KIA Picanto 2019 | Review Indonesia | OtoDriver

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • KIA meluncurkan city car mereka untuk pasar Indonesia. Banya sekali fitur-fitur baru pada mobil ini. Namun apakah sepadan dengan harganya? Simak videonya!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir KIA Picanto untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel HRclip kami di hrclip.net/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
    #KIA #KIAPicanto

Comments • 1 135

  • agus kns
    agus kns  Prije 18 sati

    Ngeri picanto melesat .

    • d paramartha
      d paramartha  Prije 23 sati

      siap nunggu sekennya🤣 pengalaman 2 taun pelihara pica 2010 jual lagi cuma rugi 3jt, itupun belinya dari makelar, kalo beli baru auto ambyar harga jualnya mobil kroya🙊

      • Nofri Andre
        Nofri Andre  Prije dan

        Yg mobilnya kijang super adalah orang kaya hahaha #salamtkci #tksci

        • M Zain Rabbani
          M Zain Rabbani  Prije dan

          Untuk kualitas mesin dan build quality bagusan honda atau kia??

          • Ilyana Rosyida
            Ilyana Rosyida  Prije 2 dana

            picanto ini bukannya generasi ke-4 om? 🤔😂 kan 1 kotak, 2 cosmo, 3 yg 2011 itu, 4 ini

            • lost jump
              lost jump  Prije 4 dana

              Akhirnya melihat Kia lagi.

              • Raihan pangestu
                Raihan pangestu  Prije 4 dana

                Kia picanto mobil idamanku sama Ford fiesta smoga bisa beli salah satu dari mereka

                • Edi Chang
                  Edi Chang  Prije 5 dana

                  Ada sensor parkir & kamera parkir ga ya?

                  • Nanang Bhramantya
                    Nanang Bhramantya  Prije 5 dana

                    Moncongnya BMW banget

                    • Snevliet Greg
                      Snevliet Greg  Prije 5 dana

                      Interiornya rapi sekali

                      • mubaroq jamil
                        mubaroq jamil  Prije 5 dana

                        Kia emang mantab..nyaman banget, sy pengguna rio 2013..beli 2nd..tadiny mau yaris..tp harg 110jt cuma dapet yaris 2007..mending rio 110jt dapet taun 2013

                        • Ikhwan Ali
                          Ikhwan Ali  Prije 5 dana

                          Kaki2 dpan kanan tahan gak bosku ?

                          • bam ami saputra
                            bam ami saputra  Prije 6 dana

                            Kren

                            • Bony Hardian
                              Bony Hardian  Prije 6 dana

                              Keren abis. Kalau seukuran Rio pasti lebih joss!

                              • Namja Channel
                                Namja Channel  Prije 6 dana

                                Saya sedang berada di negeri asal mobil tersebut. Dinegeri asalnya, mobil tersebut dihargai sekitar 15 juta won. Kalo dikurs menjadi rupiah, mungkin sekitar 170/175 juta rupiah. Mohon maap, ini hanya sekedar info, dan menselaraskan 😁🙏

                                • Emabe Pujiono
                                  Emabe Pujiono  Prije 6 dana

                                  review Kia forte koup 2019 ,dan kia sedan lain dong . 😁

                                  • harrygustiana Panghegar
                                    harrygustiana Panghegar  Prije 6 dana

                                    Dari jauh kok mirip Agya ya

                                    • Singgih Bayu
                                      Singgih Bayu  Prije 6 dana

                                      Mobil yang jarang org punya lebih menarik buat sy daripada mobil yang pasaran, serasa ngeliat angkot

                                      • Farid Eniqma
                                        Farid Eniqma  Prije 7 dana

                                        Woi KIA cepetin masukin ke indo KIA STRINGER GT aku pengen beli!

                                        • Arief Mohamed
                                          Arief Mohamed  Prije 7 dana

                                          dari yg model 2011 emg udah suka sama kia picanto ini, sekarang 2019 kia bikin gua makin pengen. semoga gapake inden2 deh ini hahaha

                                          • wisnu nugraha
                                            wisnu nugraha  Prije 7 dana

                                            picanto seri kedua salah 1 cita2 haha. tp kok ini mahal ya hehe. nunggu sekennya aja kali

                                            • Sandhi Perkasa
                                              Sandhi Perkasa  Prije 7 dana

                                              Opsi yg menarik utk sebuah city car👍

                                              • pria tampan
                                                pria tampan  Prije 7 dana

                                                Pricy

                                                • IHYP
                                                  IHYP  Prije 7 dana

                                                  Datsun gk kuat, banting stir ke kia #cumaindomobil

                                                  • Rizki Ramadhan
                                                    Rizki Ramadhan  Prije 7 dana

                                                    Tim mending ini mending itu minggir dulu

                                                    • Dims Gaming
                                                      Dims Gaming  Prije 7 dana

                                                      Sayang blom keyless

                                                      • budhi hartantyo
                                                        budhi hartantyo  Prije 8 dana

                                                        Ini bukannya generasi ke empat ya om fitra eri..

                                                        • Haikal Fahmi
                                                          Haikal Fahmi  Prije 8 dana

                                                          Wah. Saya baru tau soal KIA yg gak lagi diurus oleh ATPM KIA Motor Indonesia. Sekarang produk KIA dipegang oleh Indomobil, yg artinya 1 manajemen dgn produk2 dari brand Suzuki. Semoga dgn langkah ini, KIA akan menjadi lebih baik.

                                                          • Fz_ RKG
                                                            Fz_ RKG  Prije 8 dana

                                                            18.46 truk kuning mau nyosor aja wkwkw, kalo untuk tenaga kyahya kurang soalnya sy lihat tadi pas om fitra kickdown mesin meraung tapi sy lihat kecepatan dengan granmax silver di sampingnya tidak ada perubahan atau sentakan untuk menambah kecepatan, memang transmisi automatic lemah dalam soal kecepatan.

                                                            • Ben Henry Kalew
                                                              Ben Henry Kalew  Prije 9 dana

                                                              Lebih mending sirion klo aku karena sirion lebih bertenaga dan lebih irit

                                                              • fatkhur rokhman
                                                                fatkhur rokhman  Prije 9 dana

                                                                Laku gak ya.... Haha

                                                                • Arjuna Ganteng
                                                                  Arjuna Ganteng  Prije 9 dana

                                                                  Kok belum ada peredam suara mesin nya?

                                                                  • Mahendra deni prasetyo
                                                                    Mahendra deni prasetyo  Prije 9 dana

                                                                    Mobil nya kyk mainan

                                                                    • Choir Yuzarsif
                                                                      Choir Yuzarsif  Prije 9 dana

                                                                      mirip om bondan, legendnya food vlogger.

                                                                      • Armarendra Putra Ananda
                                                                        Armarendra Putra Ananda  Prije 10 dana

                                                                        Om fitra review Nissan GTR dong om🙏,JDM lovers tolong like nya yang setuju😄

                                                                        • AJI SASONGKO
                                                                          AJI SASONGKO  Prije 10 dana

                                                                          naik picanto rasa golf XD

                                                                          • aikfc
                                                                            aikfc  Prije 10 dana

                                                                            Ini mobil generasi sebelumnya aja enak banget disetirnya (picanto 2012) apalagi yang baru ya._. (enak suspensi dan drivabilitynya)

                                                                            • Yhp Power
                                                                              Yhp Power  Prije 10 dana

                                                                              Ngantuk ah liatnya. Kliatan kurang semangat meriview mobil kelas bawah krn sdkt klebihannya. Maaf y mas

                                                                              • Raden Muhammad Alqo
                                                                                Raden Muhammad Alqo  Prije 10 dana

                                                                                Kalo warna hitam ga putih, bakal lebih garang lagi om fitra. Ngiler liatnya🤤

                                                                                • charles silaen
                                                                                  charles silaen  Prije 10 dana

                                                                                  Mobil korea lebih asyik. Ntapppzzz. Hyundai dan Kia

                                                                                  • iqbal alfan
                                                                                    iqbal alfan  Prije 10 dana

                                                                                    Keren, cantik, sayangnya mahal, susah nyasar kalangan masyarakat indonesia

                                                                                    • RGoh
                                                                                      RGoh  Prije 10 dana

                                                                                      Maaf bukannya ini MK 4 ya? Karna yg MK 2 itu yg headlamp-nya sudah membulat, bagian belakangnya juga lampu membulat... Baru di gen ke 3/MK 3 muncul Picanto/ morning yang pakai C shape di lampu belakang..dan akhirnya keluar si mk 4 ini. Cmiiw

                                                                                      • Komedi Populer
                                                                                        Komedi Populer  Prije 10 dana

                                                                                        mahal sempit wkwkwkw... Modelnya cantik, cuma klu lebih lega lagi mantep ni mobil, buat ngimpi2 dlu ha2

                                                                                        • Andika Agus Slameto
                                                                                          Andika Agus Slameto  Prije 11 dana

                                                                                          overprice?

                                                                                          • Brome Fit
                                                                                            Brome Fit  Prije 11 dana

                                                                                            Bung fitra yg review efek minimalnya dealer kia akan rame .. Xixixi

                                                                                            • Yoscar E
                                                                                              Yoscar E  Prije 11 dana

                                                                                              Ada semangat optimis - Fitra Eri 2019

                                                                                              • ibrahim kholilullah
                                                                                                ibrahim kholilullah  Prije 11 dana

                                                                                                Yang sebelumnya punya Kia Rio/Picanto pasti ga bakal bilang ini kemahalan

                                                                                                • Indra Gunawan
                                                                                                  Indra Gunawan  Prije 11 dana

                                                                                                  Minim fitur, hanya menang sun roof saja. Lebih bagus Chevrolet spark 2019. Harga juga kalau dijual lagi sama sama jatuh.

                                                                                                  • Ikhsanul Wirsa
                                                                                                    Ikhsanul Wirsa  Prije 11 dana

                                                                                                    Masih worth Sirion menurutku 🤔

                                                                                                    • Kia Sales Jakarta
                                                                                                      Kia Sales Jakarta  Prije 11 dana

                                                                                                      Info pemesanan Mobil Kia Jabodetabek Kristan: 081370446411

                                                                                                      • STORMBREAKER
                                                                                                        STORMBREAKER  Prije 11 dana

                                                                                                        LINGG WULING TAYYEE

                                                                                                        • Wahyu Pratama
                                                                                                          Wahyu Pratama  Prije 11 dana

                                                                                                          Mas eri kira2 vs honda brio lebih fun to drive yg mana untuk keseluruhannya dan terutama handlingnya..

                                                                                                          • Soni Setyo Laksono Pramudyo

                                                                                                            Mas, mau nanya apakah kalau panaskan mobil harus buka kaca jendela mobil apa tidak, tolong di jawab ya

                                                                                                            • Ded Jam Rong
                                                                                                              Ded Jam Rong  Prije 11 dana

                                                                                                              asli keren !

                                                                                                              • Izanagi Tomizawa
                                                                                                                Izanagi Tomizawa  Prije 11 dana

                                                                                                                Bikin komparasi sama mazda 2

                                                                                                                • Semangat Indonesia
                                                                                                                  Semangat Indonesia  Prije 11 dana

                                                                                                                  seharga rush/xpander

                                                                                                                  • imam wiratmadja
                                                                                                                    imam wiratmadja  Prije 11 dana

                                                                                                                    "Daripada harga tinggi kemudian diberikan fitur yang biasa-biasa saja, sekalian harga tinggi diberikan fitur yang... " Keseringan nonton channel sebelah otomatis nerusin kalimatnya: "ISTIMIWIR" 02:45

                                                                                                                    • Now Jkt
                                                                                                                      Now Jkt  Prije 11 dana

                                                                                                                      Malas banget belu mobil ini.bengkel service&body repairnya jarang.spare part langka.Pajak mahal krn CBU.🤣

                                                                                                                      • Yusuf Hahn
                                                                                                                        Yusuf Hahn  Prije 11 dana

                                                                                                                        14:30 😂🤣

                                                                                                                        • Arya Bima Putra
                                                                                                                          Arya Bima Putra  Prije 11 dana

                                                                                                                          19:05 konsumsi bbm