MUKBANG AYAM GEPREK LEVEL 60

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • Hai temen temen, tolong bantu subscribe channel aku yang baru bareng temen temen aku, nama channelnya "ARX Projects" di channelnya itu akan lebih banyak berisi konten tentang pariwisata dan kuliner di bali. buat temen2 jangan lupa tonton vidionya, like, komen dan share. bantu agar channel kita bisa semakin maju, trimakasi, salam cinta dari kami anak bali.
    klik link di bawah ini yaa..
    usclip.net/channel/UCjVW9Idl9k7xS8fJ4eg_wfw
    MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton oleh penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea.
    Jadi mukbang bukan berarti makan banyak yah temen temen.
    Tapi kalo aku emang dasarnya doyan makan sih, hahahaha..
    Selamat menonton teman teman :*
    kalau ada salah salah kata, atau ada yg kurang mohon maaf yahh :*
    Trimakasih buat temen temen yg sudah menonton,
    Jangan lupa like, comment, dan subscribe yahh..
    sosial media
    ig : @ricaricaa96
    ig : @aryanthisuastika
    email : [email protected]

Comments • 609