Yuli SL Yanti  Prije 6 dana

                                                                          Vlog bareng hito ya fel ..mo liat kekonyolan kalian berdua

                                                                          • gressiana chanel 3.G
                                                                            gressiana chanel 3.G  Prije 6 dana

                                                                            yeeyyyyyyy sekian lama nunggu vlog dari ka felii.. aku nyampe tiap buka youtube buka channel kak feli dulu .. pastiiii !!setiap liat aku bilang .. yahh belom apload .. yah belom apload.. eh tiba tiba pas lagi ofline liat di rekomendasi download .. ada ka felii .. auto langsung buka data ..liat chanell kak feli.. langsungg nontonnnn.. yeyyy.. lebay amat yaa.. tapi gpp buat kak feliii loveeee youu kak akutuh gk kuat kalo kaka jarang apload.. sering sering apload ya kakkk..

                                                                            • Yani Yani
                                                                              Yani Yani  Prije 6 dana

                                                                              akhirnya... yg ditunggu2 datang juga flog nya... jangan lama2 ya kalau uplood nya ka feli.. kangen ini

                                                                              • Sania Hilmiati
                                                                                Sania Hilmiati  Prije 6 dana

                                                                                Mantep

                                                                                • Nindy Rawung
                                                                                  Nindy Rawung  Prije 6 dana

                                                                                  Cantiknya😍😍😍

                                                                                  • manika sari
                                                                                    manika sari  Prije 6 dana

                                                                                    Kak fely cantik bangettt❤❤❤

                                                                                    • Sherlly Christy
                                                                                      Sherlly Christy  Prije 6 dana

                                                                                      ❤️❤️❤️❤️

                                                                                      • Vina Agustin
                                                                                        Vina Agustin  Prije 6 dana

                                                                                        So cute ka feli,ceria bgt anaknya friendly😍

                                                                                        • Dwi Septia
                                                                                          Dwi Septia  Prije 6 dana

                                                                                          Kgn sma vlognya ka feli udh tk tunggu*❤

                                                                                          • Margono Ci
                                                                                            Margono Ci  Prije 6 dana

                                                                                            Mantap

                                                                                            • Yuniarta Tambunan
                                                                                              Yuniarta Tambunan  Prije 6 dana

                                                                                              Gemayyyy❤😩

                                                                                              • Dwi Rustiani
                                                                                                Dwi Rustiani  Prije 6 dana

                                                                                                Jadi pengen liburan😘 Yang pengen liburan like👇👍

                                                                                                • lisa puspa
                                                                                                  lisa puspa  Prije 4 dana

                                                                                                  Pngen bat dah

                                                                                                  • Tika Indah
                                                                                                    Tika Indah  Prije 6 dana

                                                                                                    Kak folback kak

                                                                                                    • Resa Tresnasari
                                                                                                      Resa Tresnasari  Prije 7 dana

                                                                                                      Beraharap banget dapat notif 💗 dari fansku iniii🤗🤗🤗 sumpah aku fans banget sm kamu kak fellll😘

                                                                                                      • Heni Trisnawati
                                                                                                        Heni Trisnawati  Prije 7 dana

                                                                                                        Have fun kak felitoo,langgeng terus ya buat kalian berdua 💙🖤

                                                                                                        • Nurul Nuraeni
                                                                                                          Nurul Nuraeni  Prije 7 dana

                                                                                                          Bikinn konten sama kak hitooo lagi dongg😁

                                                                                                          • Nurul Nuraeni
                                                                                                            Nurul Nuraeni  Prije 7 dana

                                                                                                            Kak sering2 dong bikin vlog nyaaaa rinduuu bgttt pasti subscriber nya makin bertambah banyak jugaaa😁

                                                                                                            • Nurul Nuraeni
                                                                                                              Nurul Nuraeni  Prije 7 dana

                                                                                                              Terkesayangannnn❤

                                                                                                              • Egi Saputra
                                                                                                                Egi Saputra  Prije 7 dana

                                                                                                                Si bli; km nm NY siapa? Feli,felicya. Beli,pcrny hito itu y. Feli,beli,koh tau kkk

                                                                                                                • suna liyahiranikhanzafeera

                                                                                                                  Cantik

                                                                                                                  • helen eliyana charolin
                                                                                                                    helen eliyana charolin  Prije 7 dana

                                                                                                                    Ada nemooo😍

                                                                                                                    • 3183111080_PUTRI LESTARI GINTING

                                                                                                                      Kalo ga ada kak feli ga rame wkwk

                                                                                                                      • 3183111080_PUTRI LESTARI GINTING

                                                                                                                        Tetap seperti ini cerianya mammoyy 💞

                                                                                                                        • Egi Saputra
                                                                                                                          Egi Saputra  Prije 7 dana

                                                                                                                          Feli berani bgt.q di ksh grts jg ga mau jantungny mau copot q

                                                                                                                          • Chmsa Spm
                                                                                                                            Chmsa Spm  Prije 7 dana

                                                                                                                            Ngevlog ngeprank lagi dong kak😁