PAQUI VERSI INDONESIA M3MAKAN K0RBAN FT MAK BETI

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Guys, kali ini gw bakal ngasih suprise ke Mak Beti. Seperti biasa ketika mau makan kita harus selalu bersih dlu guys.
    Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit.
    Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.
    Jangan lupa nonton collaban kita d channel nya Mak beti : ru-clip.net/channel/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A

Comments • 4 761

  • tanboy kun
    tanboy kun   11 дней назад

    tkp.me/pilihandealstanboy . Bapak kau paqui2, kau kira gampang nyari paqui di indonesia, kalau udah ada di indo nanti aku bikin videonya, bacot lagi ku putar hidung kau.. - Mak Tanboy -

    • Agus Suyitno
      Agus Suyitno  9 часов назад

      Savage pake ulti estes

      • TalithaCute Official UwU
        TalithaCute Official UwU  14 часов назад

        Wah.. mak beti :v bicara nya yg kaya biasa, bukan yg kaya mak beti pas kepedesan

        • Rinaldy Official
          Rinaldy Official  17 часов назад

          Bapakkau ngelord pake kelly

          • An Drefros
            An Drefros  День назад

            Ni pasti mk beti

            • Arisca Leviana
              Arisca Leviana  5 минут назад

              Hahahhaha sumpah lucu bis

              • Speedy Gaming
                Speedy Gaming  5 минут назад

                Ayo dah

                • Ketut Juniari
                  Ketut Juniari  32 минуты назад

                  Ngakak anj🤣🤣

                  • Beauty_bck Official
                    Beauty_bck Official  2 часа назад

                    Asyik sama mak betti

                    • Kamila Syifa
                      Kamila Syifa  5 часов назад

                      "Aduh kok pedas muka aku " Ya allah kocakkk 😂😂😂

                      • Bang Tampan gaming619
                        Bang Tampan gaming619  5 часов назад

                        Kdpn ny colab sama preman terkuat dibumi mael lee mkn PAQUI dong bng yg stuju like guys

                        • Ari Haryanto.
                          Ari Haryanto.  5 часов назад

                          Lucu benerrrr anjay

                          • Kapten Nation 019
                            Kapten Nation 019  5 часов назад

                            WOYY !! Jangan di kasih tau mau prank lucinta Luna pake Paqui nanti dia tau rencana kita anjir h

                            • Bucin Live Streaming
                              Bucin Live Streaming  5 часов назад

                              Harusnya minum air hangat atau kopi, 10 detik hilang pedasnya😂😂😂

                              • Iman Andriansyah
                                Iman Andriansyah  6 часов назад

                                Mael lee bang

                                • Vira Sadhana
                                  Vira Sadhana  6 часов назад

                                  Ude hampir 3mio ko blm trnding yhaaa

                                  • Mutyah Juliarsi
                                    Mutyah Juliarsi  6 часов назад

                                    5:56 enak rasa daging 😂😂

                                    • rizal hadi kurniawan
                                      rizal hadi kurniawan  7 часов назад

                                      Mirip ya mereka🤣

                                      • Poseidon Bross
                                        Poseidon Bross  7 часов назад

                                        Siapa mak beti?gw ga kenal anjeng

                                        • Alfred Joe
                                          Alfred Joe  7 часов назад

                                          Kekwwkk meninggal kau bg ariffff

                                          • DIDIT HANDI
                                            DIDIT HANDI  7 часов назад

                                            "NYEGRAK"😀

                                            • chairul anwar
                                              chairul anwar  8 часов назад

                                              Gua ramal, gak lama lagi paqui bakal masuk indomaret kalo udah nggak laku di online shop😀😁

                                              • Muhamad Faisal
                                                Muhamad Faisal  8 часов назад

                                                sarangeo mak beti

                                                • Aynun Niza
                                                  Aynun Niza  9 часов назад

                                                  Lihatin mukanya mak beti aja ngakak parah aku

                                                  • rizky saputra
                                                    rizky saputra  9 часов назад

                                                    Mak beti: Kek gilingan semen mulutmu yaallah wkwkwk

                                                    • Aco Aco
                                                      Aco Aco  9 часов назад

                                                      Lucu

                                                      • Apfo Sandika
                                                        Apfo Sandika  9 часов назад

                                                        😂😂😂😂😂mak beti ngeggas anjay

                                                        • Al tisa DP
                                                          Al tisa DP  9 часов назад

                                                          (01:10) "makanya dateng ke tan boy kuyy.." 😂 . . . Mak beti 2019

                                                          • dava aria marangga
                                                            dava aria marangga  9 часов назад

                                                            Ahahahahahahaha mampos kau

                                                            • PUBG FIRMAN
                                                              PUBG FIRMAN  9 часов назад

                                                              Mekiq ehh makiq

                                                              • Kutil Bandel
                                                                Kutil Bandel  10 часов назад

                                                                Bapak Kau Tak Boleh minum

                                                                • nalisha — s
                                                                  nalisha — s  10 часов назад

                                                                  Suara asli mak beti

                                                                  • yuki mura
                                                                    yuki mura  10 часов назад

                                                                    6:42 skak mat

                                                                    • cena kalio
                                                                      cena kalio  10 часов назад

                                                                      7juta vs 5juta

                                                                      • Rizky Pratama
                                                                        Rizky Pratama  10 часов назад

                                                                        "Anjing lah" Wkwkwkwk

                                                                        • ARYO TRI REVANDO
                                                                          ARYO TRI REVANDO  10 часов назад

                                                                          Bangkan mak beti udah tc coba ajak maelle sama marco bang biar seru gitc

                                                                          • Liza Ahmad
                                                                            Liza Ahmad  10 часов назад

                                                                            haha..lawak la mak beti... sy suka tgk video2 mak beti... sy dr malaysia... 🤭

                                                                            • Darsini 88
                                                                              Darsini 88  11 часов назад

                                                                              Tanboy kun makannya jgn berlebihan smpe mulut penuh gt donk, aplg smbil ngmong mau muncraat tuh, lbh baik kunyah dulu/makan dulu,. Diliatnya kaga sopan gt aja .maksih

                                                                              • Wisnuu
                                                                                Wisnuu  11 часов назад

                                                                                *Leveel Pedess* Tanboy kun = 10% Mak Bety = 99,9%

                                                                                • ZIKRA _ NATION
                                                                                  ZIKRA _ NATION  11 часов назад

                                                                                  Bang ajak master limbad,auto keluar suaranya Setuju

                                                                                  • Uciha Tito
                                                                                    Uciha Tito  12 часов назад

                                                                                    Klo paqui di buat prank gua orang pertama yang klik unlike 👍

                                                                                    • SILALAHI GAMER
                                                                                      SILALAHI GAMER  12 часов назад

                                                                                      Bang TANBOY KUN ajak KENTA aja bang biar enak, seru,dan lucu

                                                                                      • Alfian Karisma
                                                                                        Alfian Karisma  12 часов назад

                                                                                        Ngakak wkwk

                                                                                        • Rizka Arrahma
                                                                                          Rizka Arrahma  13 часов назад

                                                                                          Kalau kepedesan ngencesin air liur,,😂

                                                                                          • Firman Emry
                                                                                            Firman Emry  13 часов назад

                                                                                            Kayak gilingan semen ya mulutmu ya 😁😁😁😁

                                                                                            • A M A T E R A S U
                                                                                              A M A T E R A S U  13 часов назад

                                                                                              Mal beti 1x lahap 2/5 Tan Boy kun 1x lahap 4/5

                                                                                              • Azka Sholakhuddin
                                                                                                Azka Sholakhuddin  13 часов назад

                                                                                                coba si merlin kao ga wa keling disuruh challenge ginian:v

                                                                                                • Anthi Sweety
                                                                                                  Anthi Sweety  13 часов назад

                                                                                                  Hahahaha.... kasian mak beti kepedesan

                                                                                                  • Jevon Valentino
                                                                                                    Jevon Valentino  13 часов назад

                                                                                                    carolina reaper sama makiq beti apa masih jauh bang?

                                                                                                    • Muhammad Fadri
                                                                                                      Muhammad Fadri  14 часов назад

                                                                                                      Ajak Llucinta makan maqiq

                                                                                                      • Ema Juliana
                                                                                                        Ema Juliana  14 часов назад

                                                                                                        Kak cobain buah miracle yg kalo buat pedes bisa jadi manis, sambil makan paqui dong

                                                                                                        • Ema Juliana
                                                                                                          Ema Juliana  14 часов назад

                                                                                                          Up yang setuju

                                                                                                          • Muhammad Faris
                                                                                                            Muhammad Faris  14 часов назад

                                                                                                            Bos misterlimbat cobain kayak gitu 😂

                                                                                                            • babang khebot
                                                                                                              babang khebot  14 часов назад

                                                                                                              Ngeliat mak beti begitu auto ngakak parah anjai

                                                                                                              • EGY WAXA
                                                                                                                EGY WAXA  14 часов назад

                                                                                                                ru-clip.net/video/GcFcgBlWJhw/видео.html

                                                                                                                • rizal zahar
                                                                                                                  rizal zahar  14 часов назад

                                                                                                                  Bukan lapar liatnya,malah ngakak jadinya 😂😂😂

                                                                                                                  • Gley Simon
                                                                                                                    Gley Simon  14 часов назад

                                                                                                                    1:28 Aowkawok

                                                                                                                    • hasnawati toto
                                                                                                                      hasnawati toto  15 часов назад

                                                                                                                      Mak beti mati aja lu

                                                                                                                      • Rizal Romdhoni
                                                                                                                        Rizal Romdhoni  15 часов назад

                                                                                                                        Tanboy ampe basah bajunya dan sholawatan..

                                                                                                                        • M. Fahrudin A hukum
                                                                                                                          M. Fahrudin A hukum  15 часов назад

                                                                                                                          4:05 hahahahahaaaa (mana bukanya kok susah ini) alkdkeiwisixjdjwjiwiakzkala 🤣🤣🤣🤣🤣

                                                                                                                          • Anggela Ratu Enjelliya
                                                                                                                            Anggela Ratu Enjelliya  15 часов назад

                                                                                                                            Hhhhhhhh sumpah kaya orang mau lahiran Koplak mak beti Kaya udah pernah lahiran aza

                                                                                                                            • Lim Pue
                                                                                                                              Lim Pue  15 часов назад

                                                                                                                              7:01 ngakak gua njirrr aowwkkwkwkwkwkk

                                                                                                                              • Erick Gagal viral
                                                                                                                                Erick Gagal viral  15 часов назад

                                                                                                                                Bapak kau gak boleh minum,, aduh!! mak beti,, mau lah ku jewer lu punya hidung

                                                                                                                                • Alisya nania zaini Nania
                                                                                                                                  Alisya nania zaini Nania  16 часов назад

                                                                                                                                  Mati aku sakit betol perutku we ahrrrrr sakit mamakkkkkk

                                                                                                                                  • Alisya nania zaini Nania
                                                                                                                                    Alisya nania zaini Nania  16 часов назад

                                                                                                                                    Gara gara liat mak beti sakit kepala we dan perutku we sakit