Full Review! All New Yamaha NMAX 2020, Speedonya Connect ke Hape! l GridOto

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Ini dia Yamaha NMAX 2020. Bukan cuma desainnya yang baru, fiturnya juga banyak ditambah pada varian 'All New' ini.
    Pada Yamaha NMAX 2020 ini Sudah ada keyless, power outlet, dua konsol di bawah setang. Speedometer Yamaha NMAX 2020 dengan fitur connected ke smartphone yang diklaim pertama di Tanah Air untuk motor yang diproduksi di Indonesia.
    Kini Yamaha NMAX baru 2020 pakai mesin blue core 4 klep VVA baru dengan smart motor generator, ada stop start system, pakai traction control yang juga diklaim pertama di kelas skutik 155 cc di Indonesia.
    Harga Yamaha NMAX 2020 ini belum dirilis dan baru akan dipasarkan beberapa bulan ke depan. Kira-kita berapa ya harga yang cocok untuk Yamaha All New NMAX 155 Connected / ABS ini?
    #nmaxbaru
    #yamahanmax2020
    #yamahanmax
    GridOto Network
    GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
    Kompas Gramedia Building 7th Floor
    Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
    Fax. +6221 5347963
    Email: [email protected]
    You can visit our official website: gridoto.com/
    Follow our social media:
    Facebook: GridOto/
    Instagram: otomotif_tv
    Twitter: gridotocom/

Comments • 5 924

  • OTOMOTIF TV
    OTOMOTIF TV   10 gün önce

    Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini; - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci. - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34 - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk) Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

    • Yoga Mandala
      Yoga Mandala  3 gün önce

      untuk tempat yg ada chargeran nya itu kan terbuka, klo kemasukan air atau misal hujan bagaimana dong min? kasih info dong

      • Suhar Tono
        Suhar Tono  3 gün önce

        Yamaha nmax 2020 lebih banyak ke aerox

        • Aldo Turnip
          Aldo Turnip  3 gün önce

          Kalo nmax ABS 36 jt,,mending beli honda ADV.

          • Ell Rime
            Ell Rime  4 gün önce

            Apa bener klo yg lama itu kuat di tanjakan sdgkan yg baru agak lemah?? Katanya krn pengurangan torsi.. Tapi ngeliat katanya lagi pakai piston R15 v3 apa bisa menutupi torsi yg kurang tsb?? Yg lebih tau tolong di bales donk... Bingung nih mau beli yg old atau ygh baru soal nya di pakai di pedesaan dan gunung2 gitu ...

            • ziyad said
              ziyad said  4 gün önce

              Untuk versi standar diangka 28,5 dan versi y connect diangka 34,5

              • Fanni Prancahyo
                Fanni Prancahyo  14 saatler önce

                Enak buat ngeGrab nih

                • Muhammed Ehsan
                  Muhammed Ehsan  14 saatler önce

                  ngingetin anime apa ya?????

                  • sul kifli
                    sul kifli  16 saatler önce

                    Alhamdulillah udah beli yg 2019.., hasil keringat sendiri..,,

                    • Sulis Tyawan
                      Sulis Tyawan  19 saatler önce

                      Lebih mantep yg inilah

                      • aldo saputra
                        aldo saputra  20 saatler önce

                        Insyaallah thn dpn bln 2 atau 3 diantara pcx / nmax 🤔

                        • Gugun Gunawan
                          Gugun Gunawan  23 saatler önce

                          Kalo body sih menurut saya bagusan nmax 2019,, tapi kalo masalah feature mah beda jauhh.. YAMAHA memang joosss dalam merespons keluhan konsumen..

                          • Agos songo
                            Agos songo  23 saatler önce

                            Laen x nunggu vacelitnya dlu ..krn vacelit itu pasti lbih bagus..#hebatnya produsen motor..bsa bikin baper tiap tahunnya...

                            • GDJNKY -
                              GDJNKY -  23 saatler önce

                              apa cuma gua yg gak doyan rear lamp nya? 🤤

                              • Galih Raspati Bagaskara

                                Fitur starter gak bunyi mah udah ada di vario sejak 2012

                                • Azka Arsy
                                  Azka Arsy  Gün önce

                                  Weeh .. bisa dbakar bini gw motor ni.. , gara2 mantan pacar tlp ,ehh.. keluar di indikator namanya

                                  • Homma Munehisa
                                    Homma Munehisa  Gün önce

                                    3.4 jt varian tertinggi

                                    • R ar
                                      R ar  Gün önce

                                      Josss kerenn all new n-max ini insyaAllah 2020 ambil buat nemenin si putih elegan (pcx) Tapi kalo inget ADV bkin galau jg sama2 keren soalnya🤔 All new nmax jossss!!!

                                      • Rizki Rafli
                                        Rizki Rafli  Gün önce

                                        Iya si canggih cuma sen blm led blm canggih masih kalah sama HONDA Pxc 150&Vario yy full led 150 kurang menarik

                                        • Reren Riantika
                                          Reren Riantika  Gün önce

                                          Kotak kuning di ujung spakbor belakang, ngeselin banget....

                                          • Reren Riantika
                                            Reren Riantika  Gün önce

                                            merah maksudnya

                                            • Reren Riantika
                                              Reren Riantika  Gün önce

                                              Jujur saja, saya memang belum punya NMAX, tapi memang mulai suka ke desain NMAX. dan ketika ngelihat NMAX 2020, rasanya koq desain NMAX yang lama lebih berkarakter ketimbang yang baru ini. Tapi kembali ke diri masing2...soal selera tidak bisa dipaksakan....

                                              • Andi NaFF_21
                                                Andi NaFF_21  Gün önce

                                                Mending r15 v3. Wkwkw gk minat matic

                                                • Resca
                                                  Resca  Gün önce

                                                  Nmax Mahal, Apalagi kredit

                                                  • Wa2n channel
                                                    Wa2n channel  Gün önce

                                                    2019 gw udah beli , 2020 semoga bisa beli lagi 🤤

                                                    • F4 HM
                                                      F4 HM  2 gün önce

                                                      Sonic the hedgehog!

                                                      • heti mutia
                                                        heti mutia  2 gün önce

                                                        INSAALLAH KELUAR PASTI NGIKUT INDEN LAH 👐

                                                        • haris erlangga
                                                          haris erlangga  2 gün önce

                                                          Yg bilang model 2019 lbh Bagus dari yg 2020, ga usah SambiL Mewek Ngetiknya......HaHaHa....

                                                          • SSriz SR
                                                            SSriz SR  2 gün önce

                                                            Untung saya beli adv 2019 jadi nmax 2020 keluar gk ngerasa nyesel :v

                                                            • taywin khaosanit
                                                              taywin khaosanit  2 gün önce

                                                              ยอดเยี่ยม

                                                              • Panlok Simlohay
                                                                Panlok Simlohay  2 gün önce

                                                                Yang udah beli versi 2019 nangis nangis dah lho... 😁😁..!!!! Guling-guling seharian sampai mencret mencret... 😆.!!! Awokwokwok...😱😱😱😃😃😃 Kasihan deh lo😂 Makan tuh windshield namex lawas tet tott tet toott😄

                                                                • Ridzki Fernandi
                                                                  Ridzki Fernandi  2 gün önce

                                                                  Bagus dr segi desain, mesin dan fitur. Yg komen ga suka desain nya pasti cuma 2 tipe orang. Yg satu orang yg baru beli seri 2019, dan yg satu orang yg ga bs move on. Dijual 35 jt pun pasti laku.. semoga bs cukup tabungan dan bs beli tanpa kredit.

                                                                  • Lukman Al Hakim_ST
                                                                    Lukman Al Hakim_ST  3 gün önce

                                                                    dari segi model dan fitur sih menurut aku bagus banget, makanya aku pake supra. tarikan enteng, hemat lagi

                                                                    • Hadi Sucipto
                                                                      Hadi Sucipto  3 gün önce

                                                                      Alhamdulillah udh punya XMAX, yg lebih mahal & gagah dari NMAX😅

                                                                      • Muh Danial
                                                                        Muh Danial  3 gün önce

                                                                        Saya sekarang bingung mau ambil versi 2019 atau nunggu yg 2020 tapi kalau dari selera saya sendiri mau ambil yg 2019 tapi saya fikir lagi kalau yg 2019 sudah banyak yg pake, mau jadi orang pertama di kampung yg pake versi 2020 tapi malas nunggu dan di makassar sudah 10 orang lebih saya tanya sales dan jawabanya semua sama baru bisa di dapatkan di pertengahan tahun 2020😌

                                                                        • Muh Danial
                                                                          Muh Danial  3 gün önce

                                                                          Tolong sarannya bang ambil yg 2019 atau nunggu yg 2020🙏

                                                                          • Alfero Ramadhani
                                                                            Alfero Ramadhani  3 gün önce

                                                                            Suara reporter nya kya orang suing ya...

                                                                            • Marbun Duta
                                                                              Marbun Duta  3 gün önce

                                                                              mantap bgt ni motor.

                                                                              • yulius yedija
                                                                                yulius yedija  3 gün önce

                                                                                Kok kayaknya masi bgusan bodi yg lama

                                                                                • Yanti Larasati
                                                                                  Yanti Larasati  3 gün önce

                                                                                  Kok depan mirip lexi

                                                                                  • andrie novalian
                                                                                    andrie novalian  3 gün önce

                                                                                    Cuman 35jt doang Muraaah.... Fakir Doang Yg Bilang Mahal 😂😂😂

                                                                                    • yuris hikman
                                                                                      yuris hikman  3 gün önce

                                                                                      Harga 36,5 juta yg full option bubar jalan FBY...wkwkwkwkkw...mending gw beli pcx yg cbs dari pada nmax yg standar fitur lebih lengkap...

                                                                                      • Hanton Setiawan
                                                                                        Hanton Setiawan  3 gün önce

                                                                                        Comparasi Nmax 2020 vc Honda ADV bang.

                                                                                        • Eko Sanjaya
                                                                                          Eko Sanjaya  4 gün önce

                                                                                          30 jt an mungkin New All N Max 2020 ini.

                                                                                          • Redhorse Stallion
                                                                                            Redhorse Stallion  4 gün önce

                                                                                            English please

                                                                                            • Kasmir
                                                                                              Kasmir  4 gün önce

                                                                                              Cara koneksi ke hp gmn sih pake bloetot atau wifi

                                                                                              • Guntur Jumarwan
                                                                                                Guntur Jumarwan  4 gün önce

                                                                                                yg ud beli nmax 2019 di harap kan lht tetangga yg blm pnya motor

                                                                                                • AB Sport zone
                                                                                                  AB Sport zone  4 gün önce

                                                                                                  Untung bloom bli yg 2019 .2020 sangat mantul + kompresi gede tarikan auto responsip . 😂 alhamdulilah kebelinya rk king 1991 anjay 😢

                                                                                                  • ornado raditya
                                                                                                    ornado raditya  4 gün önce

                                                                                                    Pengen beli sii.. Tapi cs1 saya saya tendang masih mau nyala, jadi mikir2 mau beli.. Dan lagian rejeki saya masih banyak yang disimpan sama Tuhan.. Jadi ya manut aja sama skenarionya Tuhan.. Semoga yg disemogakan.. Amin..

                                                                                                    • Sawal Prihatin
                                                                                                      Sawal Prihatin  4 gün önce

                                                                                                      Tetep Honda pcx yg terbaik.

                                                                                                      • chungky bar
                                                                                                        chungky bar  4 gün önce

                                                                                                        Helah motor baru tambah macet, coba motor baru di uji tabrak gitu ya, seberapa parah gitu kerusakannya🤔

                                                                                                        • Rafli Rinaldi
                                                                                                          Rafli Rinaldi  4 gün önce

                                                                                                          keren sih ini mah... terintegrasi sama smartphone plus detail info mesin motor ke smartphone

                                                                                                          • padgham Arif
                                                                                                            padgham Arif  4 gün önce

                                                                                                            Lagi bersabar nunggu motor tersebut keluar

                                                                                                            • Ell Rime
                                                                                                              Ell Rime  4 gün önce

                                                                                                              Apa bener klo yg lama itu kuat di tanjakan sdgkan yg baru agak lemah?? Katanya krn pengurangan torsi.. Tapi ngeliat katanya lagi pakai piston R15 v3 apa bisa menutupi torsi yg kurang tsb?? Yg lebih tau tolong di bales donk... Bingung nih mau beli yg old atau ygh baru soal nya di pakai di pedesaan dan gunung2 gitu ...

                                                                                                              • Ell Rime
                                                                                                                Ell Rime  4 gün önce

                                                                                                                Smoga gk ada kasus shock bengkok atau chasis patah kaya yg di sebelah.. Soal nya th baru mau beli nih motor... Oh ya om klo udh kluar tolong donk unboxing yg lebih jelas lagi.. Klo bisa adu accelerasi dg nmax old..

                                                                                                                • Yukie
                                                                                                                  Yukie  5 gün önce

                                                                                                                  Hmmm Y Connect bisa tau posisi motor ada di mana yah ?, Manteb dong nih bisa jauh lebih aman klo di malingin tau posisi motor ada di mana 👍, minimal keyless sih udah aman, klo ada tambahan Y Connect tambah aman lagi 👍👍👍.

                                                                                                                  • Su Mi
                                                                                                                    Su Mi  5 gün önce

                                                                                                                    Alhamdulillah bersyukur masih setia ama mio soul 2010 ,,😁😁😁

                                                                                                                    • Albert Hutapea
                                                                                                                      Albert Hutapea  5 gün önce

                                                                                                                      N max bbm nya boros ga sih..?

                                                                                                                      • Bagus Chanel
                                                                                                                        Bagus Chanel  5 gün önce

                                                                                                                        Bagusan gnerasi pertama👍

                                                                                                                        • Roby Suryadi
                                                                                                                          Roby Suryadi  5 gün önce

                                                                                                                          Sial, bru juga bulan lalu gw beli... Katanya tahun depan bru kluar 🤦🏻‍♂️

                                                                                                                          • Antonio Sanches
                                                                                                                            Antonio Sanches  5 gün önce

                                                                                                                            Moto muito feio prefiro a pcx

                                                                                                                            • Mehmet Sezen
                                                                                                                              Mehmet Sezen  5 gün önce

                                                                                                                              Pcx is dead.

                                                                                                                              • Hamzah Zahid
                                                                                                                                Hamzah Zahid  5 gün önce

                                                                                                                                Kalo kena hujan banjirr wkwkw

                                                                                                                                • reynol cobol ompusunggu
                                                                                                                                  reynol cobol ompusunggu  5 gün önce

                                                                                                                                  155 cc mas bukan 150 cc...thx

                                                                                                                                  • reynol cobol ompusunggu
                                                                                                                                    reynol cobol ompusunggu  5 gün önce

                                                                                                                                    Mas torsinya turun bukan naik. Thx

                                                                                                                                    • reynol cobol ompusunggu
                                                                                                                                      reynol cobol ompusunggu  5 gün önce

                                                                                                                                      Harusnya pake up side down depan di jamin laku keras...

                                                                                                                                      • reynol cobol ompusunggu
                                                                                                                                        reynol cobol ompusunggu  5 gün önce

                                                                                                                                        Minusnya kalo buat charger hp kena hujan kalo musim hujan...