DRAW MY LIFE - BANGPEN CUKCUKSQUAD SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBER | Bangpen

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Follow Social Media GUE CUCUKKKUUUUU BIAR LEBIH DEKET..
    Instagram: bangpen
    instgram renki : renki_rwt
    #bangpen #1jutasubscriber #drawmylife

Comments • 3 542

  • BANG ALEX
    BANG ALEX  Vor 12 Tage

    emang bedebes gaming baddy

    • De Reziz
      De Reziz  Vor 4 Tage

      Wkwkwk nongol disini aja bang 😆😆emang bang Alex keren

      • Amir Mara
        Amir Mara  Vor 5 Tage

        Bang luuu bangg alexx

        • Agus Fajar
          Agus Fajar  Vor 5 Tage

          @Wardana Gaming lo tolol banget dah,, dia tu iklan laptop lenovo njing,,makanya nonton video tu simak sampe habis

          • Mario Tham탐
            Mario Tham탐  Vor 6 Tage

            Whatsup mamank........

            • Yuda Wildan
              Yuda Wildan  Vor 8 Tage

              Bang young Lex :V

              • Unifersteaf
                Unifersteaf  Vor 14 Stunden

                Bang pen channel paling solid

                • yayank utami
                  yayank utami  Vor Tag

                  Semangat bang smg selalu sht Amin.untuk yg 1 jt sub kta slalu support dan konten makin goblok hakiki.salam cuk2 squad

                  • Musyaffa Anwar
                    Musyaffa Anwar  Vor Tag

                    Wanjerrrr yang kena prank sini kopdar

                    • yasrip bro
                      yasrip bro  Vor Tag

                      muncul di beranda✋

                      • GIJA GAMING
                        GIJA GAMING  Vor Tag

                        Menurutku yg cepat banget bangpen naik pas mabar sama squad kocak lalajo,momon dll 😊

                        • pmdya anton
                          pmdya anton  Vor Tag

                          Anjay

                          • Bungas Halidi
                            Bungas Halidi  Vor 2 Tage

                            Bang buat game dong, game Fendi main tali ulai, jalan cerita nya kya di video ini

                            • Aziz Disorder
                              Aziz Disorder  Vor 2 Tage

                              Semangat bangpen! You're awesome!

                              • Sultan Jhon
                                Sultan Jhon  Vor 2 Tage

                                Semangat bg pen semoga kedua orang tua abg di alam sana tenang

                                • Jenderal Gamers
                                  Jenderal Gamers  Vor 2 Tage

                                  Njir masuk angin

                                  • Joseph Micello
                                    Joseph Micello  Vor 2 Tage

                                    Nice You Draw My Life :) #Cucuksquad

                                    • Hendy Rumampuk
                                      Hendy Rumampuk  Vor 3 Tage

                                      Keren BangPen. Keep fighting bro!!! Sukses terus and keep humble ya bang.. Jangan kayak youtuber laen yang dah tenar tpi malah jadi kliatan norak dan jadi kliatan beda. So just be your self BangPen!!!

                                      • muh ikhsan amar
                                        muh ikhsan amar  Vor 3 Tage

                                        Coba jelaskan asal usul kata BANGBANG bosque 😆

                                        • The Best Gamers
                                          The Best Gamers  Vor 3 Tage

                                          Semoga sukses terus ya

                                          • ARSIAN GAMING 986
                                            ARSIAN GAMING 986  Vor 3 Tage

                                            Ngakak bang ngakak betol pubg nya

                                            • Arman
                                              Arman  Vor 4 Tage

                                              heran, masih ada aja dislike ya, kira2 ga suka apa nya coba, hidup penuh kebencian tu orang 😔

                                              • DIMZAIN CIP
                                                DIMZAIN CIP  Vor 4 Tage

                                                ambay cok anjing

                                                • DIMZAIN CIP
                                                  DIMZAIN CIP  Vor 4 Tage

                                                  sabar bang pen siapa lo

                                                  • Heng Ki
                                                    Heng Ki  Vor 4 Tage

                                                    Selamat bang 1 juta sub🎉🎉🎉

                                                    • Dewi Sartika
                                                      Dewi Sartika  Vor 4 Tage

                                                      Bang maseh inget pempek palembang dak?

                                                      • Trap Office
                                                        Trap Office  Vor 4 Tage

                                                        Bangpen semangat trus buat konten add gue bang pliss : ID 5290551386 bantu buat konten pubgm

                                                        • Samsul Bahri
                                                          Samsul Bahri  Vor 4 Tage

                                                          Mantap bang pen buat l,konten cewek

                                                          • Fadlan Rasyiq
                                                            Fadlan Rasyiq  Vor 4 Tage

                                                            Semangat bikin video nya bang

                                                            • Angga Tiosaputra
                                                              Angga Tiosaputra  Vor 4 Tage

                                                              Semoga bang pen sehat selalu never give up bang pen 💪💪

                                                              • Reuben Paulus
                                                                Reuben Paulus  Vor 4 Tage

                                                                Mantafssss

                                                                • AKUN DI JUAL
                                                                  AKUN DI JUAL  Vor 4 Tage

                                                                  Hy

                                                                  • Yogananda v
                                                                    Yogananda v  Vor 4 Tage

                                                                    8.30 gw kira lu mau nanggis bang...ternyata gelegek ann anjerr ekekkwk

                                                                    • ANJG SQUAD
                                                                      ANJG SQUAD  Vor 5 Tage

                                                                      Terharu Cuk2 😂 #BANGPEN

                                                                      • Ary Syaputra
                                                                        Ary Syaputra  Vor 5 Tage

                                                                        Baru tau gua lo yatim piatu bang. Keep strong bang pen bangke.

                                                                        • Trap Office
                                                                          Trap Office  Vor 5 Tage

                                                                          Bangpen cara mabar dgn lu gimana :(

                                                                          • Abdi gamingindo
                                                                            Abdi gamingindo  Vor 5 Tage

                                                                            SEMANGAT BANGPEN ( CUK CUK SQUAADDD!!!!!!!!!!!!)

                                                                            • trio party
                                                                              trio party  Vor 5 Tage

                                                                              Bang bagus banget

                                                                              • Witzch Gaming
                                                                                Witzch Gaming  Vor 5 Tage

                                                                                isinya cuman dengerin bangpen sendawa gara"masuk angin wkwkk tapi keren semua bang... sukses terus bang

                                                                                • Bayu Priyana
                                                                                  Bayu Priyana  Vor 5 Tage

                                                                                  Semoga selalu sehat terus ya bang...

                                                                                  • Bagus Bravocky
                                                                                    Bagus Bravocky  Vor 5 Tage

                                                                                    Bang gak jelas

                                                                                    • Mr. Djuarys
                                                                                      Mr. Djuarys  Vor 5 Tage

                                                                                      Jangan brhnti, jgn dgrin hate comment yg diberikan.. intinya tidak menyinggung ataupun merusak karya orng lain.. tetap menjadi pribadi yang hamble loe bkal ttap mnjadi pantutan cuk cuk squad.. wlaupun loe ngak pro,, tapi lawakan loe yg pro beut.. untuk game mngkin loe msih kalah,, tapi kalo gendut masih .... masihh..... masih.... masih sky lah 🤣😂

                                                                                      • RICMAX•RICKY 1140
                                                                                        RICMAX•RICKY 1140  Vor 5 Tage

                                                                                        Gw jadi sedih... Anjirr.... Yang semangat yaaaa lurrr.... :V

                                                                                        • GAMES indo
                                                                                          GAMES indo  Vor 5 Tage

                                                                                          Palembang 🖐🖐🖐

                                                                                          • SitiSiti Gimang
                                                                                            SitiSiti Gimang  Vor 5 Tage

                                                                                            Sedih bet dah bang 🥺😭

                                                                                            • Laluwijaya Ganggaulung

                                                                                              Udah subscribe bangpen sukses terus💪💪

                                                                                              • Jevon Tamaro
                                                                                                Jevon Tamaro  Vor 6 Tage

                                                                                                Masuk angin nah

                                                                                                • DkArfndi 34
                                                                                                  DkArfndi 34  Vor 6 Tage

                                                                                                  0:39 Knp pas opening gua sllu doa'in sehat selalu karna kalian bagian dri adsen makanya gw gak mau kehilangan kalian wkkwkwk canda bang✌️✌️

                                                                                                  • David Muskitta
                                                                                                    David Muskitta  Vor 6 Tage

                                                                                                    bedebes dah bangke!

                                                                                                    • 08november 1992
                                                                                                      08november 1992  Vor 6 Tage

                                                                                                      SEMANGAT TERUS BERKARYA BANGPEN!! you will never walk alone..

                                                                                                      • wowok Music
                                                                                                        wowok Music  Vor 6 Tage

                                                                                                        Rindu momon😥

                                                                                                        • dOesBrayz GMLY
                                                                                                          dOesBrayz GMLY  Vor 6 Tage

                                                                                                          sesmdih amat om😅😅

                                                                                                          • Sabtu September 2019 22:59

                                                                                                            Yg kusuka dari Bangpen adalah kelucuannya dan sllu Memberi Do'a disetiap intronya. Makasihhh Bangpen, Tambah sukses, dan sehat sllu, Semoga aku jg bisa sukses sperti Km, Bang😁.. JBU😇

                                                                                                            • Rifki Ramadhan
                                                                                                              Rifki Ramadhan  Vor 6 Tage

                                                                                                              Mantap bang, sukses terussss !!!

                                                                                                              • Heni Heni
                                                                                                                Heni Heni  Vor 6 Tage

                                                                                                                Stress mu hilang masalahnya nambah

                                                                                                                • Ahmad Rafi
                                                                                                                  Ahmad Rafi  Vor 6 Tage

                                                                                                                  Yoi bang kita sama2 "wong kito galo"

                                                                                                                  • Nicko Koesh
                                                                                                                    Nicko Koesh  Vor 6 Tage

                                                                                                                    👍👍👍👍👍

                                                                                                                    • Dewi Rizki
                                                                                                                      Dewi Rizki  Vor 6 Tage

                                                                                                                      Terus berkarya lagi bang 😁😁

                                                                                                                      • Tandang Abdilah
                                                                                                                        Tandang Abdilah  Vor 6 Tage

                                                                                                                        Selamat untuk 1 jt subs nya bangpen

                                                                                                                        • Anambas Players
                                                                                                                          Anambas Players  Vor 6 Tage

                                                                                                                          Amin Ya Allah semoga rejekinya lancar, doain gw jg bg yg baru mulai usaha 👍🙏

                                                                                                                          • Arle Kucuy
                                                                                                                            Arle Kucuy  Vor 6 Tage

                                                                                                                            Terus berkarya bg aku suka konten mu

                                                                                                                            • Bryan Fitra Jaya #027
                                                                                                                              Bryan Fitra Jaya #027  Vor 6 Tage

                                                                                                                              Kocak anjir

                                                                                                                              • ulaasantoso
                                                                                                                                ulaasantoso  Vor 6 Tage

                                                                                                                                waah bangpen wong kito galo ruponyo wkwk

                                                                                                                                • ZAID AHSAN
                                                                                                                                  ZAID AHSAN  Vor 6 Tage

                                                                                                                                  Woy gw masih bingung fendi itu elu apa tetangga lu bang?

                                                                                                                                  • Alwan Albanani
                                                                                                                                    Alwan Albanani  Vor 6 Tage

                                                                                                                                    Sangat bikin youtobe ya bang pen Salam dari Garut bang #bedebesgamingbaddy