KADO ANAK KE-TIGA MAHAL-MAHAL!!

Share
HTML-code
  • Published: 25 November 2019
  • YANG FASTI
    LIKE + SUBSCRIBE +COMMENT+SHARE flisss
    DIBUNYIIN JUGA YA LAMBANG LONCENGNYA
    *
    Daaaaan di Follow:
    INSTAGRAM
    mrsayudewi
    FACEBOOK
    web. mrsayudewiofficial/?_rdc=1&_rdr
    TWITTER
    mrsayudewi
    BRclip
    brclip.com/user/MrsAyuDewi7
    -
    Contact : [email protected]
    -
    #AyuDewiVlog #AyuDewi #AyuDewiStory

Comments • 361

  • Yunita Mega Pratama
    Yunita Mega Pratama  3 horas atrás

    Ngakak mulu gegara mas aqlan... 😅😅

    • Nunu 1303
      Nunu 1303  19 horas atrás

      Apalah dayaku , yg abis lahiran ankku cma dpet detergen sama pewangi baju .. gk ada baju acan haha Selamat mrs.dewi atas klhiran putra ke3 semoga jd ank yg soleh dan berguna buat ke2 org tuanya .aamiin

      • Otih Lestari
        Otih Lestari  Dia atrás

        Terhibur liat video ini ya Allah ka ayu🤣🤣

        • Anggie Liestyanto
          Anggie Liestyanto  2 dias atrás

          ka ayu bisa ath yg doublenya di give away buat saya, kebetulan saya sebentar lg melahirkan 😁

          • Dian Handayani
            Dian Handayani  2 dias atrás

            Liat Aqlan gua happy banget🤣🤣🤣 gua kira anak gua doang yg iseng, tangannya ga bisa diem😂😂😂

            • Sofian Mj
              Sofian Mj  2 dias atrás

              hm seneng2 sedih liat kdo sbanyak n smahal itu jdi bergjolak wkwkwkk

              • Annisa Shalwa Phutrie Yuniar

                Harga sendal dari Rafi & gigi $1,538 USD kalo d rupiahin 21.701.180,00 Amazing..... Semoga ada manfaat nya buat Bu ayu Dewi apalagi Bu ayu kayaknya kepengen bgt sendal bulu" 😊😊 Congratulations juga ya bu ayu atas kelahiran anak ke 3 nya semoga jadi anak yg Soleh/Solehah, berguna bagi Nusa dan bangsa, baik akhlak Budi nya kelak Amiien...

                • Siska Handayani
                  Siska Handayani  3 dias atrás

                  Lempar krmh ak sini mb yu

                  • elhatman 143
                    elhatman 143  3 dias atrás

                    pas buka kado dari keluarga rans bikin aku 😂😂😂😂😂budwi memang lucu banget ❤❤❤❤❤

                    • Malik Rachman
                      Malik Rachman  3 dias atrás

                      Kak ayu kalo kado double begitu di jual atau d sumbangkan ? kebutulan aku minat buat anak ke 2 aku lahiran nanti .

                      • Syadza Hilwa Nazahah
                        Syadza Hilwa Nazahah  3 dias atrás

                        Aku perhatiin buah hati kak dewi yg cowok ikutan unboxing lucu banget yaaaaahhhhhh

                        • Pinkeu Jangmi
                          Pinkeu Jangmi  3 dias atrás

                          Buka video ini krn pengen liat kado dari keluarga rans

                          • Fathand Setyawan
                            Fathand Setyawan  3 dias atrás

                            Ku kesini karna kado dr Rans😘😘😘

                            • Wenti Susanti
                              Wenti Susanti  3 dias atrás

                              Kesini karna liat berita bi ayu dapat kado mahal dari Rans

                              • Riris Semox
                                Riris Semox  3 dias atrás

                                putrine pintar baca bu, dah berapa th ya...

                                • Rashley Siregar
                                  Rashley Siregar  4 dias atrás

                                  Kk ayu lngsing bngt buat vlog sharing ttg diet kk dong kk 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻lhirn mkin kurus Loh mlh lbih sempt sblom hmil kmren

                                  • Putri nuryadi
                                    Putri nuryadi  4 dias atrás

                                    Q mulai subscribe bu ayuuuuu,suka kalo sama bu ayu yg ini lucu baik dan g jaim

                                    • Indah Mei Lisma
                                      Indah Mei Lisma  4 dias atrás

                                      Bu dewi mau donk , anak saya dari lahir sampai sekarang dah usia 1thun 1bln belum pernah dapat kado 😢😢😢

                                      • Esty Case
                                        Esty Case  4 dias atrás

                                        Fokus sma kado dri zaskia/irwansyah bu Dewi msa cuma ksih kaos wkwkwkw

                                        • Mella Anggraini
                                          Mella Anggraini  4 dias atrás

                                          Mau ikutan, kebetulan bulan ini hpl nya, semoga rezeki buat baby 😊

                                          • fadilah dila
                                            fadilah dila  4 dias atrás

                                            Seneng lihat konten ini bu ayu sama anak ankanya

                                            • Agustina Rohani Manalu
                                              Agustina Rohani Manalu  4 dias atrás

                                              Salfok sama anak laki-lakinya, udah keliatan bakat melawaknya bakal nurun ke anak laki-laki. Sampai ngakak sendiri liat adek itu

                                              • suci iii
                                                suci iii  4 dias atrás

                                                Aqlan lawak bnget kya bu ayu wkwkkw

                                                • Ariyanti Pawa
                                                  Ariyanti Pawa  4 dias atrás

                                                  Alhamdulillah Kado dari aa Rafi kok gak ada ya 😁😁

                                                  • Maya yulianti
                                                    Maya yulianti  4 dias atrás

                                                    Bu ayuuuu..klo gak kepakai lagi..kirim lahh ke aku. Buat anak q lahiran nanti..🤣🤣🤣🤪

                                                    • Henny St
                                                      Henny St  5 dias atrás

                                                      Ayu: dari om Michael nih ama tante Jess Kid: who is that? >_

                                                      • 思蒂
                                                        思蒂  5 dias atrás

                                                        bu ayu punya anak 3 makin cantikkk

                                                        • Kiki Fatmala
                                                          Kiki Fatmala  5 dias atrás

                                                          singgah sni karna mau lihat kadox rans

                                                          • dayu
                                                            dayu  5 dias atrás

                                                            yg terakhir yg plg mahal yaw

                                                            • Neni Rohman
                                                              Neni Rohman  5 dias atrás

                                                              Maaf ya d loncat ke menit 20,04 demi tau hadiah dari keluarga rans

                                                              • Neni Rohman
                                                                Neni Rohman  5 dias atrás

                                                                Maaf saya mau tanya kado nya dari keluarga AA Raffi Ahmad itu d menit k berapa ya

                                                                • Veta Bee
                                                                  Veta Bee  5 dias atrás

                                                                  Si rambut mangkok seblak 😂😂😂

                                                                  • Helena Oktavia
                                                                    Helena Oktavia  5 dias atrás

                                                                    Kak boleh lah barang baby nya nanti yang tidak terpakai atau double di bagi, apalagi kayak kita para ibu hamil yang akan menunggu kelahiran anak

                                                                    • Helena Oktavia
                                                                      Helena Oktavia  5 dias atrás

                                                                      Kak boleh lah barang baby nya nanti yang tidak terpakai atau double di bagi, apalagi kayak kita para ibu hamil yang akan menunggu kelahiran anak

                                                                      • Dinda Husen
                                                                        Dinda Husen  5 dias atrás

                                                                        Gara2 di wawancara dpt kado puluan juta dr raffi gigi... Jd ksini deh pinisirin

                                                                        • nurmila Wati
                                                                          nurmila Wati  Dia atrás

                                                                          Sama aku juga 😁😁

                                                                          • Juni Zafran
                                                                            Juni Zafran  5 dias atrás

                                                                            Kalo Ada yg double mau donk but Ayu hehehe

                                                                            • Jamila noor badriati
                                                                              Jamila noor badriati  5 dias atrás

                                                                              Kado rans menit 20.5

                                                                              • Yeyen yorie0196
                                                                                Yeyen yorie0196  5 dias atrás

                                                                                Anak mya nangis, dia asik buka kado aja 😤

                                                                                • Bungxex Ntok
                                                                                  Bungxex Ntok  5 dias atrás

                                                                                  Cp yang langsung ke hadiah dari rans tanpa nonton dari awal hahaha

                                                                                  • Abadie
                                                                                    Abadie  5 dias atrás

                                                                                    Kesini gara2 abis liat beepdo bhs kado RANS haha

                                                                                    • Ardi Syah
                                                                                      Ardi Syah  5 dias atrás

                                                                                      Hayoo mas aqlan nakal ma mama ya.. Gigit tangan nya 😂😂😂

                                                                                      • Siti Nurani
                                                                                        Siti Nurani  5 dias atrás

                                                                                        Kak Ayu dewi idolaku sabar banget ....❤

                                                                                        • lunetia zaenal
                                                                                          lunetia zaenal  5 dias atrás

                                                                                          Bu ayuuuuu.. tambah cantik banget 😍😍😍

                                                                                          • Caldy _16
                                                                                            Caldy _16  5 dias atrás

                                                                                            🤣🤣🤣lu banget kaya bapanya🤣🤣🤣🤣 ngakak sampe sakit perut😩😩

                                                                                            • Phar Zinie
                                                                                              Phar Zinie  5 dias atrás

                                                                                              Dibalik istri yang bawel dan alay psti ada suami yang cuek,pendiam 🤣cocok bu ayu.

                                                                                              • Fatih Fawwaz
                                                                                                Fatih Fawwaz  5 dias atrás

                                                                                                Artis mah dpt hadiahx meuni bagus" n mahal" 🤭🤭

                                                                                                • fivi 30
                                                                                                  fivi 30  5 dias atrás

                                                                                                  Kak ayu sumpah cantik bnget

                                                                                                  • Muhammad Alfatih
                                                                                                    Muhammad Alfatih  5 dias atrás

                                                                                                    buk aku mau di kasik selimutnya buat bayi ku

                                                                                                    • okki dwi andriani putri
                                                                                                      okki dwi andriani putri  5 dias atrás

                                                                                                      dari Rans keren

                                                                                                      • Bundanya Baby Junior
                                                                                                        Bundanya Baby Junior  6 dias atrás

                                                                                                        Lagi hamil 4 bln bu ayu, boleh lah kl ada yg mau dibagi buat kita kita... biar bisa ngerasain baby kita pake barang branded

                                                                                                        • Ika salika
                                                                                                          Ika salika  6 dias atrás

                                                                                                          Kesini karna ada kado dari rans family yang bikin ngakak pas Bu ayu diwawancara.

                                                                                                          • GIOK YOUTUBER
                                                                                                            GIOK YOUTUBER  6 dias atrás

                                                                                                            Angkat Jempolnya Untuk Ayu Dewi...

                                                                                                            • Sarti Kayla
                                                                                                              Sarti Kayla  6 dias atrás

                                                                                                              Dek aqlan lucu bget sich😂😂😂

                                                                                                              • D M S
                                                                                                                D M S  6 dias atrás

                                                                                                                Bu awa selalu ceria dan lucu

                                                                                                                • Atta Djiuwa
                                                                                                                  Atta Djiuwa  6 dias atrás

                                                                                                                  Pasti itu pilihannya mba gigi

                                                                                                                  • Ajeng Syntia
                                                                                                                    Ajeng Syntia  6 dias atrás

                                                                                                                    Yg paling mahal pastinya dari RANS ♡♡♡

                                                                                                                    • Ayu muti Saputri
                                                                                                                      Ayu muti Saputri  6 dias atrás

                                                                                                                      Lucuuuu bnget

                                                                                                                      • Rahma Kayat
                                                                                                                        Rahma Kayat  6 dias atrás

                                                                                                                        Anknya laki lucu

                                                                                                                        • DiGa Reva
                                                                                                                          DiGa Reva  6 dias atrás

                                                                                                                          Makin cantik aja ibu 😍😍

                                                                                                                          • Soni Mister
                                                                                                                            Soni Mister  6 dias atrás

                                                                                                                            Backsound nya baby nangis😅😅😅😅😅