EMPETALK Luminaire | Jonathan Liandi

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Subscribe Channel Luminaire:
    inclips.net/channel/UCUFHm-0_YdU3vG126CZv2zw

    SUBSCRIBE my channel: inclips.net/channel/UCmtAg_U0wvmWdxTlceISdEw?view_as=subscriber
    ====================
    Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari di Nimo TV.
    Follow my Nimo TV ID: www.nimo.tv/emperor
    ====================
    Follow my INSTAGRAM : jonathanliandi
    ====================
    For Business : [email protected]
    #jonathanliandi #empetalk #luminaire

Comments • 3 009

  • Jonathan Liandi
    Jonathan Liandi   9 दिन पहले

    Trendingkan lagi, yuk!

    • farisi h
      farisi h  26 सेकंड पहले

      "Jo, Gustian lah, misterinya banyak

      • Timotius Nabasa
        Timotius Nabasa  3 घंटे पहले

        Bang empetalk undang seekor titit dong

        • Cazlika Dede
          Cazlika Dede  2 दिन पहले

          Bang Jo , Evos Van itu siapa sih ? Gw di cheat gak bisa gerak loh anjing .

          • farisi h
            farisi h  4 दिन पहले

            "Jo, Empetalk Bastian lah...

            • ainularif ainularif
              ainularif ainularif  7 दिन पहले

              EMPETALK LEMON LAHH .

              • Gusty Afrizal
                Gusty Afrizal  21 मिनट पहले

                Next TUTURUUU bang??

                • Mohd Aniq Khalek
                  Mohd Aniq Khalek  10 घंटे पहले

                  44.36,aku rasa itu donkey..haha

                  • Mohd Aniq Khalek
                    Mohd Aniq Khalek  10 घंटे पहले

                    Empetalk sama donkey

                    • Yusnasari Polan
                      Yusnasari Polan  19 घंटे पहले

                      R7 tuh jago. cm krn dia dlunya Dota jd blm banyak yg kenal. Offlaner favorit tuh. mantepp

                      • infinix hot6pro
                        infinix hot6pro  22 घंटे पहले

                        GUE TANTANG RAJA BARONG BUAT MANGGIL ANGGOTA RRQ HEHE

                        • alena raqilla qafeel
                          alena raqilla qafeel  दिन पहले

                          Untuk pecinta MLBB Yng mau tau rahasia Lancelot kill sampe puluhan dan diselipi chalange yg kocak juga Link nya dibawah ya inclips.net/video/LsesVTYkjwg/वीडियो.html

                          • Jk. Gaming
                            Jk. Gaming  दिन पहले

                            FIX LUMINAIRE PAWANG DONKEY 😅😅

                            • Eliyani
                              Eliyani  दिन पहले

                              Luv luminaireeeee

                              • AK 41
                                AK 41  दिन पहले

                                Timnas kalah gara2 luminaire gak ikut -Rekt- 2019

                                • Yudhistira Wahyu
                                  Yudhistira Wahyu  2 दिन पहले

                                  Oura mana ouraaaa

                                  • Afriza official
                                    Afriza official  2 दिन पहले

                                    30:45 udah serius banget gua nontonnya njiir

                                    • Shaheen Muttlib
                                      Shaheen Muttlib  2 दिन पहले

                                      Xorn ganti donkey ? Damai malaysia indonesia

                                      • kore kura
                                        kore kura  2 दिन पहले

                                        Minta yang bening" jo😂

                                        • Charestria
                                          Charestria  2 दिन पहले

                                          yurino.. ditikung ihsan?.. bukannya lebih ihsan x yurino? bromancenya sih kenceng hmmmmm

                                          • Angga saputra chennel
                                            Angga saputra chennel  2 दिन पहले

                                            spesial 1juta subscribe Datengin Tuturu lah

                                            • Mc craz
                                              Mc craz  2 दिन पहले

                                              LUMINARE: Bentar bentar emang dulu evos belum pernah juara ya? EMPETOT: Gak perna bener bener gak pernah, paling mentok juara 2 lah LUMINARE: karna ada lo ya Wkkwkwkwk LUMINARE 2K19

                                              • Gusty Septyan
                                                Gusty Septyan  2 दिन पहले

                                                Sama Hansen bang

                                                • Penikmat Senja
                                                  Penikmat Senja  2 दिन पहले

                                                  Lost Saga Best Game 🖒🖒🖒

                                                  • Margareth Wulandari Gultom
                                                    Margareth Wulandari Gultom  2 दिन पहले

                                                    SEJAK KAPAN PB ITU GAME GAME BOCAH???

                                                    • RIFKI ACHMAD
                                                      RIFKI ACHMAD  2 दिन पहले

                                                      Next empetalk ajak rekt dan tanyain kenapa dia putus ama listy?

                                                      • I&R Ryl's
                                                        I&R Ryl's  2 दिन पहले

                                                        Xorn is best chou in malaysia

                                                        • Rifki Fauji
                                                          Rifki Fauji  2 दिन पहले

                                                          Gila banyak karis kuningnya

                                                          • first last
                                                            first last  3 दिन पहले

                                                            Luminaire salah satu garis keturunan ZXuan wkwkwk

                                                            • laklak jaje
                                                              laklak jaje  3 दिन पहले

                                                              Akutansi...sama bnci😁😂

                                                              • azri shamsulbahri
                                                                azri shamsulbahri  3 दिन पहले

                                                                xorn itu menit brapa

                                                                • Lizon Gaming
                                                                  Lizon Gaming  3 दिन पहले

                                                                  Pansi itu apa ya?

                                                                  • Muhammad Rafi
                                                                    Muhammad Rafi  3 दिन पहले

                                                                    Kalau bisa sama game pubgm juga banng

                                                                    • FerrY X HMD
                                                                      FerrY X HMD  4 दिन पहले

                                                                      Anak" RRq lah jo

                                                                      • Bayu P
                                                                        Bayu P  4 दिन पहले

                                                                        39:16 " Seandainya Ada yang nenangin dia , pasti bakal menang " And now .... Ah sudahlah :') *RunnerUp *IndoPride

                                                                        • Muhammad Tandy
                                                                          Muhammad Tandy  4 दिन पहले

                                                                          Undang Jokowi lha lek

                                                                          • Virdi crown Channel
                                                                            Virdi crown Channel  4 दिन पहले

                                                                            Suara luminare kya suara penjual borak di TV ajg

                                                                            • Renaldi Alfrezzy
                                                                              Renaldi Alfrezzy  4 दिन पहले

                                                                              Jo : Mungkin dari ibu bapalu pasti ngerti la di industri e-sport lagi berkembang Ihsan : ga Jo : ga ngerti sama sekali ? Ihsan : ngerti sih Anjengg laa wkkwkkwkwkw

                                                                              • Agung Nugroho Riyadi
                                                                                Agung Nugroho Riyadi  4 दिन पहले

                                                                                Empetalk tuturu dong bang

                                                                                • Mia Aulia
                                                                                  Mia Aulia  4 दिन पहले

                                                                                  anjir ini video iklannya banyak amat kaya instastory awkarin

                                                                                  • Fprtm_ 4
                                                                                    Fprtm_ 4  4 दिन पहले

                                                                                    Nah bner bgt tu si jo .. si ihsan so cool bngt klo di depan kamera😅

                                                                                    • Kyzer.
                                                                                      Kyzer.  5 दिन पहले

                                                                                      49:00 Xorn💪🏻

                                                                                      • 13 art
                                                                                        13 art  5 दिन पहले

                                                                                        Gue juga main ngaco... Rubby jadi tank.. Esmeralda build tank.. Pake hylos jadi mage Saber suport Eudora suport

                                                                                        • Dua Dua
                                                                                          Dua Dua  5 दिन पहले

                                                                                          Paling risih lihat cowok tiap detik , tiap menit benerin poni , anjeng2 😂

                                                                                          • Mulio Indah
                                                                                            Mulio Indah  5 दिन पहले

                                                                                            Ilmu kalo buat rahasiain mending mati aja ilmu mengalir amal jariyah walaupun kau berdua udah mati besok tetep bakal ngalir pahala nya tapi lu malah pelit ama ilmu

                                                                                            • Nining Tiya
                                                                                              Nining Tiya  5 दिन पहले

                                                                                              Empetalk tuturu jo

                                                                                              • Yusnasari Polan
                                                                                                Yusnasari Polan  5 दिन पहले

                                                                                                wah kayak aku nih. Suka yg anti mainstream. kalo hero sejuta umat bikin malas.v

                                                                                                • Tri Aldi
                                                                                                  Tri Aldi  5 दिन पहले

                                                                                                  Bcot kau jo

                                                                                                  • MILOVAofficial
                                                                                                    MILOVAofficial  5 दिन पहले

                                                                                                    ko ga di ajak yah luminer

                                                                                                    • russ nadi
                                                                                                      russ nadi  5 दिन पहले

                                                                                                      undang proplayer nya RRQ dong jo, tuturu atau lemon..

                                                                                                      • Tesi Anjani Putri
                                                                                                        Tesi Anjani Putri  5 दिन पहले

                                                                                                        Evos ga pernah menang lawan alter ego😋😋🤣🤣🤣

                                                                                                        • Aditya Fajri
                                                                                                          Aditya Fajri  5 दिन पहले

                                                                                                          "Gue gak 'ciren'...." Oi mang, dk ktik wong jakarta yg ngerti ciren. Makmano mamang ini wkwk

                                                                                                          • Cron Spasi Dol
                                                                                                            Cron Spasi Dol  5 दिन पहले

                                                                                                            Sealumni lostsaga🤝

                                                                                                            • baz kun
                                                                                                              baz kun  5 दिन पहले

                                                                                                              sama RRQ bang, kan udah gada turnamen

                                                                                                              • Novi Ashari
                                                                                                                Novi Ashari  5 दिन पहले

                                                                                                                Ad yg ngerti gk sih mreka ngomong ap pas terakhir?klau ad plz ksih tw

                                                                                                                • M luqi chanell
                                                                                                                  M luqi chanell  5 दिन पहले

                                                                                                                  44:26 anjir keingetan faker skT1 .. nyampe bgt. Beda bgt memang mental juaranya itu sampai bgt

                                                                                                                  • AL VICKY JULMANSYAH
                                                                                                                    AL VICKY JULMANSYAH  6 दिन पहले

                                                                                                                    Tuturuuuuuuuu jo

                                                                                                                    • Artificial intelligence
                                                                                                                      Artificial intelligence  6 दिन पहले

                                                                                                                      Xorn geekfam harap kekal main tank, support jgn acah2 multi sngt🤣🤣🤣🤣 Luminare puji tank kau ni

                                                                                                                      • ROBERTO NATANAEL EDDY ROMPIS
                                                                                                                        ROBERTO NATANAEL EDDY ROMPIS  6 दिन पहले

                                                                                                                        Trending susah krn Ikhsan baru terkenal. Luminaire : "Maini yang tidak dimaini player lain..." Coba mainin HANABI - TANK SUPPORT 🤣🤣🤣🤣 kan punya stun... Luminaire muridnya DONKEY... Kalau skrng di TIMNAS : TERKADANG TEGUS FIRDAUS kurang sehati sama DONKEY. Sering kali Donkey mati membela sendiri TIM dan Firdaus mati aneh diTKP yang jauh dari tim. Pesenku : Luminaire ajak Donkey mundur pensiun 1 tahun lagi.

                                                                                                                        • Abiyyu Anas nazwan
                                                                                                                          Abiyyu Anas nazwan  3 दिन पहले

                                                                                                                          Alhasil timnas klh lwn filiphina

                                                                                                                          • Piter Alexander
                                                                                                                            Piter Alexander  6 दिन पहले

                                                                                                                            Kenapa nicknya luminaire?

                                                                                                                            • AKBAR AMIN TLK GAMING
                                                                                                                              AKBAR AMIN TLK GAMING  6 दिन पहले

                                                                                                                              Sekali" empeltalk mengundang semua tim evos pasti lebih seru.

                                                                                                                              • Muhd Rashidi
                                                                                                                                Muhd Rashidi  6 दिन पहले

                                                                                                                                Geek Xorn antara luminaire mahukan haha mantapp

                                                                                                                                • bunda ela menyemangatimu
                                                                                                                                  bunda ela menyemangatimu  6 दिन पहले

                                                                                                                                  Jooooo

                                                                                                                                  • Lizz Galendo
                                                                                                                                    Lizz Galendo  6 दिन पहले

                                                                                                                                    46:21 terbang? Nga jeles dengernya?

                                                                                                                                    • Muhammad Qaiyum
                                                                                                                                      Muhammad Qaiyum  6 दिन पहले

                                                                                                                                      Bang pengen banget kalo lu lagi wawancara ama soloz bosskur dari Malaysia bang 🇲🇾 🇮🇩