Chevrolet Pergi Dari Indonesia?

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • Pada video ini, tentang Chevrolet, dari dulu sampai sekarang. Bagaimana nasib pemilik mobil dan Showroom Chevrolet? Nonton video ini sampai habis.

    News
    otomotif.tempo.co/read/1265752/gm-hengkang-dari-indonesia-ini-kata-pengguna-chevroletotomotifnet.gridoto.com/read/231905521/chevrolet-hengkang-dari-indonesia-penjualan-bulan-januari-hingga-september-tak-tembus-1000
    otomotif.bisnis.com/read/20191104/46/1166641/hengkang-dari-indonesia-chevrolet-obral-diskon-hingga-rp80-juta
    www.carmudi.co.id/journal/sejarah-singkat-dan-alasan-chevrolet-hengkang-dari-indonesia/
    tirto.id/chevrolet-hengkang-di-tengah-lunglainya-industri-otomotif-nasional-ekAD
    www.viva.co.id/otomotif/1187464-chevrolet-hengkang-dari-ri-pengamat-jangan-harap-bisa-balik-lagi
    Video
    How Chevrolet Started, Grew & Became $11.5 Billion Company
    thclips.com/video/w6o09_Alx-Y/วีดีโอ.html
    History of Chevrolet Documentary
    thclips.com/video/MGrVlJw4RTk/วีดีโอ.html
    The History of General Motors: From Buick, Cadillac and Pontiac to Chevrolet
    thclips.com/video/Io04Ocs7yXM/วีดีโอ.html
    History of Chevrolet Corvette| Chevy (Automobile Documentary)
    thclips.com/video/yalUEJIjazA/วีดีโอ.html
    History Chevrolet
    Louis-Joseph Chevrolet (French: 25 Desember 1878 - 6 Juni 1941) adalah seorang pengemudi mobil balap Swiss-Amerika, salah satu pendiri Chevrolet Motor Car Company pada 1911, dan pendiri pada 1916 dari Frontenac Motor Corporation.
    William Crapo "Billy" Durant (8 Desember 1861 - 18 Maret 1947) adalah pionir dari industri otomotif Amerika Serikat, pendiri dari General Motors dan Chevrolet yang membuat sistem perusahaan multi merek dengan berbagai jajaran kendaraan.


    'Beli Merchandise kami di
    www.tokopedia.com/motomobi
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
    Please follow MotomobiTV other Channel :
    Om Mobi
    thclips.com/user/OmMobi
    Massmobi
    thclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Comments • 388

  • Caesar Leonardo
    Caesar Leonardo  58 นาทีที่ผ่านมา

    Coba mobil belakang trax CAPTIVA

    • Muhammad Adit
      Muhammad Adit  16 ชั่วโมงที่ผ่านมา

      masih bagusan konten om eri. ini pantes dikit subscibernya

      • ahmad irfai
        ahmad irfai  2 วันที่ผ่านมา

        Memang usa lagi kalah sama china😂😂😂

        • Wade Walker
          Wade Walker  3 วันที่ผ่านมา

          Oh noo, my sweet baby Chevy!!

          • Samsoedin Latief
            Samsoedin Latief  4 วันที่ผ่านมา

            Ini bru koleksi mntappp ,vintage car

            • Dedi Suganda
              Dedi Suganda  6 วันที่ผ่านมา

              Semoga cpt sampai 1 juta subs..

              • Edo Purwanto Purba
                Edo Purwanto Purba  6 วันที่ผ่านมา

                Trend mobil murah dan mobil tua memang ganas!!!

                • Barang Bekas
                  Barang Bekas  6 วันที่ผ่านมา

                  satu kata "sexy"

                  • indoscarf info
                    indoscarf info  6 วันที่ผ่านมา

                    kesalahan terbesar chevrolet adalah ketika berusaha menyaingi harga mobil2 kaleng yg modal minim tapi jual mahal sebaliknya chevy cost produksinya tinggi tapi jual murah...ya bangkrutlah!

                    • Dimas Chandra
                      Dimas Chandra  7 วันที่ผ่านมา

                      Om mobi nanya dong kira² kalo Corvette yang om review bisa gak masuk mesin 2jz sama gearbox jaman sekarang?

                      • Dimas Chandra
                        Dimas Chandra  4 วันที่ผ่านมา

                        @Akbar Arya kan aku nanyak bukan nyaranin oi

                        • Akbar Arya
                          Akbar Arya  4 วันที่ผ่านมา

                          Napa si kudu 2jz terus orang2

                          • Oghie Zaghie
                            Oghie Zaghie  7 วันที่ผ่านมา

                            Sekarang saya paham, Mungkin dulu ortu temen saya penggemar brand mobil ini.. Tapi apa daya, beliau kelahiran sukabumi dan memberi nama anaknya (teman saya) mendjadi Chepy... Dipangil Ceepi.. cecep...

                            • Mozartus 3D
                              Mozartus 3D  8 วันที่ผ่านมา

                              Om, adain Motomobi Legend lagi dong

                              • agiel wicaksono
                                agiel wicaksono  9 วันที่ผ่านมา

                                seperti batmobile yg pertama, yg bruce wayne nya msh gendut....... jangan2 om mobi bruce wayne yg pertama ?

                                • initial dim
                                  initial dim  10 วันที่ผ่านมา

                                  kalo pada tahun 60an di Indonesia ada orang Indonesia yg punya...kira2 mata pencahariannya apa ya?

                                  • Fadli Aditya Pradipta
                                    Fadli Aditya Pradipta  10 วันที่ผ่านมา

                                    Kenapa pabrikan mobil yang keluar Indonesia, knp ngga pabrikan motor?

                                    • fajar mualim
                                      fajar mualim  10 วันที่ผ่านมา

                                      BANG MINTA MOBIL DONG YG MURAH " AJA 😂😂😂 #BERHARAP #BISSMILLAH SEMOGA BERKAH DAN SLALU SEHAT BANG AAMIIN YA ALLAH

                                      • Dedi Suganda
                                        Dedi Suganda  6 วันที่ผ่านมา

                                        Kerja mas!!

                                        • fajar mualim
                                          fajar mualim  10 วันที่ผ่านมา

                                          089693652271

                                          • fajar mualim
                                            fajar mualim  10 วันที่ผ่านมา

                                            Please bang

                                            • Rachmad Hermawan
                                              Rachmad Hermawan  10 วันที่ผ่านมา

                                              Om bahas after salesnya Subaru dong

                                              • Fajar sunrise
                                                Fajar sunrise  10 วันที่ผ่านมา

                                                Manusia muka tengkorak

                                                • kadavy88 official
                                                  kadavy88 official  10 วันที่ผ่านมา

                                                  Gmana klo mobil ini di kasih turbo

                                                  • alditama dj supriyadi
                                                    alditama dj supriyadi  10 วันที่ผ่านมา

                                                    Kami lihat om mobi seperti menghadapi seekor bidadari cantik... (kikuk)

                                                    • ilham jauhari
                                                      ilham jauhari  10 วันที่ผ่านมา

                                                      Menyenangkan "Perjempolan Duniawi"

                                                      • pesmerga1507
                                                        pesmerga1507  10 วันที่ผ่านมา

                                                        Sudah lama gak lihat review jujur dari Om Mobi.

                                                        • ari nurcahyadi
                                                          ari nurcahyadi  10 วันที่ผ่านมา

                                                          Suara traksi desahannya setelah om gendut mantap kali 🤣🤣

                                                          • himawan respati
                                                            himawan respati  11 วันที่ผ่านมา

                                                            Trax nya ok harusnya

                                                            • erik pangestu
                                                              erik pangestu  11 วันที่ผ่านมา

                                                              Oke kita slalom... Ga usah om jangan. Ada orang nyebrang Mana orang nyebrang.. itu pa ogah Oohh pa ogak ! Udah slalom aja dah 🤣🤣🤣

                                                              • Nanang Susanto
                                                                Nanang Susanto  11 วันที่ผ่านมา

                                                                Mdh2n oergi untuk kmbli..spt ford yg sdh mulai kmbli lgi mskpn lwt distributor

                                                                • Gue Ryand!!!
                                                                  Gue Ryand!!!  11 วันที่ผ่านมา

                                                                  njirrr, footage Discovery Turbo... dah lama ga liat😅😅 lah nemu di Padang Kota Tercinta ternyata. 😅😅

                                                                  • Mahendra Putra
                                                                    Mahendra Putra  11 วันที่ผ่านมา

                                                                    Congratulations to Scotty Kilmer.. 😇😇

                                                                    • kang SHONDIT
                                                                      kang SHONDIT  11 วันที่ผ่านมา

                                                                      Di menit ±8.00 Salah fokus sma sicantik body kaleng no. 18 om. Wkwkwkw

                                                                      • Afif Faizi
                                                                        Afif Faizi  11 วันที่ผ่านมา

                                                                        Bikin ngiler

                                                                        • Inkai Bhirawa
                                                                          Inkai Bhirawa  11 วันที่ผ่านมา

                                                                          Salam om dari chevrolet spin Indonesia

                                                                          • Tedi Davega
                                                                            Tedi Davega  12 วันที่ผ่านมา

                                                                            Perasaan kaga nyaman liat orang ngomong mukanyh di tutup

                                                                            • chanel biasa
                                                                              chanel biasa  12 วันที่ผ่านมา

                                                                              Chevrolet like

                                                                              • hilmi aziz
                                                                                hilmi aziz  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                Kami suka V8😋

                                                                                • Adji Shiddiq
                                                                                  Adji Shiddiq  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                  Sebenarnya chevrolet mobilnya bagus2 semua, cuman kalah dalam marketing aja beda sama merk T dan M yg genjot iklan terus dan banyak salesnya datengin satu2 konsumen

                                                                                  • Christyandi K
                                                                                    Christyandi K  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                    Kalau gak mau ribet mah beli merk jepang aja udah, merk US sama eropa ribet disini, negara asalnya jauh pula.

                                                                                    • Rauzan Fikri
                                                                                      Rauzan Fikri  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                      gue sebagai pengguna Spark yang udah 2 tahun, sampe sekrang ga ada ngerasain kendala apaan pun, mobil kecil dengan tenaga super. !!

                                                                                      • imam muhamad
                                                                                        imam muhamad  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                        bagasi di besar kan demi kenyamanan orang yg di culik Om mobi 2k19

                                                                                        • 150.203.1.3
                                                                                          150.203.1.3  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                          Yah gaada camaro

                                                                                          • dwi Rahayu
                                                                                            dwi Rahayu  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                            SIAPA YANG NYADAR KALO VLOG NYA OM MOBI JADI LEBIH KEREN KALO IYA KOMEN YA😀😂

                                                                                            • Rochadi Widyarnarto
                                                                                              Rochadi Widyarnarto  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                              Beda nya chanel akun om mobi sama motomobi itu apa om?

                                                                                              • Riky Ferdian
                                                                                                Riky Ferdian  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                Semoga balik lagi # punya Chevrolet

                                                                                                • dany mukti
                                                                                                  dany mukti  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                  Jaman amerika belum mendesain mobiln pake penggarisss🤣🤣 jokes2 seperti itu yg saya kangenin dr om mobi🤣🤣👌

                                                                                                  • Dwiky Farhan
                                                                                                    Dwiky Farhan  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                    Om, corvette gk msk inso ya

                                                                                                    • Bobby Patria
                                                                                                      Bobby Patria  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                      Hengkang? 🤔 ada plus minusnya sih plus nya biar kendaraan gak trlalu banyak yg kluar di jalanan biar g macet. Yg lain juga nggak? 😂

                                                                                                      • Mace Gaul
                                                                                                        Mace Gaul  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                        Kami suka Turbo yang nonton chanel moto mobi dan sekalian subribe sy doakan bisa beli lamborghini.

                                                                                                        • hameed abda
                                                                                                          hameed abda  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                          kita pernah touring kirab hari santri selama satu minggu dengan 5 mobil, 4 toyota diesel (Innova 2, hiace, fortuner )dan satu colorado. performa colorado agak sedikit di bawah toyota. tapi konsumsi BBM (dexlite) jauh lebih irit dari ke empat mobil toyota lainnya.

                                                                                                          • MI The Player
                                                                                                            MI The Player  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                            Udah chevrolet pergi dulu, pergi bukan berarti kalah tp nyusun rencana baru, trs balik lg dgn cara yg bs menyaingi jepun, kalo bs ngalahin jepunz

                                                                                                            • Alfian Nor
                                                                                                              Alfian Nor  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                              Bang review juga mobil pengntar jenazah yg ada dirumh om hauke itu..soalnya ane penasaran itu mobil apa mesinnya apa

                                                                                                              • Evan Carlin
                                                                                                                Evan Carlin  12 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                27:27 ketemu mobil GM yg sama nasib nya dengan chevrolet

                                                                                                                • hakim
                                                                                                                  hakim  11 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                  Evan Carlin Ford bukan punya GM

                                                                                                                  • official Ardyan
                                                                                                                    official Ardyan  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                    pada abad ke 20 ford dan chevrolet menjadi merk raksasa di Indonesia atau yang dulunya di kenal sebagai hindia belanda, 2 brand asal eropa ini yang menguasai pasar otomotif pada zamannya. sekarang karang nasibmu

                                                                                                                    • ncc jen
                                                                                                                      ncc jen  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                      Mungkin klo Chevy ngirim mobil mcm Corvette, camaro, silverado & impala mungking bisa dihormat & sukses

                                                                                                                      • Nur Kempleng
                                                                                                                        Nur Kempleng  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                        23.16 raba raba apa om.😂😂

                                                                                                                        • Steve Han
                                                                                                                          Steve Han  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                          aku lg nabung mulai akhir thn lalu, buat nebus chevy Trax. Tahun depan udah optimis buat beli. Dan sptnya... kudu lirik2 merk atau tipe lain. 🙄. Atau merestorasi mobil lama aj yah hmm.

                                                                                                                          • Wira Cendekia
                                                                                                                            Wira Cendekia  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                            Om bisa cariin MGB GT ?

                                                                                                                            • Evan Wangania
                                                                                                                              Evan Wangania  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                              Mending Avanza 😋😂

                                                                                                                              • Julian aditya11
                                                                                                                                Julian aditya11  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                                Ngakak pas om mobi belokin mobil mendadak om gendut kaget

                                                                                                                                • Adi Legowo
                                                                                                                                  Adi Legowo  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                                  Penjualan mobil menurun karena hampir semua yg pengen punya mobil udah kesampean kredit om... Yah semoga kedepannya penjualan terus menurun tapi export mobil melonjak, biar gak terlalu makin macet dah

                                                                                                                                  • Eko Endarto Rahmadita
                                                                                                                                    Eko Endarto Rahmadita  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                                    om mobi, coba ubek2 museum angkut malang, bahas koleksinya, mungkin bagi beberapa part video. soalnya kita visitor cuma bisa lihat luarnya saja, dalam dan mesin ga bisa dilihat

                                                                                                                                    • el ahmad
                                                                                                                                      el ahmad  13 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                                      Ada kah discont ato cuci gudang?