TUTORIAL MAKEUP ALA IRISH KACAU!! wkwkwk

Share
HTML-code
  • Published: 27 November 2019
  • Nih yang udah lama minta tutorial daily makeup ala aku guys...
    -
    -
    Kalau kalian suka video ini silahkan tinggalkan like commet & Subscribe kalian dan kalau menurut kalian video ini bermanfaat dan menghibur silahkan kalian share sebanyak bayank nya guys
    -
    -
    follow juga instagram kita di sini
    - ammarzoni
    -
    - _irishbella_
    -

Comments • 2 603

  • Wila Wilu
    Wila Wilu  Před 22 hodinami

    Kak iris. Kenapa. Sih. Cinta. Suci. Ditamati. Jelasin. Dong yang. Setuju. Like di. Bawah. Ya

    • Wila Wilu
      Wila Wilu  Před 22 hodinami

      Se

      • Amanda Salsabilah
        Amanda Salsabilah  Před dnem

        Kak bikin vlog yang beda dong kak

        • Putri Anugrah
          Putri Anugrah  Před dnem

          Kaka suka merek Dior yaa ?

          • Ly Channel
            Ly Channel  Před dnem

            Bidadari turki😭💛

            • rova Lova
              rova Lova  Před dnem

              Kesini mau liat alat2 make up Irish...pengen samaan

              • Cry tembem official
                Cry tembem official  Před dnem

                Hebat bnget ya yang bisa borong piala sctv Awards 2019 lah kamu

                • Dwi Marshanda
                  Dwi Marshanda  Před 2 dny

                  Emng asliny ud cakep

                  • Fitria Ewi
                    Fitria Ewi  Před 2 dny

                    Kak bikin film lagi donk kami suka sama film kakak

                    • jes reall
                      jes reall  Před 2 dny

                      Kak irish review skincare untuk wajah berjerawat dong kak yg setuju like👇

                      • Heti Nurnaengsih
                        Heti Nurnaengsih  Před 2 dny

                        Ka Iris Bikin Prank Donk

                        • selvaa azzahraa
                          selvaa azzahraa  Před 2 dny

                          vlog ketemu sama roni donggg

                          • Andi Maryam
                            Andi Maryam  Před 2 dny

                            Cantik ya luar biasa kk yah🥰😍

                            • Hanifah Aini
                              Hanifah Aini  Před 2 dny

                              Video masak2 donk ibel.

                              • Sazkyakejora Sazkyakejora

                                knpa kk ibel semakin diliatin mlah makin cantik ea 🤔🤔

                                • Heni Winiasari
                                  Heni Winiasari  Před 2 dny

                                  Makin cantikk yah semoga hijab nya lama lama makin syar i ya sayang

                                  • Aliya Zahra
                                    Aliya Zahra  Před 2 dny

                                    Aamiin

                                    • RaTaSa S3
                                      RaTaSa S3  Před 2 dny

                                      Kak Irish makin cantik deh apalagi semenjak nikah dan makai hijab😘😘😘

                                      • Nayanda Rahmawati
                                        Nayanda Rahmawati  Před 2 dny

                                        Kak iris kalau main sinetron selalu peran yg lemeh lembut ternyata baru tau kalau sifatnya tomboy

                                        • Dena Yuniar
                                          Dena Yuniar  Před 3 dny

                                          Cantikknyaaaaa😍

                                          • nadira rtln
                                            nadira rtln  Před 3 dny

                                            Masyaalloh cantik bner irish gaketulung😍❤kaya barbie idup mana senyumnya manis bner apalgi klo nyengir keliatan gingsul nya ughhh gakuat hayati

                                            • wahyudi yudi
                                              wahyudi yudi  Před 3 dny

                                              Dilihat ²mukanya ka Irish kya Nisa Sabyan❤

                                              • Nandya Khalista
                                                Nandya Khalista  Před 3 dny

                                                Kak prank donk

                                                • Sintia joya
                                                  Sintia joya  Před 3 dny

                                                  Kaget sendiri nntnya jatuh2 terus kak irissh haha..

                                                  • Aal alawiyah
                                                    Aal alawiyah  Před 3 dny

                                                    Ka iris colab dong sama ka tasya farasya😇

                                                    • Atinih Ijem
                                                      Atinih Ijem  Před 3 dny

                                                      Momi irish udah cantik apa lgi dandan tambah cantik masha allah

                                                      • Widiya Queensha
                                                        Widiya Queensha  Před 3 dny

                                                        Kak bikin vlog sama kakak asmirandah lagi donk sama yang kak dylan episode 2 nya segera tayangin ya

                                                        • Tini Indrawati
                                                          Tini Indrawati  Před 3 dny

                                                          MasyaAllah...tambah cantik banget kak ibel 😍😍😍 Pngen ketemu dari dulu sebelum aq nikah sampe hamil sampe dedek.a keluar, skrng udh umur 1.5 tahun blm kesampean juga 😭😭😭

                                                          • Samsiah Borneo
                                                            Samsiah Borneo  Před 3 dny

                                                            Nonton vlog ini lgi guys biar nambah viewer nya

                                                            • Ptri Rhyuu25
                                                              Ptri Rhyuu25  Před 3 dny

                                                              Ka Irish bikin tutorial pashmina dong

                                                              • Dinda Aulia
                                                                Dinda Aulia  Před 3 dny

                                                                Arumi bahcin + pevita pearce = Ibel>

                                                                • Muhammad Ridwan
                                                                  Muhammad Ridwan  Před 3 dny

                                                                  Walau tampa mekup ttp cantik soalnya dr rahir mmg cntk

                                                                  • Wdr 04
                                                                    Wdr 04  Před 3 dny

                                                                    Makin natural makin keliatan bule nyaa😍😍

                                                                    • Rusnita Rahman
                                                                      Rusnita Rahman  Před 4 dny

                                                                      Coba buat konten tutorial hijaber nya irish, 😀 bisa di tiru sama anak2 muda zaman now, tetap istiqamah 👍😉

                                                                      • Amanda Meiliza
                                                                        Amanda Meiliza  Před 4 dny

                                                                        Cantik banget, lucu juga 😂😍

                                                                        • Risna Husnah
                                                                          Risna Husnah  Před 4 dny

                                                                          Ka masaaaak doooong heheh

                                                                          • Dea Amalia
                                                                            Dea Amalia  Před 4 dny

                                                                            JadiRinduSinetronCintaSuci.. 😞

                                                                            • HilaLQ LQ
                                                                              HilaLQ LQ  Před 4 dny

                                                                              🖤🖤💞💞😻

                                                                              • Anggraini 23
                                                                                Anggraini 23  Před 4 dny

                                                                                Krudungnya jgn pake yg yg ngepelek kemuka gitu iris jatuhnya kaya pake ciput kelihatan tembem mukanya, coba pake yg biasa aja psti tmbah cantik

                                                                                • Rida Hunaifah
                                                                                  Rida Hunaifah  Před 4 dny

                                                                                  Request kak ibel sm kak ammar q&a

                                                                                  • by me
                                                                                    by me  Před 4 dny

                                                                                    kak iris bikin prank yang lebih bikin kak ammar shcok doooong Yang setuju like yaaaa berarti yang like semoga panjang umur amiiin

                                                                                    • MndKrn 19
                                                                                      MndKrn 19  Před 4 dny

                                                                                      Ngakak bgt pas ka irish jatohh😂 btw cantik kok ka hehe😍

                                                                                      • LUNA GNS
                                                                                        LUNA GNS  Před 4 dny

                                                                                        Kak aish cantik tapi ngakak wkwkwkwk😅

                                                                                        • sanisar ade
                                                                                          sanisar ade  Před 4 dny

                                                                                          masya ALLAH tabarakallah mommy irish..masya ALLAH mommy irish cantik nya bidadari syurga,ne manusia apa bidadari cantik nya masya ALLAH udh pada irish semua gx hanya cantik fisik tapi hati jauh lbh cantik,mommy irish makeup ato gk tetap cantik krn cantik mommy anugerah dari ALLAH SWT ..irish aku sayang kamu ALLAH,aku sayang kamu irish dari pertma nain sinetron dan film,artis indo cuma irish yg aku suka,aku brdoa sama ALLAH suatu saat kita ketemu aamiin ya ALLAH

                                                                                          • Samsiah Borneo
                                                                                            Samsiah Borneo  Před 4 dny

                                                                                            Nonton ini dlu guys

                                                                                            • Amalia Sesar Septiana
                                                                                              Amalia Sesar Septiana  Před 4 dny

                                                                                              Belajar make up

                                                                                              • Amalia Sesar Septiana
                                                                                                Amalia Sesar Septiana  Před 4 dny

                                                                                                Belajar make up

                                                                                                • Andika S07
                                                                                                  Andika S07  Před 4 dny

                                                                                                  Yg subscribre channel ku, ku doain sehat selalu, sukses, cepet naik haji dan bahagiain orang tua nya amin

                                                                                                  • pychaalw
                                                                                                    pychaalw  Před 4 dny

                                                                                                    Dia udahan trus dia kaget sendiri kalo udah selesai... ampun dah ibel. Lucu bener dah wkwkw

                                                                                                    • Wilya Azizah
                                                                                                      Wilya Azizah  Před 4 dny

                                                                                                      Beruntung banget kak amar punya istri kayak ka irish

                                                                                                      • rova Lova
                                                                                                        rova Lova  Před 4 dny

                                                                                                        Nonton lagi guys...hayo siapa yg kemaren2 minta tutorial make up...tonton terus lahhh...hahahahah

                                                                                                        • Kayla Schaefer
                                                                                                          Kayla Schaefer  Před 4 dny

                                                                                                          Kak iris udah cantik tambah cantik😍😍😍👍👍💄💄🏆

                                                                                                          • Samsiah Borneo
                                                                                                            Samsiah Borneo  Před 4 dny

                                                                                                            Nonton lgi guys

                                                                                                            • Samsiah Borneo
                                                                                                              Samsiah Borneo  Před 4 dny

                                                                                                              Nonton lgi guys

                                                                                                              • Bintilghgv hLutfiana
                                                                                                                Bintilghgv hLutfiana  Před 4 dny

                                                                                                                Request ku.. Ka Aish tutorial hijab bareng suami...

                                                                                                                • Santosa Santosa
                                                                                                                  Santosa Santosa  Před 4 dny

                                                                                                                  Ka sekarang ko udah punya anak gendut tapi lucu pipinya🤗

                                                                                                                  • Samsiah Borneo
                                                                                                                    Samsiah Borneo  Před 4 dny

                                                                                                                    Aduh si abangnya maksud kata " apa sih

                                                                                                                    • Cantika Tuban
                                                                                                                      Cantika Tuban  Před 4 dny

                                                                                                                      Gk berantakan kok kak

                                                                                                                      • Ayunna MO
                                                                                                                        Ayunna MO  Před 4 dny

                                                                                                                        Sukaaa kak

                                                                                                                        • Indah Nurbaety
                                                                                                                          Indah Nurbaety  Před 5 dny

                                                                                                                          lip tint nya pake apa?

                                                                                                                          • abigail_ officiall
                                                                                                                            abigail_ officiall  Před 5 dny

                                                                                                                            Subhanallah cantik banget kak Irish🤩

                                                                                                                            • Yuni indri
                                                                                                                              Yuni indri  Před 5 dny

                                                                                                                              Wardah halal