XSR 155 MODIF CAFE RACER, KIT RESMI YAMAHA #AtenxKatros

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Spesifikasi Yamaha XSR155
    MESIN
    • Pattern : 4-stroke, single cylinder, SOHC, 4 valves, water-cooled VVA technology
    • cylinder volume : 155 cc
    • Compression ratio : 11.6: 1, Max Power 19 hp @ 8.900 rpm, max Torque : 14.7 Nm @ 7.000 rpm
    • Bore x stroke 58.0 x 58.7 mm.
    • Lubrication system: Wet
    • Fuel supply system : Injector
    • Ignition system : T.C.I.
    • Clutch system : Multi-sheet wet type
    • Transmission system : Sport type, 6 levels
    • Start system : Hand start with electric system
    • Fuel : Unleaded gasoline Or gasohol (E10)
    • fuel capacity : 10 liters
    • Engine oil capacity : 0.85 liters (if there is no oil filter change), 0.95 liters (in case of changing oil filter)
    • radiator capacity : 0.49 liters
    • Radiator tank capacity : 0.15 liters
    • spark plug : NGK / MR8E9
    • Frame type : Delta Box
    • Caster angle / short distance : 25.7 ° / 89 mm.
    • Width x Length x Height : 805 x 2,000 x 1,080 mm
    • Height from floor to seat : 810 mm
    • The distance from the floor to the machine : 170 mm
    • Center range between wheels : 1,330 mm.
    • Total weight of engine oil and fuel : 134 kg
    • Super narrow turning radius : 2,200 mm.
    --------------------------
    ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG :
    kit.com/Atenx/alat-alat-buat-ngevlog
    ----------------------------------
    - Instagram Personal : atenx_andiakbar
    - Instagram Bengkel : katrosgarage
    - Phone/ WA : 0838-97-888-333
    - Mail : [email protected]
    ---------------------------------------------------------------------
    T-SHIRT YANG SUKA GUE PAKE :
    ktrs.apparel
    roadskull.ina
    ternakmotor
    anakbengkelstore
    ---------------------------------------------------------------------
    ATENX KATROS
    Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya.
    Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
    Caww....

Comments • 588

  • bim 99
    bim 99  8 ชั่วโมงที่ผ่านมา

    Masih cakep e motion

    • Hakimu
      Hakimu  21 ชั่วโมงที่ผ่านมา

      Pasang fairing bang yang cafe racer xsr

      • Zony Redana
        Zony Redana  22 ชั่วโมงที่ผ่านมา

        kick stater mulai di lupakan... dealer mulai serius jualan aki

        • Lutfi Luffyn
          Lutfi Luffyn  วันที่ผ่านมา

          Atenx anaknya brp sii

          • Sofyan Adjie
            Sofyan Adjie  วันที่ผ่านมา

            Bang, nyediain custom kit buat xsr ga?

            • KHS
              KHS  วันที่ผ่านมา

              Ayoo Honda... Keluarkan senjatamu... CB Exmotion masukin ke indo.. hrga mahalan dikit dr xsr gapapa... Hehee

              • Rena Perwira
                Rena Perwira  2 วันที่ผ่านมา

                Dalem hati atenk : duh anying bengkel custom bisa jdi sepi nih

                • Masrafit Atjeh
                  Masrafit Atjeh  2 วันที่ผ่านมา

                  Setuju diganti pelag Jari2... Lebih klasik

                  • dicky satria
                    dicky satria  2 วันที่ผ่านมา

                    sayang rangkanua delta box jadi gak nyambung gitu sich kurang retro

                    • Gotri Rich
                      Gotri Rich  2 วันที่ผ่านมา

                      10:10 "velg jari2" Yakin cuma ganti velg jari2? Bukan diceperin supaya gak jinjit? Ups 😂🤣🤭🤐

                      • Silver Kiba
                        Silver Kiba  3 วันที่ผ่านมา

                        Salam kenal om.yg model cafenya seatnya tebalnya sama dgn yg versi std ato lebih tipis?oiq,tinggi sy kurleb 158cm.kira2 posisi ridingmya bagaimana?makasih.🙏

                        • Jancok Gaming
                          Jancok Gaming  3 วันที่ผ่านมา

                          163 pasti jingjit yaa. Nasip nasip demen motor gnian tp pendek :(

                          • WIDIART
                            WIDIART  3 วันที่ผ่านมา

                            10:55 itu yang main di IP Man ya ?

                            • Dick Narendra
                              Dick Narendra  3 วันที่ผ่านมา

                              Pasang pelek jari2

                              • M_Kharis Ansor
                                M_Kharis Ansor  3 วันที่ผ่านมา

                                Di bawa mejeng dulu bang😁😁😁

                                • Rizky Ramdani
                                  Rizky Ramdani  3 วันที่ผ่านมา

                                  Bang kali2 custom motor jadul dong kaya bektu,cb, atau motor2 jadul lainnya bang hhe

                                  • Fadly Hermadi
                                    Fadly Hermadi  4 วันที่ผ่านมา

                                    Auto mending hahaha

                                    • buaya psht
                                      buaya psht  4 วันที่ผ่านมา

                                      Ini motor bagus bangets g mbosenin

                                      • Muhammad Wahyu
                                        Muhammad Wahyu  4 วันที่ผ่านมา

                                        Mas udh ada stok nya blum

                                        • Made Dharma Eka Putra
                                          Made Dharma Eka Putra  4 วันที่ผ่านมา

                                          Rangkanya vixion bgt gak si?

                                          • Jerry Brown
                                            Jerry Brown  4 วันที่ผ่านมา

                                            10:35 mas atenk bilang ready tp nanya2 ke dealer blm ada yg ready 😭😭😭 ada yg tau dealer mana yg ready stock 🙏🙏

                                            • Panji Prasandi
                                              Panji Prasandi  2 วันที่ผ่านมา

                                              Ngebet amat lu brok

                                              • Jerry Brown
                                                Jerry Brown  4 วันที่ผ่านมา

                                                Kapan motor ini bisa di beli? Yg tau komen

                                                • randu wellyhardi
                                                  randu wellyhardi  4 วันที่ผ่านมา

                                                  sama semua, mesin vixion semua, kesingnya ja yg ditukar

                                                  • Yuddy Imowanto
                                                    Yuddy Imowanto  4 วันที่ผ่านมา

                                                    Sy nunggu suzuki saja...

                                                    • Pae Bakoye
                                                      Pae Bakoye  4 วันที่ผ่านมา

                                                      36jt tuh dpt versi xsr caferacer apa boz ??

                                                      • Roni Pras
                                                        Roni Pras  4 วันที่ผ่านมา

                                                        Lampu sein kyak punya v-ixion gen 1 wkwk

                                                        • Baby Ownergt
                                                          Baby Ownergt  4 วันที่ผ่านมา

                                                          Mt 15 bknnya mesin r15?

                                                          • Cak Rombeng
                                                            Cak Rombeng  4 วันที่ผ่านมา

                                                            Prefer w175

                                                            • Brian Maldhota
                                                              Brian Maldhota  4 วันที่ผ่านมา

                                                              Bikin Customkit buat Yamaha XSR155 bang...! ane tunggu

                                                              • Gus De
                                                                Gus De  4 วันที่ผ่านมา

                                                                nah ini baru motor retro dari pada w175 udah kecil kyak motor cewek mahal pulak, tambah lagi banyak pr lagi

                                                                • Rudiansyah Echa
                                                                  Rudiansyah Echa  5 วันที่ผ่านมา

                                                                  Banyak PANDIR ...SIDIN NE .. !!!!

                                                                  • Hendra Sefrizal
                                                                    Hendra Sefrizal  5 วันที่ผ่านมา

                                                                    Yg paling aku gak suka knalpotnya kagak nyambung,pokoke 95% udah keren bingiiiiit deh,semoga ada rezeki biar bs beli,amiiin

                                                                    • muhammad solekh
                                                                      muhammad solekh  5 วันที่ผ่านมา

                                                                      Rangka nya deltabox ...bgt !!!! ga ubahnya seperti vixion modifan....jd aneh dliatnya r25 yg barua nya deltabox malah tubular .. ckckkck

                                                                      • Rizky harviana
                                                                        Rizky harviana  5 วันที่ผ่านมา

                                                                        Spion nya itu lohh asli yamaha bgt haha, knpa ga pake handbar yg di setang spion nya. Krna mnurut gw lebih dpt bgt retro nya

                                                                        • maulana kecil
                                                                          maulana kecil  5 วันที่ผ่านมา

                                                                          Bang review motor bini Wendy bang, kenapa bang Alif yang dulu ada Vidio ya 😂😂😂 penyerahan yaa

                                                                          • Kolzk Kolaka
                                                                            Kolzk Kolaka  5 วันที่ผ่านมา

                                                                            Aq suka sm yg tracker, tgl ganti knalpot n velg

                                                                            • Kevinraditya Yunus
                                                                              Kevinraditya Yunus  5 วันที่ผ่านมา

                                                                              Benelli evo 200 atau yamaha xsr 155 ka hehehe ,

                                                                              • BEDA JALUR 76
                                                                                BEDA JALUR 76  5 วันที่ผ่านมา

                                                                                Jenuh dg wajah anda

                                                                                • Jembrooot
                                                                                  Jembrooot  5 วันที่ผ่านมา

                                                                                  Coba 780, 810 liatnya shock

                                                                                  • Saktian Hekel
                                                                                    Saktian Hekel  5 วันที่ผ่านมา

                                                                                    Untuk harganya dompet atenk lbh dari cukup

                                                                                    • Mr. Ken
                                                                                      Mr. Ken  5 วันที่ผ่านมา

                                                                                      Gw curiga : jangan2 Yamaha XSR ini di design team Katros, dan yang produksi massal Parbikan Yamaha.

                                                                                      • mawon archery
                                                                                        mawon archery  5 วันที่ผ่านมา

                                                                                        Kapan rilis yaa tu ya bang?

                                                                                        • Yoman
                                                                                          Yoman  5 วันที่ผ่านมา

                                                                                          bang cepetan bikin video nya rombak ssr 😭😭

                                                                                          • Amran Adam
                                                                                            Amran Adam  5 วันที่ผ่านมา

                                                                                            custom kit ready

                                                                                            • Khoirul Anam
                                                                                              Khoirul Anam  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                              MengCUSTOM motor = mengasah creative + pembeda motor lain + penambah rasa percaya diri

                                                                                              • Seto Prio Asmoro
                                                                                                Seto Prio Asmoro  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                Paduan deltabox sama tangkinya maksa bgt ga sih. Atau perasaan gw aj 😬🤔

                                                                                                • YANS Chanel
                                                                                                  YANS Chanel  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                  Masih bagus bikinan atenk katros ah

                                                                                                  • Samuel Purba
                                                                                                    Samuel Purba  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                    Versi cafe nya dijual ga?

                                                                                                    • teguh dedi
                                                                                                      teguh dedi  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                      projektakiu3 yang menang siapa bos?

                                                                                                      • Iwan Phedest
                                                                                                        Iwan Phedest  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                        Menit 8:47 stang motornya gerak sendiri... itu setan ikutan rivev juga kah ????

                                                                                                        • Sandi Selamet
                                                                                                          Sandi Selamet  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                          Gila dari kelapa gading ke kemayoran satu jam 😅😅😅

                                                                                                          • Dendi Ilmimaruf
                                                                                                            Dendi Ilmimaruf  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                            mantap aa ateng katrosssss sok jari jariin aa

                                                                                                            • Antoni Dea
                                                                                                              Antoni Dea  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                              Urusan desain mah Yamaha g perlu diragukan.. Trendseter bgt Keren puoll

                                                                                                              • joni hermawan
                                                                                                                joni hermawan  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                Vixion , Xabre, r15, mt15 , xsr sama mesinnya.... strategy yamaha nih biar g kebayakan keluar cost buat bikin mesin baru....negatifnya kosumen kena bully...positifnya spare part mudah di dapet n yg pasti sampe 20 tahun ke depan masih gampang di cari

                                                                                                                • mikael marcello
                                                                                                                  mikael marcello  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                  8:48 KOK GERAK SENDIRI ANJIRR ??? angker nih Motor.

                                                                                                                  • Capricorn men
                                                                                                                    Capricorn men  4 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                    kalau menurut w stang bebalik krna stelan stang masih kendor

                                                                                                                    • qsutzsetiawan
                                                                                                                      qsutzsetiawan  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                      2:45 wak haji TMC ngapain d belakang

                                                                                                                      • dino fadlan
                                                                                                                        dino fadlan  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                        Mendingan custom...masih gak sipp desainya

                                                                                                                        • Accesories Atay
                                                                                                                          Accesories Atay  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                          Beli video gk jelas

                                                                                                                          • Wisnu Hart
                                                                                                                            Wisnu Hart  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                            XSR 155 bukannya baru keluar di Thailand ya ? uda dapet aja barangnya .. hehehe TOP dah Linknya Katros

                                                                                                                            • Dimas Grahadi
                                                                                                                              Dimas Grahadi  6 วันที่ผ่านมา

                                                                                                                              dtracker 150 old custom apa yg cocok kak biar lebih maco