Akankah Sea Games 2019 Filipina Bakalan Menjadi yang Terburuk Sepanjang Sejarah?

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • Baru-baru ini sedang ramai mengenai pemberitaan sea games 2019 Filipina yang kacau balau, dari ruang konferensi pers hingga makanan babi.
    Follow Instagram tsp : tsp_id
    For copyright matters please contact us at: [email protected]
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Comments • 6 959

  • Bimo SA
    Bimo SA  14 минут назад

    Inilah kalau download setengah" wifi mati

    • TALAL CAR
      TALAL CAR  20 минут назад

      FYI negara ini kurang sreg di bidang olahraga mereka lebih ke pageant atau ajang kecantikan seperti miss universe pasti niat banget.. 2016 pernah jadi house country .. 2019 ini banyak medali emang perlu di pertanyakan wkkwkw

      • Itol Kontil
        Itol Kontil  27 минут назад

        Lo ngomognya kaya homo 🤢

        • muhammad ikram khairi
          muhammad ikram khairi  28 минут назад

          astagaaa kacau balau si ini mah wkakakakak

          • pesca prae
            pesca prae  Час назад

            Rata2 komennya kek org kaya yg dateng ke rmh tmnnya yg miskin. Sdhlah namanya bertamu hrs maklum dg apapun kondisi tuan rumah. Krna tamu bukanlah raja.

            • Casual 7680
              Casual 7680  Час назад

              Philippine media at that time said that sea games in Indonesia was the worst, so now we can compare who is the worst ?? You are only ASEAN, we have invited all of Asia and soon world cup in Indonesia 🔥🔥🔥 #Seagames2019fail

              • Achi Fadilah
                Achi Fadilah  Час назад

                Fiipina siap kalo ngurusin beauty pageant aja 🥺

                • Gebi Moyart
                  Gebi Moyart  Час назад

                  Anjiirrr parah ini😅😅😅

                  • mochammad aldhy
                    mochammad aldhy  Час назад

                    wkwkw pinoy mah bebas, putang ina mo mga bobo walang sangit

                    • ASTER15K
                      ASTER15K  Час назад

                      0:58 DAH COCOK LAH KYK KURSI WARNET DI PIGNOISE, ASLI SAMA KYK PLAYER DOTA2 NYA, AMPAS2 SMUA :V

                      • Kilanhehe
                        Kilanhehe  Час назад

                        Sepertinya anggratan tersebut di korupsi oleh nergara yg menjadi tuan rumah

                        • Andrew Harold
                          Andrew Harold  2 часа назад

                          Opening ceremony nya aja kaya konser dangdut. Fireworks nya palsu alias editan. Wkwkkwkw

                          • irham zainal m
                            irham zainal m  2 часа назад

                            Jan gitu min awkwowkwok

                            • Netra Airisma
                              Netra Airisma  2 часа назад

                              Bukan panitia ngga siap, itu memang tema sea games nya "industrial unfinished"

                              • shan Tri
                                shan Tri  2 часа назад

                                Anjay malu2in philipina...

                                • Agung Maulana
                                  Agung Maulana  2 часа назад

                                  Seagames Lite Ultra Compressed. (For low-end device)

                                  • Jipun Koria
                                    Jipun Koria  2 часа назад

                                    (Tempat pembukaan sea games disetiap negara) Malaysia- stadium Indonesia- stadium Thailand- stadium Singapore- stadium Myanmar- stadium Vietnam- stadium Laos- stadium Filipina- dewan 😅

                                    • Sinta Judin
                                      Sinta Judin  2 часа назад

                                      Mang Filipina gak mau modal kali

                                      • Regen Wilbertus
                                        Regen Wilbertus  2 часа назад

                                        Muna lu bilang aja babi enak

                                        • Mata Pensil
                                          Mata Pensil  2 часа назад

                                          Setidaknya sewa aula yang layak lah buat konfers, ini mah bambu sana sini berantakan gak jelas 😖

                                          • Nirwan Rusli
                                            Nirwan Rusli  2 часа назад

                                            Kalau acara acara ratu kecantikan auto mewah pake banget, giliran sea games jatohnya kek kursi kursi mo pemilihan umum di kampung.

                                            • Y T
                                              Y T  2 часа назад

                                              Biasa aja bicaranya.. Gk usah dibuat2 bambang

                                              • Internet exploler
                                                Internet exploler  2 часа назад

                                                Negara kere Kursi plastik di event2 besar dah biasa. Rumah warga kayak kandang kebo dimana mana. Tp gaya selangit

                                                • Ali Simalango
                                                  Ali Simalango  2 часа назад

                                                  Enak daging babi😅

                                                  • cristiano DN
                                                    cristiano DN  2 часа назад

                                                    Filipina hebat... Tidak kalah dgn indonesia

                                                    • Amar Gaming
                                                      Amar Gaming  2 часа назад

                                                      #seagames2019fail #majumerahputih

                                                      • Fuzhiiee Hartanty
                                                        Fuzhiiee Hartanty  2 часа назад

                                                        Tuh brsyukurlah presidennya jokowi,biarpun utang bnyak tp infrastruktur yg kelar dlm wkt cepat.. biar tertinggal tp berusaha mengejar ketertinggalan..

                                                        • Riezthy Goonerette
                                                          Riezthy Goonerette  3 часа назад

                                                          wkwkwkkw negara pignoy, kereniyeee🤣😂🤣😂

                                                          • Ardiano99
                                                            Ardiano99  3 часа назад

                                                            Anjirr konfrensi pers di gedung terbengkalai gitu ya, serem cukk

                                                            • Chiwel
                                                              Chiwel  3 часа назад

                                                              Indonesia jalan kaki Pemain: biar sehat

                                                              • Uce channel
                                                                Uce channel  3 часа назад

                                                                Gk kayak indonesia Indonesia pembukaan nya udh mewah

                                                                • Zhar Borneo
                                                                  Zhar Borneo  3 часа назад

                                                                  dari logo smpe venue aja sederhana 😂

                                                                  • Ahmad arifandi
                                                                    Ahmad arifandi  3 часа назад

                                                                    Mamam tuh karma yang kemaren menghina indonesia sendiri... Eh yang ini malan satu asia yang ikut SEA games 😂 🤣

                                                                    • Bagaskoro Raharjo
                                                                      Bagaskoro Raharjo  4 часа назад

                                                                      Tempat persnya kayak tempat rapat ibu2 PKK anjerr

                                                                      • fakhri fauzi
                                                                        fakhri fauzi  4 часа назад

                                                                        Persiapkan saat jauh² hari...Kan jadi g enk di pndng sma org lain Apalagi sm atlet²nya..secepatnya dn seindhnya..Btw ktnya maskotnya terlalu simple ya?

                                                                        • Hilda Yolanda
                                                                          Hilda Yolanda  4 часа назад

                                                                          Akhirnya tau wujud speaker di channel2 seperti ini:)

                                                                          • Cahya Ackerman
                                                                            Cahya Ackerman  4 часа назад

                                                                            Pinoy kebanyakan nyabu jadi error otaknya.

                                                                            • Widi Sasongko
                                                                              Widi Sasongko  4 часа назад

                                                                              Oalah, lapor ahok aja, ...biar di Pecat si mentri olah raga philipina.

                                                                              • fayza deliaa
                                                                                fayza deliaa  4 часа назад

                                                                                apapun yg terjadi, kita harus menghargai guys🙏

                                                                                • arya_sly Takupas123
                                                                                  arya_sly Takupas123  4 часа назад

                                                                                  Kalah juga...banyak bacoth

                                                                                  • Pi Pra
                                                                                    Pi Pra  4 часа назад

                                                                                    Skrg udah pada tau alasan pemerintah ngabisin duit bnyk pas asian games kmrn?..

                                                                                    • Hana
                                                                                      Hana  4 часа назад

                                                                                      Itu deretan logo berarti sponsor kan? Kenapa tidak tambah pekerja, kan sponsor banyak?😐 Memang ini konsepnya 'syukuri apa adanya'.

                                                                                      • Satrya adi putra
                                                                                        Satrya adi putra  4 часа назад

                                                                                        Palingan cuma indo yg protes 😀😀😀

                                                                                        • Buda Mud
                                                                                          Buda Mud  4 часа назад

                                                                                          Untung g di kasih pagpag

                                                                                          • Surachmat Arief
                                                                                            Surachmat Arief  4 часа назад

                                                                                            Filipina kan negara susah jadi maklum saja ... mungkin mereka pikir ngapain acara buang2 duit di lakukan di sini ..😊

                                                                                            • yoman man
                                                                                              yoman man  5 часов назад

                                                                                              Kenapa yang nongol bukan mbak2 yang centil sih min.. dih males banget.

                                                                                              • Pasukan GanasKer
                                                                                                Pasukan GanasKer  5 часов назад

                                                                                                Pelit

                                                                                                • Embong Watu
                                                                                                  Embong Watu  5 часов назад

                                                                                                  Kgk niat...filipina gelar sea geam Siaran indo vs laos aj..putus"..

                                                                                                  • wafa zulfa
                                                                                                    wafa zulfa  5 часов назад

                                                                                                    Inget dulu magang di filipin memang seperti itu jauh lah fasilitas disana masih bagusan indo

                                                                                                    • Neptune Joo
                                                                                                      Neptune Joo  5 часов назад

                                                                                                      Kok aku malah kasihan ya?

                                                                                                      • Sy ee
                                                                                                        Sy ee  5 часов назад

                                                                                                        Maaf salfok sama hostnya

                                                                                                        • MantanCOD Gaming
                                                                                                          MantanCOD Gaming  5 часов назад

                                                                                                          Sea games 2019 di filipina kek beli bensin di pertamina sumpah

                                                                                                          • MantanCOD Gaming
                                                                                                            MantanCOD Gaming  5 часов назад

                                                                                                            Wkwkwk kursi plastik, mau kondangan om?

                                                                                                            • Adrian Jaya
                                                                                                              Adrian Jaya  5 часов назад

                                                                                                              Negara kumuh... Jauh bngett dengn negara laen... Payah plip

                                                                                                              • Agung Wijaksono
                                                                                                                Agung Wijaksono  6 часов назад

                                                                                                                MENDING SEA GAMES INDO DARI PADA ITU DI FILIPINA ADUN BIKIN MALU FILIPINA

                                                                                                                • rendy otnay
                                                                                                                  rendy otnay  6 часов назад

                                                                                                                  Bego

                                                                                                                  • davong harefa
                                                                                                                    davong harefa  6 часов назад

                                                                                                                    Email malanga Babi wkwk

                                                                                                                    • achaa a
                                                                                                                      achaa a  6 часов назад

                                                                                                                      Ksian atletny

                                                                                                                      • Elyrics _
                                                                                                                        Elyrics _  6 часов назад

                                                                                                                        sumpah....abang jadi host aja dah di tv, tsp tambah kerennn

                                                                                                                        • Kiki Putra
                                                                                                                          Kiki Putra  6 часов назад

                                                                                                                          yg setuju indonesia makin maju like