NGERACUN! OBMT PIXY MAKE IT GLOW SERIES

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Hi Everyone...
    Ini detail harga produknya ya guys
    - PIXY Crayonttention: Rp95.000
    - PIXY Adorable Marble: Rp120.000
    - PIXY That's My Brow: Rp70.000
    - PIXY Lash It Up: Rp110.000
    - PIXY Line It Up: Rp90.000
    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

    Stalk Me, Yes Please..
    Instagram : @rachgoddard
    Tmblr :聽rachelgoddard.tumblr.com/
    Facebook : Rachel-Godda...
    Migme: Rachelgoddard
    Business request : [email protected]

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard

Comments • 946

  • Puja tri kartika
    Puja tri kartika  Vor 10 Tage

    Ketika kak Rachel bilang "adorable marble, ikutiiin" aku ngikutin, gila nurut banget gua, hahha ikut keracunan sama kak Rachel nih 😂😂

    • sparkling min
      sparkling min  Vor 6 Tage

      lah aku ngikutin mulu tiap kak rachel bilang babang babang brr 🤣 gatau ngapa kok bisaa 😂😂

      • Rishaa Setyawan
        Rishaa Setyawan  Vor 8 Tage

        Sama 😂😂😂

        • dhita syahbani
          dhita syahbani  Vor 9 Tage

          Iya, sama awokawok. Nurut banget ya kite

          • dee_ 07
            dee_ 07  Vor 12 Stunden

            Cakep ih hasilnya😍 Tp sayang sy klu pakai bedak2nya pixy pasti jerawat gede2 huuhuuhuu..pdhal pengen😭

            • R Antika
              R Antika  Vor 13 Stunden

              kak rachel bikin video cara ngbedain fake prodduct & ori dong

              • Issara
                Issara  Vor 13 Stunden

                Anugrah terindah yang pernah ku miilikiiiiii ~~~~

                • fenny xu
                  fenny xu  Vor 14 Stunden

                  Adorable marblee..!! njiiiayy eike beneran ngikutin ampe memble tuh bibier 🤣

                  • Lidya Azzahra
                    Lidya Azzahra  Vor 17 Stunden

                    Sataun yg lalu ka rachel pernh juga kan ngriview ini, tp bentuk muka nya beda lbh cantik skrng

                    • Nana 2212
                      Nana 2212  Vor Tag

                      Cuma di ujung crott doank.. Wkwkwk sll bkin ngakakkkk

                      • Elizabeth Nadia
                        Elizabeth Nadia  Vor Tag

                        Kak collab ama kak titan dungzzz

                        • ayu devi novelasari
                          ayu devi novelasari  Vor 2 Tage

                          Gauuemeezz pollll cantekkk kale 😭

                          • Pratiwi Conoras
                            Pratiwi Conoras  Vor 2 Tage

                            😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

                            • Lieke Rachman
                              Lieke Rachman  Vor 2 Tage

                              Soflen nya bgs beut, pake apa kak

                              • Lovely love
                                Lovely love  Vor 2 Tage

                                swatches pixy crayonttention semua shade di bibir dong kak

                                • Safira Fauziah
                                  Safira Fauziah  Vor 2 Tage

                                  Gemesyy deh liat kak rachel 🤗 keren lo siulan nya mantul.. 😮

                                  • Gabriela M
                                    Gabriela M  Vor 2 Tage

                                    Setiap nonton videonya kak rachell pasti selalu membangkitkan mood kuu. HEBOH DAN HUMORIS BANGETT😂😂

                                    • Nabila Hafiza
                                      Nabila Hafiza  Vor 3 Tage

                                      Gilaaaa kannn..langsung teracuni sama lipstik no 10nya 😭😂

                                      • Charianti Miranda
                                        Charianti Miranda  Vor 3 Tage

                                        Sumpah kakaknya lucu banget 😁😁😁

                                        • Nurhidayati ida
                                          Nurhidayati ida  Vor 3 Tage

                                          Syukak

                                          • Tiara Maulidya Nooris
                                            Tiara Maulidya Nooris  Vor 3 Tage

                                            Asli eyke ky org beok wkkkk ngikutin "_ewdorebel marbel_"

                                            • its me
                                              its me  Vor 3 Tage

                                              Kalau saya cocok yg no 301 di kulit sawo matang ku 😁

                                              • Ana Fadlia
                                                Ana Fadlia  Vor 3 Tage

                                                ko gua berasa terhibur😘

                                                • liliana prayitno
                                                  liliana prayitno  Vor 3 Tage

                                                  aawwww loooveeeee 😍😍😍😍 selalu syukaaaa sama vid kamooooo 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

                                                  • Dindud Dindud
                                                    Dindud Dindud  Vor 4 Tage

                                                    Kak rachel bikin tutorial make up yg di webtoon “the secret of angel” dong, itu kn critanya cewe ga cantik bsa jdi cantik bgt karena make up yg dia pake, penasaran aja bener bsa ga dterapin d dunia nyata

                                                    • Susan Arsy
                                                      Susan Arsy  Vor 4 Tage

                                                      SUMPAH INI RACUN BANGET WKWKWK FAV BGT CUSHIONNYA❤❤❤

                                                      • Dede Irma Suryani
                                                        Dede Irma Suryani  Vor 4 Tage

                                                        Kaya masih gadis ka😊

                                                        • Monica Cindy
                                                          Monica Cindy  Vor 4 Tage

                                                          kecrekan 🤣

                                                          • Nani Tajriani
                                                            Nani Tajriani  Vor 4 Tage

                                                            Pengen coba lipsticknya, aku dah pake bb cushion dan bedaknya

                                                            • Neng Mutia
                                                              Neng Mutia  Vor 4 Tage

                                                              Segala sepak takraw masuk, 🥴🤪🤣🤣🤣

                                                              • Ardisa Novia
                                                                Ardisa Novia  Vor 4 Tage

                                                                Racuun sekaliii

                                                                • RIE ENT
                                                                  RIE ENT  Vor 4 Tage

                                                                  Gw cm pake cushion nya doank... bneran enk bgt nempel dr pagi smp mlm. Tnpa foundation. Biasa mati pake foundation kan ribet. Ini cm itu aj lsg cetar membahenol em

                                                                  • Aimahsport ecer
                                                                    Aimahsport ecer  Vor 4 Tage

                                                                    Kesel aku . Tambah hari tmbah cantik dan centil aja 😭😁😁

                                                                    • Fitri Yanti Febriani falentina

                                                                      Jirrr cantik beud, nyatu bgt wrna lipstik, sm wrna kulit dan wrna rambutnya 😍😍

                                                                      • Rose Anna
                                                                        Rose Anna  Vor 4 Tage

                                                                        Kukunya cantik bangetttt Bikin di salon ya itu ??

                                                                        • Nayla Oktavia rdh
                                                                          Nayla Oktavia rdh  Vor 4 Tage

                                                                          Pendapat aja kayaknya kak Rachel kurang cocok sama bulu mata terlalu cetar Edit: tapi tetep cantik❤️

                                                                          • mela anndini
                                                                            mela anndini  Vor 4 Tage

                                                                            Kaka pake softlens apa ya??

                                                                            • alfiatun fitriani
                                                                              alfiatun fitriani  Vor 4 Tage

                                                                              Cakep banget gak ngerti gue sama lu mbak nyaa

                                                                              • Nurainda Asallam
                                                                                Nurainda Asallam  Vor 4 Tage

                                                                                Bagus wangi, tapi kegelapan di muka aku. Kalo 301 juga keterangan. Jdi piye? :(

                                                                                • Maria Uli
                                                                                  Maria Uli  Vor 4 Tage

                                                                                  subuh" nntonin ini dan makin yakin pas 12.12 mau beli apa 🙂

                                                                                  • septiany punti dewi
                                                                                    septiany punti dewi  Vor 5 Tage

                                                                                    Kayaknya aq keracunan lipstiknya 😂

                                                                                    • Octa Ajib
                                                                                      Octa Ajib  Vor 5 Tage

                                                                                      Kyk gampang n cepet make up tp cuantik buanget deh jadix. Teracunilah diriku olehmu racch

                                                                                      • Alex Windi
                                                                                        Alex Windi  Vor 5 Tage

                                                                                        Jago banget siul omegattt

                                                                                        • Diana Christina
                                                                                          Diana Christina  Vor 5 Tage

                                                                                          Sukses terus ka, lu selalu memberikan inspirasi make up Buat gua 😁😁😘😘

                                                                                          • Agus Gfc
                                                                                            Agus Gfc  Vor 5 Tage

                                                                                            Lebay kebanyakan bercandanya lo mau makup apa mau nglawak

                                                                                            • Endang Suwanti
                                                                                              Endang Suwanti  Vor 5 Tage

                                                                                              OMG racun make up

                                                                                              • Margret Pandiangan
                                                                                                Margret Pandiangan  Vor 6 Tage

                                                                                                Gue cinta banget ama silky powdery cake nya. CINTAK!!! Selanjutnya si primer dan BB cushion. Tiga3 ntu gue CINTAK

                                                                                                • Sherin Saputri
                                                                                                  Sherin Saputri  Vor 6 Tage

                                                                                                  Salfok bgt sm soflents&eyelash nya😍😍 cocok bgt sm wajah kak Rachel❤️

                                                                                                  • Putri Asri Azhary
                                                                                                    Putri Asri Azhary  Vor 6 Tage

                                                                                                    Btw alisnya tebel sebelah kak😂 pdhl udah cantik betttt

                                                                                                    • Ria Ria
                                                                                                      Ria Ria  Vor 6 Tage

                                                                                                      Cantik banget si kk. 😍😍

                                                                                                      • Lidya Rezqinna
                                                                                                        Lidya Rezqinna  Vor 6 Tage

                                                                                                        Cuantikkk

                                                                                                        • MarthaLia IntAn GLoria

                                                                                                          Sukaa bangeett oNe brand Pixy ini.. cantiik sekalee ka Rachel.. jadi tambah penasaran sm crayontentionnyaaa. Huaaaaa

                                                                                                          • Athiah Mawaddah
                                                                                                            Athiah Mawaddah  Vor 6 Tage

                                                                                                            Duh bahasnya ayam penyet keriting.. Msh sedih ud 2x k Ambas sengaja mw makan ayam penyet keriting sambel matah eh keabisa mulu 😭😭😭😭 Banyakin dong stoknyaa. Se enak ituh sambel matahnya. Dr yg ak ga suka sambel matah gara2 ayam penyet keriting kaka jd SUKA BANGETTTSSSSSS

                                                                                                            • Eerika Oktaviani
                                                                                                              Eerika Oktaviani  Vor 6 Tage

                                                                                                              Racun nya tersebar luas.... Aku jdi ingin mendapatkan nyaaa 😂

                                                                                                              • Annisa Priantari
                                                                                                                Annisa Priantari  Vor 6 Tage

                                                                                                                Asikkk seneng bgt sumpah pixy udah aware ngeluarin shade terbaru dari chusionnya ulalala😍😍

                                                                                                                • NATHASYAMAHARANI Official

                                                                                                                  Kak softlens nya ukuran dan warna apa kak???

                                                                                                                  • Latifah Qadir
                                                                                                                    Latifah Qadir  Vor 6 Tage

                                                                                                                    Kak bikin tutorial pake bahasa batak dong. Pasti lucu.

                                                                                                                    • reviona putri
                                                                                                                      reviona putri  Vor 6 Tage

                                                                                                                      05:13 aku juga bisak kak

                                                                                                                      • Fitria Andini
                                                                                                                        Fitria Andini  Vor 6 Tage

                                                                                                                        Aaaah gilaaaa racuuuun, gakuaaat jempol ini pengen lngsung chekout troli 😅

                                                                                                                        • Nur Laili
                                                                                                                          Nur Laili  Vor 6 Tage

                                                                                                                          Bagus bgt blush ny

                                                                                                                          • Novi Wijayanti
                                                                                                                            Novi Wijayanti  Vor 6 Tage

                                                                                                                            Salfok sama soft lens nya, merk apa ya?

                                                                                                                            • melly andani
                                                                                                                              melly andani  Vor 7 Tage

                                                                                                                              🤣🤣🤣

                                                                                                                              • jap Excuse
                                                                                                                                jap Excuse  Vor 7 Tage

                                                                                                                                Kukunya lg bagus 🤣😅😂