MAKAN Di INDOMARET DRIVE THRU ! MBAKNYA MANIS & RAMAH BANGET...

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • Indomaret ada Drive Thru nya loh...
    Kita coba beli makanan di Drive Thru
    Ternyata menunya banyak dan lengkap
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: kenandgrat
    KEN: kenkendut
    GRAT: ms.gratia
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke [email protected]

Comments • 558

  • sakmaidikplis
    sakmaidikplis  Pirms 21 Stundas

    Ini ENDORSE yah ?

    • Dita sari Damayanthi
      Dita sari Damayanthi  Pirms dienas

      Ini Indomaret kebun jeruk ya???

      • Dhimas Prathama
        Dhimas Prathama  Pirms 2 dienām

        Ken & Grat Review Cafe Milik Grup Band Slank Namanya #SLANKAFE Sama Jajannya Milik Bayu Skak Namanya #SkakChicken

        • abi abi
          abi abi  Pirms 3 dienām

          5:31 blblblbl manis. katanya cocok buat orang yang kurang gula tapi kok nyatanya manis

          • Atik Walidaini Oktiasasi
            Atik Walidaini Oktiasasi  Pirms 3 dienām

            kak ken knp sih kalo mau makan mesti lihat ke atas?😁

            • Bagus Nugroho
              Bagus Nugroho  Pirms 4 dienām

              Efek suara rating makananya ganggu bang

              • Chaliem San
                Chaliem San  Pirms 5 dienām

                Anjir murah banget mana kemasan nya bagus

                • ari pras23
                  ari pras23  Pirms 5 dienām

                  drive thru pake motor boleh kan

                  • Joe Sava
                    Joe Sava  Pirms 7 dienām

                    Habis pegang guk guk langsung makan :v

                    • Heni
                      Heni  Pirms 7 dienām

                      lvclip.com/video/_LEBDtqd1wc/video.html

                      • Maria Christina
                        Maria Christina  Pirms 7 dienām

                        Indomaret drive thru di deket halte tj di kebon jeruk ya ?😅🤭

                        • shafira azuraa
                          shafira azuraa  Pirms 8 dienām

                          Hampir 80% orang indonesia ga ngerti gimana cara buka onigiri yg benar😂

                          • PEMBENCI LONTE TT GEDE
                            PEMBENCI LONTE TT GEDE  Pirms 9 dienām

                            Orang lain:beli ayam geprek 12k Gw:NASII PADANG IMMMM COMINGGGGGG

                            • Alfi Awsom
                              Alfi Awsom  Pirms 9 dienām

                              Gepreknya niat banget ampe ancur 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

                              • Alfi Awsom
                                Alfi Awsom  Pirms 9 dienām

                                Suka banget onigirinya, tapi di tasik gak ada :((((

                                • Risma Prastyo
                                  Risma Prastyo  Pirms 10 dienām

                                  Indomaret drive thru pertama di indonesia 🤗

                                  • syarip Hidayatullah
                                    syarip Hidayatullah  Pirms 10 dienām

                                    bacot kau

                                    • Yuni Rachmatika S
                                      Yuni Rachmatika S  Pirms 10 dienām

                                      Itu adanya didaerah mana ka

                                      • Rama Mahesa
                                        Rama Mahesa  Pirms 10 dienām

                                        Kebiasaan makan sambil ngomong

                                        • Wenny Ristalia
                                          Wenny Ristalia  Pirms 10 dienām

                                          Saran nih mba Grat.. Namanya ada harga pasti ada kualitas nya lah.. Murah mau dapet banyak ya ke warteg aja.. Atau beli makanan di daerah pasar tuh murah.. 12.000 ribu nasi ama ayam aja udah murah itu.. 12.000 masa ayamnya mau banyak? Bikin sendiri aja masak sendiri mba Grat.. Hehehee Saran nih.. Jangan gitu lagi yaa di video next nya.. Tuman nanti...

                                          • fardan gaming
                                            fardan gaming  Pirms 11 dienām

                                            Gw tau ini mah Di drive thure daerah Kedoya

                                            • dayu arsita
                                              dayu arsita  Pirms 12 dienām

                                              Kalo aku suka yang tuna mayo

                                              • Monica Silalahi
                                                Monica Silalahi  Pirms 12 dienām

                                                harganya murah tapi mau porsi nya banyak terus😩

                                                • Dwike Ikromi
                                                  Dwike Ikromi  Pirms 12 dienām

                                                  ribet bat si

                                                  • RADIKTYA
                                                    RADIKTYA  Pirms 12 dienām

                                                    Maco dikit cuk... Geli gw...

                                                    • Rashika rafayza
                                                      Rashika rafayza  Pirms 12 dienām

                                                      Dimana itu kak

                                                      • robert offical 16
                                                        robert offical 16  Pirms 12 dienām

                                                        Bikin konten pura² bamgkrut biar tau cweklu setia bneran apa nggak, saya nggak yakin kalok tulips dia, yg setuju komen

                                                        • Seftya Dwt
                                                          Seftya Dwt  Pirms 9 dienām

                                                          orang mereka udh nikah 😑

                                                          • clauditha soraya
                                                            clauditha soraya  Pirms 12 dienām

                                                            Kak grat lagi pms yaa kayanya agak jutek

                                                            • Dini Olivia
                                                              Dini Olivia  Pirms 12 dienām

                                                              Lebay banget efeknya

                                                              • roni
                                                                roni  Pirms 12 dienām

                                                                wah ini yang di kebon jeruk ahahha, tempat nongkrong paling asik kalo pulang malem soalnya pas depan halte transjakarta, numpang ngopi sama ngemil 👍

                                                                • Susi Layz
                                                                  Susi Layz  Pirms 12 dienām

                                                                  Cobain ayam bakar beda rasa ko di curug bitung tangerang

                                                                  • Barbie Angel
                                                                    Barbie Angel  Pirms 13 dienām

                                                                    Ini buat makanan2 dadakan

                                                                    • Tini Baitifadillah
                                                                      Tini Baitifadillah  Pirms 13 dienām

                                                                      Siomay indomart enak bgt kak😋

                                                                      • Mohammed Voneza W
                                                                        Mohammed Voneza W  Pirms 13 dienām

                                                                        Gw dapet iklan Alfamart di video ini

                                                                        • Arya Panji
                                                                          Arya Panji  Pirms 13 dienām

                                                                          Konten nya di Indomaret tapi iklannya Alfamart -_- yt bercanda nih

                                                                          • panggil noona
                                                                            panggil noona  Pirms 13 dienām

                                                                            "hayolo mana.. mana pizza nya" gemessss

                                                                            • Tsunade_416
                                                                              Tsunade_416  Pirms 13 dienām

                                                                              moga moga indomaret bisa ngalahin alfamart terus maju indomaret jangan menyerah klo masi di kasih kesempatan oleh tuhan yg maha kuasa aminn

                                                                              • Chelle Xie
                                                                                Chelle Xie  Pirms 13 dienām

                                                                                Di daerah saya Geprek nya 12rb tapi Melimpah banget Ayam nya

                                                                                • Naya Poem
                                                                                  Naya Poem  Pirms 13 dienām

                                                                                  Mbak nita nya mana. Dia terkenal banget gara gara duo pengacara wkwkwkkk 😂🤣🤣🤣🤣

                                                                                  • Malcolm Hans
                                                                                    Malcolm Hans  Pirms 13 dienām

                                                                                    Nirwana eatate

                                                                                    • Malcolm Hans
                                                                                      Malcolm Hans  Pirms 13 dienām

                                                                                      Di cibinong

                                                                                      • Malcolm Hans
                                                                                        Malcolm Hans  Pirms 13 dienām

                                                                                        Kak cobain nasi goreng mas dul

                                                                                        • Malcolm Hans
                                                                                          Malcolm Hans  Pirms 13 dienām

                                                                                          Itu dimana

                                                                                          • Navin Amando
                                                                                            Navin Amando  Pirms 13 dienām

                                                                                            Ayam gepreknya di sekolah gw ceban wkkwk

                                                                                            • Akbar Wira
                                                                                              Akbar Wira  Pirms 13 dienām

                                                                                              Cowo nya aga kurang tapi dapet cewe yang luar biasa gila hoki nya parahsi

                                                                                              • Purnama sari
                                                                                                Purnama sari  Pirms 13 dienām

                                                                                                Dimana lokasinya?

                                                                                                • Anisa Ramadhanti
                                                                                                  Anisa Ramadhanti  Pirms 13 dienām

                                                                                                  7:25 cara bukanya salah wkwk harusnya bukanya dari tengah ujung terus ditarik aja. entar pas dibuka rumput lautnya tetep nempel sama nasiii kak. di ujungnya ada bagian yg dipake buat nariknya kok

                                                                                                  • Nara Naya
                                                                                                    Nara Naya  Pirms 13 dienām

                                                                                                    kk jangan lupa cobain tiramususu by chokomory alamat jl anggrek no 48 cihapit bandung

                                                                                                    • Nara Naya
                                                                                                      Nara Naya  Pirms 13 dienām

                                                                                                      kk jangan lupa cobaiin tiramisusu by chokomory alamat jl anggerek no 48 cihapit bandung yaaaa

                                                                                                      • Nara Naya
                                                                                                        Nara Naya  Pirms 13 dienām

                                                                                                        kk jangan lupa cobaiin tiramisusu by chokomory alamat jl anggerek cihapit bandung

                                                                                                        • LOG• ĶÎĐŞ
                                                                                                          LOG• ĶÎĐŞ  Pirms 13 dienām

                                                                                                          Jutaan orang bahwa tidak menyadari sekarang ada indomaret drive thru Halo nama saya ken & grat kali ini saya akan menunjukan indomaret drive thru

                                                                                                          • Momon
                                                                                                            Momon  Pirms 13 dienām

                                                                                                            jadi kameramen berasa ga guna wokwokwokwk

                                                                                                            • Indomaret
                                                                                                              Indomaret  Pirms 13 dienām

                                                                                                              Terima kasih Mas Kenneth Chandra dan Mbak Gratiana sudah mengunjungi Indomaret Drive Thru, sukses selalu untuk channel Ken & Grat.

                                                                                                              • Vita Sari
                                                                                                                Vita Sari  Pirms 21 Stundas

                                                                                                                Fantastis indomaret

                                                                                                                • RIKI GAMING
                                                                                                                  RIKI GAMING  Pirms dienas

                                                                                                                  Indomaret, Adain Drive Thru Di Bandung Soreang Dong:v Serius Ini!!

                                                                                                                  • Laras Putri hapsari
                                                                                                                    Laras Putri hapsari  Pirms 6 dienām

                                                                                                                    Coba indomaret solo ada beginian juga. Orang aer aja abis nunggu 1jm

                                                                                                                    • Heni
                                                                                                                      Heni  Pirms 7 dienām

                                                                                                                      lvclip.com/video/_LEBDtqd1wc/video.html

                                                                                                                      • Yoga R.G.
                                                                                                                        Yoga R.G.  Pirms 10 dienām

                                                                                                                        subs back bro,hehe~

                                                                                                                        • Akun 2
                                                                                                                          Akun 2  Pirms 13 dienām

                                                                                                                          Indomaret jadi McDonald's 😂

                                                                                                                          • wind
                                                                                                                            wind  Pirms 13 dienām

                                                                                                                            Kak grat makannya banyak kok tetep kurus? Tipsnya dong kak

                                                                                                                            • Indri rusdiana
                                                                                                                              Indri rusdiana  Pirms 14 dienām

                                                                                                                              Tos dulu 💨 santuy banget dah ah

                                                                                                                              • Kariimatun Nisaa
                                                                                                                                Kariimatun Nisaa  Pirms 14 dienām

                                                                                                                                Di relasi dong:v

                                                                                                                                • nayasq
                                                                                                                                  nayasq  Pirms 14 dienām

                                                                                                                                  Emg paling lengkap dh Indomaret MH😍

                                                                                                                                  • Redi Sunandar
                                                                                                                                    Redi Sunandar  Pirms 14 dienām

                                                                                                                                    7:45 ada sayang sayang ngan

                                                                                                                                    • Ramahardi 45
                                                                                                                                      Ramahardi 45  Pirms 14 dienām

                                                                                                                                      Its okey lah harga segitu. Kali kali nyoba🤣