KAMAR BARU DI RUMAH BARU! Gemeshhh..

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • INSTAGRAM: sohwahalilintar
    TWITTER: sohwahalilintar
    FACEBOOK: sohwahalilintar
    Contact: [email protected]
    P.O. BOX
    To: Sohwa Halilintar
    The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Comments • 2 263

  • Guntur s
    Guntur s  13 godzin temu

    Kak ngeprank Kak sajidah hp nya pecah cuman dikasih lem

    • Umi Salamah
      Umi Salamah  14 godzin temu

      Kak sohwa itu cantik

      • Umi Salamah
        Umi Salamah  14 godzin temu

        Kak sohwa itu cantik

        • Arifuddin Sangkala
          Arifuddin Sangkala  14 godzin temu

          Showazel room

          • Arifuddin Sangkala
            Arifuddin Sangkala  14 godzin temu

            Ditaro bunga2 donk

            • Pasti Bisa
              Pasti Bisa  14 godzin temu

              Kak sohwa mana lanjutan ya..

              • Afiqah Putri
                Afiqah Putri  15 godzin temu

                Kakak sohwa rumah nya diman afikah pengen kesitu

                • Viona Adinda
                  Viona Adinda  15 godzin temu

                  sopunzel room

                  • Obrien Mewengkang
                    Obrien Mewengkang  15 godzin temu

                    Kakak bekin vidio rambut kakak sowa di uray di jendela

                    • Lilis Sulistiani
                      Lilis Sulistiani  15 godzin temu

                      Kak kamarnya disebelah pintu kamar mandi😊

                      • Lusyi .A.J
                        Lusyi .A.J  15 godzin temu

                        Kak taro aku di kamar kk

                        • Ajena zena Shintara
                          Ajena zena Shintara  15 godzin temu

                          Kk buat house tour sama room tour dongg kk. Yg setuju like and komen di bwh y

                          • Dhea amira
                            Dhea amira  15 godzin temu

                            Kk taro dng barang yang kk sayang di situ simpan dan rqpikan boleh yaka plis banget ka

                            • Sukesti Nuswantari
                              Sukesti Nuswantari  16 godzin temu

                              Kak sohwa kan suka warna pink jadi serba pink aja

                              • Anton Afriadi
                                Anton Afriadi  16 godzin temu

                                Hai kak sohwa

                                • SC_GHANI 5
                                  SC_GHANI 5  17 godzin temu

                                  kk jalan jalan didalam rumah dong. biar semua tau rumah gen halilintar cewe pliisss

                                  • Khaira Nur Rizky
                                    Khaira Nur Rizky  18 godzin temu

                                    tema nya aesthetic atau pastel dong kaa

                                    • Yudi Eko
                                      Yudi Eko  18 godzin temu

                                      Kak kamar nya tempel rapunsel dong

                                      • Jia Rahman
                                        Jia Rahman  18 godzin temu

                                        Kakak minta no wa kakak tapi yang asli plissa kak aku fans banget sama kaka😘

                                        • chila dayana
                                          chila dayana  18 godzin temu

                                          Kak kamar ny di bikin lebih bagus donk pleas sma cat kmar ny biar lebih cantik jawab ya kak🙏

                                          • Agus Karyanto
                                            Agus Karyanto  19 godzin temu

                                            Kak nama nya sohwazel Ting jangan deh jelek gak nyambung

                                            • Jaelani Sidik
                                              Jaelani Sidik  19 godzin temu

                                              sohwa mini

                                              • Atis Sholihati
                                                Atis Sholihati  19 godzin temu

                                                Kk kamar nya bagus

                                                • agus fina
                                                  agus fina  19 godzin temu

                                                  Kak kamar nya dinding dikasik foto foto Kak Sohwa gitu bagus

                                                  • cantika ap
                                                    cantika ap  20 godzin temu

                                                    Tema flamingo kaa kamarnyaaa....

                                                    • Ahla Nurul Chasanah
                                                      Ahla Nurul Chasanah  20 godzin temu

                                                      Lbih baik di bkin modelan klasik aja kak.. Pemilihn wrna natural gtu kyk putih coklat.. Biyr kliatan agak luas.. Klok dibkin color full kn nntik kliatan smpit

                                                      • Sri Yanti
                                                        Sri Yanti  20 godzin temu

                                                        Ih aku pengen deh punya kamar kayak kak sohwa😍

                                                        • Desya Salsabilla
                                                          Desya Salsabilla  21 godzinę temu

                                                          Kak kalo mau isi kamar nya super mirip Rapunzel aja🤣♥

                                                          • Keyla Devira
                                                            Keyla Devira  21 godzinę temu

                                                            Kak kamar nya pake tameler warna warni dong

                                                            • Devana Salsabilah
                                                              Devana Salsabilah  21 godzinę temu

                                                              Hai Kak Sohwa Cantik

                                                              • Dendry Agustian
                                                                Dendry Agustian  21 godzinę temu

                                                                rumah nya kakak seperti istana

                                                                • Dendry Agustian
                                                                  Dendry Agustian  21 godzinę temu

                                                                  pokok nya kamar kakak bagus seperti rapunzel

                                                                  • Indah Putri
                                                                    Indah Putri  21 godzinę temu

                                                                    Kak minta nomer hp dong

                                                                    • dini andriani
                                                                      dini andriani  21 godzinę temu

                                                                      Kecil banget kamarnya kak

                                                                      • Callysta Audrey
                                                                        Callysta Audrey  21 godzinę temu

                                                                        Siapa yang setuju kamarnya Kk Sohwa di nama in Sohwazel room Komentar ya

                                                                        • Nisa official
                                                                          Nisa official  22 godzin temu

                                                                          Kkk buat part 2 dongg

                                                                          • Farnislfa Ahmad
                                                                            Farnislfa Ahmad  22 godzin temu

                                                                            Kak sohwa kok engga ada di kamarta tempat tidur sih

                                                                            • Wil Dan
                                                                              Wil Dan  22 godzin temu

                                                                              Ka part 2 dong

                                                                              • puja lestari
                                                                                puja lestari  22 godzin temu

                                                                                Ka tutorial hijab ka showa versi sekarang😊

                                                                                • Eka Malasari
                                                                                  Eka Malasari  22 godzin temu

                                                                                  Kak kamarnya dibikin kayak studio donk kak

                                                                                  • Utami Dewi
                                                                                    Utami Dewi  22 godzin temu

                                                                                    kak fatim nya mana

                                                                                    • Ayu kayla Ramadhani
                                                                                      Ayu kayla Ramadhani  22 godzin temu

                                                                                      Kak sohwa ajarin bahasa ingris dong

                                                                                      • Kaybram Gtg
                                                                                        Kaybram Gtg  22 godzin temu

                                                                                        Good👍

                                                                                        • Ayu kayla Ramadhani
                                                                                          Ayu kayla Ramadhani  22 godzin temu

                                                                                          Kak sohwa cantik bg

                                                                                          • Rini Wahyuni
                                                                                            Rini Wahyuni  23 godzin temu

                                                                                            Kak kamar nya kan Rapunzel gimana kalau Di cat kayak istana

                                                                                            • Nisfu Adi Fadillah
                                                                                              Nisfu Adi Fadillah  23 godzin temu

                                                                                              I love youuu ka sohwaaa😘❤

                                                                                              • Andi Mifta
                                                                                                Andi Mifta  23 godzin temu

                                                                                                Kak kamarnya jangan lupa kasih lampu yah😂

                                                                                                • Serly Dirga
                                                                                                  Serly Dirga  23 godzin temu

                                                                                                  Sohwazel room aja kak sohwa

                                                                                                  • Ninafirtana Firtana
                                                                                                    Ninafirtana Firtana  Dzień temu

                                                                                                    Room Tour ❤❤❤

                                                                                                    • irmawati amkg
                                                                                                      irmawati amkg  Dzień temu

                                                                                                      Kak di kamar kakak .kakak kasih pajangan yang bacanya sohwa atau sohzel room

                                                                                                      • Okeu Official
                                                                                                        Okeu Official  Dzień temu

                                                                                                        Kak Taro Di Kertas Lalu Tempel Nama Fans Kakak "Okeuu" Kakk Plisss Isi Di Kertas Lalu Tempel Di Tembokk

                                                                                                        • Naifa Fadella
                                                                                                          Naifa Fadella  Dzień temu

                                                                                                          KA kamarnya warnanya pink dong jadi imut imut lucu

                                                                                                          • karjo hartoyo
                                                                                                            karjo hartoyo  Dzień temu

                                                                                                            Kak sohwa taro lampu tidur lucu donggg😘😍💯🙏

                                                                                                            • Cinta N u r a p r i l a

                                                                                                              Kak sohwa cantik bikin prank dong

                                                                                                              • Nenden Yulianti
                                                                                                                Nenden Yulianti  Dzień temu

                                                                                                                Ka kalau kasur simpan di mana?

                                                                                                                • M Ridho
                                                                                                                  M Ridho  Dzień temu

                                                                                                                  Bikin aesthetic room kak

                                                                                                                  • Syakira Yasmin
                                                                                                                    Syakira Yasmin  Dzień temu

                                                                                                                    Kak sohwa kapan buat part 2 nya?😁

                                                                                                                    • Zaskia Dwiariantyi
                                                                                                                      Zaskia Dwiariantyi  Dzień temu

                                                                                                                      K kamar nya diwalpaperin dong yang setuju like 👍

                                                                                                                      • Tuti sariningsih
                                                                                                                        Tuti sariningsih  Dzień temu

                                                                                                                        Kak itu kamar mandinya kaya gimana