JALAN2 SENDIRI DI KANADA EH KEHUJANAN?!? 😭 HARI PALING CHALLENGING 😞

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris : ru-clip.net/user/okanochris
    SUBSCRIBE ke Channel Bahasa Inggris aku karena aku bakalan upload vlog disitu lebih sering guys: ru-clip.net/user/sunnydahye
    SUBSCRIBE ke Channel GAMJA & SIMBA: ru-clip.net/channel/UC2jpnjr7fDo4DHmOa7mNUwA
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    💋Instagram: sunnydahye
    💄Instagram 2: sunnydahyein
    ▼❓ Business Inquiries ❓ ▼
    ⁉️E-mail: [email protected] ⁉️

Comments • 416

  • Dinah Zhafira
    Dinah Zhafira  8 часов назад

    isn't it to cute when you say "let me help you gurll" haha

    • Reysia Yunita Matatula
      Reysia Yunita Matatula  18 часов назад

      I love you're outfit ...Sweater biru nya beli di mana sama baju dalam abu2 nya juga dongg minta linknya nya...thank u

      • Ganes Tok
        Ganes Tok  19 часов назад

        Kak Sunny ke Indonesia dong

        • Musta Jabah
          Musta Jabah  22 часа назад

          Luvluv 💕

          • Milaa Pheonix
            Milaa Pheonix  День назад

            pas nyobain baju baju.. gemes sendiri sama ka sunny T.T

            • Dadaw Bangtan
              Dadaw Bangtan  2 дня назад

              Makin suka dan makin cinta sama eonni yg satu ini 😍😘😘

              • jenni tanuwijaya
                jenni tanuwijaya  2 дня назад

                Ci kepo sama ur makeup, pake eyeliner pas traveling gt ga smudge kah? Itu eyelinernya pencil or liquid or apa gt?

                • Ilaa mbrk
                  Ilaa mbrk  2 дня назад

                  HUAA JADI PENGEN MEET SAMA SUNNY 😭❤

                  • My Unicorn
                    My Unicorn  2 дня назад

                    ...

                    • Sari Hartakusasi
                      Sari Hartakusasi  3 дня назад

                      Asli baik bangettttttt orangnyaa😆😆😆

                      • Deca Oey
                        Deca Oey  4 дня назад

                        Gakpapa kak, make up kilat lg traveling itu penting juga kok, kita suka. Seadanya aja (lighting) udah cukup kok.

                        • yohan tanto
                          yohan tanto  4 дня назад

                          OmG lagi di vancouver yaaa

                          • T-ara Jiyeon Is Pretty
                            T-ara Jiyeon Is Pretty  4 дня назад

                            Emang di beberapa sephora dilarang ngevlog. Itu emang yg ketat. Aku ntn youtuber diluar ada yg dilarang jg kok. Kecuali klo ngevlog di tjmaxx, target, walgreens, walmart etc...

                            • Imroatul Hasanah
                              Imroatul Hasanah  4 дня назад

                              Waw .... Pasti sangat sulit y sunny , jalan2 sendirian di negara orang lain

                              • Jannah Vhe
                                Jannah Vhe  5 дней назад

                                Aq bnr2 suka karakter nya kmu sunny..😉 Krn utk mengontrol mood itu gak gampang, aq prnah krja di bagian pelayanan aja susah bgt utk trus senyum..apalagi kamu yg hampir 24 jam di depan kamera dan ketemu subscriber jg kdg2 di jalan.. Semoga slalu di beri hati yg lapang yaa

                                • Iin Noemay
                                  Iin Noemay  5 дней назад

                                  Kak super ramahh😍🤗

                                  • Yuni Nurvita Sari
                                    Yuni Nurvita Sari  5 дней назад

                                    Thank you vlognya kak sunny, you're humble person 😊

                                    • Jowvyart Julio
                                      Jowvyart Julio  5 дней назад

                                      Kak sunny main ke jakarta sama kak nagita

                                      • 田中真紀子
                                        田中真紀子  5 дней назад

                                        かわいいです

                                        • Nurul Raisyah
                                          Nurul Raisyah  6 дней назад

                                          Ya allah....lihatin betapa ramah dan baiknya kak sunny di video ini jadi pengen ketemu.....😭😘luv u kak....😘😘😘❤️❤️❤️

                                          • haloica haloica
                                            haloica haloica  6 дней назад

                                            Sunny, di JW Marriot bisa pinjem payung di conciarge nya... huhuhu... Semoga next time ada kesempatan balik ke Kanada membawa pengalaman yang lebih menyenangkan ya. ❤

                                            • ti n
                                              ti n  6 дней назад

                                              Pengen ikut:v♥♥

                                              • mersya putri
                                                mersya putri  6 дней назад

                                                senyum' sndiri dong pas liat ka sunny ramah banget :( gakuat baik bangett, pengen ketemu di bali tpi sbntar lagi ujian :(

                                                • `*Mutiara DIYlife*`
                                                  `*Mutiara DIYlife*`  6 дней назад

                                                  Aku pengen ultah ku di ucapin kak sunny tapi udah kelewat Dan gak ada Yang ucapin selain bff ku Dan mama kakak aku pun gak di ucapin 😔😭😭

                                                  • Ervina Barnawi
                                                    Ervina Barnawi  6 дней назад

                                                    Eonni you look so beautiful so smart and very humble person love you soooooo much! I hope i meet with you! Someday🙏🏻😭😭💕💕💕💕💕☹️😘

                                                    • Anastasya Novita
                                                      Anastasya Novita  6 дней назад

                                                      The reason I'm starstruck with Kak Sunny till mas namching terheran-heran ya karna apa adanya dan super ramaaaaaaah ❤

                                                      • jisoo kim
                                                        jisoo kim  6 дней назад

                                                        Entahlah, aku lihat ka sunny makin hari makin cantik, lebih elegan, lebih anggun 😁😁😁 You're really humble sister 😍😍😍

                                                        • Vsyaa Maulida
                                                          Vsyaa Maulida  6 дней назад

                                                          Intro nya gemayy parahhhh😭😭😭❤

                                                          • PDEthan
                                                            PDEthan  6 дней назад

                                                            So sweet to have you in Canada. We hope you can come back when it's warmer :).

                                                            • fala falasifah
                                                              fala falasifah  6 дней назад

                                                              Aura sunny terpancar saat foto bareng fansnya. Kebayang sih kalau chris disitu.. "oh, my gf is a celebrity"' LOL

                                                              • Elsa Sihotang
                                                                Elsa Sihotang  6 дней назад

                                                                Kak 24jam ngomong bhs korea dong tp pake subtitle

                                                                • nur lutfiyah
                                                                  nur lutfiyah  6 дней назад

                                                                  aku malah kepingin jalan2 sendirian seharian kak sunny, pingin me time..

                                                                  • Le Marie Grace Balderama
                                                                    Le Marie Grace Balderama  6 дней назад

                                                                    waaa hope you come back to Canada!!

                                                                    • gebby putri
                                                                      gebby putri  6 дней назад

                                                                      Why are you soooo humble? LOVE!

                                                                      • Fisca Alicia96
                                                                        Fisca Alicia96  6 дней назад

                                                                        Kenapa aku liat vlog ini malah keinget mark Lee nct 😣😣😣😣

                                                                        • marsyaeka.p Putri
                                                                          marsyaeka.p Putri  6 дней назад

                                                                          Ka sunny kapan vlog bareng ka jelita:)

                                                                          • Ifa Kurnia
                                                                            Ifa Kurnia  6 дней назад

                                                                            Pengen kesitu😭😭

                                                                            • Rifyun Anugrah
                                                                              Rifyun Anugrah  6 дней назад

                                                                              Ka Sunny 🤗🤗

                                                                              • Atika Rufaida Adni
                                                                                Atika Rufaida Adni  6 дней назад

                                                                                Terima kasih sunny udah ngebuat kami ikut jalan2 ke vancouver.. salah satu negara/kota yg pengen aku kunjungi nanti, kotanya kesayangan aku Kris Wu dan Mark Lee.. thank you Sunny

                                                                                • Tamara Febrinzky
                                                                                  Tamara Febrinzky  6 дней назад

                                                                                  Kak pengen tahu cata edit video kayak kak sunny lucu gitu suka banget,share dong kak caranya

                                                                                  • Khalydah Zya
                                                                                    Khalydah Zya  6 дней назад

                                                                                    Apa cuma gue yang ngeh ibuk2 yang di starbuck ada juga di acara beauty korea trus fotoan ama kak sunny😂

                                                                                    • Korea-Indonesia Family in Germany
                                                                                      Korea-Indonesia Family in Germany  6 дней назад

                                                                                      Mau apa aja kontennya.. tetap seru bersama Sunny dong..

                                                                                      • Nisa F.a
                                                                                        Nisa F.a  6 дней назад

                                                                                        Kak sunny cantik banget ∩__∩

                                                                                        • Bingbong44 Like
                                                                                          Bingbong44 Like  6 дней назад

                                                                                          Sini dong kak ke bali

                                                                                          • Wida Aja
                                                                                            Wida Aja  6 дней назад

                                                                                            Semangat kak

                                                                                            • Vic's Planet
                                                                                              Vic's Planet  6 дней назад

                                                                                              cantik banget ya canada.

                                                                                              • tyas aha
                                                                                                tyas aha  6 дней назад

                                                                                                Backsoundnya di anime spirited away dong😭

                                                                                                • Hnf
                                                                                                  Hnf  6 дней назад

                                                                                                  Seriusss bahkan ka Sunny malah terkesan lebih ramah dong drpd fans yang datengg wkwkwk dan btw aku enjoy bgt nonton vlog kayak gini😍

                                                                                                  • DE Dhezta
                                                                                                    DE Dhezta  6 дней назад

                                                                                                    Mbak sunny pengen pindah ke Kanada, lah kita pengennya ke Korea

                                                                                                    • Park Hyun Ki
                                                                                                      Park Hyun Ki  6 дней назад

                                                                                                      Muka bantal tapi tetep gloowing kok eonn..

                                                                                                      • xi menes
                                                                                                        xi menes  6 дней назад

                                                                                                        mau nanya untuk fans cowok apakah boleh minta foto sambil pelukan seperti di video ini?

                                                                                                        • elza yuliaa
                                                                                                          elza yuliaa  7 дней назад

                                                                                                          8:33 padahal di koreaa jugaa udh instagramable :))

                                                                                                          • Tri Nurfadilah
                                                                                                            Tri Nurfadilah  7 дней назад

                                                                                                            Menit ke 3:35-3:37 diulang teroon 🤣 lucuuu banget sih kaa

                                                                                                            • Maya Indriana
                                                                                                              Maya Indriana  7 дней назад

                                                                                                              Sunny .. kamu di tonton NCT .. kayaknya mark yg nonton kamu deh 💕

                                                                                                              • dede sn
                                                                                                                dede sn  7 дней назад

                                                                                                                Bangga sama kakak. Udah go internasional. Btw kaya nya kakak mesti ada assiten dehh wkkk aku mau deh daftar 🤣🤣🤣

                                                                                                                • jessy ara
                                                                                                                  jessy ara  7 дней назад

                                                                                                                  kak sunny humble bgt huhuuuu😭😭😭💕💕

                                                                                                                  • Keke Yolanda
                                                                                                                    Keke Yolanda  7 дней назад

                                                                                                                    Ya ampuun ramah sekali kak ❤️❤️❤️

                                                                                                                    • Drew Siska
                                                                                                                      Drew Siska  7 дней назад

                                                                                                                      cii cantik banget kukunyaa 😍 namanya apaaa

                                                                                                                      • yunda rusdiyanto
                                                                                                                        yunda rusdiyanto  7 дней назад

                                                                                                                        Kak inggrid orang indo atau korea kok dia bisa bahasa Indonesia

                                                                                                                        • Amelia Firma
                                                                                                                          Amelia Firma  7 дней назад

                                                                                                                          Apapun dilakukan demi konten👍🏻