COBAIN SNACK AUSTRALI

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • Ayo guys belajar bahasa inggris dengan cara yang seru biar ga kaya kita bahasa inggrisnya! hehe.. Cake english adalah aplikasi buat belajar bahasa inggris yang seru banget karena kalian belajarnya sambil nonton video-video populer kesukaan kalian. Dan aplikasinya gratis sepenuhnya, bahkan ga ada ads!
    Langsung aja download sekarang dengan link :
    mycake.onelink.me/1JEd/tya
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    [email protected]

Comments • 752

  • Wibu Kimchi
    Wibu Kimchi  5 horas atrás

    Aku mau ngasih ide snack time selanjut nya chicken nuggets import

    • Yolanda Millenia
      Yolanda Millenia  6 horas atrás

      Dipo lucu bgt ish wkwkwk

      • A S
        A S  6 horas atrás

        Sejauh ini snacktime PALING LUCU DAN GOKIL SUMPAH KETAWA KENCENG!!!! 😂😂😂😂😂😂😂

        • Harum Puspito
          Harum Puspito  9 horas atrás

          Kaco sih parah, snack time emang gak pernah mengecewakan 😭

          • Rama Card
            Rama Card  10 horas atrás

            Indoxxi🤣🤣🤣🤣

            • * joees
              * joees  12 horas atrás

              14:50 they wrong put the value

              • * joees
                * joees  12 horas atrás

                9:10 my friend in Melbourne very delicious Really ??? Aowkwkkw

                • EchoRoblox
                  EchoRoblox  15 horas atrás

                  Cake bukannya kue?

                  • Ruth rindy
                    Ruth rindy  15 horas atrás

                    😂😂sumpah ngakak

                    • Faisal Azis
                      Faisal Azis  17 horas atrás

                      Naikin gaji editornya ci! Editanya ai suka bgt.

                      • Asterina agustine
                        Asterina agustine  18 horas atrás

                        ci cobain kripik paqui dong .. yg pedes bngt itu . bikin challenges 😃

                        • Vhan ZX
                          Vhan ZX  Dia atrás

                          keinginan kita terkabul dipo ada 😀

                          • Qwertyuiop Quen
                            Qwertyuiop Quen  Dia atrás

                            Fans Depe ☝️☝️☝️

                            • Kartika d
                              Kartika d  Dia atrás

                              ngakak parah indoxxi wkwkwkkwk eh itu situs lollls

                              • lia olyn
                                lia olyn  Dia atrás

                                Guntur mukanya jadi berubah

                                • Arzetha Chealse
                                  Arzetha Chealse  Dia atrás

                                  MAU SUNGKEM SAMA EDITORNYA. 😭💓

                                  • Delfi Michael
                                    Delfi Michael  Dia atrás

                                    Ko guntur kurusan Ci paopao kurusan KAPAN GW KURUSNYA WOI 😭😂😂

                                    • Shen Karasu
                                      Shen Karasu  Dia atrás

                                      Guntur mirip sama Aktor dari drama "Hi My Sweetheart" Perannya sebagai senior cewe utama, coba cek deh kalau gak percaya :v

                                      • so fie
                                        so fie  Dia atrás

                                        "Cheese bacon no good" langsung iklan abis dp ngomong ini wkkk

                                        • Yullia Indriyani
                                          Yullia Indriyani  Dia atrás

                                          Sepanjang video gak bisa gak ketawa.

                                          • Satya Negara
                                            Satya Negara  2 dias atrás

                                            Gila ga gua skip ini vid 20 menit wkwkwkwkwk ngakak Sering update dong klean.

                                            • Putri Ghn
                                              Putri Ghn  2 dias atrás

                                              why are you gay🤣🤣

                                              • Kevin Kusnadi
                                                Kevin Kusnadi  2 dias atrás

                                                Review bobba paling enak dong kak

                                                • grayedoutmonday
                                                  grayedoutmonday  2 dias atrás

                                                  Banyak basa basinya

                                                  • bitter sweet
                                                    bitter sweet  2 dias atrás

                                                    seneng banget kalo kalian review snack!! satu²nya video yang selalu bikin aku ketawa😂

                                                    • Ba le
                                                      Ba le  2 dias atrás

                                                      Sayang Paopao

                                                      • Gacha Army
                                                        Gacha Army  2 dias atrás

                                                        Editannya sih 🥴🤣

                                                        • Jacklyn Tamara
                                                          Jacklyn Tamara  2 dias atrás

                                                          Asli dah dipo × depe itu perfect match for katjang life 😂 plis next be 4 ini lagiiii

                                                          • febriani mega putri
                                                            febriani mega putri  2 dias atrás

                                                            Sumpah dipo sama depe udh kyk upin ipin kocaknya

                                                            • andre andre
                                                              andre andre  2 dias atrás

                                                              Guntur jd ganteng bgt

                                                              • Adela Raya
                                                                Adela Raya  2 dias atrás

                                                                Dri semua yg pernah ku coba cuma twisties:” Tpi asli sih yg namanya twisties keju tu enak pake BANGETTTT. Kejunya kerasa parah. Klo ke Papua nugini psti borong sekarton atau dua karton gtu❤️

                                                                • Nada Hilwahanin
                                                                  Nada Hilwahanin  2 dias atrás

                                                                  Peperrr😍😍😍

                                                                  • Ivo Riza Julian
                                                                    Ivo Riza Julian  3 dias atrás

                                                                    Vegemite gak bisa dimakan begitu aja, pasti rasanya asin banget 😂 biasanya org aussie makan vegemite harus dicampur mentega yg banyak biar rasanya enak! Aku pernah coba vegemite + mentega + roti/biskuit = heaven a.k.a enak bgt 😋

                                                                    • Devi Andriani
                                                                      Devi Andriani  3 dias atrás

                                                                      Editor: "Capek ngeditnya guys:)" Kok ngakak yaaa:")

                                                                      • Dinda Sari
                                                                        Dinda Sari  3 dias atrás

                                                                        Depe bahagia bgt si dipo ikutan snacktime :'D

                                                                        • Riana Setiawati
                                                                          Riana Setiawati  3 dias atrás

                                                                          Ada 2 kubu deh d sini...satu grup no connect 😆😆

                                                                          • Ashari Afifah
                                                                            Ashari Afifah  3 dias atrás

                                                                            snack yg mereka ga suka malah yg aku suka banget dah :((

                                                                            • Andreas Gunawan
                                                                              Andreas Gunawan  3 dias atrás

                                                                              Makan ketoprak ampe keselek gua ngakak banget

                                                                              • Tania Ng
                                                                                Tania Ng  3 dias atrás

                                                                                Padahal msh byk yg lebih enak.. contohnya coklat flake, smith chips, maltesers, marshmellow pascall, dll 😉

                                                                                • 다니
                                                                                  다니  3 dias atrás

                                                                                  Lebih suka guntur gendut masa :''

                                                                                  • Icha Grianti
                                                                                    Icha Grianti  3 dias atrás

                                                                                    engap banget ketawa

                                                                                    • Ria D
                                                                                      Ria D  3 dias atrás

                                                                                      Akhirnyaaaa Dipo!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️

                                                                                      • nawang wulan
                                                                                        nawang wulan  3 dias atrás

                                                                                        8:53 kak guntur manggil. Cipao beb?

                                                                                        • ṃööń ċḧïl·ď
                                                                                          ṃööń ċḧïl·ď  3 dias atrás

                                                                                          20:53 ngakak banget😂😂😂

                                                                                          • Hana Melinda
                                                                                            Hana Melinda  3 dias atrás

                                                                                            Please jgn makan makanan kemasan kadaluarsa.. nanti kalian kenapa2 huhuhuhu

                                                                                            • sudiki yasnanda
                                                                                              sudiki yasnanda  3 dias atrás

                                                                                              Kak pao gw kangen banget liat video LDP terbaru. :(

                                                                                              • flizya aaa
                                                                                                flizya aaa  3 dias atrás

                                                                                                Next cemilan amerika

                                                                                                • Andini Rizkyka
                                                                                                  Andini Rizkyka  3 dias atrás

                                                                                                  so far , this is my favorite snack time video

                                                                                                  • Iwan Rukman
                                                                                                    Iwan Rukman  3 dias atrás

                                                                                                    Next time pake bahasa mandarin dong ci paopao, heheheheh

                                                                                                    • Elizabeth
                                                                                                      Elizabeth  3 dias atrás

                                                                                                      GUYS YANG MAU TITIP SNACK AUSSIE BISA CEK DI instagram.com/jasatitipsydneysurabaya?igshid=aifygjoqgzv9

                                                                                                      • Siti Namiroh
                                                                                                        Siti Namiroh  3 dias atrás

                                                                                                        why are you gay? HAHAHA PECAH SIH

                                                                                                        • Ryan Basta
                                                                                                          Ryan Basta  3 dias atrás

                                                                                                          "gw lupa namaya".... "itu.. yang gendut.." "ITU ELOOOO" ngakak sih yang ini :D

                                                                                                          • syifa khairani
                                                                                                            syifa khairani  3 dias atrás

                                                                                                            Ngakak gak berenti2 gua indoxxi

                                                                                                            • kelahi kah
                                                                                                              kelahi kah  3 dias atrás

                                                                                                              Iqlannha mengganggu yaa

                                                                                                              • kelahi kah
                                                                                                                kelahi kah  3 dias atrás

                                                                                                                Lagi Badmood nonton snack time Ci pao apalagi ada siguntur Yg tamvans auto mood naik Dan membaik

                                                                                                                • Andin Indrawan Putri
                                                                                                                  Andin Indrawan Putri  3 dias atrás

                                                                                                                  CINTA BGT WOY SM EDITORNYAAAAAA HAHAHAHA

                                                                                                                  • grace crysteen
                                                                                                                    grace crysteen  4 dias atrás

                                                                                                                    Kaaa mau coba jajanan rusia gak?? 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ hi from russia 🇷🇺

                                                                                                                    • Vanessa Priscilla Wijaya
                                                                                                                      Vanessa Priscilla Wijaya  4 dias atrás

                                                                                                                      SERING SERING PLIS GABUNGIN DIPO DEPEEE 😂😂

                                                                                                                      • tyara chan
                                                                                                                        tyara chan  4 dias atrás

                                                                                                                        10:01 like the one you buy in indoxxi ........... Gue ketawa ikutan ga berhenti juga gara2 ko Dipo sama ko depe😂

                                                                                                                        • Hendy Van Royen
                                                                                                                          Hendy Van Royen  4 dias atrás

                                                                                                                          Peper 🤗