KITA PISAH...

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • STALK ME HERE
    ► INSTAGRAM: erlanggs
    ► TWITTER: erlanggs
    ► BUSINESS: [email protected]

Comments • 357

  • Miracle
    Miracle  Πριν 4 ώρες

    Cewek baru terus

    • Prank Now
      Prank Now  Πριν 10 ώρες

      Pontianak nya dmna bang kalau boleh tau 🤣 saya pontianak bang kapan2 bang erlangs kepontianak bang sini :v

      • NUR HADIANSYAH
        NUR HADIANSYAH  Πριν ημέρα

        Anak² sekitaran Rawamangun mane suaranya

        • Siti Arlinah
          Siti Arlinah  Πριν ημέρα

          Kayanya cuman nelly yg aga lama pacaran nya

          • yerikho. mr
            yerikho. mr  Πριν ημέρα

            Emang kak Nelly kerja apa di Pontianak? Kamek org Pontianak soalnya

            • Shobii Nyepsap
              Shobii Nyepsap  Πριν ημέρα

              Beli dimana baju umar bin khattab lang ???

              • MiBaee_
                MiBaee_  Πριν ημέρα

                Bang main lagi sama geng metosha naga hitam dong

                • Novel Games
                  Novel Games  Πριν ημέρα

                  kenapa si kontol ini masuk recomm youtube gua ya?

                  • Untung Selalu
                    Untung Selalu  Πριν ημέρα

                    Enak bener ngwek

                    • Dava Faisal rachman
                      Dava Faisal rachman  Πριν ημέρα

                      Gue pengen bang Erlanggss dlu yang ngumpul sm tmn tmn lamanya yang di perkampungan

                      • Muhammad Aldi
                        Muhammad Aldi  Πριν 2 ημέρες

                        Di pontianak dimana nya bang😆

                        • Sartini Ola
                          Sartini Ola  Πριν 2 ημέρες

                          Cantik sih s nelly cuman logat bicaranya manja so cantik begitoo

                          • Poor Kid
                            Poor Kid  Πριν 2 ημέρες

                            YES BELANDA🔥🔥🔥🔥🔥

                            • YK Game
                              YK Game  Πριν 2 ημέρες

                              Balik ke belanda pulang2 ke indonesia bawa adik lu sekali kali pngn tau reaksi nya kek apa lama gg balik indonesia tuh anak 😁😁😁😁😁

                              • Gefian Alfajry
                                Gefian Alfajry  Πριν 2 ημέρες

                                lmao the best fvkboy in the world

                                • Arga Ex
                                  Arga Ex  Πριν 2 ημέρες

                                  aku hitam manis tapi bukan kethcup

                                  • Lyalya Pe
                                    Lyalya Pe  Πριν 2 ημέρες

                                    Yah udah erlangss nyariyg baru lagi pasti

                                    • Dhiyo Andika
                                      Dhiyo Andika  Πριν 2 ημέρες

                                      Alay

                                      • Krisna Indriyantara
                                        Krisna Indriyantara  Πριν 2 ημέρες

                                        tolong ama nelly aja jgn ganti yg laen lg ya lang wkwk udah pw liatnya

                                        • Anugerah Ramadani
                                          Anugerah Ramadani  Πριν 2 ημέρες

                                          LU BERKARYA LANG,YG GA BERKARYA ITU GRclipRs2 YG NGPRANK OJOL

                                          • Raehan bayu
                                            Raehan bayu  Πριν 2 ημέρες

                                            adsensekuning wowkowkw

                                            • un detected
                                              un detected  Πριν 2 ημέρες

                                              lang jgn ganti cewe lgi lang, dah debes bgt ama yg ini beneran dah wkwkwkwk

                                              • Dian Djakfar
                                                Dian Djakfar  Πριν 2 ημέρες

                                                Kaos erlang bagus.. Umar bin khattab

                                                • Cikong Makong
                                                  Cikong Makong  Πριν 2 ημέρες

                                                  Yang ditunggu tunggu akhirnya ,cepet ngevlog sama alexander bang

                                                  •   Πριν 2 ημέρες

                                                    Bang lo mirip zxuan, dari cara ngomong udah mirip haha, cek yutubnya bang

                                                    • Galih agustino
                                                      Galih agustino  Πριν 2 ημέρες

                                                      Pacar lu kayak istrinya kemal food chanel bang

                                                      • Bumi Musikus
                                                        Bumi Musikus  Πριν 2 ημέρες

                                                        Hayuuuuuuu

                                                        • kapra
                                                          kapra  Πριν 2 ημέρες

                                                          elu berkarya lang kan kita tau lu buat lagu, dan itu enak sih sadboy bgt kwkwkwkw

                                                          • Rendi Septiandi
                                                            Rendi Septiandi  Πριν 2 ημέρες

                                                            Nelly ke pontianak gua sambut dah haha

                                                            • Master Warrior
                                                              Master Warrior  Πριν 2 ημέρες

                                                              Bang Lang mending rambut lu dikeatasin aja dripada belahan kek gitu ke maksa wkwkwkw sorry ya ini menurut gua bang

                                                              • Kudinal
                                                                Kudinal  Πριν 2 ημέρες

                                                                Fix, vlog ke depannya makin asik karena Langston udh balik! haha

                                                                • Garr
                                                                  Garr  Πριν 2 ημέρες

                                                                  Gua kira lu yg pergi ke belanda

                                                                  • Deni Rahmat
                                                                    Deni Rahmat  Πριν 2 ημέρες

                                                                    The Real FckBoy

                                                                    • saldymiraldy official
                                                                      saldymiraldy official  Πριν 2 ημέρες

                                                                      Baju nya udah kecil kayak gemuk loh bang

                                                                      • Alvian Pati
                                                                        Alvian Pati  Πριν 2 ημέρες

                                                                        Anjai

                                                                        • Catur Cahyo
                                                                          Catur Cahyo  Πριν 2 ημέρες

                                                                          "Aku hitam manis tapi bukan kecap"

                                                                          • Naufalakbar
                                                                            Naufalakbar  Πριν 2 ημέρες

                                                                            Kerenn baju lu bg

                                                                            • Rizky Maulana
                                                                              Rizky Maulana  Πριν 2 ημέρες

                                                                              Umar bin khattab #respect erlangss mantap, sering2 pake baju islami biar kaum milenial pada tau sahabat nabi :)

                                                                              • Indra Prabuana
                                                                                Indra Prabuana  Πριν 2 ημέρες

                                                                                He looks like kinghandle

                                                                                • Mahes Baskara
                                                                                  Mahes Baskara  Πριν 2 ημέρες

                                                                                  2:03 "anak baik" solehah wkwkw

                                                                                  • MIFTHAKHUL BISRI MUSTOPHA MUSTOPAH
                                                                                    MIFTHAKHUL BISRI MUSTOPHA MUSTOPAH  Πριν 2 ημέρες

                                                                                    Butuh design buat projek lu ga bang? Kebetulan gua designer interior exterior freelancer

                                                                                    • KODANG BOY
                                                                                      KODANG BOY  Πριν 2 ημέρες

                                                                                      Menit 2:05 soleha dong erlang cw dong wkwk

                                                                                      • nikola san fajar
                                                                                        nikola san fajar  Πριν 2 ημέρες

                                                                                        Pontianak hadir

                                                                                        • Gymnastiar Wibowo
                                                                                          Gymnastiar Wibowo  Πριν 2 ημέρες

                                                                                          Aku hitam manis tapi bukan kecap :v

                                                                                          • Muhammad Iqbal
                                                                                            Muhammad Iqbal  Πριν 2 ημέρες

                                                                                            Kasian tuh lampu dibuang,mending buat giveaway aja

                                                                                            • Gebriel Septia
                                                                                              Gebriel Septia  Πριν 2 ημέρες

                                                                                              Mantul lang ke netherlands lagi

                                                                                              • Aldodian Saputra
                                                                                                Aldodian Saputra  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                Pontianak auto ilang cewek lu bang hahah

                                                                                                • Arya Gunawan
                                                                                                  Arya Gunawan  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                  Dadahhhh

                                                                                                  • Jaly Juand
                                                                                                    Jaly Juand  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                    coba ajak nelly sekalian bang..kaya tambah seru..

                                                                                                    • Cardins Flys
                                                                                                      Cardins Flys  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                      VLOG BELANDA WE COME

                                                                                                      • Ara XD
                                                                                                        Ara XD  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                        Akhir tahun 1 juta subs, yg suka like

                                                                                                        • Fachri Atillah
                                                                                                          Fachri Atillah  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                          Aku ta manis tapi aku BKN kecap

                                                                                                          • Reva Kiyos
                                                                                                            Reva Kiyos  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                            Gmn kabar cewek lu yg mukanya lonkong kaya belimbing wuluh itu lang

                                                                                                            • W E L L EZ
                                                                                                              W E L L EZ  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                              Akhirnya lu upload broo, sakit mataku liat yt org lain. Uwu

                                                                                                              • Aldito Yesa
                                                                                                                Aldito Yesa  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                                Dry kiss is a true love

                                                                                                                • Fito Lol
                                                                                                                  Fito Lol  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                                  3:46 lagunye siape si

                                                                                                                  • doremi fasolasi
                                                                                                                    doremi fasolasi  Πριν 2 ημέρες

                                                                                                                    4:09 TV nya matiin bang

                                                                                                                    • Kazim channel
                                                                                                                      Kazim channel  Πριν 3 ημέρες

                                                                                                                      kalo ampe putus awas aja lu lang

                                                                                                                      • WHO Gaming
                                                                                                                        WHO Gaming  Πριν 3 ημέρες

                                                                                                                        Yang setuju erlang cari cewek belanda like and coment👍

                                                                                                                        • mhndptr
                                                                                                                          mhndptr  Πριν 3 ημέρες

                                                                                                                          Sip sip mantap mantap