Kemana S15 Dipo? | The Elite Showcase 2019

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise Link:
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    ---------

Comments • 1 077

  • Adlyn Harith
    Adlyn Harith  4 часа назад

    RIP Silvia s15 bang Dipo

    • #DUckStar5 YT
      #DUckStar5 YT  День назад

      Sayang, E34 ama E38 gk di review

      • Unggul rm
        Unggul rm  2 дня назад

        Berapa hp tu s14 yang item😅

        • Mas Anjang Adi Bijaksono
          Mas Anjang Adi Bijaksono  2 дня назад

          Bang mau nanya, klo make ECU-LAB itu aman gak sih? Mohon solusinya🙏 #garasidrift

          • Nicholas adrian
            Nicholas adrian  2 дня назад

            Bang Dipo pertanda bakal punya mobil baru RWB mungkin?

            • Bryandwi Noveraldisimanjuntak
              Bryandwi Noveraldisimanjuntak  4 дня назад

              Kaka titip salam buat kak DIPO semoga kak DIPO, ZIKO, BIMO diberi kesabaran agar kak DIPO tidak sedih lagi karna mobil nya kak DIPO rusak dan semoga kak DIPO semangat lagi untuk bekerja agar dapat memperbaiki mobil nya

              • Muhammad Rafdi
                Muhammad Rafdi  7 дней назад

                jatuh cinta dah ama e46 putih

                • Qomar Uddin
                  Qomar Uddin  7 дней назад

                  Untuk bang Dipo sabarya

                  • justadd turbo
                    justadd turbo  7 дней назад

                    dude, i don't know where you guys are from, but you guys have awesome car culture. I didn't understand a word but i watched everything haha

                    • FAKE TORY
                      FAKE TORY  2 дня назад

                      They are Indonesian. And maybe soon they will add english subtitle.

                      • Reyno Dewaerzida
                        Reyno Dewaerzida  8 дней назад

                        Widi ada mobil S13😲

                        • Evi Khadafi
                          Evi Khadafi  8 дней назад

                          Bang coba lihatin silvia 15nya dipo

                          • Rafly Andhika
                            Rafly Andhika  9 дней назад

                            Ka kaga masuk flok

                            • Gilbert Widura
                              Gilbert Widura  9 дней назад

                              Sabar ya bang Dipo

                              • Arfi Pbg
                                Arfi Pbg  10 дней назад

                                Kapan nih upload videonya? udah aku tunggu-tunggu.Semangat bang Dipo&Ziko dan semoga sukses selalu...

                                • Syahir Syahzwan
                                  Syahir Syahzwan  10 дней назад

                                  Bang ziko beli hot wheels milik jd project lihat aja di youtube nya jd project

                                  • FAKE TORY
                                    FAKE TORY  2 дня назад

                                    Kan itu emang pesenannya ziko.

                                    • Sintiya Nandini
                                      Sintiya Nandini  10 дней назад

                                      Bang dipo Lanjutin yg s14 dong plisssssssssssssssssssss Yg setuju like

                                      • Alfian Febiyanto
                                        Alfian Febiyanto  10 дней назад

                                        Keren bang

                                        • Ridwan Al Zufri
                                          Ridwan Al Zufri  10 дней назад

                                          Kasian bang dipo, kenapa kejadian ga enak kayak kayak gini di akhir tahun mulu yah, semoga cepet sembuh hati bang dipo, dan mobil silvianya juga

                                          • Aditya Mohammad
                                            Aditya Mohammad  10 дней назад

                                            4:30 abdul indonesian idol.. hobi mobil juga ternyata.......... ..............

                                            • IIM TV
                                              IIM TV  10 дней назад

                                              Salam untuk bang dipo, semoga mobilnya cepat bagus lagi bang, gua dari riau selalu doain kak bimo, kak dipo sama kak ziko semoga lancar rezekinya

                                              • RANDY DANU SATYO
                                                RANDY DANU SATYO  10 дней назад

                                                Video terakhir S15, stidaknya suatu hari nanti dapet yg lebih baik

                                                • id carz
                                                  id carz  10 дней назад

                                                  Oh s13 punya ibam sdh dijual 😲😲😲

                                                  • HENDRA COVER
                                                    HENDRA COVER  11 дней назад

                                                    Bang bikin video kondisi mobil mas Dipo lah

                                                    • Kezeto gaming
                                                      Kezeto gaming  11 дней назад

                                                      Bang upload video kecelakaan dipo bang atau reaction kecelakaannya

                                                      • Amelia Oktapriani
                                                        Amelia Oktapriani  11 дней назад

                                                        Kan kena tabrakan langsung nangis kayak anak kecil pengen permen hahaha,mobil itu cuman titipan bro dari yang di atas

                                                        • Garasi Drift
                                                          Garasi Drift   11 дней назад

                                                          Gw kerja keras untuk ngebangun itu mobil dan makan waktu bertahun2, ya org yg ga pernah kerja keras ga akan ngerti sih

                                                          • Dian Afiandi
                                                            Dian Afiandi  11 дней назад

                                                            BTS 9:08 ngambil Footagenya kyk ngejer ayam 😂 poll

                                                            • Surep 3105
                                                              Surep 3105  11 дней назад

                                                              Etda bang cantik bener dah

                                                              • Rapil Fadilah
                                                                Rapil Fadilah  11 дней назад

                                                                Yg udah tau mobil nya dipo kecelakaan like

                                                                • Doang Novaldo
                                                                  Doang Novaldo  11 дней назад

                                                                  Sama kayak gua sama kayak gua sama kayak gua. Berasa semua orang ngikuti lu

                                                                  • ASW Gaming
                                                                    ASW Gaming  11 дней назад

                                                                    Bang colen sama bang jj

                                                                    • Andhika Variansyah
                                                                      Andhika Variansyah  11 дней назад

                                                                      Yang belom tau s15nya dipo kenapa, mana suaranya? Coba tolong jelasin yang udah tau

                                                                      • MigamA
                                                                        MigamA  11 дней назад

                                                                        Ditabrak bro

                                                                        • Nenek Neni
                                                                          Nenek Neni  12 дней назад

                                                                          Bang mobil dipo nabrak???

                                                                          • official ghost
                                                                            official ghost  12 дней назад

                                                                            Kalian subcrib lah canel aku like subcrib blik

                                                                            • Ananda Fedriana
                                                                              Ananda Fedriana  12 дней назад

                                                                              Review skyline R34 dong

                                                                              • RIFAL xvrr
                                                                                RIFAL xvrr  12 дней назад

                                                                                Kalian Masih Inget Gk Video Yg Skyline Ditabrak,Terus Di Video Itu Ziko Bilang "Coba Klo S15 Gw Yg Ditabrak Gw Marah Melebihi Cewe Gw Diambil",Eh Ternyata Yg Crash S15 Dipo 😭😭

                                                                                • Just For Fun
                                                                                  Just For Fun  12 дней назад

                                                                                  Bang project 86nya dong please :(

                                                                                  • Maulana Aja
                                                                                    Maulana Aja  12 дней назад

                                                                                    Ngeliat judulnya The Elite. Saya kira bakal ada The Young Bucks & Kenny Omega 😅🤣 (abaikan)

                                                                                    • vino sebastian
                                                                                      vino sebastian  12 дней назад

                                                                                      Turut sedih silvia nya di tabrak camrii..yang sabar mas zico, mas dipo..

                                                                                      • Ardi Kurniawan
                                                                                        Ardi Kurniawan  12 дней назад

                                                                                        Paling setuju review evo 9.

                                                                                        • Berril ganap
                                                                                          Berril ganap  12 дней назад

                                                                                          Bang kapan mau di bangun lagi projek s 14 nya udah di tungguin nih

                                                                                          • Agus riski
                                                                                            Agus riski  13 дней назад

                                                                                            Bang review s14 hitam itu

                                                                                            • SenT Noe
                                                                                              SenT Noe  13 дней назад

                                                                                              Aku tunggu Ziko liat tu estilo,, eeits ternyata dia gk tau tu mesinnya apa.. brrti bener dugaan ku, dia gk suka hondaa .. haha, tpi boleh abg tu rivew estilonya dan rasakan Gaharnya MEsin N/A B series V-tecnya bg , haha

                                                                                              • Keandra Abimanyu
                                                                                                Keandra Abimanyu  13 дней назад

                                                                                                Mobil s15 ketabrak

                                                                                                • M Qalam Hadid Z
                                                                                                  M Qalam Hadid Z  13 дней назад

                                                                                                  Review Evo 9 Voltexnya plissss

                                                                                                  • 10 M views
                                                                                                    10 M views  13 дней назад

                                                                                                    salah satu berita yg gw tunggu

                                                                                                    • Gozali Basyara
                                                                                                      Gozali Basyara  13 дней назад

                                                                                                      Wong sugih/sukses kabeh

                                                                                                      • Ewan 2203
                                                                                                        Ewan 2203  13 дней назад

                                                                                                        Suruh dia ganti rugi semua nya, jangan di biarin, jangan dipo yg kluar biaya untuk s15 nya, biar org yg tabrak bayar semua nya . Di tunggu keadaan mobil nya dipo

                                                                                                        • iamrobot796 robot
                                                                                                          iamrobot796 robot  13 дней назад

                                                                                                          Tau2 s15 bang dipo muncul.pake roket bunny

                                                                                                          • Yateni Sunarti
                                                                                                            Yateni Sunarti  14 дней назад

                                                                                                            Dimana s15 dipo

                                                                                                            • Hildan Ramadhan
                                                                                                              Hildan Ramadhan  14 дней назад

                                                                                                              Ditabrak sama camry hitam...🙄

                                                                                                              • S. O .S
                                                                                                                S. O .S  14 дней назад

                                                                                                                Gw kira Lambo nya Raffi 😂

                                                                                                                • Djawir ST.
                                                                                                                  Djawir ST.  14 дней назад

                                                                                                                  Sedih liat kejadiannya dipo, carguy asli begitu cuy.. bukan masalah uangnya.. uang bukan masalah buat mereka. Tapi hatinya, waktunya, effortnya buat mobil itu Mana baru nyala 2 bulan setelah mati 1 tahun. Wajar si dipo nangis & marah segitunya. Semangat bang dipo !!

                                                                                                                  • Ravello 24
                                                                                                                    Ravello 24  14 дней назад

                                                                                                                    Lanjutin projects s14 yang setuju like

                                                                                                                    • Álmóñd 2166
                                                                                                                      Álmóñd 2166  14 дней назад

                                                                                                                      Bang lanjutin BCK!!!

                                                                                                                      • faiz faiz
                                                                                                                        faiz faiz  14 дней назад

                                                                                                                        Semoga mobil bang dipo kembali bagus dan mendapatkan rezeki dari allah amin

                                                                                                                        • faiz faiz
                                                                                                                          faiz faiz  14 дней назад

                                                                                                                          Tapi yang nabrak mobil bang dipi tetep salah

                                                                                                                          • faiz faiz
                                                                                                                            faiz faiz  14 дней назад

                                                                                                                            Mungkin abang belum berdoa sebelum jalan biar gak kenak musibah

                                                                                                                            • famely darbuka
                                                                                                                              famely darbuka  14 дней назад

                                                                                                                              Ka ko jarang ngeflok

                                                                                                                              • Fernando Lukmansyah
                                                                                                                                Fernando Lukmansyah  14 дней назад

                                                                                                                                Mas bikin Vidio s15 yang nabrak

                                                                                                                                • Adven Yoga
                                                                                                                                  Adven Yoga  14 дней назад

                                                                                                                                  Lanjutin 86 bang