NYOBAIN MAKANAN KOREA w/ @Alikka Kalistha & @Indira Kalistha - MUJIGAE RAPOKKI INDONESIA

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Instagram Tomodachi :
    tomodachi.merch
    Bussiness : [email protected]
    Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
    Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
    KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
    CHANNEL GAMING GW DISINI:
    usclip.net/user/aautapgaming
    Facebook : masraden
    Instagram : gustafode
    Twitter : gustafode
    Ask.Fm : ask.fm/gustafode
    Stay Awesome!

Comments • 375

  • jenny kayra
    jenny kayra  Day ago

    Suka aja gitu liat kedeketan aa utap sma alikha:v

    • Beby vn Nakata
      Beby vn Nakata  2 days ago

      Kalo mau beli di @mujigae ,ka di gojek atau grabfood .. aku dh pernah pesan ..

      • Atika Artamifah
        Atika Artamifah  2 days ago

        Beli ny d mna kak

        • Serly Agustin
          Serly Agustin  2 days ago

          Mukbang mie ghost papper kaaa

          • Aini Alfath29
            Aini Alfath29  2 days ago

            Sepiring be3 serasa keluarga (suami, istri, anak) 😂😂😂

            • Herlina Jellz
              Herlina Jellz  4 days ago

              Beli rapokki nya itu dimana ya?

              • Baiq Fitrianifatwahditya

                Lucuu Lika kaya anaknya a utap sama teh Indira 🤣🤣 sering sering bikin USclip ber3 dong lucuu

                • Keysha Kaffah
                  Keysha Kaffah  4 days ago

                  Aku tunda² ini vid dl biar gk ngiler dan hr ini aku mumpung beli tteokbokki jd nya nonton ini biar gk ngiler🤣

                  • Natalia ebil
                    Natalia ebil  4 days ago

                    Rapokki ramen topokki

                    • Carissa Zahraa
                      Carissa Zahraa  4 days ago

                      Aku juga udh pernah nyobain kak yg dari mujigae jg Krn mamah aku pecinta drakor dan suka bgt sm topokki Tp aku nelinya bukan yg rapokki tp yg topokki biasa..

                      • Nurina Junianti
                        Nurina Junianti  4 days ago

                        Sekeluarga😂 UScliprs ya

                        • atikah ikhwan
                          atikah ikhwan  5 days ago

                          Bang itu masaknya kurang lama jadinya kuahnya kurang kental dan pas masaknya toppoki nya di luan di masukin semoga ber manfaat ya bang 😊

                          • Khairun Nisa
                            Khairun Nisa  5 days ago

                            Iklany byk beut

                            • Putri Fauziah
                              Putri Fauziah  5 days ago

                              Siapa yang setuju cobain Milktea Dari berbagai merk

                              • ain raihanah
                                ain raihanah  5 days ago

                                Dobu itu ialah tofu aka tahu

                                • Reva Putri
                                  Reva Putri  6 days ago

                                  Aku juga tinggal di Sukabumi... Loh....

                                  • Aisyah Maharani
                                    Aisyah Maharani  6 days ago

                                    Udh ada di Indomaret kok kk utap rapokki nyaa

                                    • Andlea Yanto Novitasary

                                      Kampret gue lg maskeran, liat a utap oaaa oaaaa kek gozila langsung ketwa, retak masker gueeee😭😭😭😭

                                      • Bagus Muhamad
                                        Bagus Muhamad  7 days ago

                                        Dogu itu yang d bawah bibir bang😂😂

                                        • s nauli
                                          s nauli  7 days ago

                                          bang kalo mau beli tp di tokped abis,langsung beli ke mujjigaenya aja itu tersedia dan kyknya lebih murah

                                          • amirha balqis
                                            amirha balqis  7 days ago

                                            Bang seharusnya rapokkinya itu kering (Gk usah pakai kuah /kuahnya kental) baru itu rapokki 👇👇👇👇👇Yg setuju like

                                            • Rina Arwiyanah
                                              Rina Arwiyanah  7 days ago

                                              Ini cv aira buana kantor saya 😂

                                              • Cintana Sekar lintang
                                                Cintana Sekar lintang  7 days ago

                                                4:51 ngakak anjir😂

                                                • Lintang official
                                                  Lintang official  7 days ago

                                                  Piring nya piring sejuta umat

                                                  • Azmi Latifah
                                                    Azmi Latifah  7 days ago

                                                    Rapokki itu ramyeon tapokki

                                                    • vaniy HH
                                                      vaniy HH  8 days ago

                                                      cobain mie abang adek dong bertiga biar seru

                                                      • Vanesha Indrajaya
                                                        Vanesha Indrajaya  8 days ago

                                                        Cicurug sukabumiiii 😍

                                                        • Vie Tonny
                                                          Vie Tonny  8 days ago

                                                          Tahu China

                                                          • Vie Tonny
                                                            Vie Tonny  8 days ago

                                                            Dopu itu keju dan tahu tapi aneh rasa nya aku juga pernah kok

                                                            • Lena Desty25
                                                              Lena Desty25  8 days ago

                                                              Bang cobain one chip challenge paqui dong bangg

                                                              • Anindya Githa Putri
                                                                Anindya Githa Putri  8 days ago

                                                                Di shopee mujigae official storenya ada banyak tuh bang

                                                                • Angel Setiawan
                                                                  Angel Setiawan  8 days ago

                                                                  Ke mujigae langsung aja bang

                                                                  • Angel Setiawan
                                                                    Angel Setiawan  8 days ago

                                                                    Ka cobain toppoki nya yg dari restaurant lotteria mantap bgt pedesnya

                                                                    • Aprill_ ly
                                                                      Aprill_ ly  8 days ago

                                                                      Kk indiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa❤️❤️❤️❤️

                                                                      • Piraanjay
                                                                        Piraanjay  9 days ago

                                                                        Aduuuu ngakakkk😭

                                                                        • Ohil Wangja
                                                                          Ohil Wangja  9 days ago

                                                                          Tulisannya MUJIGAE tapi Bacanya MUJIGE kak, artinya pelangi,, bukan MUJIGAE bacanya..

                                                                          • Raunaq Lilard88
                                                                            Raunaq Lilard88  9 days ago

                                                                            bukannya harusnya kental ya? setauku rabokki itu kental bang...

                                                                            • Ambar Ardianti
                                                                              Ambar Ardianti  9 days ago

                                                                              Ala ala pao pao chanel ya, review snack time haha

                                                                              • Sisi Dwi
                                                                                Sisi Dwi  9 days ago

                                                                                😂😂😂😂😂🙏🙏🙏 terimakasih bang udah bikin orang ketawa ,pulang kampus +nyampe drmh langsung nonton ini favorit aku banget bang bikin konten makanan lagi dong

                                                                                • Nassafa Ratuna
                                                                                  Nassafa Ratuna  9 days ago

                                                                                  Orang Cicurug Sukabumi tp blm pernah nyobain ngacung!!! 👆

                                                                                  • Anisa Nurdiantri
                                                                                    Anisa Nurdiantri  9 days ago

                                                                                    Bang reaction video kpop bertiga dongggg

                                                                                    • Adinda Rahayu
                                                                                      Adinda Rahayu  9 days ago

                                                                                      Selama satu video bisa diitung alika ngomong berapa kali, cuma senyam senyum doang gitu nda:(

                                                                                      • Adinda Rahayu
                                                                                        Adinda Rahayu  9 days ago

                                                                                        Selama satu video bisa diitung alika ngomong berapa kali, cuma senyam senyum doang gitu nda:(

                                                                                        • Shakirah Zaenong
                                                                                          Shakirah Zaenong  9 days ago

                                                                                          Dobu semacam tahu gitu

                                                                                          • Rafni Winda
                                                                                            Rafni Winda  9 days ago

                                                                                            Ada mujigae officialnya di shopee

                                                                                            • Januar Aji
                                                                                              Januar Aji  9 days ago

                                                                                              RAPPOKI : RAmyon Toppoki Ramyon itu kalo gak salah mie gtu,

                                                                                              • RenRen Kartika
                                                                                                RenRen Kartika  9 days ago

                                                                                                GILIRAN TINGGAL DIKIT AJA MALU MALU BUAT AMBIL MIENYA- DASAR AKU

                                                                                                • Alfrets Mosongko
                                                                                                  Alfrets Mosongko  9 days ago

                                                                                                  Aa utap bajunya ada yang ukuran kecil gk

                                                                                                  • rafa marsela
                                                                                                    rafa marsela  9 days ago

                                                                                                    aa utap sedikit kurus ya:v diet y kak😂

                                                                                                    • Nurh Yantiyanthy
                                                                                                      Nurh Yantiyanthy  9 days ago

                                                                                                      Dimenit 10:13 kok senang bangat yeah, banyangin punya kk penyanyang gitu, jarang2 ada kakak laki2 bgitu,

                                                                                                      • Ellya Winingsih
                                                                                                        Ellya Winingsih  10 days ago

                                                                                                        Makanan korea murah dan banyak porsinya di nano beauty-selong. Di grab good cobain dah bangg. Mantul tulll hehe

                                                                                                        • Laila Fn
                                                                                                          Laila Fn  10 days ago

                                                                                                          Nyesel nonton ini mah, bikin ngiler:v

                                                                                                          • Fahri Wattanuli
                                                                                                            Fahri Wattanuli  10 days ago

                                                                                                            Sumpah ngakak opening 😂😂

                                                                                                            • Lailatul Faridha
                                                                                                              Lailatul Faridha  10 days ago

                                                                                                              Utap sm indira doang,yg kaga gue skip iklannya.. biar makin tambah lg rejekinya dan tambah jg sodakohnya ya gengs...Aamiin

                                                                                                              • Tiaralq
                                                                                                                Tiaralq  10 days ago

                                                                                                                Tomodachi jadi keinget kuronaichi

                                                                                                                • Belva Clarissa
                                                                                                                  Belva Clarissa  10 days ago

                                                                                                                  4:39 astg ngakakk🤣

                                                                                                                  • Iman Rinaldi
                                                                                                                    Iman Rinaldi  10 days ago

                                                                                                                    Rapokki = Ramen topokki

                                                                                                                    • yovita cahyani
                                                                                                                      yovita cahyani  10 days ago

                                                                                                                      Piring kita sama

                                                                                                                      • maysa zahra
                                                                                                                        maysa zahra  10 days ago

                                                                                                                        Kak bikin ASMR Dong Yang stuju like

                                                                                                                        • kresek micin
                                                                                                                          kresek micin  10 days ago

                                                                                                                          editannya receh bgt heran 😭