Metal Tapi Glowing

Share
HTML-code
  • Published: 01 December 2019
  • #PickyVlog12
    Menjadi ganteng & licin adalah jalan ninjaku
    ---
    Terima kasih banyak Dermaster untuk treatmentnya
    Website: www.dermaster-indonesia.com
    Instagram: dermaster_id
    Instagram Dokternya: bit.ly/35Vix6P
    BRclip: bit.ly/34zttXE
    ---
    For Business or Any Other Inquiries: [email protected]
    Social Media: bimopd
    ---

Comments • 2 807

  • Sindy anggun
    Sindy anggun  14 dias atrás

    Kamu terlalu glowing untuk aku yg kuning bangsat

    • V_ C
      V_ C  Dia atrás

      Anying>

      • Feby M Asshofy
        Feby M Asshofy  Dia atrás

        @Dimas Saputra AKWOAKWKAKWAKWOAKWO

        • Feby M Asshofy
          Feby M Asshofy  Dia atrás

          kuning langsat sayang ku

          • squerpants gaming
            squerpants gaming  2 dias atrás

            Wa nya dong mbak :)

            • Robby Sadewa
              Robby Sadewa  3 dias atrás

              Sindy anggun Ukhti bar bar

              • Biskuit Kongguan
                Biskuit Kongguan  30 minutos atrás

                14:17 yang ini berasa cringe

                • bang gun
                  bang gun  2 horas atrás

                  Mbak nya enak

                  • Cho bitz
                    Cho bitz  4 horas atrás

                    seminggu kemudian...... sama ae bgst

                    • Jas/Yas mine Tv
                      Jas/Yas mine Tv  4 horas atrás

                      Yolohhh w senyum” sndiri liat abangg🤣

                      • Bintang Maharani
                        Bintang Maharani  4 horas atrás

                        Nasi kuning nasi uduk,muka glowing kaki buduk jiakhhhh ahahaha

                        • Wisnu Canal
                          Wisnu Canal  15 horas atrás

                          Glowing..... 😀😀😀

                          • marvelia retha
                            marvelia retha  16 horas atrás

                            Sama lucinta luna colab bang 😂

                            • H. lucky A,S
                              H. lucky A,S  17 horas atrás

                              Mas bimo sudah mandi?

                              • Intasari
                                Intasari  Dia atrás

                                14:13 Tb" merasa gtg:)

                                • Nurul Azmi
                                  Nurul Azmi  Dia atrás

                                  14:18 auto merinding woyyy bangke 😂😂

                                  • V_ C
                                    V_ C  Dia atrás

                                    Ending nyaaa anjirrrr...>

                                    • `•Yoü Tubę Ãudience•‘

                                      7:42 mirip almarhum ayah gwe,, (teman bimo) Bimo kek ny lebih cakep klow jenggot ny panjang (loved) Dn gigi ny di rapi'in (behel) 😍 13:01 kagetin z loh 😁 13:55 Ngakak gwe dlm hati bgt njirrr We Care iklab no skip

                                      • `•Yoü Tubę Ãudience•‘

                                        Jujur yah! Gwe kenal chanel riaricis & attahalilintar dah dari dulu bgt!! Tapi gk gwe subscribe. entah!! Ini chanel ny bimo langsung gwe subscribe, karna gwe suka sm kontenkreator ny, gak lebay, gk munafik, semoga z bimo ttap natural sprti ini!! *Maggi Arabian* _iklan_ no skip (senyumanisss) L'Oreal paris iklan no skip (jempol)

                                        • `•Yoü Tubę Ãudience•‘

                                          @Maulana Sabiq Misalnya klow di kasih love nih ya!? Apa keuntungan buat gwe gtu,?!

                                          • Maulana Sabiq
                                            Maulana Sabiq  4 horas atrás

                                            Komen gini pengen bat di love ya?

                                            • Citra Maulida
                                              Citra Maulida  Dia atrás

                                              Kok lu mitip mantan gw sihhh , dari kurus tatoan dan mata lu yg kurang tdr itu hihihi 🦝🦝🦝

                                              • muhammad hamas
                                                muhammad hamas  Dia atrás

                                                Bang gym biar ga kurus banget

                                                • Dhika Dwi
                                                  Dhika Dwi  Dia atrás

                                                  Ganteng amat bang uda kaya gua aja wkwk

                                                  • Chairunnisa Ilmi
                                                    Chairunnisa Ilmi  Dia atrás

                                                    Menit terakhir bikin mau muntah ampoooonn😂😂

                                                    • Anak gamers
                                                      Anak gamers  Dia atrás

                                                      12:58 serem bat njirr

                                                      • Raja saturghan Zamaidar

                                                        Sok ganteng lu bang

                                                        • De Lonte West
                                                          De Lonte West  Dia atrás

                                                          Emang ganteng 😃

                                                          • Martin SRF
                                                            Martin SRF  Dia atrás

                                                            Makin ganteng aja bang awkwkw

                                                            • Ahmad Khoironi
                                                              Ahmad Khoironi  Dia atrás

                                                              Kok ngakak ya we,,

                                                              • babang hady
                                                                babang hady  Dia atrás

                                                                Fix lah ngobrol bareng QORYGORE

                                                                • Nidya Febriani
                                                                  Nidya Febriani  2 dias atrás

                                                                  Salah fokus sama tulisan di bajunya "catharsis". :"")

                                                                  • Christiiinaa pangg
                                                                    Christiiinaa pangg  2 dias atrás

                                                                    Mahal hpe lu bang😅

                                                                    • Ariskaw
                                                                      Ariskaw  2 dias atrás

                                                                      Ngopi ama alipjon bang

                                                                      • Dodi
                                                                        Dodi  2 dias atrás

                                                                        Muka lo sama aja bang gak berubah Sama2 ngeselin 😁

                                                                        • Rose wilda Nurani
                                                                          Rose wilda Nurani  2 dias atrás

                                                                          Pas liat lo pake bando perawatan,tiba2 cringe gue😝

                                                                          • Eva Foe
                                                                            Eva Foe  2 dias atrás

                                                                            Mau donk glowing bersama abaaaang

                                                                            • pino beard
                                                                              pino beard  2 dias atrás

                                                                              e kok lu dandan si cuk

                                                                              • ilan dian
                                                                                ilan dian  2 dias atrás

                                                                                menit 3:17 terjadi venomisasj.. 😂😂

                                                                                • Mitang CENEL
                                                                                  Mitang CENEL  2 dias atrás

                                                                                  Sama aja anjir taik wkwk

                                                                                  • anglir kanaka
                                                                                    anglir kanaka  2 dias atrás

                                                                                    kzl gmz liat bag akhir pas bang bimo lg sok kecakepan. hihi

                                                                                    • nico aimar
                                                                                      nico aimar  2 dias atrás

                                                                                      Ngakak anjing wkwk🤣

                                                                                      • Tias Seftheana
                                                                                        Tias Seftheana  3 dias atrás

                                                                                        12:57 ajg kaget gua wkwk

                                                                                        • M416 _
                                                                                          M416 _  3 dias atrás

                                                                                          Cara turun tangga aoakaowk

                                                                                          • Yudi Sundara
                                                                                            Yudi Sundara  3 dias atrás

                                                                                            GLOWING IN THE DARK

                                                                                            • Cutafra x
                                                                                              Cutafra x  3 dias atrás

                                                                                              aku nnton vidio nya pickypicks baru” aja nih suka liat bg bimo soalnya lucu terus aku nntn vidio yg lama tu yg tahun 2016 2017 an lucu suka aja gitu liatnya +ganteng ehee jadi suka 🖤

                                                                                              • The CoLD
                                                                                                The CoLD  3 dias atrás

                                                                                                14:38 Pengen nangis🤧

                                                                                                • Ab Rar
                                                                                                  Ab Rar  3 dias atrás

                                                                                                  Tangan lu biasa ae bg, cucok deh ah

                                                                                                  • Ryan Rustaman
                                                                                                    Ryan Rustaman  3 dias atrás

                                                                                                    Sama aja bngst wkwkwk

                                                                                                    • mochamad arifudin
                                                                                                      mochamad arifudin  3 dias atrás

                                                                                                      Ganteng licin kek kanebo anying

                                                                                                      • Sugi Yanto
                                                                                                        Sugi Yanto  3 dias atrás

                                                                                                        Bang kanya u pernh jdi top dah

                                                                                                        • Rizki Darmawan
                                                                                                          Rizki Darmawan  4 dias atrás

                                                                                                          Alay banget bro jadi nya Lo hahaha, canda bang😁😁

                                                                                                          • IT Gaming
                                                                                                            IT Gaming  4 dias atrás

                                                                                                            kesel liat muka lu di akhir video bang,kek fakboy nying wkwk

                                                                                                            • Derby Chocolatos
                                                                                                              Derby Chocolatos  4 dias atrás

                                                                                                              Kayanknya sama aja deh bambang 😂

                                                                                                              • Muhammad Gendro Gusmantoro

                                                                                                                Gak berubah cuyy wkwkwkwkwk 🤣😂🤣😂🤣😂 geli liat lu gitu bang

                                                                                                                • Nirwan Azis
                                                                                                                  Nirwan Azis  4 dias atrás

                                                                                                                  Collab qory gore bang

                                                                                                                  • Suhadaaprial Suhada
                                                                                                                    Suhadaaprial Suhada  4 dias atrás

                                                                                                                    Kalo anak metal glowingin muka pake tanah kuburan bang bukan prawatan maskeran gitu🤭🤭

                                                                                                                    • Raiga Jack
                                                                                                                      Raiga Jack  4 dias atrás

                                                                                                                      Ko akhirnya cringe ya 😂

                                                                                                                      • Yosia Oscar
                                                                                                                        Yosia Oscar  4 dias atrás

                                                                                                                        Mobil g disenderin si gondrong 😅

                                                                                                                        • Arisugawa Daisu
                                                                                                                          Arisugawa Daisu  4 dias atrás

                                                                                                                          "abis meeting tiba tiba badan geter" udah panik kirain lu kenapa kenapa bang eh mantun, syalan

                                                                                                                          • Arisugawa Daisu
                                                                                                                            Arisugawa Daisu  18 horas atrás

                                                                                                                            @Cempong Milano pantun - mantun 😂

                                                                                                                            • Cempong Milano
                                                                                                                              Cempong Milano  19 horas atrás

                                                                                                                              Mantun tuh apa bang heheh?

                                                                                                                              • igoT nOjAms
                                                                                                                                igoT nOjAms  4 dias atrás

                                                                                                                                5:57 itu pantun bang? :v wkwkwk kok begitu? :v

                                                                                                                                • Ibnu Skyzhi
                                                                                                                                  Ibnu Skyzhi  4 dias atrás

                                                                                                                                  Apaan sih bang seminggu kemudian:v

                                                                                                                                  • Tegar Billy
                                                                                                                                    Tegar Billy  4 dias atrás

                                                                                                                                    Konten lu gk seasik dlu

                                                                                                                                    • aldo kevin
                                                                                                                                      aldo kevin  5 dias atrás

                                                                                                                                      eh bang ngegym dong biar keren gua subscriber lu juga nih

                                                                                                                                      • diajeng sekar
                                                                                                                                        diajeng sekar  5 dias atrás

                                                                                                                                        Bangg tulunggg!!! Mlaku ee ngakak i loo :v

                                                                                                                                        • Johan Johanis
                                                                                                                                          Johan Johanis  5 dias atrás

                                                                                                                                          6 . 44 kue sagu 😂😂😂😂😂😂

                                                                                                                                          • Irfan Harianto
                                                                                                                                            Irfan Harianto  5 dias atrás

                                                                                                                                            Lama lama elu rajin kesalon gigi di kawat duri mainan tiktok

                                                                                                                                            • Zidhaika TV
                                                                                                                                              Zidhaika TV  5 dias atrás

                                                                                                                                              12:51 Bimo said "Dingin banget kek direstuin" 🙃