The Onsu Family - Kejutan Untuk Sinyo, Ayah Bunda Hadir

Share
HTML-code
  • Published: 29 October 2019
  • ssstttt... ada yang sedih banget dan nangis ketika tahu kalau Ayah dan Bunda gak bisa hadir..
    Hadir di acara apa sih ?
    pengen tahu kan ? ikutin terus makanya ...


    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    [email protected]
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ARclip MCN
    servicesdirectory.witharclip.net/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm

Comments • 18 894

  • sri wahyuningsi abdul aziz
    sri wahyuningsi abdul aziz  14 ساعات قبل

    Hadir lagi di tanggal 25-1-20 utk menyaksikan vedio keluarga favorite ku.koko tahanus sinyo betrand putra onsu.betrand

    • Ica Ica putrianti
      Ica Ica putrianti  18 ساعات قبل

      Aku kehabisan kata2 buat kluarga yg ini loplop pokoknya

      • Kiki Agung Saputra
        Kiki Agung Saputra  أيام قبل

        Kok ikut nangis liat kk nangis y'😁

        • v3. art
          v3. art  2 أيام قبل

          Ini SMP mana sih kok kayaknya bagus banget banyak acara acaranya gitu, siapa tau gue bisa nyekolahin anak gue nanti disnaa😁😁

          • Eka Fitria Yuliana
            Eka Fitria Yuliana  2 أيام قبل

            Sukses terus the onsu family.. Amin

            • Sekar Putri
              Sekar Putri  2 أيام قبل

              Udh nonton berkali kali pas kaka nangis ikut nangis juga atuh

              • formosa euis
                formosa euis  2 أيام قبل

                Flasback d vlog ini trlht jls kulit wjh sinyo belang2 ptih ...dan 2 bln kemudian skrng trlht lbh bersihhh dan embil..

                • Starlaberry
                  Starlaberry  2 أيام قبل

                  Asli ya. divlog ini sama vlog yg terakhir diupdate, perubahan vibe sama posturnya signifikan banget asli. Gue memang udah 20th tapi gak tau kenapa, gue selalu dibuat jatuh cinta sama doi yg bulan 3 nanti baru 15th :'D

                  • Gadis Manja
                    Gadis Manja  3 أيام قبل

                    Kembali melototi ini lg...😍😍😍

                    • Nikita Mulyani
                      Nikita Mulyani  3 أيام قبل

                      ,..

                      • Dewi Amanda Yuniati
                        Dewi Amanda Yuniati  4 أيام قبل

                        Perhatian, pelukan, ciuman dengan penuh kasih sayang. Sangatlah luar biasa bahagianya ♥️

                        • Dewi Amanda Yuniati
                          Dewi Amanda Yuniati  4 أيام قبل

                          Keluarga yang selalu mengutamakan anak, keluarga yang apa adanya, keluarga yang tulus, dan luar biasa kasih sayang untuk anak anaknya The best buat The Onsu Family. Keluarga inspirasiku ♥️

                          • Mayani Pangarungan
                            Mayani Pangarungan  4 أيام قبل

                            Bangga sama yeye, bisa manjain sinyo jg. Tuhan Yesus berkati kalian the onsu family...

                            • Sastra Aqilla
                              Sastra Aqilla  4 أيام قبل

                              Heraan sama keluarga ini kok gak adambosenin nya ya? Tiap tiap hari aku bolak balik ke Chanel ini, beberapa video aku tonton berkali kali tapi malah tambah kangen. Aku udah gak peduli lagi tuh sama acara TV sejak ada thanos di keluarga Onsu!! Kecuali acara TV yang memang ada The Onsu nya.

                              • Wiwi Supartiwi
                                Wiwi Supartiwi  5 أيام قبل

                                Kesini lagi gue nungguin vlog ter baru gak muncul2 ahirnya nonton vlog lama saking kangen nya sama thanos sinyo

                                • Gadis Manja
                                  Gadis Manja  3 أيام قبل

                                  Ayo nonton yg udah trending no 5..biar bisa no 1.

                                  • Rury Shaputra
                                    Rury Shaputra  6 أيام قبل

                                    Yeye sayng bngt y

                                    • hafshoh Rahma
                                      hafshoh Rahma  6 أيام قبل

                                      Salfok sama perut kak Ruben (keyk org hamil)

                                      • Khabibur Rahman
                                        Khabibur Rahman  8 أيام قبل

                                        Like

                                        • Hasriani Nani
                                          Hasriani Nani  8 أيام قبل

                                          Sinyo

                                          • Lizete Kefi
                                            Lizete Kefi  9 أيام قبل

                                            So lovely family...love u the onsu family

                                            • Arifita Priscilia
                                              Arifita Priscilia  9 أيام قبل

                                              Kesini karna kepo ada dante anak citra prima 😅

                                              • Fazriah Fazri
                                                Fazriah Fazri  9 أيام قبل

                                                Ngubek" video the onsu aja Ini mah , Blm ada video baru soalnya ... Huhuhu We love the onsu

                                                • Hihami
                                                  Hihami  9 أيام قبل

                                                  Ikut nangis klu kk nangis hik

                                                  • Hihami
                                                    Hihami  9 أيام قبل

                                                    The best kk

                                                    • Kaisar game Sultan
                                                      Kaisar game Sultan  10 أيام قبل

                                                      Aku ketagihan😍😍😍😘

                                                      • iz aurel
                                                        iz aurel  10 أيام قبل

                                                        Udah kesekian kalinya ntn,ttp aja meleleh liat sinyo nangis...love u KK the Onsu is the best

                                                        • Shelma Karamy
                                                          Shelma Karamy  10 أيام قبل

                                                          Baru tadi kepikiran mau liat lagi vlog ini.. Eh tau2 muncul di beranda... Pas banget.

                                                          • Fenny Kumayas
                                                            Fenny Kumayas  10 أيام قبل

                                                            So sweet banget sih kak

                                                            • Adolfina Pinamangun
                                                              Adolfina Pinamangun  11 أيام قبل

                                                              Onsu kalian berdua jadi contoh bagi kel2 lain. Begitu tulusnya hati kalian mencintai kk betrand. Seperti anak sendiri. TYM SENANTIASA.

                                                              • Adolfina Pinamangun
                                                                Adolfina Pinamangun  11 أيام قبل

                                                                Iya benar kalau nga liat kel onsu jadi terus penasarn..

                                                                • Tari Utari
                                                                  Tari Utari  11 أيام قبل

                                                                  Duet Betrand n Cici ziiiiiip n bagus Cici Thalia suarsnya lucu n gemeeez

                                                                  • July Allesya
                                                                    July Allesya  11 أيام قبل

                                                                    Bertrand bnr" ramah Sama susternya Tania pun bilang thank you, ,,,,

                                                                    • Im Ronah
                                                                      Im Ronah  11 أيام قبل

                                                                      Udah nnton tpi Msih nnton lgi Smgt kk moga sllu sukses kedpnya moga kluarga the onsu sllu bahagia bersama moga sllu dlm lindugan Allah swt amin

                                                                      • Maryono ganteng
                                                                        Maryono ganteng  12 أيام قبل

                                                                        Baper

                                                                        • Shanty Arora
                                                                          Shanty Arora  12 أيام قبل

                                                                          Keluarga yg harmonis...kerennnn👍👍😎😍😍, wajah ayah ruben dan ananda betran miriiipppp bgt kyk kakak adik, mantaappp👍👍👍moga Tuhan selalu melindungi kalian sekluarga...👏👏👏

                                                                          • Pippy kangen
                                                                            Pippy kangen  13 أيام قبل

                                                                            Terharu selalu ya Allah😍😍😍😍

                                                                            • Cah Aya
                                                                              Cah Aya  14 أيام قبل

                                                                              Siapa yg masih nonton di bln januari 2020

                                                                              • zahra ameliana
                                                                                zahra ameliana  15 أيام قبل

                                                                                Soswet banget ihk keluarga the onsu pas habis selasai konser ny kak betrand langsung pelukan

                                                                                • Adellia Putri
                                                                                  Adellia Putri  15 أيام قبل

                                                                                  Kayanya Klo ngerjain kaka rame deh hehe maapkan sinyo dirimu lucu siii

                                                                                  • Ika Cute
                                                                                    Ika Cute  16 أيام قبل

                                                                                    Sayaang kamuuuuhh kakak

                                                                                    • rumsari rumsari
                                                                                      rumsari rumsari  16 أيام قبل

                                                                                      Kakak...the onsu family love so much

                                                                                      • Intan Nk
                                                                                        Intan Nk  16 أيام قبل

                                                                                        Menit ke 16.47 yg pake baju item salah satunya itu bener gk sih dante yg ada di ARclip nya Billy Cristian.......?

                                                                                        • Penerus Citacita
                                                                                          Penerus Citacita  10 أيام قبل

                                                                                          Emang s dante siapa?

                                                                                          • Wong Weleri Channel
                                                                                            Wong Weleri Channel  17 أيام قبل

                                                                                            Keluarga ini bener-bener sweet bangettttttt Walaupun dah nonton beberapa kali tetep aja gak bosen. Luvvv the onsu family

                                                                                            • Masnih Ibrahim
                                                                                              Masnih Ibrahim  17 أيام قبل

                                                                                              Part kali campur ada haru sedih happy pokoknya the best the Onsu

                                                                                              • hildawati 92
                                                                                                hildawati 92  17 أيام قبل

                                                                                                Lucu ya anak ka ruben bagus suaranx

                                                                                                • Chiby Chiby
                                                                                                  Chiby Chiby  17 أيام قبل

                                                                                                  Siapa yang masih nonton di tahun 2020

                                                                                                  • Nengika Ayi
                                                                                                    Nengika Ayi  18 أيام قبل

                                                                                                    Siapa yg masih nnton 2020

                                                                                                    • Bob Bil
                                                                                                      Bob Bil  18 أيام قبل

                                                                                                      Jadi contoh buat semuanya , Betapa indahnya berbagi kebahagiaan pada sesama . Ini karna sarwendah hatinya baik juga pak ruben.dan pastinya keluarga ini hatinya tulus menyayangi sesama ,ini jarang ada yang punya hati.kayak begini . Sehat selalu buat semuanya .

                                                                                                      • Hilman Pramudiarta
                                                                                                        Hilman Pramudiarta  18 أيام قبل

                                                                                                        Belajar dari the Onsu pentingnya memberi perhatian ke anak dan mengikuti kegiatan mereka.

                                                                                                        • azzilla lampura
                                                                                                          azzilla lampura  18 أيام قبل

                                                                                                          Berulang kali di liat tapi tetap saja mewek, senang haru campur aduk

                                                                                                          • Yathi Yathi
                                                                                                            Yathi Yathi  19 أيام قبل

                                                                                                            Bu kiki gurunya kk sll ada di samping kk betran ppo

                                                                                                            • samsung A20
                                                                                                              samsung A20  19 أيام قبل

                                                                                                              the onsu family the best

                                                                                                              • baby anggriani
                                                                                                                baby anggriani  19 أيام قبل

                                                                                                                Ayahhhh lucu bngtttttt....

                                                                                                                • baby anggriani
                                                                                                                  baby anggriani  19 أيام قبل

                                                                                                                  Kerennnn kakak👍👍👍love u kakak... Tuhan berkati kakak sll

                                                                                                                  • Dian Cahaya
                                                                                                                    Dian Cahaya  20 أيام قبل

                                                                                                                    sejak betrand sekolah d percik...sy jd kepo soal sekolahnya. dan sekolahnya jd viral krn sinyo

                                                                                                                    • Janu Taurus
                                                                                                                      Janu Taurus  21 أيام قبل

                                                                                                                      Nonton lg 2020

                                                                                                                      • Zuraidah Ulfa
                                                                                                                        Zuraidah Ulfa  23 أيام قبل

                                                                                                                        Love the onsu

                                                                                                                        • Adeliya Adel
                                                                                                                          Adeliya Adel  23 أيام قبل

                                                                                                                          Tak pernah bosan liat momennya kk dan the onsu walau d ulang2 liatnya...keluarga sejuta kasih sayang.. 👍💖💖💖💖💖

                                                                                                                          • Devi istiana ulfa
                                                                                                                            Devi istiana ulfa  24 أيام قبل

                                                                                                                            ILOVE YOU THE ONSU

                                                                                                                            • silvi nur janah
                                                                                                                              silvi nur janah  24 أيام قبل

                                                                                                                              kk sopan bngt yah sama ayah bunda cium tangan.😍