24 JAM JADI KAMERAMEN KE SURABAYA.. Makin Deket??

Share
HTML-code
  • Published: 01 December 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : [email protected]
    Subscribe RUMAH RICIS
    thclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @rumah.ricis
    rumah.ricis
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra

Comments • 7 392

  • alya meira_13
    alya meira_13  14 นาทีที่ผ่านมา

    Kak aku tinggal di tambun atau bekasi 😊

    • Zahra Aulia
      Zahra Aulia  31 นาทีที่ผ่านมา

      Ka kepangkep dong sul sel

      • Pelayanan Kelurahan
        Pelayanan Kelurahan  ชั่วโมงที่ผ่านมา

        Datang ke Kalimantan Utara

        • Nikeisha Farah Aquina
          Nikeisha Farah Aquina  ชั่วโมงที่ผ่านมา

          Kak meat and great di bandar Lampung kak

          • puput putriya
            puput putriya  2 ชั่วโมงที่ผ่านมา

            Ke lampung dong kak

            • Syaza Khalisa
              Syaza Khalisa  2 ชั่วโมงที่ผ่านมา

              Ke aceh dong umi plissss

              • Afezha Suraya
                Afezha Suraya  3 ชั่วโมงที่ผ่านมา

                Ka ricis ke labuan wahhh.....

                • Titin Rohani
                  Titin Rohani  4 ชั่วโมงที่ผ่านมา

                  Aslam mualaikum kaka cantik

                  • Tri Hariyanti
                    Tri Hariyanti  8 ชั่วโมงที่ผ่านมา

                    Ipuh

                    • Khusnil Mar'ah
                      Khusnil Mar'ah  15 ชั่วโมงที่ผ่านมา

                      Ka ricis dan tim ke jambi dong😊

                      • Titin Rohani
                        Titin Rohani  21 ชั่วโมงที่ผ่านมา

                        Di kota bogor kaka

                        • Randy Twi
                          Randy Twi  22 ชั่วโมงที่ผ่านมา

                          Kak ke masamba dong

                          • Agus Rida
                            Agus Rida  วันที่ผ่านมา

                            cis malang cissss

                            • Nisrina Yuniar
                              Nisrina Yuniar  วันที่ผ่านมา

                              Kak dateng ke Jakarta Timur dong!

                              • Asyfa alya zahwa sihotang
                                Asyfa alya zahwa sihotang  วันที่ผ่านมา

                                Medan donggg kakakk Plissss

                                • Mulyana Nurhamida
                                  Mulyana Nurhamida  วันที่ผ่านมา

                                  Kak ke riau di tembilahan kak.

                                  • Mulyana Nurhamida
                                    Mulyana Nurhamida  วันที่ผ่านมา

                                    Tembilahan kakk

                                    • Nadif channel
                                      Nadif channel  วันที่ผ่านมา

                                      Serang

                                      • galaw Huhu
                                        galaw Huhu  วันที่ผ่านมา

                                        Assalamualaikum Umi ricis ke jakarta timur dong😊

                                        • aniela chrisanda
                                          aniela chrisanda  วันที่ผ่านมา

                                          MALANG MALANG MALANG MALANH MALANG MALANG

                                          • sevia kectrin
                                            sevia kectrin  วันที่ผ่านมา

                                            Ke Madura Umi.......sama Wildan..

                                            • Ashoffah NR
                                              Ashoffah NR  วันที่ผ่านมา

                                              Pekalongan dong kakkk

                                              • Mila Apriliani20
                                                Mila Apriliani20  วันที่ผ่านมา

                                                Umi kapan² ke carita dong pliss aku pengen ketemu umi kalau bisa mh sekalian meet and greet d carita pliss umii

                                                • FirPill WLKR
                                                  FirPill WLKR  วันที่ผ่านมา

                                                  Yg rumah ny di surabaya siapa?? 🐊🦈

                                                  • Wahyu Hidayati
                                                    Wahyu Hidayati  วันที่ผ่านมา

                                                    Up

                                                    • Wahyu Hidayati
                                                      Wahyu Hidayati  วันที่ผ่านมา

                                                      Up

                                                      • Wahyu Hidayati
                                                        Wahyu Hidayati  วันที่ผ่านมา

                                                        Up

                                                        • eny nyyy
                                                          eny nyyy  วันที่ผ่านมา

                                                          Salfok sama ajudan yg duduk disamping ricis,, cakep juga

                                                          • girl id
                                                            girl id  วันที่ผ่านมา

                                                            Ke medan dong umi

                                                            • saidah aqillah
                                                              saidah aqillah  2 วันที่ผ่านมา

                                                              If I'm not mistak Last part I hear you sing "senang ya dalam hati kalau beristeri dua". Wow! I love P. Ramlee btw I'm from Malaysia

                                                              • Safa Squshy and Slime
                                                                Safa Squshy and Slime  2 วันที่ผ่านมา

                                                                aku di kota Malang kak

                                                                • Restu Wahyuningtyas
                                                                  Restu Wahyuningtyas  2 วันที่ผ่านมา

                                                                  Ke Jogja dong kakk

                                                                  • tasya taseo
                                                                    tasya taseo  2 วันที่ผ่านมา

                                                                    umi collab dong sama the onsu

                                                                    • h.fitrianiamanda _
                                                                      h.fitrianiamanda _  2 วันที่ผ่านมา

                                                                      umi ke kota cianjur dong')

                                                                      • Anita Purwadinayantu
                                                                        Anita Purwadinayantu  2 วันที่ผ่านมา

                                                                        Kak ke Malang kapan

                                                                        • Iksan Vario
                                                                          Iksan Vario  2 วันที่ผ่านมา

                                                                          Asalamualaikum umi aku mau naya itu garamedia mana .semiga di jawab

                                                                          • Alfina Damayanti
                                                                            Alfina Damayanti  2 วันที่ผ่านมา

                                                                            Botani square mana ka Icis ?

                                                                            • Adhe Safira
                                                                              Adhe Safira  2 วันที่ผ่านมา

                                                                              Ke medan dongg kak

                                                                              • basitha syah putri
                                                                                basitha syah putri  2 วันที่ผ่านมา

                                                                                ke palembang dong kak

                                                                                • Chanel Nyana
                                                                                  Chanel Nyana  2 วันที่ผ่านมา

                                                                                  YANG NONTON DI BULAN DESEMBER LIKE! JANUARI KOMEN!

                                                                                  • kirey dan rhaiza
                                                                                    kirey dan rhaiza  2 วันที่ผ่านมา

                                                                                    Kak aku di bandung

                                                                                    • Sidarta aisyah
                                                                                      Sidarta aisyah  2 วันที่ผ่านมา

                                                                                      Ke mojokerto ya

                                                                                      • AryScout Official
                                                                                        AryScout Official  2 วันที่ผ่านมา

                                                                                        *PADANG*

                                                                                        • Ikal Al adi jaya
                                                                                          Ikal Al adi jaya  2 วันที่ผ่านมา

                                                                                          Ke bogorr kaa

                                                                                          • Putri Wulan Nofriani
                                                                                            Putri Wulan Nofriani  2 วันที่ผ่านมา

                                                                                            Ini acaranya wildan tapi paling heboh liat ricis 😂

                                                                                            • Mutia Dhenok
                                                                                              Mutia Dhenok  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                              Ke Menes donk ka

                                                                                              • Eva Putriana
                                                                                                Eva Putriana  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                Meet and great di kalimantan barat ,kota ketapang umi 🤗😘

                                                                                                • do3day gamers
                                                                                                  do3day gamers  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                  Kota bandung

                                                                                                  • Keysha Ardeliahanafi
                                                                                                    Keysha Ardeliahanafi  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                    Dulu banget dari ka ricis blom jutaan followersnya aku udh suka bgt kak ricis sampe skrg yg keliatan SGT friendly sampe" tim" editornya Deket bgt sama kak ricis,,dan kak ricis tuh selalu keliatan apa adanya,,ga sombong,,ceria teeruus,,makanya dari awal karier kak ricis sgt suka dan menginspirasi aku dan generasi muda yg lain,,ily kak ricis( ◜‿◝ )♡ (〃゚3゚〃) I always idolize you,,muach(ʃƪ^3^)

                                                                                                    • zein channel
                                                                                                      zein channel  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                      Kelayan b.. Bjm

                                                                                                      • Ayhu Naulu
                                                                                                        Ayhu Naulu  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                        Ke Luwuk Banggai Ukhti

                                                                                                        • The_ Gaming
                                                                                                          The_ Gaming  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                          thclips.com/video/xJKzbvxTYis/วีดีโอ.html

                                                                                                          • Risa Meilanie
                                                                                                            Risa Meilanie  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                            Ke Garut dong

                                                                                                            • Teuku Mulyadi
                                                                                                              Teuku Mulyadi  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                              Ngevlog ke aceh dong kak, kan banyak tuh tempat wisata religi di aceh

                                                                                                              • sayyid majid
                                                                                                                sayyid majid  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                Tangerang mana suara nya plissss dong kak ke tangerang

                                                                                                                • sayyid majid
                                                                                                                  sayyid majid  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                  Ka ke tangetang dong

                                                                                                                  • Haykal Gaming
                                                                                                                    Haykal Gaming  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                    Jakarta barat daan mogot klo gak ramayana cengkareng

                                                                                                                    • Haykal Gaming
                                                                                                                      Haykal Gaming  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                      Kota jakarta dong umi

                                                                                                                      • Yemima Artanty
                                                                                                                        Yemima Artanty  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                        Madiun ka

                                                                                                                        • Embuhsopo Iki
                                                                                                                          Embuhsopo Iki  3 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                          ke solo dong kk