Rp4 jutaan dapet unit baru! Unboxing iPhone 6s Plus!

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Masih minat?
    Buat yang pengen HPnya Langsung Laku dijual: tkp.me/fiturlakugadgetin
    Link pembelian:

    tokopedia.link/KzmHozcw51
    Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAVI7J88.

    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
    Gear yang saya pake untuk produksi video:
    Kamera: invol.co/cljh97
    Lensa: invol.co/cljh99
    invol.co/cljh9a
    invol.co/cljh9b
    Tripod: invol.co/cljh9c
    Kepala tripod: invol.co/cljh9d
    Lampu: invol.co/cljh9f
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: [email protected]

Comments • 3 731

  • Cornsoup YT
    Cornsoup YT  4 분 전

    Jangan lupain iPhone SE bang

    • musisi Indonesia
      musisi Indonesia  6 시간 전

      Ip6s dong

      • Ico Handoko
        Ico Handoko  7 시간 전

        Review mana bang iphone 6s plus nya.?

        • Andra Al_Ka
          Andra Al_Ka  8 시간 전

          Bang David, kapan mau review iphone 6s plusnya?

          • Anisa Juanda
            Anisa Juanda  10 시간 전

            Sedikit nyesek dengerny hp disebut jadul pun gua tetep ga kebeli😂😂

            • Mutiara Annuur
              Mutiara Annuur  10 시간 전

              "..like kalo suka, dislike kalo ga suka..." Baru nemu channel yang begini....

              • No Name
                No Name  12 시간 전

                gua pake iphone 5s batre nya bocorrrrrrrrrrrr bgt -_ sehari bisa di charge ampe 5 kali

                • Azzahra Salsabilla
                  Azzahra Salsabilla  12 시간 전

                  Bahas iphone 7s+ sm iphone 8s+ dong

                  • Awrfull YT
                    Awrfull YT  17 시간 전

                    Saya ramal iphone bakal ngeluarin iphone IX

                    • Yoga Sloan
                      Yoga Sloan  17 시간 전

                      riview dong

                      • Panji Wahyu Kuncoro
                        Panji Wahyu Kuncoro  18 시간 전

                        Review dong gan

                        • leon salombe
                          leon salombe  19 시간 전

                          Lembur lembur lembur.....

                          • Xeozon
                            Xeozon  21 시간 전

                            Try iPhone 7 Bang, bingung nih bagus gak ya?

                            • RIAN Dika
                              RIAN Dika  23 시간 전

                              Ditunggu review nya bang..

                              • zidni savero
                                zidni savero  일 전

                                abangnya ngrm link bekas review tp masuknya refferal tokped gua kr nama toko ato link jual HAHAHAHAHA

                                • Galih Witra
                                  Galih Witra  일 전

                                  Review nya kapan

                                  • Red Lips
                                    Red Lips  일 전

                                    Link barang bekas reviewnya ko ga bisa

                                    • MUH.ASWAR ANUGRAH PRATAMA ASWAR

                                      Bagi nm tokonya dong bang, mau beli nih, tp susah cari yg ios 13 apa lg kl cr yg baru, kebanyakan bekas semua

                                      • umatin martin
                                        umatin martin  일 전

                                        Yg penting bs buat foto depan kaca toilet Mall

                                        • akbar channel
                                          akbar channel  일 전

                                          Official wallpaper IP6S ikan cupang bukan sih

                                          • Im Crazy
                                            Im Crazy  일 전

                                            Bang lu beli hp trus ,give dong bang

                                            • Heroe's MtV
                                              Heroe's MtV  일 전

                                              Review HP CERIA donk bang

                                              • shahrul baharuddin

                                                Kpan video review

                                                • Andika Idhalni
                                                  Andika Idhalni  일 전

                                                  bg mana updatenya

                                                  • Ananda Fernando
                                                    Ananda Fernando  일 전

                                                    Itu layarnya brpa inch bang ? :)

                                                    • Rian Jaja
                                                      Rian Jaja  2 일 전

                                                      Bang review hp iphone di ps stor bang recommend ga

                                                      • Andros Adv
                                                        Andros Adv  2 일 전

                                                        Katanya mau bikin vidio review hpnya!

                                                        • Jo Agasi
                                                          Jo Agasi  2 일 전

                                                          Bang bagus IP 6s+ atau IP 7

                                                          • Satrya Chandra
                                                            Satrya Chandra  2 일 전

                                                            Fix saya akan tunggu 4 tahun lagi untuk nonton "iPhone 11 pro max jadul masihkah worth?"

                                                            • hyunhany
                                                              hyunhany  2 일 전

                                                              Bang, pengen beli ip 5 nih karna bentuknya kecil imut, masih worth it ga sih? Rekomen tempat belinya yg terpercaya dong

                                                              • Lody Pratama
                                                                Lody Pratama  2 일 전

                                                                bang iphone 6s masih oke ngga buat tahun 2020 kedepan,sama maslah update kyaknya masalah ato ngga buat tahun 2020 kedepan

                                                                • Sabiluna Balqis TA
                                                                  Sabiluna Balqis TA  2 일 전

                                                                  Iphone 8 plus lagi dong Koh David

                                                                  • Listy Listianih
                                                                    Listy Listianih  2 일 전

                                                                    Video review nya mana bang kok ga nongol² 🙄

                                                                    • ARM Channel
                                                                      ARM Channel  2 일 전

                                                                      Aku pake hape cina blm ada setahun dah rusak dg sendirinya. Oh.... Nasib.... Tapi kalo iphone saya rasa tidak akan pernah terjadi. Belum ada setahun dah rusak. 😫😫😫😫😫

                                                                      • Asli Joko
                                                                        Asli Joko  2 일 전

                                                                        nama tokped nya siapa bang? klik link susah

                                                                        • Rudy tetew
                                                                          Rudy tetew  2 일 전

                                                                          iPhone 7plus bang pengen beli tapi masih ragu

                                                                          • DEXTv. com
                                                                            DEXTv. com  2 일 전

                                                                            こんにちは?

                                                                            • Denny 86
                                                                              Denny 86  3 일 전

                                                                              saya malah rencananya mau beli iphone 6 atau 7 di tahun 2020,

                                                                              • Mystcl707
                                                                                Mystcl707  3 일 전

                                                                                Dari komen kyknya iPhone awet tapi kok iPhone 5 gua dulu waktu blm ada iPhone 6 baru make 4 bln dah melembung ya

                                                                                • Alandro Nugraha Putra

                                                                                  Saya masih pakai iphone 5s dan baterai bocor parah :(

                                                                                  • No Name
                                                                                    No Name  12 시간 전

                                                                                    Alandro Nugraha Putra sama :)

                                                                                    • Muhammad Arif
                                                                                      Muhammad Arif  3 일 전

                                                                                      Apa gue disini yang masih pake iPhone 6

                                                                                      • Kylost123
                                                                                        Kylost123  3 일 전

                                                                                        woi hp gua itu yg udah buriq tapi gk buriq amatlah

                                                                                        • putri prasetyaningtias

                                                                                          Bang link bekas review ko gabisa dibuka?

                                                                                          • Shodiq Aradhana
                                                                                            Shodiq Aradhana  3 일 전

                                                                                            Bejo nya aja

                                                                                            • Jvst Kevin
                                                                                              Jvst Kevin  3 일 전

                                                                                              Bang ip 6s+ gw kok jelek bet sinyal internetnya?

                                                                                              • Min Shena
                                                                                                Min Shena  3 일 전

                                                                                                Yeey hp nya sama uwu:v

                                                                                                • Ichi Manzil
                                                                                                  Ichi Manzil  3 일 전

                                                                                                  Taman sari?? Mekarsari kah bang :'v

                                                                                                  • Karina Nataya
                                                                                                    Karina Nataya  3 일 전

                                                                                                    Bang, pengen dong hp nya. Abang beli dmn?

                                                                                                    • Iqbal 12356
                                                                                                      Iqbal 12356  3 일 전

                                                                                                      Cool

                                                                                                      • Zaenal Lutfi
                                                                                                        Zaenal Lutfi  3 일 전

                                                                                                        Nunggu bonusan cair gue beli juga yaaa lu ip6s pluss

                                                                                                        • Yani Rozak123456789
                                                                                                          Yani Rozak123456789  3 일 전

                                                                                                          Saya baru aja beli iphone 6s plus yang baru tapi udah saya jual lagi.. Tapi tu hp masih bagus banget

                                                                                                          • Irma Liliana
                                                                                                            Irma Liliana  3 일 전

                                                                                                            Review iphone 7 worth it ga di tahun 2020 dan harganya berapa

                                                                                                            • Brontok Berantok
                                                                                                              Brontok Berantok  4 일 전

                                                                                                              bang bahas pixel 2 di tahun 2020 dong bang

                                                                                                              • Kawaii Jurina
                                                                                                                Kawaii Jurina  4 일 전

                                                                                                                Kira kira buat 2 tahun kedepan masih worth ga ya?

                                                                                                                • Biji Wijen
                                                                                                                  Biji Wijen  4 일 전

                                                                                                                  Stidaknya masih komplit portnya 3.5 jack

                                                                                                                  • Anak Desa 44
                                                                                                                    Anak Desa 44  4 일 전

                                                                                                                    Bang apakah riset iPhone iCloud kehapus

                                                                                                                    • penonton doang
                                                                                                                      penonton doang  4 일 전

                                                                                                                      Bang kmu cakep banget ih. Pengen ku nikahi

                                                                                                                      • Ariyon X
                                                                                                                        Ariyon X  4 일 전

                                                                                                                        Gak tau dari dulu gak tertarik sama Ipon, Lebih suka make android.

                                                                                                                        • Pena Melan
                                                                                                                          Pena Melan  4 일 전

                                                                                                                          Bang bagas dong iphone yang masih cocok di tahun 2020 😆

                                                                                                                          • Syafira Alya
                                                                                                                            Syafira Alya  4 일 전

                                                                                                                            Coba di tes game berat

                                                                                                                            • Ash Blossom
                                                                                                                              Ash Blossom  4 일 전

                                                                                                                              Gak mampu