HEW4N T3RG4NAS DI RUMAH JOGLO..! Bulus Ivory | Feat. Panji Petualang

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Follow on
    Official Website : irfanhakim.com/
    Twitter : irfanhakim
    Facebook : web. theirfanhakim
    Instagram : irfanhakim75

Comments • 4 695

  • Fachri hs
    Fachri hs  2 giờ trước

    IH: Bisa gitu panji (matok) PP: Iya tau...

    • Fishing Gitar
      Fishing Gitar  3 giờ trước

      Ka irfan kaya nya mata nya msh ngantuk hehehjejejej...abis MC di indosiar ya ka

      • moh chenel
        moh chenel  4 giờ trước

        Hewan apapun yg ketemu Panji bakalan nurut,punya ilmu apa y

        • Topik rahmand
          Topik rahmand  4 giờ trước

          Panji bukan anak baru kemaren...panji dri kecil dah maiannya sama uler

          • Hera Rusmaliah
            Hera Rusmaliah  5 giờ trước

            Hal ter *lucky* saat kecil adalah pas mandiin labi-labi yg udah aga gede,w sama sekali gatau kalo itu bahaya,dia mau gigit untung tangan w gercep ngehindar😭 kalo engga .. gatau deh nasip w gimna,ngeri emang liat gigi ngga bersekatnya.

            • ayuni comel comel
              ayuni comel comel  5 giờ trước

              jangan bilang itu bulus kalemm, pelan jalanya.. aku juga pernah di srudukkk kura "sebesar sprt itu..untung gk gigit cuma tersodokk tempurungnya pun memar merah biru sprt di pukulin orang.. kebetulan bosku bule suka binatang aku juga di ajarin ngerawat..sampai akhirnya di bilang mo memelihara harimau langsung aku pamitt gk mau..ngeriii..udah ngurus hewan " tp emang sih hewan itu jauh lebih peka dngn isi hati kita kl kita ngerasa tdk suka dngn binatang mereka pun akn sukar di rawat sprt hal nya manusia.. menghdp sesuatu entah orang, hewan yg lg emosi itu kita yg harus turunkn ego kita jd lunakkk baru mereka bisa lunak juga...

              • friska rasni
                friska rasni  5 giờ trước

                Biasanya nemu di balong kura2 gitu

                • farhan monako
                  farhan monako  5 giờ trước

                  Bang dek hamis bagi dong kura kira besar yang anak an nya plis

                  • re re
                    re re  6 giờ trước

                    Lucu kli kura2

                    • zhivanya Agatha
                      zhivanya Agatha  7 giờ trước

                      Aku sampe kaku semua

                      • Efemeral Id
                        Efemeral Id  7 giờ trước

                        Klo bintang Tamu nya Panji, auto jutaan View nyaaa... 😆

                        • gea bita
                          gea bita  10 giờ trước

                          Gw yg deg degan ngliat ini takut kecaplok😂😂panji mah selow bae

                          • Ratnasari Afriani
                            Ratnasari Afriani  11 giờ trước

                            gila sih. si panji pinter bangett kayak dosen. top deh

                            • JaSun MotoVlog
                              JaSun MotoVlog  12 giờ trước

                              Barijil keur babarengan mah sunda na 🤣 mantep mantep

                              • APD RKR
                                APD RKR  13 giờ trước

                                Nurut gundul mu ! Panji - 2019

                                • maskuri amri
                                  maskuri amri  13 giờ trước

                                  SANGAR 10jt rekor dehakim

                                  • Gado Gado
                                    Gado Gado  13 giờ trước

                                    Gara2 galak jemblo terus

                                    • fansyah fathur
                                      fansyah fathur  13 giờ trước

                                      Mas @panji petualang ngprank king kobranya ilang dong, pasti 1 RT auto panik

                                      • Mimbar Fahrur Rozi
                                        Mimbar Fahrur Rozi  14 giờ trước

                                        Ifan akim Koleb ama kang panji mesti seru

                                        • Eka Perempuan
                                          Eka Perempuan  15 giờ trước

                                          "Indonesia dikit dikit di konsumsi" Wkwkwkw bener banget bang Irfan hakim 😂😂😂😂

                                          • hery Tong-Tong
                                            hery Tong-Tong  16 giờ trước

                                            Saran nih bng, kolam nya di ksih pasir, klo lngsung semen, ksihan itu dada nya bisa lecet2

                                            • Sholawat Nabi
                                              Sholawat Nabi  16 giờ trước

                                              Yang rindu nabi muhammad like dong Jangan lupa mampir ke channel kami ya

                                              • ERWIN SAPUTRO
                                                ERWIN SAPUTRO  18 giờ trước

                                                bner tuh tman saya pernah mncing trs dapet bulus yg biasa 80 kiloan gede bgt

                                                • wildan soleh
                                                  wildan soleh  18 giờ trước

                                                  Banyakin konten Bareng Bang panjii petualang De hakim kontenya menarik yg like banyak view nya juga banyak ...semoga di baca DeHakimm

                                                  • ERWIN SAPUTRO
                                                    ERWIN SAPUTRO  18 giờ trước

                                                    saya punya 1tuh kecil bgt baru segede piring cmn itu bulus yg biasa 😁

                                                    • Nindya Mahardian
                                                      Nindya Mahardian  19 giờ trước

                                                      Kok di menit 6:02 jadi malah jdi

                                                      • Good Game
                                                        Good Game  23 giờ trước

                                                        Do'a in guys aku dapat juara karena hari ini hari akhir aku ujian

                                                        • Gio Velli
                                                          Gio Velli  23 giờ trước

                                                          Subahanalah Berapa bulan yang lalau sub nya masih ribuan Sekarang udah 2 juta

                                                          • Jasman official
                                                            Jasman official  Ngày trước

                                                            di kampung aku nama nya labi labi tuh.. wkwwkwk

                                                            • Nunu Nugraha ASM
                                                              Nunu Nugraha ASM  Ngày trước

                                                              Panji emang berani dia mh gk bisa di ragukan lagi ...

                                                              • Anif buset
                                                                Anif buset  Ngày trước

                                                                Jodohin ma saya aja aa biar sya sate hehe

                                                                • nunur naufal
                                                                  nunur naufal  Ngày trước

                                                                  Ada yang udah gede a, d danau d tengah gunung d Sukabumi, gede nya udah melebihi sgede nyiru , gede banget lah Poko nya..

                                                                  • Om Denzx
                                                                    Om Denzx  Ngày trước

                                                                    ATTACK TURTLE OI BIAR NAMBAH GOLD KELEN :V

                                                                    • Kacoeng Official
                                                                      Kacoeng Official  Ngày trước

                                                                      vnclip.net/video/wTbiuQuxMe0/video.html

                                                                      • galih bismoko
                                                                        galih bismoko  Ngày trước

                                                                        Dia yg masuk ke air, w yg ngeri

                                                                        • okta riadi
                                                                          okta riadi  Ngày trước

                                                                          DeHakim bagi dong sulkatanya

                                                                          • Fikri Aminuddin
                                                                            Fikri Aminuddin  Ngày trước

                                                                            Biologi 3 JP

                                                                            • isty ya
                                                                              isty ya  Ngày trước

                                                                              Nurut GUNDUL.MU Me : Auto ngakak 😂😂😂

                                                                              • jago kebon jogjakarta
                                                                                jago kebon jogjakarta  Ngày trước

                                                                                GAK NYANGKA MALAH KONTEN INI YG TERPOPULER DI CHANEL INI

                                                                                • Hafid Kita
                                                                                  Hafid Kita  Ngày trước

                                                                                  10 juta view seminggu 🙄

                                                                                  • Pala Wakwaw
                                                                                    Pala Wakwaw  Ngày trước

                                                                                    Orang Indonesia bentar² dikonsumsi wkwkwk

                                                                                    • Media Nesia
                                                                                      Media Nesia  Ngày trước

                                                                                      teman gu mata merah, kulit kuning, kena hepatitis bukan albino 🤣🤣

                                                                                      • No Limit
                                                                                        No Limit  Ngày trước

                                                                                        Semua hewan Gak Ada harga dirinya klo berhadapan dgn Bang panji. Benar gak....

                                                                                        • Erni Yoesniati
                                                                                          Erni Yoesniati  Ngày trước

                                                                                          panji apa itu

                                                                                          • Irvan Muhammad
                                                                                            Irvan Muhammad  Ngày trước

                                                                                            Viwer nya ganas

                                                                                            • happy perdana
                                                                                              happy perdana  Ngày trước

                                                                                              Tolong dong update anmya kalo udah dikawinin

                                                                                              • Lucky Prastio
                                                                                                Lucky Prastio  Ngày trước

                                                                                                seminggu udah 10 juta, keren

                                                                                                • Ayu Lanaya
                                                                                                  Ayu Lanaya  Ngày trước

                                                                                                  OH INI TURTLE YG BIASA DIREBUTIN DI LAND OF DAWN 🤣

                                                                                                  • Annabelle
                                                                                                    Annabelle  Ngày trước

                                                                                                    Aku nonton ampek tegang sendiri haha tapi keren beud kura kura nya

                                                                                                    • sunder
                                                                                                      sunder  Ngày trước

                                                                                                      bang cari ikan kerandang bang, bagus warnanya hijau jenis gabus juga tapi lebih besar dan ada corak ky peacock gitu

                                                                                                      • Sesuap Nasi
                                                                                                        Sesuap Nasi  Ngày trước

                                                                                                        Kurang kerjaan emang , sekali gigit jari bisa putus tu

                                                                                                        • Laras Oktaviani
                                                                                                          Laras Oktaviani  Ngày trước

                                                                                                          wkwkw a irfan knpsih wkwk receh bgt ngakak gueee kl a irdan udah ketakutann wkkw😅😂🤣🤣🤣

                                                                                                          • RELIGI TV
                                                                                                            RELIGI TV  Ngày trước

                                                                                                            اسلام اليكم Salam ti Garut kang irfan kang panji 😊 Meni reseup

                                                                                                            • nelson then
                                                                                                              nelson then  Ngày trước

                                                                                                              kak irfan coba dong minta galuh ke rumah joglo karena dia suka bulus

                                                                                                              • febri z
                                                                                                                febri z  Ngày trước

                                                                                                                Panggil Galuh Cuisine Tu Biar Mainin Bulus Nya😊

                                                                                                                • Aris Dafa
                                                                                                                  Aris Dafa  Ngày trước

                                                                                                                  Teruslah berbuat baik karna kamu gak bakal tau kebaikan ap yg akan membauamu ke syurga

                                                                                                                  • Ira wati
                                                                                                                    Ira wati  Ngày trước

                                                                                                                    Kapan Lagi Bikin Vidio Kuda Bang?

                                                                                                                    • Azos Pubg
                                                                                                                      Azos Pubg  2 ngày trước

                                                                                                                      Cok

                                                                                                                      • Ahmad Rifa'i
                                                                                                                        Ahmad Rifa'i  2 ngày trước

                                                                                                                        Panji ini mempunyai kelebihan bisa menundukkan hewan 👍👍

                                                                                                                        • Anggita Gita
                                                                                                                          Anggita Gita  2 ngày trước

                                                                                                                          Berani kotor itu baik, seloww Panji2019