PRANK TAXI ONLINE|| BAPER & GA KUAT BANGET LIHAT SENYUM CEWE CANTIK INI MALU MALU KUCING

Share
HTML-code
  • Published: 15 November 2019
  • Assalamualaikum borr, kali ini aku saran kan kalian untuk hati2 bor, karena kalian bakal baper parah sama video kali ini, Jangan kebawa sama senyumnya ya borrr, Bawaan pasti ingin memiliki hahaha, Dan semoga kalian terhibur ya mabor!! penasaran kan seberapa magis senyum korban kali ini, kuyy tonton sampe abis , brengoyyy kan borrr
    JANGAN LUPA, LIKE COMMENT DAN SUBSCRIBE!!
    Nih buat yg kepo IG nya, ini akun yg real yg asli, jangan tertipu dengan yang lain ya borrr!!
    zakiaalkhusna
    Beli aksesoris mobil, atau Phone holder seperti punya saya, Di tokopedia aja borr banyak model dan yg pasti murah dan kece-kece bor, kuy kepoin linknya
    tkp.me/aksesorismobilangga
    DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
    SEMUA DEMI KAMU
    ru-clip.com/video/zzQjufN3pDs/видео.html
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
    SAMPAI TUTUP USIA
    ru-clip.com/video/XjxTG2mjzOk/видео.html
    ==================================
    UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
    081211121691 ( TYAR )
    [email protected]

Comments • 6 478

  • Angga Candra
    Angga Candra   28 дней назад

    Kira-kira kita harus bikin video bareng lagi ga borrr? Kalo iya selain Q&A enaknya bikin konten apa borrr??

    • Asrull Pedhotdell
      Asrull Pedhotdell  23 дня назад

      Koleb bareng lagi bang

      • S olize
        S olize  25 дней назад

        aku bolak balik tonton konten ini, wajib bikin vidio bareng pokoke 👍👍🙏

        • LARAS MELODY
          LARAS MELODY  25 дней назад

          ru-clip.com/video/wCUP3O5yRnU/видео.html Prank Penyanyi Cover Bor .!!

          • Shoto Todoroki
            Shoto Todoroki  25 дней назад

            Ke sulawesi tengah dong borr

            • Agus Purna i
              Agus Purna i  3 часа назад

              Kang angga sekali kali lah prank pak presiden ..biar seruuuuu .. Yg setuju .like

              • Mhazt Herry
                Mhazt Herry  4 часа назад

                Mirip Totha..

                • Sirilus Pamput
                  Sirilus Pamput  7 часов назад

                  Wow cntk kli mbanya

                  • akhmad jauhari
                    akhmad jauhari  9 часов назад

                    Wedok kabeh korban e

                    • fikri Al-ghazali
                      fikri Al-ghazali  9 часов назад

                      Semoga ketemu ka angga bor

                      • Sis Wantgyee23td4to
                        Sis Wantgyee23td4to  11 часов назад

                        Kok aku jadi baperrrrr sihhhhhhmmmm

                        • Celeng Iblis
                          Celeng Iblis  12 часов назад

                          Ini sdh di seting ...

                          • Ifriadil Lidwana Otto
                            Ifriadil Lidwana Otto  15 часов назад

                            Zakia Alhusna

                            • rudi khoironi
                              rudi khoironi  15 часов назад

                              Yg ini cantik bang.. Buat vidio prank nya lagi bang..

                              • Rachel Stacey and the family
                                Rachel Stacey and the family  23 часа назад

                                Bor..mana lagi prank2 nya ? bikin lagi dunk 😃

                                • A'child Kids Story
                                  A'child Kids Story  День назад

                                  Pasti bagus nih kalau lagu bang andra di cover sama kiki.. 😍🤩🥰

                                  • Kenzo motovlog
                                    Kenzo motovlog  День назад

                                    CANTIK BANGET COK

                                    • Sahfar Naoma
                                      Sahfar Naoma  День назад

                                      Maap maap maap banget bang.. Ane cuman hairan.. Biasanya sih cewe itu canggung n jaim apalagi yang model nya elite2 kaya penumpang abang.. Tapi di video abang.. Penumpang baru kenal.. Cewe.. Elit..tapi di sepik sekali langsung senyum2.. Ndak jutek2 ato malah emosi gitu.. Pake ilmu apaan ya bang.. Biar ane bisa sepik2 macem tu.. Umum nya sih cewe bakal ilfil kalo ada orang ndak di kenal tiba2 maen sepik.. Bukan semua sih... Tapi mayoritas..

                                      • Sahfar Naoma
                                        Sahfar Naoma  19 часов назад

                                        @Hendra Gunawan :v asshhhiiiiaaaapppp

                                        • Hendra Gunawan
                                          Hendra Gunawan  День назад

                                          udah siii terima nasib.. ane aje sering diusir

                                          • Ahmad Fauzan
                                            Ahmad Fauzan  День назад

                                            Gokil.bang

                                            • abdul Malik
                                              abdul Malik  День назад

                                              si kiki makin cantik duh

                                              • MEZKET GAMING
                                                MEZKET GAMING  День назад

                                                cara kiki ngomong bikin gimana gituuuu

                                                • MEZKET GAMING
                                                  MEZKET GAMING  День назад

                                                  anak kak chandra kalau besar bertanya mama papa kerja apa , mama jawab nyanyiin cewe cewe cantik nak , mama kok gk marah , karena mama percaya pada papa mu nak

                                                  • Heni Ramdani
                                                    Heni Ramdani  День назад

                                                    05:44

                                                    • Rasyid _ Fillah
                                                      Rasyid _ Fillah  День назад

                                                      Mau nanya ni bang, itu orng yg kena prank byar ongkos grabnya ga tu? Hehe

                                                      • Hafis Arpanza
                                                        Hafis Arpanza  День назад

                                                        Bang jangan prank taxu online trs laa prank pakek gitar gt

                                                        • ander kids abo
                                                          ander kids abo  День назад

                                                          Ngprnk lagu tolong katakan padadirinya lagu ini kutuliskan untuknya

                                                          • Alim BW
                                                            Alim BW  День назад

                                                            Angga Candra baru liat vidnya.. Ini kan kiki yg sering cover bareng bang ipank yanuar...hahaa Keknya wajib kolab deh coverin lagu berdua..atau bertiga bareng bang ipank... Biar tambah brengoyyy

                                                            • Moh La Weh Kongsi
                                                              Moh La Weh Kongsi  День назад

                                                              Like skit untuk teruskan hasilkan video resepi. Tq support ru-clip.com/video/ifNxQW4iW90/видео.html

                                                              • Google Rizki
                                                                Google Rizki  День назад

                                                                Karena sering kenal boongan jadi kalo nonton b aja -_- dulu sebelum terkenal nontonya seru terus-_-

                                                                • Ryan Septian
                                                                  Ryan Septian  День назад

                                                                  ini mah cewe yg sering cover lagu sama mas ipank yuniar bener ga sih ?

                                                                  • ahben 9
                                                                    ahben 9  День назад

                                                                    Mantap kali borrrr gombak nya

                                                                    • DeNa Kuy
                                                                      DeNa Kuy  2 дня назад

                                                                      Keren Borrrr

                                                                      • sony irawan
                                                                        sony irawan  2 дня назад

                                                                        Suara palsnya pake lagu dangdut bang😂😂🙏🙏

                                                                        • peter karelz
                                                                          peter karelz  2 дня назад

                                                                          Gila bro suara u bagus coy kenapa ga jadi penyanyi aja buat album

                                                                          • Vatikan Aulia Makkah
                                                                            Vatikan Aulia Makkah  2 дня назад

                                                                            Sudah ada brooo

                                                                            • Norajifazly Roslee
                                                                              Norajifazly Roslee  2 дня назад

                                                                              Terbaik anggra candra ..salam Dari malaysia

                                                                              • Muhammad Fajrin
                                                                                Muhammad Fajrin  2 дня назад

                                                                                Dalem banget natapnya

                                                                                • Athaya SM
                                                                                  Athaya SM  2 дня назад

                                                                                  Baper borr!!! ❤❤

                                                                                  • andiviruss
                                                                                    andiviruss  2 дня назад

                                                                                    Haha gokil..😂😂 Coba pake lagu dangdut bang😅

                                                                                    • Su Yong
                                                                                      Su Yong  2 дня назад

                                                                                      Manis Emba nya.

                                                                                      • Deni Arto
                                                                                        Deni Arto  2 дня назад

                                                                                        Kak Angga klo prank taxi online lagi coba nyanyikan lagunya sonia yg judulnya bencin kusangka sayang

                                                                                        • INFNT_CREW ÍŃFÎŇÎŤĚ
                                                                                          INFNT_CREW ÍŃFÎŇÎŤĚ  2 дня назад

                                                                                          Wajib kolaborasi..!!!

                                                                                          • Suri Marco
                                                                                            Suri Marco  2 дня назад

                                                                                            Kolep cuy

                                                                                            • Soraya Aries
                                                                                              Soraya Aries  3 дня назад

                                                                                              Sampe tarik nafas gitu mbanya pas denger suara aslinya...keren2

                                                                                              • Soraya Aries
                                                                                                Soraya Aries  3 дня назад

                                                                                                Cewenya cantik banget bang..buset dah

                                                                                                • mafrin Mendrofa
                                                                                                  mafrin Mendrofa  3 дня назад

                                                                                                  Mantul 👏

                                                                                                  • Tajudin Tajudin
                                                                                                    Tajudin Tajudin  3 дня назад

                                                                                                    Broe angga,cb donk skali2 prank cowok,kr2 bs berhasil gx.biar ada tantangan nya gitu...👍

                                                                                                    • Marcelino Naufal
                                                                                                      Marcelino Naufal  3 дня назад

                                                                                                      Ada yang nulis dikomen preng bukan prank😂

                                                                                                      • Jamaris Yunus
                                                                                                        Jamaris Yunus  3 дня назад

                                                                                                        bangkek cantik amat

                                                                                                        • Rizzal _101
                                                                                                          Rizzal _101  3 дня назад

                                                                                                          Suara mba nya lirih manja,sedaaab

                                                                                                          • sariadi _Chanel
                                                                                                            sariadi _Chanel  3 дня назад

                                                                                                            Ini mbak kiki jecki ya kk candra

                                                                                                            • Ahmad Nasrul
                                                                                                              Ahmad Nasrul  3 дня назад

                                                                                                              Jangankan mba nya,,,w meleleh bang ma suara u😭😭

                                                                                                              • Ahmad Nasrul
                                                                                                                Ahmad Nasrul  3 дня назад

                                                                                                                Bangsat,,,,cuantik bgt mba.nya♥️♥️

                                                                                                                • Mohamad Fadiyadi
                                                                                                                  Mohamad Fadiyadi  3 дня назад

                                                                                                                  Maaaah..... ini semua Prank ya.... jangan dimasukin ke Hati..... eaaaaaaaaaaaa....eeeaaaaa......

                                                                                                                  • Majid Maulana
                                                                                                                    Majid Maulana  3 дня назад

                                                                                                                    Selama chanel ini bkn konten kya gini yg gue lihat gk setingn cma 1 doang yg lainnya itu fake alias setingngan Bukannya mau jatuhin cuma kasi saran

                                                                                                                    • firman syah
                                                                                                                      firman syah  4 дня назад

                                                                                                                      Cover Lagu Bang Sama Kk Zakia Ny

                                                                                                                      • Basis M Malady
                                                                                                                        Basis M Malady  4 дня назад

                                                                                                                        Klu lagi narik buat preng kok mesti cantik ya klu dapet order cewek yg jelek apa tetap ditarik tapi gak di preng ya

                                                                                                                        • Marcelino Naufal
                                                                                                                          Marcelino Naufal  3 дня назад

                                                                                                                          Prank cok preng 😂

                                                                                                                          • Bakti Prawijaya
                                                                                                                            Bakti Prawijaya  3 дня назад

                                                                                                                            Gaada yg nntn bang🤣🤣

                                                                                                                            • Akihiro Dee
                                                                                                                              Akihiro Dee  4 дня назад

                                                                                                                              was subscribe this chanel since angga have less subscriber.. gd job angga 👏

                                                                                                                              • Mas Juned
                                                                                                                                Mas Juned  4 дня назад

                                                                                                                                keluarin borrr keluarin semua gombalannya keluarin...😂😂😂

                                                                                                                                • Fernando Ardiansyah
                                                                                                                                  Fernando Ardiansyah  4 дня назад

                                                                                                                                  Lagu pertama nya apaan bang

                                                                                                                                  • Whatsapp Story
                                                                                                                                    Whatsapp Story  3 дня назад

                                                                                                                                    Yovie and nuno-Janji suci.

                                                                                                                                    • Bobby RAUter
                                                                                                                                      Bobby RAUter  4 дня назад

                                                                                                                                      Selalu dapat cewe yg cantik yaa bangg ;) yg setuju Likee

                                                                                                                                      • Prince alie
                                                                                                                                        Prince alie  4 дня назад

                                                                                                                                        Fokus sama Suara si cewe... Hadeuuuhhhh.. 😍

                                                                                                                                        • Yt Sparkle
                                                                                                                                          Yt Sparkle  4 дня назад

                                                                                                                                          Datang di bali mabor

                                                                                                                                          • Rush Gaming
                                                                                                                                            Rush Gaming  4 дня назад

                                                                                                                                            Mbak nya kayak habis nangis...

                                                                                                                                            • Bal7 Z
                                                                                                                                              Bal7 Z  4 дня назад

                                                                                                                                              Bang kek nya gombalan lu itu udh mendarah daging deh kek nya mulus banget anjy iri gw bang