MIMPI BURUK VS MIMPI INDAH

Share
HTML-code
  • Published: 26 November 2019
  • Assalamualaikum Teman Teman 😊
    Di video kali ini aku buat Drama
    Mimpi Buruk VS Mimpi Indah
    Semoga Teman2 semuanya Terhibur 😁
    Tolong Bantu Share, Subscribe,like dan Coment ya guys....
    Thanks for watching...
    Wassalamualaikum....

Comments • 1 098

  • Res Dani
    Res Dani  8 giờ trước

    Siapa yang sering mimpi buruk komen ya plis Siapa yg sering mimpi indah likee ya plis

    • Asopah Aja
      Asopah Aja  8 giờ trước

      akuh pernah mimpi yang indah

      • Asopah Aja
        Asopah Aja  8 giờ trước

        aneh ya

        • ANGELLITHA Enjel
          ANGELLITHA Enjel  9 giờ trước

          Kak nasya buat morning routine dong😊

          • Kayla Pku
            Kayla Pku  9 giờ trước

            Cari nama ALLAH... 1. Malaikat 2. Rassull 3. Nabi 4. ALLAH

            • Nur Anisanis
              Nur Anisanis  10 giờ trước

              Mimpi buruk komen Mimpi indah like Yang nga mimpi berarti gatiin yang mimpi ya Nga maksa

              • Indah Purba
                Indah Purba  11 giờ trước

                Selimut nya sama kaya selimut akuu

                • Majesty Manongkahe
                  Majesty Manongkahe  12 giờ trước

                  siapa yang perna mimpi buruk komen ya ngga maksa tapi komen

                  • mang jam
                    mang jam  14 giờ trước

                    Slamat ulangtaun ka

                    • Assa Biya
                      Assa Biya  14 giờ trước

                      ka nasya selamat ulang tahu ya👍👍👍

                      • Muhammad Mustapa
                        Muhammad Mustapa  15 giờ trước

                        Kayak nangis beneran

                        • kayla Cantika 123
                          kayla Cantika 123  16 giờ trước

                          Yg nonton 2020 salam dari kami 2019

                          • Vintan Mewesa
                            Vintan Mewesa  16 giờ trước

                            Selamat ulang tahun ya

                            • Alya Hasnal
                              Alya Hasnal  17 giờ trước

                              Yey aku gak pernah ketinggalan

                              • wl willian
                                wl willian  18 giờ trước

                                Lucu banget 6:12

                                • Cicilia Juana
                                  Cicilia Juana  Ngày trước

                                  Selamat ulang tahun kak naysa

                                  • The Boy
                                    The Boy  Ngày trước

                                    Keren

                                    • MP 3
                                      MP 3  Ngày trước

                                      Siapa yang pernah mimpiburuk Yang pernah mimpi buruk like ya No maksa

                                      • Fathir Sadam
                                        Fathir Sadam  Ngày trước

                                        Mirip jennie black pink ihhhh 😂😍

                                        • Syahid Firdaus
                                          Syahid Firdaus  Ngày trước

                                          Vidionya yang kak nasya ulang tahun ada nggk

                                          • Azri Tongtong
                                            Azri Tongtong  Ngày trước

                                            Kalian pilih mana Mimpi buruk like Mimpi indah komen Pilih salah satu ya

                                            • Devina sity maharani
                                              Devina sity maharani  Ngày trước

                                              😂😂

                                              • Emylina sayang
                                                Emylina sayang  Ngày trước

                                                Selamat hari jadi...smoga hidup bahagia...best nya kalau aku dapat kawan dengan nya

                                                • Arista official
                                                  Arista official  Ngày trước

                                                  Siapa yang mimpi buruk komen dan gimana ceritanya... Dan yang mimpi indah like kalau mau cerita nya komen juga nggak papa

                                                  • Relly Zozo
                                                    Relly Zozo  Ngày trước

                                                    Kak Nasya ke Medan ddoonngg... Aku nge fans berat loohh saam kakak

                                                    • Sulastri Lastri
                                                      Sulastri Lastri  2 ngày trước

                                                      Wah bagus sekali drama nya

                                                      • hello itsme
                                                        hello itsme  2 ngày trước

                                                        Serem amat

                                                        • Iskandar Dzulkarnaien
                                                          Iskandar Dzulkarnaien  2 ngày trước

                                                          Lagi aku sudah 2

                                                          • Iskandar Dzulkarnaien
                                                            Iskandar Dzulkarnaien  2 ngày trước

                                                            Siapa yg nonton lagi Aku kok nonton lagi coba jawab di bawah

                                                            • adzra aditya
                                                              adzra aditya  2 ngày trước

                                                              Siapa yang sebelum tidur baca doa

                                                              • Melati Amelia
                                                                Melati Amelia  2 ngày trước

                                                                Lucu pas ka nasya jatoh nya😂

                                                                • Nareswari Kusumawardani
                                                                  Nareswari Kusumawardani  2 ngày trước

                                                                  Kakak mimpi itu nyata kakak

                                                                  • Luna Amanda
                                                                    Luna Amanda  3 ngày trước

                                                                    Lucu bat yang pas kak nasya di kejar kejar mama nya😁😁

                                                                    • Vindy Dwi Oktaviany
                                                                      Vindy Dwi Oktaviany  3 ngày trước

                                                                      Kakak pake behel ya

                                                                      • dwi okta via
                                                                        dwi okta via  3 ngày trước

                                                                        🤣🤣🤣😂😂🤣🤣😂

                                                                        • jahra zara
                                                                          jahra zara  3 ngày trước

                                                                          slimut yang kakak pake sama kaya punya ku

                                                                          • lina herlina
                                                                            lina herlina  3 ngày trước

                                                                            Ini seri banget yang Islam like yaaaa,

                                                                            • Mas Mamet
                                                                              Mas Mamet  3 ngày trước

                                                                              kok sebelum tidur kg gosok gigi sih

                                                                              • Iskandar Dzulkarnaien
                                                                                Iskandar Dzulkarnaien  3 ngày trước

                                                                                Bikin ngulang yg mimpi buruk akan sudah 3 kali

                                                                                • Iskandar Dzulkarnaien
                                                                                  Iskandar Dzulkarnaien  3 ngày trước

                                                                                  Lucu yg mimpi buruk

                                                                                  • Iskandar Dzulkarnaien
                                                                                    Iskandar Dzulkarnaien  3 ngày trước

                                                                                    Lucu banget yg hantu kayak beneran bikin ngakak pol

                                                                                    • Dewi suci ramadani Dewi
                                                                                      Dewi suci ramadani Dewi  3 ngày trước

                                                                                      Yg suka vidio ini atau suka nasya like di bawah ini👇👇👇

                                                                                      • Cahya Regina
                                                                                        Cahya Regina  3 ngày trước

                                                                                        Di menit 9:37 kata ka nasya semoga beneran

                                                                                        • DIANA PINTAR
                                                                                          DIANA PINTAR  3 ngày trước

                                                                                          Keren

                                                                                          • Arta LOVE
                                                                                            Arta LOVE  3 ngày trước

                                                                                            Aku pernah lupa baca doa langsung mimpi buruk

                                                                                            • Sifaa Junianty
                                                                                              Sifaa Junianty  3 ngày trước

                                                                                              Mimpi buruk aku takut

                                                                                              • ratu ratu putri mahkota kiki
                                                                                                ratu ratu putri mahkota kiki  3 ngày trước

                                                                                                Ultah ka nasya bulan apa hari apa tanggal brapa ???

                                                                                                • Zaelani
                                                                                                  Zaelani  3 ngày trước

                                                                                                  Halo kenalin aku mila oh iya siapa yang mimpi indah vs buruk like bye bye

                                                                                                  • Zaelani
                                                                                                    Zaelani  3 ngày trước

                                                                                                    Hai betul loh kak aku kan adiknya

                                                                                                    • Caca Salsabila
                                                                                                      Caca Salsabila  3 ngày trước

                                                                                                      Mimpi indah vs mimpi buruk

                                                                                                      • Mohammad A Hidayat
                                                                                                        Mohammad A Hidayat  3 ngày trước

                                                                                                        Itu lagu nya kaya lirik lagu selamat ulang tahun makan kue bolu malem minggu mati lampu kasian deeeh kamu

                                                                                                        • Babra Shane
                                                                                                          Babra Shane  3 ngày trước

                                                                                                          Saya suka mimipi indah daripada mimpi buruk♥️♥️♥️♥️♥️😘😘😚

                                                                                                          • QUEEN B
                                                                                                            QUEEN B  4 ngày trước

                                                                                                            Aku ikut ketawa ya soal nya lucu banget😂😂

                                                                                                            • Sri Mulyani Andy
                                                                                                              Sri Mulyani Andy  4 ngày trước

                                                                                                              Pas kak Nasya minum es krim aku nya jadi ngiler 😂🤣🤣🤣

                                                                                                              • Tofan aditya Sulaeman
                                                                                                                Tofan aditya Sulaeman  4 ngày trước

                                                                                                                kak no wa kakak berapa

                                                                                                                • angellya ode
                                                                                                                  angellya ode  4 ngày trước

                                                                                                                  indah vs buruk aku lebih baik pilih indah tekan tobol di bawah ya 😁😁😁👎👎👎👎

                                                                                                                  • netha via chanel Netha
                                                                                                                    netha via chanel Netha  4 ngày trước

                                                                                                                    Lucu Aku nonton sambil ketawa ketawa Mama aku juga suka lihat chanel nya nasya

                                                                                                                    • Bulek nelik
                                                                                                                      Bulek nelik  4 ngày trước

                                                                                                                      Kk nasya itu anak tunggal ya

                                                                                                                      • almira dan humaira
                                                                                                                        almira dan humaira  4 ngày trước

                                                                                                                        Sakit y kak jatuhnya😆😆😆

                                                                                                                        • felisha edd fox 2008
                                                                                                                          felisha edd fox 2008  4 ngày trước

                                                                                                                          Pernah gak sih kalian klo mimpi buruk klo kita bangun pas tidur lagi mimpi buruk nya dilanjutin tapi klo mimpi indah gak dilanjutin

                                                                                                                          • Yenna Erman
                                                                                                                            Yenna Erman  4 ngày trước

                                                                                                                            Maaf ya 😭 kemaren saya tidak baca doa tapi aku tidak mimpi apa pun aku heran