EL BANTUIN WARTEG GRATIS MALAH CARI MICIN Wkwkwk #WartegGratis #14

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • Hari ini Warteg Gratis ke Nuansa Koffie dengan target Mahasiswa (pelajar) dan para pekerja-pekerja sekitar. Saking semangatnya, EL sampai ikut bantuin Warteg Gratisnya loh!. Penasaran gimana? tonton videonya full yah!
    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di TRclips.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
    Thank you for being you
    xoxo
    www.edhozell.com
    For booking and/or business inquiries :
    [email protected]

    #edhozell #keluargael #WartegGratis

Comments • 601

  • jimin lover
    jimin lover  Gün önce

    Di menit 2:49 aku liat ad Chimmy BT21 . Jiwa fangril aku keluar

    • komunikasi Sajak
      komunikasi Sajak  Gün önce

      😊

      • muhammad azzar Qowi
        muhammad azzar Qowi  2 gün önce

        Aku terinspirasi sama kak edho

        • Rizky Desi
          Rizky Desi  4 gün önce

          jd suka banget liat konten warteg gratis ka edho tambah ada el pula😂

          • Mas Sunda
            Mas Sunda  6 gün önce

            Warteg gratis = 1.9k yang ngantri Xing fu tang = 8,9k =?

            • Lenny Setiawaty
              Lenny Setiawaty  6 gün önce

              XOXO

              • Tarsisius Knight
                Tarsisius Knight  7 gün önce

                Baby EL vlog

                • Casti Diary
                  Casti Diary  7 gün önce

                  Tuhan yesus memberkati keluarga ini

                  • Arihandanu Putra
                    Arihandanu Putra  8 gün önce

                    iklannya gk ada yang gua skip demi warteg gratis

                    • Nazila Pkl01
                      Nazila Pkl01  8 gün önce

                      Ell😍

                      • Risa Anggraeni
                        Risa Anggraeni  8 gün önce

                        Ini kameramennya bukan Fajar yaaaa.. Tapi bukan Wiky juga... Sapa ya? Apa adeknya Ko Edho?

                        • Dina Harlina
                          Dina Harlina  8 gün önce

                          Ko edho kak fajar mana

                          • Sikak Sikak Jidor
                            Sikak Sikak Jidor  8 gün önce

                            1 yutuber aja, udah berasa bikin negara ini adem. Gak bisa bayangin, andai ada 10, 20, atau 50 yutuber yang ngikutin jejak Mas Edho ini.

                            • JAS Production
                              JAS Production  9 gün önce

                              Bnr2 gila... Orang brhati malaikat.. God bless you kak

                              • Andrew Sin Tjandra
                                Andrew Sin Tjandra  9 gün önce

                                Cara buat bantu bagai mana ya tolong info. Thx

                                • Yolanda Murdani
                                  Yolanda Murdani  10 gün önce

                                  semangat ka edho ka lola 💞

                                  • Marshinta Theresia
                                    Marshinta Theresia  10 gün önce

                                    Ka edho baik bangettt... semoga makin banyak yg bisa mencontoh aminnn

                                    • Azzahra Gita
                                      Azzahra Gita  10 gün önce

                                      BT21

                                      • Anastasia Budiman
                                        Anastasia Budiman  10 gün önce

                                        fajar dimna? 在哪里呀?

                                        • Dheaudrey
                                          Dheaudrey  11 gün önce

                                          Hahahhaa El-ku💞💞

                                          • mayora hariski
                                            mayora hariski  11 gün önce

                                            semoga berkah ko edho!! lanjutkan ko

                                            • Dimas Yoga Arima
                                              Dimas Yoga Arima  11 gün önce

                                              Crew yg pake lengan panjang belang2 jangan sampe lepas 😅🤣

                                              • Syaza Paramitha Gunawan
                                                Syaza Paramitha Gunawan  11 gün önce

                                                Aku salfok sama baju dan decoration gantungan atau pun itu aku liat dari tadi ada barang serba bt21

                                                • Mei Min
                                                  Mei Min  11 gün önce

                                                  BT21 t-shirt and Chimmy uwu

                                                  • Gone Goy
                                                    Gone Goy  12 gün önce

                                                    Keren ko edho, semakin diberkati untuk memberkati, Jesus love you 🙏

                                                    • Komariyah 07
                                                      Komariyah 07  12 gün önce

                                                      ❤❤

                                                      • Sekar Arum Sari
                                                        Sekar Arum Sari  12 gün önce

                                                        Ya ampun baik bangett 😭🧡🧡

                                                        • windra agitya
                                                          windra agitya  12 gün önce

                                                          Manteb

                                                          • Cooler Master
                                                            Cooler Master  12 gün önce

                                                            Koh edho coba di daerah tangerang kabupaten banyak mahasiswa kurang gizi disana koh kayak saya kwwkwk

                                                            • Equator 007
                                                              Equator 007  12 gün önce

                                                              Jangan di skip iklannya guys, biar berkah.

                                                              • Dwi Wahyuni
                                                                Dwi Wahyuni  12 gün önce

                                                                terharu pas liat ojol beli juga :"

                                                                • Ino4Real Official
                                                                  Ino4Real Official  12 gün önce

                                                                  Mantap!!!!

                                                                  • Laily Syamzah
                                                                    Laily Syamzah  12 gün önce

                                                                    Kak ke kampus STAN dong

                                                                    • apa hayooo
                                                                      apa hayooo  12 gün önce

                                                                      Di Surabaya ada jugak orang yang sering bagi bagiin makanan keliling gitu tapi pakek mobil, katanya terinspirasi dari ko edho👍

                                                                      • Ferry Ferdinand
                                                                        Ferry Ferdinand  12 gün önce

                                                                        -inget istri pak- -- Pak le 2019 --

                                                                        • Mila Failasufa
                                                                          Mila Failasufa  12 gün önce

                                                                          Sukses trus kak edho semoga semakin banyak diberikan rezekinya

                                                                          • adriel Irawan
                                                                            adriel Irawan  12 gün önce

                                                                            Tuhan memberkati selalu Kak Edho. Amin

                                                                            • daru
                                                                              daru  12 gün önce

                                                                              Bang Edho ada hubungan apa sama kekeyi?

                                                                              • Rangga Lulaby
                                                                                Rangga Lulaby  12 gün önce

                                                                                Besok mau buka 'Warteg Micin'... Makanan nya cuma pake nasi anget + Sasa Masako royko.... 😆😆😆😆😆😆😆😆

                                                                                • Kartikawidi _
                                                                                  Kartikawidi _  12 gün önce

                                                                                  Terharu nontonnya :')). Semoga warteg gratis nya lancar terus yaa ko edho😊😊😊😊

                                                                                  • Buchari Buchari
                                                                                    Buchari Buchari  12 gün önce

                                                                                    Bang ke tohoku bang

                                                                                    • Ibnu Adil
                                                                                      Ibnu Adil  12 gün önce

                                                                                      Borong nona judes ding bang punya prilly

                                                                                      • Ibnu Adil
                                                                                        Ibnu Adil  12 gün önce

                                                                                        #borong nona judes dong banh

                                                                                        • Food and Travel
                                                                                          Food and Travel  12 gün önce

                                                                                          Beli semua menu FatStraw

                                                                                          • hilmi aziz
                                                                                            hilmi aziz  12 gün önce

                                                                                            trclips.com/video/ruAYWCqDszg/video.html Bang kapan lu main kesini nya😂🤣🤣. Udh 1 tahun ini bang🤣🤣

                                                                                            • Asty Isnaw
                                                                                              Asty Isnaw  12 gün önce

                                                                                              Boleh boleh 😂😂😙 ya ampun el

                                                                                              • Haykal Pratama
                                                                                                Haykal Pratama  12 gün önce

                                                                                                Bang ada niat buat colab Ama Rio lagi GK bang

                                                                                                • Sweet Catleya
                                                                                                  Sweet Catleya  12 gün önce

                                                                                                  Kapan dunk warteg gratis berkunjung ke purwokerto 😅😁

                                                                                                  • HUNAFA S.W.A.G
                                                                                                    HUNAFA S.W.A.G  13 gün önce

                                                                                                    Kak edho kapan ke kampung inggris pare? Pengen makanan gratis 😭 derita anak kost akhir bulan

                                                                                                    • haidar ali ID
                                                                                                      haidar ali ID  13 gün önce

                                                                                                      Sukses kak. Terimakasih karena telah berkontribusi untuk negeri

                                                                                                      • Agustina Rohani Manalu
                                                                                                        Agustina Rohani Manalu  13 gün önce

                                                                                                        Edhoさんはいつチカランヘきますか。私は とても"warteg gratis"をかいます。🤭

                                                                                                        • Ayu Pink white
                                                                                                          Ayu Pink white  13 gün önce

                                                                                                          El pintar n gemes 😍😘

                                                                                                          • Dwina Oktavianti
                                                                                                            Dwina Oktavianti  13 gün önce

                                                                                                            Maafkan aku kak edho, aku malah fokus sama baju kak edho.... 🤣🤣 BT21 💜

                                                                                                            • Muhamad sultan Jehan
                                                                                                              Muhamad sultan Jehan  13 gün önce

                                                                                                              Jd kangen sama hyuna klo ka edho bikin pidio pasti hyuna di kasih snack

                                                                                                              • Park Cici
                                                                                                                Park Cici  13 gün önce

                                                                                                                Mami el mending buat telur orak arik kyk mekdi gt lebih cepet

                                                                                                                • Park Cici
                                                                                                                  Park Cici  13 gün önce

                                                                                                                  Biar g capek 🙏

                                                                                                                  • Teuku Ananda Rizky
                                                                                                                    Teuku Ananda Rizky  13 gün önce

                                                                                                                    Ngelapak di deket trisakti grogol dong ko edho 😄

                                                                                                                    • Muhammad Arif
                                                                                                                      Muhammad Arif  13 gün önce

                                                                                                                      Ini harus diundang acara hitam putih nih, semoga dapat menginspirasi orang lain untuk ikut berbagi juga 😊😊

                                                                                                                      • Sonya Christina
                                                                                                                        Sonya Christina  13 gün önce

                                                                                                                        Semangat terus kak edho semoga bisa menginspirasi para youtuber2 di Indonesia supaya kontennya bisa bermanfaat bagi orang lain, bukan ngeprank ojek online atau cek saldo atm hehe

                                                                                                                        • shia channel
                                                                                                                          shia channel  13 gün önce

                                                                                                                          maap salopp bt21

                                                                                                                          • Agus Cihuy
                                                                                                                            Agus Cihuy  13 gün önce

                                                                                                                            Saran aja harusnya buat orang orang yang sangat membutuhkan aja tapi kok yang ngantri kaya orang menengah ke atas