MADAME GIE SEKARANG LEBIH BAGUS?? Aku review semua produknya!!!

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • HAI GUYS!!!
    Buat yang mau beli bisa langsung klik official storenya Madam Gie di Shopee niiih!!!
    shopee.co.id/madamegieofficial?smtt=0.0.9
    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova
    Endorsement: [email protected]
    Business Inquiries: [email protected]
    LOVE YOU!!

Comments • 308

  • Annisa Melinda
    Annisa Melinda  Πριν 5 ώρες

    keracunan semuanya kak :(

    • Laras sang dyah pitaloka
      Laras sang dyah pitaloka  Πριν 8 ώρες

      aku udh nyobak kuteknya kak. keren gila

      • Yenny Nampleng
        Yenny Nampleng  Πριν 9 ώρες

        Slu Bagus kak Biya kalau pkek make up 😍😍😍

        • manda oktaviani
          manda oktaviani  Πριν 11 ώρες

          menor bangt makeupnya kak

          • manda oktaviani
            manda oktaviani  Πριν 11 ώρες

            pilih mana ? stephanie rose = like fatya biya = komen

            • Muna Raihana
              Muna Raihana  Πριν 21 ώρα

              Love your final look beb, gorgeous 😍 #kok ga fokus sama review nya ya? 😅😅

              • Teh Ratih
                Teh Ratih  Πριν 23 ώρες

                Iklannya banyak bangeeeettt

                • Najma Rahmadini
                  Najma Rahmadini  Πριν ημέρα

                  Kak Biya jagoan gw dongg💞😭 Kalo ngereview selalu detail se detail2 nya♥️♥️

                  • Camila Urfiyah
                    Camila Urfiyah  Πριν ημέρα

                    Racun qq biya

                    • Syarah Rizqi
                      Syarah Rizqi  Πριν ημέρα

                      Kuteknya kering brp lama, kak?

                      • hannis faraida
                        hannis faraida  Πριν ημέρα

                        Ka biyaaa kenapa kalo make concealer di mata aku tuh kaya abu² nge crack pulaaa

                        • Fifin Lestari
                          Fifin Lestari  Πριν ημέρα

                          Aku punya lipbalm nya kak

                          • Khaira Maurel Firmansa
                            Khaira Maurel Firmansa  Πριν 2 ημέρες

                            Kesini gara² thumbnail nya mirip abqariyyah halilintar

                            • Adinda Ayu
                              Adinda Ayu  Πριν 3 ημέρες

                              Cantik 💙 Kak bikin review lipstik terbaru dari make over dong, yang transferproof, penasaran bangettt !!

                              • Roikha maghfiroh
                                Roikha maghfiroh  Πριν 3 ημέρες

                                Selku nice meapnya, luv ka bya, tp kali ini di bagian mata eyelinernya kurang jreng, alias kurang tebal, soalnya bibir merah merona dan eyeshadow jg warnanya jreng, jd kaya ada yg kurang gtu dibagian mata, tp overall always like 😘😘😘

                                • Novi Shihab
                                  Novi Shihab  Πριν 3 ημέρες

                                  Masih inget banget waktu kak biya review produk madamgie, bener2 kecewa. Dan sekarang udah nggak🤣

                                  • Adriani Adek
                                    Adriani Adek  Πριν 3 ημέρες

                                    Eyeshadow ditumpuk2 aja cantik wkwk

                                    • Syalsabilla AR
                                      Syalsabilla AR  Πριν 3 ημέρες

                                      Ada label halalnya gk ka biya ?

                                      • Nanda Rasyidah
                                        Nanda Rasyidah  Πριν 3 ημέρες

                                        ka biya syg sehat terus yaaa semoga tetap produktif dgn segala hal yg km sukai apapun itu ❤ insyaaAllah selama ada kuota dan wifi aku sisihkan waktu untuk menonton kamu 👭

                                        • Annisa Hanum
                                          Annisa Hanum  Πριν 3 ημέρες

                                          Ka biya review yg produk nya pixy dong

                                          • rahmi tambunan
                                            rahmi tambunan  Πριν 3 ημέρες

                                            as always my mood booster biyaaaa

                                            • lestari dea ajeng
                                              lestari dea ajeng  Πριν 3 ημέρες

                                              Sempet kaget MADAME GIE direview lagi loh ka.....dlu sempet kan ragu bgtzz mau beli c madame gie abis liat review ka biya yg pertama, but udah liat vidio ini fix aku ikutan keracunan c Naturàl Glam nya wowww sekali #tksbiya #racunlagi #belilagi

                                              • Yantti Family
                                                Yantti Family  Πριν 3 ημέρες

                                                Reviuw kimuse dong kak

                                                • Novita Hapsari
                                                  Novita Hapsari  Πριν 3 ημέρες

                                                  PIXY MAKE IT GLOW SEMUKA KA BIYAAAAAAAAAAAAAA

                                                  • Ahkada Mutiara Nabila
                                                    Ahkada Mutiara Nabila  Πριν 3 ημέρες

                                                    Pengen beli maskaranya, pallete nya, bedaknya, lipstik nya, pensil alis yg siluet. -_- astaghfirullah.. hampir semua pokonya

                                                    • novita andrian
                                                      novita andrian  Πριν 4 ημέρες

                                                      Parah dong sedetail itu penjelasannya .. btw kutek nya baru tau kl bisa d kopek wkwk .. sebelumnya dr awal liat itu kutek ga menarik tp kl ka biya yg jelasin mah keracunan

                                                      • Nursolikhah Nurs
                                                        Nursolikhah Nurs  Πριν 4 ημέρες

                                                        Bukan tim gercep tp sll nonton😘

                                                        • anggie rhamarya
                                                          anggie rhamarya  Πριν 4 ημέρες

                                                          Ka biya Pixy crayon dunkz d review..?

                                                          • Novita Yuliana
                                                            Novita Yuliana  Πριν 4 ημέρες

                                                            Kalo lg pengin sesuatu terutama make up, pasti kudu wajib nonton riview nya kak biya dulu ❤

                                                            • ratna asih
                                                              ratna asih  Πριν 4 ημέρες

                                                              Keracunan eyeshadownya 😭

                                                              • Nety Parwani
                                                                Nety Parwani  Πριν 4 ημέρες

                                                                So far so good😅

                                                                • Lolita Meldi
                                                                  Lolita Meldi  Πριν 4 ημέρες

                                                                  Kakbiya bikin mekap necural dong😂

                                                                  • Arti Bulan
                                                                    Arti Bulan  Πριν 4 ημέρες

                                                                    Yang akuuuhh tunggu tungguuuu , maaaaciiiiwwww kaaa biyaaaa😂

                                                                    • Dedew dew
                                                                      Dedew dew  Πριν 4 ημέρες

                                                                      Keracunan eyeshadow sm Glitter nya 😍😍😍😍

                                                                      • Ra Ri
                                                                        Ra Ri  Πριν 4 ημέρες

                                                                        sesungguhnya ini sedang awal bulan dan teracuni untuk membeli hahaaha

                                                                        • Shoffiyyah Ummu Sulaim
                                                                          Shoffiyyah Ummu Sulaim  Πριν 4 ημέρες

                                                                          Istirahat biyaaaa....

                                                                          • Alvi Nur Azizah
                                                                            Alvi Nur Azizah  Πριν 4 ημέρες

                                                                            Gemesss 🌹🌹🌹🌹

                                                                            • Listiyani iqarromah
                                                                              Listiyani iqarromah  Πριν 4 ημέρες

                                                                              Kak biya, cobain skin care Skin1004 dong kak..

                                                                              • Nofa Mfr
                                                                                Nofa Mfr  Πριν 4 ημέρες

                                                                                Kalo kak biya yg review itu aku jd yakin mau beli atau enggaknya. Soalnya detail gitu kalo ngereview 😌😁

                                                                                • bunga jasmin
                                                                                  bunga jasmin  Πριν 4 ημέρες

                                                                                  assalamualaikum kak saya tgok make up akk kebanyakan smua sama..blh x akk cuba mekap warna yg agak lain sikit...tapi smua yg akm mekap smua lawa....klit akk cantik...cuma bg saya smua kebanyakan sama...maaf kak yaa

                                                                                  • Eryzka Sty
                                                                                    Eryzka Sty  Πριν 4 ημέρες

                                                                                    Hamil anak k'2 demen bgt liat ka biya... Apalg c'abang kalo lgsg bilang "mama nntn biya cantikk kesali"😄😄 genduttt 😆😆😘😘

                                                                                    • Keyla Hyr
                                                                                      Keyla Hyr  Πριν 4 ημέρες

                                                                                      So Far - Which Is Good - Coba Kita Coba #FatyaBiya2019

                                                                                      • Oktapio Official
                                                                                        Oktapio Official  Πριν 4 ημέρες

                                                                                        Kak Biya bikin make up tahun baru dong pake produk drugstore/lokal. :)❤❤❤

                                                                                        • eva puji rahayu
                                                                                          eva puji rahayu  Πριν 4 ημέρες

                                                                                          Dulu sempet mau beli madame gie sih, tp liat review nya kak biya kok produknya kurang worth to buy. Tp liat video review nya skrg kok buaguuuusss sangat. Okeee cuss beli😍😍

                                                                                          • Pratiwi Conoras
                                                                                            Pratiwi Conoras  Πριν 4 ημέρες

                                                                                            🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

                                                                                            • nurlaela suryani
                                                                                              nurlaela suryani  Πριν 4 ημέρες

                                                                                              Keracunan kutex nya 😍

                                                                                              • Ana Wulandari
                                                                                                Ana Wulandari  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                So far... So good... 😅😅😅

                                                                                                • Cut Soraya
                                                                                                  Cut Soraya  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                  Hi Biyaa... Salfook sm makeup mata pas kamu review nail polish. Cantiik bgtt. Mau dong bikin tutorial makeupnyaa.. Thankyouuuuu 😘

                                                                                                  • Putryy Cc _88
                                                                                                    Putryy Cc _88  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                    Pengen beli pallate Madam Gie Yg natural Glam glow penasaran bgt... 😳

                                                                                                    • Loren Rosaulina
                                                                                                      Loren Rosaulina  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                      My luvvvv,,,,,,selalu sehat ya biya 😍😍😍

                                                                                                      • Santi Novianti
                                                                                                        Santi Novianti  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                        ka biya kalo udh review gitu smua makeup nya di kemanain sih..hehe

                                                                                                        • Novita Angel
                                                                                                          Novita Angel  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                          Kurang bulumata palsu

                                                                                                          • Aulia Ramadhani
                                                                                                            Aulia Ramadhani  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                            Racun bgt anjir😍😍😢

                                                                                                            • Regina
                                                                                                              Regina  Πριν 4 ημέρες

                                                                                                              Biyaaaa, jilbabnya pake bahan apa??

                                                                                                              • Ika Wahyu Wulandari
                                                                                                                Ika Wahyu Wulandari  Πριν 5 ημέρες

                                                                                                                emang madame gie udah ada label halal nya yah biy??

                                                                                                                • Tengku Malinda Official
                                                                                                                  Tengku Malinda Official  Πριν 5 ημέρες

                                                                                                                  Kakakku. ❤ Sang penyamangatkuu😚

                                                                                                                  • Kitty Retno
                                                                                                                    Kitty Retno  Πριν 5 ημέρες

                                                                                                                    Gara2 sinyal jelek baru bisa nonton siang ini😭😭😭sedih akutu

                                                                                                                    • Ocha Riska
                                                                                                                      Ocha Riska  Πριν 5 ημέρες

                                                                                                                      😍😍😍😍

                                                                                                                      • Tika Tresia
                                                                                                                        Tika Tresia  Πριν 5 ημέρες

                                                                                                                        Sis review tutorial makeup Inez cosmetic dong☺.

                                                                                                                        • dania putri
                                                                                                                          dania putri  Πριν 5 ημέρες

                                                                                                                          ka biya review make up nya nature republic dongg 🙏❤