Jakarta Bali Jalur Darat Naik Kereta Termahal Di Indonesia

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Deskripsi

Comments • 3 018

  • Redhome Work
    Redhome Work  Hace 38 minutos

    lebih enak ekonomi, berbaur dengan masyarakat sekitar

    • Uqiii Games
      Uqiii Games  Hace 3 horas

      Ekonomi WCnya kan jongkok

      • Dwi Andika
        Dwi Andika  Hace 4 horas

        Kok video di pulau menjangan hilang?

        • ArmyzPictures _
          ArmyzPictures _  Hace 10 horas

          Lu makan gabaca Bismillah?

          • Rizki Ikhsan
            Rizki Ikhsan  Hace 10 horas

            wkwk anying tangannya kotor bgtt pas ngaca

            • Fadil Fabian
              Fadil Fabian  Hace 10 horas

              Bang kedepannya ane saranin beli lensa lebih wide biar sudut pandangnya lebih luas

              • Berry Lesmana
                Berry Lesmana  Hace 11 horas

                Dr kemarin gunung agung sepi coba gunung batur bali bang dzarwin

                • Osama Bin Laden
                  Osama Bin Laden  Hace 12 horas

                  Kenapa disetiap kereta tidak menyediakan smoking room ya kaya di Bus ?

                  • AntonJore انطن
                    AntonJore انطن  Hace 13 horas

                    Tolol ngomong jorok ndk d sensor. Zonk ntn Vidio elu

                    • email sementara
                      email sementara  Hace 13 horas

                      5:42 hiii habis pegang toilet trus minum pake tangan 😝situ kagak takut ama kuman apa 🤤 gw kasihan ama kumanya 😌

                      • Putranto ID
                        Putranto ID  Hace 14 horas

                        Habis brapa bang?

                        • Gde Yoga
                          Gde Yoga  Hace 14 horas

                          "Aku cinta kemewahan" 😂

                          • a v
                            a v  Hace 14 horas

                            Selalu ada ngakaknya kalo nonton bang dzawin🤣

                            • andi agusman
                              andi agusman  Hace 14 horas

                              Bang coba lompat dari kereta

                              • dheaikokenichi
                                dheaikokenichi  Hace 15 horas

                                Ga jelas ya tujuannya, tapi kadang yg ga jelas itu seru loh😅

                                • Novia Margareta
                                  Novia Margareta  Hace 15 horas

                                  Makanan di kereta gak ada yg enak win ,, Menurutku si :) + mahal lagiii

                                  • Asep Rusli
                                    Asep Rusli  Hace 16 horas

                                    Video yang d upload knp langsng d hapus...

                                    • Adam Chairul
                                      Adam Chairul  Hace 16 horas

                                      Ko gaada yang berengang di majenang

                                      • Wisnu Wijaya
                                        Wisnu Wijaya  Hace 17 horas

                                        Kok ada yang ilang cuk

                                        • akhtar&shanum family
                                          akhtar&shanum family  Hace 17 horas

                                          manteepp 👍🏻 minta tlg SUBS balik 😄 trmksh 🙏

                                          • Agung Indra Permana
                                            Agung Indra Permana  Hace 18 horas

                                            Jempolnya kecepit

                                            • Sandy Herawan
                                              Sandy Herawan  Hace 20 horas

                                              gw udah pernah dari bogor ke bali jalur darat, bedanya dzawin dlm rangka maen/vlog gw mah ngaggembel neangan gawe wkwkwk

                                              • Novtoon Orange
                                                Novtoon Orange  Hace 20 horas

                                                Mending psawat seklian

                                                • Narendra wira Aditama
                                                  Narendra wira Aditama  Hace 20 horas

                                                  3:21 anjay

                                                  • R Gaming
                                                    R Gaming  Hace 21 un hora

                                                    lagu back sound nya apa bang?

                                                    • wildan almanfauzie
                                                      wildan almanfauzie  Hace 21 un hora

                                                      Masnya kayanya salah masuk toilet, kalau sleeper toiletnya ga gitu mass, itu masnya masuk toilet eksekutif

                                                      • Jaluguk Doggies
                                                        Jaluguk Doggies  Hace 21 un hora

                                                        Wah itu abis makan gak ngerokok bagaikan ngerokok gak ngerokok lg...

                                                        • yudha prihatmanto
                                                          yudha prihatmanto  Hace 22 horas

                                                          Ayo bang kegunung lagii

                                                          • Hi Noobi
                                                            Hi Noobi  Hace 22 horas

                                                            Hadir bang!

                                                            • febri maulana
                                                              febri maulana  Hace 23 horas

                                                              Bng lagu shafina kemanaaa kok dihapussss

                                                              • haris kamawijaya
                                                                haris kamawijaya  Hace 23 horas

                                                                Gue kira arman maulana wkwkwk. Sukses ya!!!

                                                                • Muhammad Nurul Huda
                                                                  Muhammad Nurul Huda  Hace 23 horas

                                                                  Sayang ga ada asbak dan korek api

                                                                  • Thoriq Divandra
                                                                    Thoriq Divandra  Hace 23 horas

                                                                    jangan jangan Go Show wkwkwkwk

                                                                    • f a j r i s k
                                                                      f a j r i s k  Hace un día

                                                                      TIDUR BGSD!!!

                                                                      • Muhammad ikhsan Ilyasa
                                                                        Muhammad ikhsan Ilyasa  Hace un día

                                                                        Estafet Jakarta - Bali mending bis bang. Jakarta - kudus (haryanto/shantika/bejeu) lanjut kudus - Denpasar (surya Bali) untuk harga ga nyampe sejuta tpi fasilitas dan service makan ++

                                                                        • Alvian Syah
                                                                          Alvian Syah  Hace un día

                                                                          Omm mana lanjutanya kok jarang upload sekarang

                                                                          • Bian Achmad
                                                                            Bian Achmad  Hace un día

                                                                            Kamera baru neeeh...tipe apa tu bang kameranya?

                                                                            • Zulfa Permata Suri
                                                                              Zulfa Permata Suri  Hace un día

                                                                              Habis pegang wc trus minum pake tangan yg sama, ga cuci tangan dulu 😭 jiwa kebersihanku bergetar 😖

                                                                              • Farras Kauthsar
                                                                                Farras Kauthsar  Hace un día

                                                                                vlog lanjutannya mana bang, nunggu nih

                                                                                • al aziz
                                                                                  al aziz  Hace un día

                                                                                  bangun tidur bangun tidur... gausah bangun klo bangun masih dlm keadaan jomblo hahaha // btw brp harga tiketnya ini ??

                                                                                  • M.Taufik Abdul Rindha
                                                                                    M.Taufik Abdul Rindha  Hace un día

                                                                                    Kenapa YTR selalu bgtu?

                                                                                    • Gerry Kayamas
                                                                                      Gerry Kayamas  Hace un día

                                                                                      bang semester 1 gua pp jakarta bali 400 rb wkwkw

                                                                                      • Kampat Lanang
                                                                                        Kampat Lanang  Hace un día

                                                                                        Pingin jd orang kaya.. Biar bisa ngentot gadis cantik sana sini

                                                                                        • faiz alkaromah
                                                                                          faiz alkaromah  Hace un día

                                                                                          Ku ikuti jalan hidupmu bang... weww..

                                                                                          • wkwkwk land's people
                                                                                            wkwkwk land's people  Hace un día

                                                                                            Tong

                                                                                            • ozie fauzi
                                                                                              ozie fauzi  Hace un día

                                                                                              Stand up mendingan bang

                                                                                              • Sigit Sudaryanto
                                                                                                Sigit Sudaryanto  Hace un día

                                                                                                Bang ikan cupang lu si Cupli masih hidup kaga ????

                                                                                                • Rini Dolken
                                                                                                  Rini Dolken  Hace un día

                                                                                                  Dzawin kapan ngegunung lg ?

                                                                                                  • cery limita
                                                                                                    cery limita  Hace un día

                                                                                                    Kapan mendaki gunung" di Bali bang??

                                                                                                    • RANDOM GAMING
                                                                                                      RANDOM GAMING  Hace un día

                                                                                                      6:52

                                                                                                      • Agus Salim
                                                                                                        Agus Salim  Hace un día

                                                                                                        D liat2 itu kaca Matanya Ko miring😁😁😁

                                                                                                        • Arya Ardiasa
                                                                                                          Arya Ardiasa  Hace un día

                                                                                                          Njir inget PKL perawatan kereta luxury

                                                                                                          • alan budi kusuma
                                                                                                            alan budi kusuma  Hace un día

                                                                                                            Mantul udah Kya di Jepang

                                                                                                            • JPebriant
                                                                                                              JPebriant  Hace un día

                                                                                                              udah gw cobain, ada di vlog gw

                                                                                                              • High & Blur
                                                                                                                High & Blur  Hace un día

                                                                                                                Mau jadi railfans/vloger kereta bang? Wkwk😅

                                                                                                                • Agung Pambudi
                                                                                                                  Agung Pambudi  Hace un día

                                                                                                                  Bang,, gk takut thu di belakang mobil di kentut in knalpot ?

                                                                                                                  • Bengkel Mobil Anugrah Perkasa

                                                                                                                    Jadi ke ijen bang? W asli banyuwangi bang

                                                                                                                    • Memo Ahmad Ja'alfi
                                                                                                                      Memo Ahmad Ja'alfi  Hace un día

                                                                                                                      Ngriview Wc bang

                                                                                                                      • danang wahyu pranowo
                                                                                                                        danang wahyu pranowo  Hace un día

                                                                                                                        GUA MAU TRADING BINOMO TRUS KAYA TRUS TRAVELING KEK BANG DZAWIN !

                                                                                                                        • trisna cooper
                                                                                                                          trisna cooper  Hace un día

                                                                                                                          tips barangkali mau ke Bali lewat darat lg win, bisa naik bis Sinar Jaya Jakarta-Surabaya via Tol Trans Jawa Rp. 270.000 (Eksekutif) lanjut naek bis Gunung Harta Surabaya-Denpasar Rp. 220.000 (Eksekutif) #Jakarta-Surabaya via Tol Trans Jawa skrg bisa cuma 9-12 jam, hampir sama kaya kereta heheheh