All New Yamaha NMax 155 2020 - Indonesia | First Impression Review | OtoRider

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Bukan sekadar facelift, inilah All New Yamaha NMax 2020. Banyak sekali penyempurnaan dengan spesifikasi unggul yang bakal membawa NMax kian berkibar di kelasnya. Selain desain segar, mesin anyar, penyempurnaan suspensi dan rem, banyak fitur ditanamkan di NMax baru ini. Seperti koneksi dengan ponsel yang tercanggih di kelasnya. Apa saja spesifikasi gokil NMax baru ini? Simak penuturan Reviewer kami, Manut, yang langsung melompat ke atas jok skutik 155 cc terbaru dari Yamaha ini.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otorider.com untuk detail lebih banyak mengenai Yamaha, juga berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor.
    Harga All New Yamaha NMax 2020 : otorider.com/berita/2019/yamaha-nmax-generasi-terbaru-resmi-meluncur-berapa-harganya-yambgfaenya?preview=0823ihh2nbdiud678dsf76t213gj2h3g213
    Galeri Foto All New Yamaha NMax 2020 : otorider.com/berita/2019/galeri-yamaha-all-new-nmax-155-15-foto-galbgfahoto?preview=0823ihh2nbdiud678dsf76t213gj2h3g213
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor.
    Subscribe Channel FRclip kami di frclip.com/user/otoridercom
    Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di
    otoridercom
    otoridercom
    otoridercom
    Contact us at : [email protected]
    For business enquiry, please contact : [email protected]
    #yamahanmax1552020 #nmaxbaru #otorider

Comments • 1 534

  • Nandi Suhendi
    Nandi Suhendi  Il y a 3 jours

    Tampak depan mirip maung cisewu yg melegenda

    • Iwan Wan
      Iwan Wan  Il y a 3 jours

      Pantat belakang norak bagusan pantat yg dulu

      • Tisman Billy
        Tisman Billy  Il y a 4 jours

        Tampilan body belakng culun/cupu ga jdi sya beli taun depn terpaksa nunggu perombakan 😭😭

        • Ell Rime
          Ell Rime  Il y a 4 jours

          Klo ygh non abs lebih dr 31 juta.. Gak jadi beli dah.. Cari yg versi old 2019 ..

          • Wijaya oke
            Wijaya oke  Il y a 4 jours

            Mungkin nanti Honda ngeluarin ALL NEW PCX yang bisa connect ke Laptop wkwkkwk....

            • Ikbal Pandu Prakoso
              Ikbal Pandu Prakoso  Il y a 5 jours

              Review wr155 dong yg setuju like 😁

              • rafika sena
                rafika sena  Il y a 4 jours

                Ud ke dealer blom adaa 😁

                • donny adi
                  donny adi  Il y a 5 jours

                  Motor buat buang uang, bukan buat cari uang.

                  • Erwin Sahari
                    Erwin Sahari  Il y a 6 jours

                    Dduuuuaaaarrr namex....

                    • Deel 417
                      Deel 417  Il y a 6 jours

                      anjir ngiler gua liat review nya, semua yg gua butuhkan ada. padahal gua honda lovers karena suka ke awetan mesin honda, tp akhir2 ini honda makin parah aja, pelayanannya juga. pengen ganti sensasi make yamaha 🤣

                      • Deel 417
                        Deel 417  Il y a jour

                        @shimafeiyan iya memang bro wkwkw. tp gpp lah, gua pengen coba pelayanan yamaha aja sih. di honda akhir2 ini terkesan menganggap remeh konsumen dan keluhan pas service motor gapernah hilang sempurna.

                        • shimafeiyan
                          shimafeiyan  Il y a jour

                          Sama bro, ane aja sabar nungguin nmax baru setelah liat PCX rilis. Sekarang dah keluar makin galau. nanti pas nyicil NMAX baru keluar PCX vtec, gaada abisnya wkwkwk

                          • Dipo Nasution
                            Dipo Nasution  Il y a jour

                            Sama bro, honda akhir" ini ada aja masalah nya baik di mesin maupun body, gak seawet dlu, padahal ane selalu pake honda.

                            • damara kun
                              damara kun  Il y a 3 jours

                              Sama bro

                              • Dicky Anwar
                                Dicky Anwar  Il y a 6 jours

                                Syukuri apa yg ada .. Nmax 2019 ane Baru 2 Bulan Oktober kemaren😄😄

                                • Ilham Priyo Utomo
                                  Ilham Priyo Utomo  Il y a 2 jours

                                  Sama baru 9 bulan , warna hitam 😁👍

                                  • Dicky Anwar
                                    Dicky Anwar  Il y a 3 jours

                                    Sama putih juga 😄

                                    • Ilham Adi putra
                                      Ilham Adi putra  Il y a 3 jours

                                      Sama saya jga, warna putih

                                      • Mohamad Farizol
                                        Mohamad Farizol  Il y a 6 jours

                                        Bila nak masuk Malaysia ni?? Nak ambik satu laaaa...

                                        • Hobi Helm
                                          Hobi Helm  Il y a 6 jours

                                          Yang mau Liat perbandingan head to head nmax new VS lawas bisa ke channel gua, atau klik lgsg frclip.com/video/MyGC-vtbfic/vidéo.html

                                          • AW SKT
                                            AW SKT  Il y a 6 jours

                                            Akhirnya mata kucing kembalii,

                                            • As As
                                              As As  Il y a 6 jours

                                              Lebih bagusan yang versi lama kak

                                              • Derby maulana
                                                Derby maulana  Il y a 6 jours

                                                Kira kira kapan keluarr??

                                                • Indra andriansyah
                                                  Indra andriansyah  Il y a 7 jours

                                                  Bagus.. sudah ada fitur2 tambahan,,

                                                  • LK Camou 3.0
                                                    LK Camou 3.0  Il y a 7 jours

                                                    Hi fellow im r15 user im begging for subscribers 😭

                                                    • Janeeta Elysia
                                                      Janeeta Elysia  Il y a 7 jours

                                                      TETAP HONDA YG nomor SATU

                                                      • Widya Adam
                                                        Widya Adam  Il y a 7 jours

                                                        Sayang kaca spionnya masih disetang.. wildshilnya klo warna bening kereen niih apalagi klo tingginya tambah 10 cm lg pasti tambah kereen

                                                        • shimafeiyan
                                                          shimafeiyan  Il y a jour

                                                          kan ada variasi bro wkwkk

                                                          • ahmad budi
                                                            ahmad budi  Il y a 7 jours

                                                            Ground clearance kenapa diturunkan? Kebayang jedak jeduknya....🤨

                                                            • Rodin Hood
                                                              Rodin Hood  Il y a 8 jours

                                                              Matic besar enak buat yg ngendarain, tapi yang bonceng gak enak, NGANGKANG

                                                              • WarkiNugraha Chanel
                                                                WarkiNugraha Chanel  Il y a 8 jours

                                                                Bang kapan aerox facelift nya🤪

                                                                • Iwan Wan
                                                                  Iwan Wan  Il y a 8 jours

                                                                  Lbih suka pantat lama

                                                                  • Panca Saputra Jaya
                                                                    Panca Saputra Jaya  Il y a 8 jours

                                                                    kurusan ya bro?

                                                                    • Thiranan Chieochan
                                                                      Thiranan Chieochan  Il y a 8 jours

                                                                      yamaha good., honda ห่วย

                                                                      • Sasam Doang
                                                                        Sasam Doang  Il y a 8 jours

                                                                        Tempat charger hp kalau hujan nampung Aer ga tuh.???ga ada tutupnya... Jiwa kismin saya bergejolak tiap liat yg new🤣

                                                                        • Asan Basri
                                                                          Asan Basri  Il y a 2 jours

                                                                          Kenapa g dikasih tutup semua ya, biar keliatan mewah

                                                                          • Mufid Aufi
                                                                            Mufid Aufi  Il y a 8 jours

                                                                            @Arip Rahman power outletnya di kiri bos ,yg gk da tutup nya

                                                                            • Arip Rahman
                                                                              Arip Rahman  Il y a 8 jours

                                                                              Kan ada tutup nya

                                                                              • Arip Rahman
                                                                                Arip Rahman  Il y a 8 jours

                                                                                Naro Hp nya kalo lagi ngecharge di sebelah kanannya om

                                                                                • Raphael Paolo
                                                                                  Raphael Paolo  Il y a 8 jours

                                                                                  Ano daw?

                                                                                  • FILZA ALIF
                                                                                    FILZA ALIF  Il y a 9 jours

                                                                                    Sayaang katanya bakal di hold sampe pertengahan juni 2020 katanya ada cacat produksi dan indent dibatasi 1000 unit aja

                                                                                    • Unggul Achmad M
                                                                                      Unggul Achmad M  Il y a 6 jours

                                                                                      “Katanya” itu kata siapa ?

                                                                                      • M Lucker
                                                                                        M Lucker  Il y a 7 jours

                                                                                        Source??? 😂

                                                                                        • James Drew
                                                                                          James Drew  Il y a 8 jours

                                                                                          Hoax kontol

                                                                                          • k. xxza
                                                                                            k. xxza  Il y a 8 jours

                                                                                            Hoaxx

                                                                                            • Cariems Ab
                                                                                              Cariems Ab  Il y a 9 jours

                                                                                              Dgn hadirnya all new nmax 155 ..Honda ADV akan facelift dini 😂

                                                                                              • Alex Busro Hamdani
                                                                                                Alex Busro Hamdani  Il y a 9 jours

                                                                                                Mending pcx wkwkw

                                                                                                • Muhamad Ali
                                                                                                  Muhamad Ali  Il y a 9 jours

                                                                                                  Di banyak bagian sy pribadi Lebih suka nmax Lama

                                                                                                  • EL Nino
                                                                                                    EL Nino  Il y a 8 jours

                                                                                                    Modelnya terlalu tegang, gak santai

                                                                                                    • Louem Tendilla
                                                                                                      Louem Tendilla  Il y a 9 jours

                                                                                                      From ph: what? what ?what ?what? English review. Thanks.

                                                                                                      • Dj virgiLz talavera
                                                                                                        Dj virgiLz talavera  Il y a 9 jours

                                                                                                        so nice,,,i like it

                                                                                                        • Ratih Fathirah
                                                                                                          Ratih Fathirah  Il y a 9 jours

                                                                                                          Masih lebih bagus versi sebelumnya

                                                                                                          • Jupiter MX
                                                                                                            Jupiter MX  Il y a 9 jours

                                                                                                            ah masa

                                                                                                            • Mochi Mochi
                                                                                                              Mochi Mochi  Il y a 9 jours

                                                                                                              Lampu belakang lbh suka yg lama

                                                                                                              • Jack Iya Jack
                                                                                                                Jack Iya Jack  Il y a 9 jours

                                                                                                                Masukan nih, kasih dong handrem😁 pengalaman punya N Max parkir jalan tanjakan bingung 😁😁😁

                                                                                                                • Jack Iya Jack
                                                                                                                  Jack Iya Jack  Il y a 6 jours

                                                                                                                  @Andik Kurniawan iya sih mas, tapi bingung klo pas mau parkir 😁

                                                                                                                  • Andik Kurniawan
                                                                                                                    Andik Kurniawan  Il y a 7 jours

                                                                                                                    kalau rem cakram gak bisa, masalah safety

                                                                                                                    • Dwi_arya widodo
                                                                                                                      Dwi_arya widodo  Il y a 9 jours

                                                                                                                      Betul nihh, msa kalah sama beat fiturnya

                                                                                                                      • anto tgk
                                                                                                                        anto tgk  Il y a 9 jours

                                                                                                                        Warnanya cakep

                                                                                                                        • Benedict Nathanael
                                                                                                                          Benedict Nathanael  Il y a 9 jours

                                                                                                                          Review Yamah WR 155R dong ka

                                                                                                                          • nur widi odon
                                                                                                                            nur widi odon  Il y a 10 jours

                                                                                                                            Semoga kita punya rejeki lebih buat beli cash atau kredit itu n max..😍😍 aamiin..

                                                                                                                            • Henry Juice Bpp
                                                                                                                              Henry Juice Bpp  Il y a 9 jours

                                                                                                                              Semoga bisa beli cash ya om... klo kredit malah tambah mahal...

                                                                                                                              • Puri Geg
                                                                                                                                Puri Geg  Il y a 10 jours

                                                                                                                                Elegan mnurut saya

                                                                                                                                • muslim suriansyah
                                                                                                                                  muslim suriansyah  Il y a 10 jours

                                                                                                                                  Paling suka review nya..karena tinggi nya mirip2 dg sy..hanya sy lebih lebar 😀

                                                                                                                                  • Joe Kajo
                                                                                                                                    Joe Kajo  Il y a 10 jours

                                                                                                                                    Gendut om maksudnya😅

                                                                                                                                    • Thetech ID
                                                                                                                                      Thetech ID  Il y a 10 jours

                                                                                                                                      Mending NMAX apa ADV?

                                                                                                                                      • Joe Kajo
                                                                                                                                        Joe Kajo  Il y a 10 jours

                                                                                                                                        Nmax adv keren doang

                                                                                                                                        • Pradityaindrad Adit
                                                                                                                                          Pradityaindrad Adit  Il y a 10 jours

                                                                                                                                          YAmaha mmax bensin bawah di tengah kaki sama semua mecontek ke motor bmw c 400gt sama bensin bawah di tengah kaki

                                                                                                                                          • Rendy Hernandi
                                                                                                                                            Rendy Hernandi  Il y a 7 jours

                                                                                                                                            Emang pengennya d mna? Di atas headlamp gtu?

                                                                                                                                            • Hery Adrian
                                                                                                                                              Hery Adrian  Il y a 10 jours

                                                                                                                                              Yg penting keren soalnya yamaha mengutamakan kegunaan

                                                                                                                                              • kiranawatch
                                                                                                                                                kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                Y connect dengan hanya fitur itu ...hmm sepertinya kurang perlu ,, mestinya yg perlu adalah gps motor dan navigasi google map yg bisa tampil di speedometer ,,, yg paling perlu adalah keyless nya ,,, biar motor lebih aman dari pencurian ,,, jika fitur yg ga perlu itu bikin harga jadi terdongkrak naik secara jauh ,, sayang sekali ,,,, dan versi standard ,, mengapa shutter key (yg harus di tinggalkan) ,,, semestinya ,, juga harus keyless ,,, demi keamanan motor ,, biar ga gampang di curi maling ,,, dan semestinya fitur yang penting lagi adalah parking brake ,,, agar bisa di parkir standard samping di area yg tidak datar.

                                                                                                                                                • Ell Rime
                                                                                                                                                  Ell Rime  Il y a 4 jours

                                                                                                                                                  @kiranawatch keyless maupun kunci konvesional klo dah waktunya kemalingan ya kemalingan, malingh makin hari juga makin maju.. Dulu gk ada tuh kunci pas buat bobol dan solusinya pakai magnet.. Magfnet gak mempan juga skrgh keyless.. Ntar adsa lagi bro yy lebih canggih org malingnya lebih pinter dari kita

                                                                                                                                                  • Strength Training
                                                                                                                                                    Strength Training  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                    @kiranawatch kalo gitu semua motor yg pake kunci auto di maling dong 😂,,

                                                                                                                                                    • kiranawatch
                                                                                                                                                      kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                      @Strength Training dan yg versi standard pasti jadi incaran maling

                                                                                                                                                      • kiranawatch
                                                                                                                                                        kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                        @Strength Training abs nya penting ,,, Y connectnya yg ga penting

                                                                                                                                                        • Strength Training
                                                                                                                                                          Strength Training  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                          @kiranawatch abs dgn fitur g penting? Bro lu tau abs apaan? di negara maju/ eropa udh wajib kendaraannya di kasi abs,, kalo teken rem terlalu dalem, ban bisa terkunci bahaya bisa kecelakaan! Fungsi abs ya biar ga terkunci ban nya

                                                                                                                                                          • Berita kocak inmas Adysa
                                                                                                                                                            Berita kocak inmas Adysa  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                            Paling 28 JT LBH

                                                                                                                                                            • Aldo Turnip
                                                                                                                                                              Aldo Turnip  Il y a 3 jours

                                                                                                                                                              @kiranawatch kalo harga nmax ABS,mencapai 34-35. Pasti orang larinya ke HONDA ADV. Lebih mantap dan lebih canggih

                                                                                                                                                              • kiranawatch
                                                                                                                                                                kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                saya kira harga akan jadi gila untuk versi abs

                                                                                                                                                                • Kondari Ahmad
                                                                                                                                                                  Kondari Ahmad  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                  Main aman.kayak nya..all new nmax ini,, lebih suka honda adv..

                                                                                                                                                                  • Aqilul Muhdlor
                                                                                                                                                                    Aqilul Muhdlor  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                    @kiranawatch alayyy

                                                                                                                                                                    • kiranawatch
                                                                                                                                                                      kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                      Y connect dengan hanya fitur itu ...hmm sepertinya kurang perlu ,, mestinya yg perlu adalah gps motor dan navigasi google map yg bisa tampil di speedometer ,,, yg paling perlu adalah keyless nya ,,, biar motor lebih aman dari pencurian ,,, jika fitur yg ga perlu itu bikin harga jadi terdongkrak naik secara jauh ,, sayang sekali ,,,, dan versi standard ,, mengapa shutter key (yg harus di tinggalkan) ,,, semestinya ,, juga harus keyless ,,, demi keamanan motor ,, biar ga gampang di curi maling ,,, dan semestinya fitur yang penting lagi adalah parking brake ,,, agar bisa di parkir standard samping di area yg tidak datar.

                                                                                                                                                                      • Bagong Motovlog
                                                                                                                                                                        Bagong Motovlog  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                        Body paling laris bnyk yg suka, ga perlu diubah banyak. Smart malah sih

                                                                                                                                                                        • mohamad afandi
                                                                                                                                                                          mohamad afandi  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                          Bdw ada button handle grip di sebelah kiri ga???buat ngunci rem depan klo lagi berenti???

                                                                                                                                                                          • Oto Rider
                                                                                                                                                                            Oto Rider   Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                            XMax juga belum punya masbro. Yg ada di TMax

                                                                                                                                                                            • Oto Rider
                                                                                                                                                                              Oto Rider   Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                              Belum ada masbro

                                                                                                                                                                              • kiranawatch
                                                                                                                                                                                kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                @Eki Rizkiyawan pabrik harus punya akal agar motor dengan rem cakram depan belakang ,, tapi ada parking brake nya ,,, itu penting ,,, di Xmax aja sudah ada kok

                                                                                                                                                                                • Eki Rizkiyawan
                                                                                                                                                                                  Eki Rizkiyawan  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                  Secara akal , rem belakang pakai cakram, jika atas tuas button akan memperpendek umur master rem

                                                                                                                                                                                  • kiranawatch
                                                                                                                                                                                    kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                    fitur yg penting ,, parking brake seperti di honda vario

                                                                                                                                                                                    • Mohammad Zaenudin
                                                                                                                                                                                      Mohammad Zaenudin  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                      Mantap !!! In Sya Allah klo ada rezeki nya pasti beli 😁

                                                                                                                                                                                      • Good Shit
                                                                                                                                                                                        Good Shit  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                        Waka banga banga.. Wala bang english dyan

                                                                                                                                                                                        • ronnie yazid
                                                                                                                                                                                          ronnie yazid  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                          Mogagea.. motor gak gede2 amat.. tapi gayanya kayak moge😁

                                                                                                                                                                                          • ariefznr channel
                                                                                                                                                                                            ariefznr channel  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                            masih kurang allout kata aku.. padahal yg terlaris ya yang biasa. .. apa jangan2 orderan maling motor kali ya. kirim surat ke yimm untuk pake kunci biasa buat nmax standar

                                                                                                                                                                                            • kiranawatch
                                                                                                                                                                                              kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                              shutter key harus di tinggalkan ,,, masak kalah sama vario 150CC

                                                                                                                                                                                              • zhafran nugraha
                                                                                                                                                                                                zhafran nugraha  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                                Tak bagus modelnya kyak cebong...yg lama lebih bagus...

                                                                                                                                                                                                • Yogi Santara
                                                                                                                                                                                                  Yogi Santara  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                                  KEREN DAN CANGGIH BANGET

                                                                                                                                                                                                  • Aufa Abdurrahman
                                                                                                                                                                                                    Aufa Abdurrahman  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                                    Lampu belakang mirip seperti Supra blade

                                                                                                                                                                                                    • Dwi Rifki
                                                                                                                                                                                                      Dwi Rifki  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                                      Review WR 155R dong bang...

                                                                                                                                                                                                      • Andri Afrizal
                                                                                                                                                                                                        Andri Afrizal  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                                        Promo akhir tahun Pengen motor baru tapi dana minim Sebentr lg juga tahun baru Cuma disini Hanya dgn uang 699rb Udh dpt motor baru Dp 0% KHUSUS LEXI S DP 1JT GRATIS 5 X ANGSURAN Dgn syarat mudah cicilan ringan Berminat silakan wa kan saja di no nomor di bawah ini 0877-1982-9704

                                                                                                                                                                                                        • DoRival Do
                                                                                                                                                                                                          DoRival Do  Il y a 11 jours

                                                                                                                                                                                                          wah, kirain bakalan ditinggiin dikit GC nya

                                                                                                                                                                                                          • Bian Muhamad
                                                                                                                                                                                                            Bian Muhamad  Il y a 11 jours

                                                                                                                                                                                                            Keren bgt ini desainnya... Lama2 jg d terima pasar luas

                                                                                                                                                                                                            • Aldo Turnip
                                                                                                                                                                                                              Aldo Turnip  Il y a 3 jours

                                                                                                                                                                                                              Mendingan honda ADV. Jauh lebih mantap dan lebih canggih

                                                                                                                                                                                                              • kiranawatch
                                                                                                                                                                                                                kiranawatch  Il y a 10 jours

                                                                                                                                                                                                                yg versi standard non keyless ,,, pasti incaran maling

                                                                                                                                                                                                                • Abdul Gofur
                                                                                                                                                                                                                  Abdul Gofur  Il y a 11 jours

                                                                                                                                                                                                                  Harganya brpa om

                                                                                                                                                                                                                  • aaa rrr
                                                                                                                                                                                                                    aaa rrr  Il y a 11 jours

                                                                                                                                                                                                                    review PCX 2020 bang