CHALLENGE MIE TERPEDAS JUMBO DI JEPANG! (ft. Leo Edwin)

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Konnijiwa! Kali ini aku dan leo coba challenge mie pedes jumbo di Jepang. Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
    BUSINESS partnership: [email protected]
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Video finishing by: @ayung3kzone
    MANTAPPU JIWA!!

Comments • 4 281

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu   11 күн бұрын

    MINASAN....!!

    • Wahid Nurmansah
      Wahid Nurmansah  5 сағат бұрын

      Konijiwa

      • Poke3D YT
        Poke3D YT  6 сағат бұрын

        KONNIJIWAAAAAAAAAAAAAA

        • KEVIN gaming
          KEVIN gaming  7 сағат бұрын

          Konniiijiwaaaa

          • Houtarou Oreki
            Houtarou Oreki  13 сағат бұрын

            KONNIJIWAAAAAA!!!!

            • putri tiara anisa
              putri tiara anisa  3 сағат бұрын

              sumpahhh NGAKAKKKK😭😂😂😂😂

              • uzumaki himawari
                uzumaki himawari  4 сағат бұрын

                kalo tanboy kun pasti sanggup wkwkkw

                • Rochim boim
                  Rochim boim  5 сағат бұрын

                  Leo orang apa siiiii

                  • ikma RuSist
                    ikma RuSist  6 сағат бұрын

                    Sayang di indo ngga ada bang....

                    • Siti Nurbaya
                      Siti Nurbaya  6 сағат бұрын

                      Makan sama tomo pasti seru😊😊😊

                      • algan gaming news
                        algan gaming news  9 сағат бұрын

                        tamboy kun pasti bisa

                        • Melati Lie
                          Melati Lie  10 сағат бұрын

                          Sepertinya bang Jerome makin gemuk dan harus diet lagi ..........................

                          • Melati Lie
                            Melati Lie  10 сағат бұрын

                            Keren ada animasi gitu

                            • hilliyan dhani
                              hilliyan dhani  10 сағат бұрын

                              Jadi pengen makan mie pedes....padahal kemarin dan kemarin nya lagi dan kemarin nya lagi makan mie

                              • Galuh Prabaningrum
                                Galuh Prabaningrum  11 сағат бұрын

                                jangan menggeneralisir, mungkin bisa blgnya 'ga pedes buat kita' jngan lngsing bilang buat org indo. sekadar mengingatkan hwehwe

                                • Ibad Kain
                                  Ibad Kain  11 сағат бұрын

                                  arti pacaran menurut jerome so sweet sih. tapi tunggu jah lu usia 23/25 dimana birahi memuncak awowkwokwowko

                                  • M1LW0RM Channel
                                    M1LW0RM Channel  11 сағат бұрын

                                    Jeromy: Ini mie terpedas yg ada di jepang guys! Tanboy kun: Are you kidding me?

                                    • dewi Aeri
                                      dewi Aeri  12 сағат бұрын

                                      receh bgt seh klean 😂

                                      • Pratama TH
                                        Pratama TH  14 сағат бұрын

                                        Tanboy kunn

                                        • Oyeen YEN
                                          Oyeen YEN  15 сағат бұрын

                                          gabungsi sama samuel

                                          • Lala Nabila Azkia Sahidah
                                            Lala Nabila Azkia Sahidah  17 сағат бұрын

                                            Pake lipstik yaa bang jerome😂

                                            • Inggi Putri Dewi
                                              Inggi Putri Dewi  19 сағат бұрын

                                              kok mirip mie yamin

                                              • Veronix Gaming
                                                Veronix Gaming  21 сағат бұрын

                                                Gekikara? wkwk gak pedes buat indo itu wkwk Udah pernah coba , wkwk

                                                • Febri Suhartuti
                                                  Febri Suhartuti  Күн бұрын

                                                  Bru flog ini aku liat mkan doa dlu.

                                                  • Christopher Inori
                                                    Christopher Inori  Күн бұрын

                                                    Well... 99% meme 1% challenge Mari kita kurasi

                                                    • Christopher Inori
                                                      Christopher Inori  Күн бұрын

                                                      Editornya menarik sekali , lulusan akademi meme wkwk

                                                      • nadya indira
                                                        nadya indira  Күн бұрын

                                                        jujur aja pas lagi di jepang dan cari makan instant, ngira yg cup kecil kisaran 200 kcal bakal ga kenyang dan ternyata udah kenyang bgt, apalagi ini, udah kek makan pagi siang malem

                                                        • Syifa Game
                                                          Syifa Game  Күн бұрын

                                                          Bang jerome, leo, samchrist mending klian bikin konten apa getuu kan kalian sama sama jomblooo😂

                                                          • Bernadette valensia
                                                            Bernadette valensia  Күн бұрын

                                                            Calon calon Tanboy kun 👏🏻

                                                            • Audy putra 90
                                                              Audy putra 90  Күн бұрын

                                                              Mau tanya,kalo makan makanan pedes bisa ngurangin berat badan nggak sih? Soalnya kan kalau makan makanan pedes pasti ngeluarin keringet mohon pencerahannya dong kawan

                                                              • galaxy_jira _seyo
                                                                galaxy_jira _seyo  Күн бұрын

                                                                Kode keras nih bentar lagi bikin animasi mantappu jiwa

                                                                • Andika DIRAVA Official
                                                                  Andika DIRAVA Official  Күн бұрын

                                                                  Kalo udah bersatu jiwa bucinnya menguat

                                                                  • meliodas
                                                                    meliodas  Күн бұрын

                                                                    Bumbunya terakhir taruk lah

                                                                    • F16 BANUA ANYAR kada bulik mun kda pajah

                                                                      wah harus rekomen nih buat tanboy kun

                                                                      • Aura sandy98
                                                                        Aura sandy98  Күн бұрын

                                                                        Aduh jadi ngelir. apa lagi mie ke sukaan saya 🤤🤤🤤

                                                                        • Tanerski Gienaldi
                                                                          Tanerski Gienaldi  Күн бұрын

                                                                          minyak telonnya gimana ?

                                                                          • Lusilfa Irani Hidayat Osh
                                                                            Lusilfa Irani Hidayat Osh  Күн бұрын

                                                                            Salfok ada panci di gantung depan tempat tidur wkwkwkwk🤣

                                                                            • Farell LOL
                                                                              Farell LOL  Күн бұрын

                                                                              11:32 Demon Slayer?

                                                                              • G'frog TM
                                                                                G'frog TM  Күн бұрын

                                                                                Ayo bantu subcribe channel takuya san kzclip.com/video/aiKhnWRk5tU/бейне.html Agar indonesia semakin terkenal👍

                                                                                • Angga Putra
                                                                                  Angga Putra  Күн бұрын

                                                                                  Baru awal awal chou chou chou mungkin yg buat makanannya suka pake chou mobile legend

                                                                                  • Octaviani Lim
                                                                                    Octaviani Lim  2 күн бұрын

                                                                                    Gilaaa 2000an kalori 1 bowl mie itu uda jd kalori kebutuhan orang 1 hari 🤦🤦

                                                                                    • Ayu Mustika
                                                                                      Ayu Mustika  2 күн бұрын

                                                                                      Jerome kaya pake lipatik

                                                                                      • Ayu Mustika
                                                                                        Ayu Mustika  2 күн бұрын

                                                                                        Orang ganteng cerdas ngakak dan lucunya gilaa sama jomlo lagi

                                                                                        • Ari Yadi
                                                                                          Ari Yadi  2 күн бұрын

                                                                                          Brp an harga mie nya lurr

                                                                                          • IrvanZ _21
                                                                                            IrvanZ _21  2 күн бұрын

                                                                                            2:32 itu apasih maksut lantainya?

                                                                                            • pniel justine
                                                                                              pniel justine  2 күн бұрын

                                                                                              4:27 Wadidaw dibelakang bang Jeremy ada penampakan guys

                                                                                              • LION PO
                                                                                                LION PO  10 сағат бұрын

                                                                                                Baru nyadar aku astaga

                                                                                                • Sri Mulyani
                                                                                                  Sri Mulyani  2 күн бұрын

                                                                                                  Challenge mie gledek nya indomie

                                                                                                  • Tito Krisharyanto
                                                                                                    Tito Krisharyanto  2 күн бұрын

                                                                                                    3/4 juta sub lantai kamar REVEAL KWKWK

                                                                                                    • I Made Yudha Yuliarta
                                                                                                      I Made Yudha Yuliarta  2 күн бұрын

                                                                                                      Tanboy Kun bang kayaknya bisa

                                                                                                      • channel rads
                                                                                                        channel rads  2 күн бұрын

                                                                                                        lucu banget animasinya wkwkw duaaaarr

                                                                                                        • Stray Kids felix And Stay Anggun
                                                                                                          Stray Kids felix And Stay Anggun  2 күн бұрын

                                                                                                          Wah nambah lagi berat badannya🤣

                                                                                                          • channel rads
                                                                                                            channel rads  2 күн бұрын

                                                                                                            love uuuuuu guysd

                                                                                                            • Atika Pasaribu
                                                                                                              Atika Pasaribu  2 күн бұрын

                                                                                                              ketika 2 cowok jomblo berkumpul dan colab. kelihatan mirisnya wkwkwk,

                                                                                                              • Joseph Mobaanalog
                                                                                                                Joseph Mobaanalog  2 күн бұрын

                                                                                                                Beli mie nya gimana kak :' pengen akutuu..... Tokped ada gaa :'

                                                                                                                • JESLYN QIANZY
                                                                                                                  JESLYN QIANZY  2 күн бұрын

                                                                                                                  Salfok sma thumbnail nyaa Aku kirain Razan production sma sipit gaming😂😂......

                                                                                                                  • DAF MAUL
                                                                                                                    DAF MAUL  2 күн бұрын

                                                                                                                    Njirr akhir akhir ini tambah lebay nggak kayak dulu

                                                                                                                    • YNA 1o10c
                                                                                                                      YNA 1o10c  2 күн бұрын

                                                                                                                      Otw masam indomie \6 ') /6

                                                                                                                      • Tara Wikan
                                                                                                                        Tara Wikan  2 күн бұрын

                                                                                                                        Aku merasa terpanggil

                                                                                                                        • So Silver Bright
                                                                                                                          So Silver Bright  2 күн бұрын

                                                                                                                          Ini siapa yng edit videonya, terlalu lebay

                                                                                                                          • tunggul prasojo
                                                                                                                            tunggul prasojo  2 күн бұрын

                                                                                                                            Bang sudah ada yang nyesain tanboikun

                                                                                                                            • bima akbar
                                                                                                                              bima akbar  2 күн бұрын

                                                                                                                              Ini mah gak ada apa apanya Tanboykun

                                                                                                                              • Alya Anisa fitrianti Alya
                                                                                                                                Alya Anisa fitrianti Alya  2 күн бұрын

                                                                                                                                Konichiwa ❤️❤️

                                                                                                                                • Etakia LM
                                                                                                                                  Etakia LM  2 күн бұрын

                                                                                                                                  Bikin battle lagi dong dek

                                                                                                                                  • Ikaf Naufal
                                                                                                                                    Ikaf Naufal  3 күн бұрын

                                                                                                                                    Kocak kalian

                                                                                                                                    • Sari Minarti
                                                                                                                                      Sari Minarti  3 күн бұрын

                                                                                                                                      Apakah itu setara dengan 2 bungkus Sarimie isi 2??? Aku kalo makan sarimie isi 2 harus makan 2 bungkus baru kenyang dikit. Kayaknya sama sih dari yg aku perhatikan 😁