DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua...
    Di episode perdana ini, Bunda Sarwendah memasak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! Hmm..., dari namanya aja udah menggoda untuk dicicipin ya Bun.. Dan....,yang bikin serunya lagi, Bunda Sarwendah masaknya ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..waah..wah.., gimana jadinya ya kalo di Dapur ada Kakak & Cici? Nah, daripada penasaran yuk langsung kita liat aja.
    Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel.
    Follow IG for updates!
    @mopchannel
    mopchannel?igshid=1kznlrnnky4qb
    @dapurbundasarwendah_mop
    dapurbundasarwendah_mop?igshid=108du2hiix3wv
    Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan :
    6 s/d 8 Bensu Sosis
    1 buah bawang bombay
    3 siung bawang putih
    3 siung bawang merah
    3 sdt saus sambel
    4 sdt saus tomat
    Garam
    Gula
    Lada bubuk
    3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning
    Air Putih
    Minyak goreng
    Daun peterseli sebagai garnish
    Selamat Mencoba...!
    #Dapurbundasarwendah
    #Bundakakakcici
    #Masakdirecokin
    Category: Entertainment
    Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici

Comments • 4 656

  • Kidi Andika
    Kidi Andika  Hari Yang lalu

    Kaka sama cici enggak pandai diam,,bunda lagi masak tau

    • Nur Khasanah
      Nur Khasanah  Hari Yang lalu

      Yummy

      • Sabarina Pelawi
        Sabarina Pelawi  2 hari yang lalu

        Bunda sarwendah hebat Yang sama like

        • Rizka Lestaluhu
          Rizka Lestaluhu  3 hari yang lalu

          cici pinter banget sih dek💖

          • Mc *
            Mc *  3 hari yang lalu

            04.17 oke ini apinya sdh mulai panas.. bun kpn sih api mulai dingin 😂

            • Aribah May
              Aribah May  4 hari yang lalu

              Lucu bgt cicii

              • Netha Anto netha
                Netha Anto netha  4 hari yang lalu

                Tom and Jerry Heboh😀😀😀😀

                • Noe Amelya
                  Noe Amelya  6 hari yang lalu

                  Love this one,,,

                  • fw Dj
                    fw Dj  6 hari yang lalu

                    Uenaknyo

                    • Rani Nafisah
                      Rani Nafisah  7 hari yang lalu

                      Cici lucu bgt

                      • Yasmi Aska
                        Yasmi Aska  7 hari yang lalu

                        Thalia lucu

                        • selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad

                          Masa bunda tu memang sabar baget pingin sosis ya bun sht slalu kluarga bunda

                          • Dea Kusuma
                            Dea Kusuma  7 hari yang lalu

                            sabar bnget y Bunda Sarwendah

                            • Sabarina Pelawi
                              Sabarina Pelawi  7 hari yang lalu

                              Masak kentang goreng saus tomat dong

                              • Sur Tinah
                                Sur Tinah  7 hari yang lalu

                                Yg nggrecokin 2 Bun riweh gk Bun

                                • ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA
                                  ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA  8 hari yang lalu

                                  Cici dan betrand 😇

                                  • Rahma Amalia
                                    Rahma Amalia  8 hari yang lalu

                                    Kakak sama Cici gemeeees banget

                                    • Kreasi aa Anto
                                      Kreasi aa Anto  8 hari yang lalu

                                      Mantap 👍 my inspirasi

                                      • syafa al zahra
                                        syafa al zahra  8 hari yang lalu

                                        Kakak wendah bikm bensu gelrek dong kakak

                                        • RUT KASEH RUT
                                          RUT KASEH RUT  8 hari yang lalu

                                          mau coba ahh resep Bunda di dapurr oma

                                          • Indah Mateka
                                            Indah Mateka  8 hari yang lalu

                                            Ya allah ke inget puasa

                                            • Selly Putriadellia
                                              Selly Putriadellia  8 hari yang lalu

                                              Sumpah disini Vidio nya multifungsi semuan Aku ngeliatin drama kakak Adek sedangkan ibu ku liat resepnya IG @sputriadellia

                                              • Muhammad Iman
                                                Muhammad Iman  8 hari yang lalu

                                                Klo bagi mereka makanan yg mereka masak biasa aja bagi ku istimewaaaa kli😂😂😂

                                                • Salsa Oppo
                                                  Salsa Oppo  8 hari yang lalu

                                                  Betrand kapan ke jawa😩bener kamu manis banget kalo betrand di jawa timur ya bakal aku peluk😩♥️love you betrand😚♥️

                                                  • Silvi Pamela
                                                    Silvi Pamela  9 hari yang lalu

                                                    Betrand terlalu over deh gabisa santai jujur ya itu. Bikin rusuh

                                                    • Putri Aiko
                                                      Putri Aiko  9 hari yang lalu

                                                      Sabar banget bunda di recokin ma anak2 hahahaha ♥️

                                                      • Revina anggraeni
                                                        Revina anggraeni  9 hari yang lalu

                                                        Rusuh bener jadi pengen bawa pulang

                                                        • helsa li
                                                          helsa li  9 hari yang lalu

                                                          Bunda sarwenda orangnya sabar ya bahagia melihat mereka

                                                          • Elsa Hiftul
                                                            Elsa Hiftul  9 hari yang lalu

                                                            Kami tiap hari ikuti keluarga bensu

                                                            • Elsa Hiftul
                                                              Elsa Hiftul  9 hari yang lalu

                                                              Gimn ce crx ikut kuis untuk keluarga bensu

                                                              • Melia wulandari
                                                                Melia wulandari  9 hari yang lalu

                                                                Thalia, adil dan care

                                                                • Lilih Riyani
                                                                  Lilih Riyani  9 hari yang lalu

                                                                  Penyabar bgt Yaa Alloh ini kk sarwendah.. klo aq masak dgn posisi seperti uuuch dah marah" aq mah.. 😁😁😁😁😁

                                                                  • Vista Dwi
                                                                    Vista Dwi  9 hari yang lalu

                                                                    Masak pisang nugget dong😊

                                                                    • Ayra Bilqis
                                                                      Ayra Bilqis  9 hari yang lalu

                                                                      Kalau ak biasanya bikin sambel nanas dicampur sama hati ayam

                                                                      • Neng Tami
                                                                        Neng Tami  9 hari yang lalu

                                                                        Jadi pgen ikutan bikin

                                                                        • Nopia Rahman
                                                                          Nopia Rahman  9 hari yang lalu

                                                                          loveee

                                                                          • nur hayati
                                                                            nur hayati  9 hari yang lalu

                                                                            Tahllia dan sanyo lucu bnget Thlia sering jailin kka betrand Soo good job

                                                                            • Party Nuraida
                                                                              Party Nuraida  9 hari yang lalu

                                                                              enaknya bun coba nugetnya di ganti ikan gurami bew pasti sedap

                                                                              • Veronika Gue
                                                                                Veronika Gue  10 hari yang lalu

                                                                                Terimakasih resepnya... Dicoba yaa :)

                                                                                • T2K tatiek
                                                                                  T2K tatiek  10 hari yang lalu

                                                                                  Ayoookkkkkk uuuuuup terus gaes.. Sudah trending the onsu family

                                                                                  • sri yuni
                                                                                    sri yuni  10 hari yang lalu

                                                                                    Trendinggggg cakkkk

                                                                                    • C L E O N T
                                                                                      C L E O N T  10 hari yang lalu

                                                                                      06:09 Jijik asw:v

                                                                                      • Ficky Mutia
                                                                                        Ficky Mutia  10 hari yang lalu

                                                                                        Bunda Sarwendah bikin potato ball Cheese deh buat cemilan Cici&kk bagus bgt enak mudah jga Bun smga dicoba yak Bun💕😁

                                                                                        • Winda Mayang Sari
                                                                                          Winda Mayang Sari  10 hari yang lalu

                                                                                          Best dapurnya sarwendahh

                                                                                          • Ivana Laksmono
                                                                                            Ivana Laksmono  10 hari yang lalu

                                                                                            Bunda masak Ayam atau Kalkun Panggang buat hidangan natal

                                                                                            • Allya Tm
                                                                                              Allya Tm  10 hari yang lalu

                                                                                              💜💜💜💜

                                                                                              • Nenis Astari
                                                                                                Nenis Astari  10 hari yang lalu

                                                                                                Syukaaaaa

                                                                                                • Rahmat Hidayat
                                                                                                  Rahmat Hidayat  10 hari yang lalu

                                                                                                  The best bunda 🥰

                                                                                                  • Emily Madyawati
                                                                                                    Emily Madyawati  10 hari yang lalu

                                                                                                    Kk cici rempoong hhaa bikin bunda bingung

                                                                                                    • Ahmad Fadhil
                                                                                                      Ahmad Fadhil  10 hari yang lalu

                                                                                                      Eh gak malu ya UDH GEDE MASIH MINTA SUSU ASI ISH GELI GW MAHH!!!!

                                                                                                      • Mʀ. KᏌNᏩ
                                                                                                        Mʀ. KᏌNᏩ  10 hari yang lalu

                                                                                                        Sett betrand gepreknya pake tangan kaciwww wkwkwk

                                                                                                        • Supar Tina
                                                                                                          Supar Tina  10 hari yang lalu

                                                                                                          Mantab

                                                                                                          • Yola Nopita Sari
                                                                                                            Yola Nopita Sari  10 hari yang lalu

                                                                                                            Like

                                                                                                            • Mia Twins
                                                                                                              Mia Twins  10 hari yang lalu

                                                                                                              Love the Onsu family

                                                                                                              • Rus Sheny
                                                                                                                Rus Sheny  10 hari yang lalu

                                                                                                                Cici awas bunda sarwenda takut kenakompor

                                                                                                                • Putri Suwito
                                                                                                                  Putri Suwito  10 hari yang lalu

                                                                                                                  ci wendaahhh kalo di belakang kamera pasti udah nongol tanduk nya. gimana engga anak2nya ngerusuhin gitu😂 sehat terus ci wendah ❤

                                                                                                                  • fatimatul azqiyah
                                                                                                                    fatimatul azqiyah  10 hari yang lalu

                                                                                                                    Upp iin

                                                                                                                    • Satria Miko
                                                                                                                      Satria Miko  10 hari yang lalu

                                                                                                                      Senenggg bngt kalo melihat kluarga the Onsu yg bgtu romantis, dgn anak2 yg lucu2n ngegemesin, n Sarwendah wjh ny bnr2 GK ngebosenin.i love bngt klrga the Onsu ini, all the best.

                                                                                                                      • Ade riski Nasution
                                                                                                                        Ade riski Nasution  10 hari yang lalu

                                                                                                                        Gapernah di ewe itu bunda nya?

                                                                                                                        • Kakak Cici
                                                                                                                          Kakak Cici  10 hari yang lalu

                                                                                                                          Ayo dinaikin trending nya itu