ROOM TOUR KAMAR BANGALEX

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
    streamlabs.com/bangalex
    Follow gw mhank!
    Instagram: bangalex0
    Discord: discord.gg/SDzvtrU
    Facebook: BANGALEX720
    PUBG Mobile: BANGALEX
    ------------------------------
    Track: SORRY - VOLTE/FACE [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: esclips.com/video/jEjbdKQP1TE/vídeo.html
    Free Download / Stream: alplus.io/sorry
    ------------------------------
    LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
    Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
    Screen Recorder: ELGATO HD60S
    Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
    PC SPECS
    Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
    Ram: Corsair 32 Gb
    VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Comments • 1 647

  • BANG ALEX
    BANG ALEX   Hace 12 días

    Next home tour?

    • Satria Mahardika
      Satria Mahardika  Hace un día

      Ada M416 itu bang? Dibawahnya golden play button

      • Lenny Eka
        Lenny Eka  Hace 7 días

        Bukannya udah pernah?

        • Ciko 17
          Ciko 17  Hace 7 días

          Yoi bg

          • Ario Ganar
            Ario Ganar  Hace 8 días

            Yoi

            • Agung Priyo Utomo
              Agung Priyo Utomo  Hace 13 horas

              I See Note10+ and I press like. SamsungFanboy salam ...

              • Jonathan Parrando
                Jonathan Parrando  Hace 20 horas

                Buka jendela enak tuh

                • tikoalu 48
                  tikoalu 48  Hace 2 días

                  Gendutan btw

                  • Ade Ariawan
                    Ade Ariawan  Hace 2 días

                    Lu tidur dimana bang. Kabel sama elektronik aja gua liat dimana mana

                    • Kenzo 01
                      Kenzo 01  Hace 2 días

                      Bang harga apart nya bro?

                      • restuarlie 96
                        restuarlie 96  Hace 3 días

                        Samsung is the best

                        • Double A
                          Double A  Hace 3 días

                          aku subscriber mu dari awal 2018 bang

                          • Barra Ihsan
                            Barra Ihsan  Hace 3 días

                            Bang bikin popcorn sama jusnya mereknya apa bang rencananya?

                            • Geri Andrean
                              Geri Andrean  Hace 3 días

                              Aipet mininya berapaan like 🙏

                              • Firmansyah KENZO
                                Firmansyah KENZO  Hace 4 días

                                Support BANGALEX 3jt subscriber 😃

                                • Zandra Hardi
                                  Zandra Hardi  Hace 4 días

                                  Apartemen nya namanya apa bang?

                                  • Bryan Edison Lee
                                    Bryan Edison Lee  Hace 4 días

                                    Bang, itu apertemennya dimana yah bang

                                    • Ceno Patty
                                      Ceno Patty  Hace 5 días

                                      Yang setuju bang alex bikin konten pake xiomi . Like

                                      • Han Parkuy
                                        Han Parkuy  Hace 5 días

                                        Enaknih di rampok auto mkan kfc 1tahun😂

                                        • Héll๛ RIVALت
                                          Héll๛ RIVALت  Hace 5 días

                                          Ngintip orang mandi nih bg Alex waktu boring. Kebongkar rahasianya 🤣🤣

                                          • Skrips Gaming
                                            Skrips Gaming  Hace 5 días

                                            draw my life bang

                                            • 4 L D 1 A 2 Y
                                              4 L D 1 A 2 Y  Hace 5 días

                                              Kapan yah saya room tour🥺

                                              • Anonim
                                                Anonim  Hace 6 días

                                                11:22 Lihat orang orang lagi berenang☺

                                                • Hellix Prathama
                                                  Hellix Prathama  Hace 6 días

                                                  ni room tour apa pamer barang2 lo?? gak nyambung bos

                                                  • Anonim
                                                    Anonim  Hace 6 días

                                                    Subtitelnya prancis donkk

                                                    • satryo sheva
                                                      satryo sheva  Hace 7 días

                                                      Bang sekali lagi klo roum tour,kotak kotak yg di kasih pubg di buka bng supaya gk kepo wkwk

                                                      • Fauza Subhan
                                                        Fauza Subhan  Hace 7 días

                                                        Home tour......

                                                        • Ciko 17
                                                          Ciko 17  Hace 7 días

                                                          Penonton setia dan jarang komen Pengen ngerasain di kasih love bg alex:(

                                                          • Tegar Sukarastama
                                                            Tegar Sukarastama  Hace 7 días

                                                            Bang lightning cable 2 in 1 nya ori? Kalo boleh tau brpaan, soalnya beli yg di olshop” yg sekitar 100-150rb sering banget error

                                                            • dedy 2napitupulu
                                                              dedy 2napitupulu  Hace 7 días

                                                              SIAPA YG RINDU ROOM TOUR BANG ALEX MAISH RUMAH HANTU DI CI BUBUR LIKE 😅😅

                                                              • Arif R
                                                                Arif R  Hace 7 días

                                                                11:20 bisa liat bikini🤣🤣🤣

                                                                • Aqhil cyclope
                                                                  Aqhil cyclope  Hace 7 días

                                                                  Bang Alex love kak Oliv yg setuju like

                                                                  • Mobile Gaming
                                                                    Mobile Gaming  Hace 7 días

                                                                    XIAOMI MI 5 HP KENTANG??? OPPO A3s Nyimak T_T

                                                                    • Adit Saputra
                                                                      Adit Saputra  Hace 8 días

                                                                      Kursi majapahit mana bang??

                                                                      • V E X
                                                                        V E X  Hace 8 días

                                                                        Mending di upgrade monitor nya sama keyboard nya bang biar bagus mata gak pegel

                                                                        • Williy Oyi Sam
                                                                          Williy Oyi Sam  Hace 8 días

                                                                          Bang itu bang alex di hotel apa bang

                                                                          • Firman Maulana
                                                                            Firman Maulana  Hace 8 días

                                                                            kursi kramatnya kmana bang

                                                                            • KNock ID
                                                                              KNock ID  Hace 8 días

                                                                              Next give away bang dari pada gadget ga ke pake😂

                                                                              • Oyusi
                                                                                Oyusi  Hace 8 días

                                                                                Kadang iri liat mereka yg punya kamar pribadi

                                                                                • Ramadhoni Ricwel
                                                                                  Ramadhoni Ricwel  Hace 8 días

                                                                                  Gua dari 83 ribu subcriber udah subcribe lu bg,tapi dua kali pencet

                                                                                  • bryan benedict
                                                                                    bryan benedict  Hace 9 días

                                                                                    Bang laptop nya apa yang katanya buat di luar kota

                                                                                    • Dwi Dabel
                                                                                      Dwi Dabel  Hace 9 días

                                                                                      Genius😎

                                                                                      • Un Faedah
                                                                                        Un Faedah  Hace 9 días

                                                                                        Kamarnya kya konter Gaming😁

                                                                                        • diyah astuti
                                                                                          diyah astuti  Hace 9 días

                                                                                          Bang room tour dong kali kali

                                                                                          • MAFINTA
                                                                                            MAFINTA  Hace 9 días

                                                                                            Tukang service hp kah

                                                                                            • NATION CAN GAMING /VUZX_CXC

                                                                                              Intro nya nak nintendo banget

                                                                                              • RifkiKlik
                                                                                                RifkiKlik  Hace 9 días

                                                                                                Itu laptop MSI prestige bukan bang? Yg serie brpa?

                                                                                                • Ivan Fadilla
                                                                                                  Ivan Fadilla  Hace 9 días

                                                                                                  Itu laptop yg dikata "entheng , tipis , dipakek kalo keluar kota banyak kerjaan , spek tinggi" Emang merk dan serie apa bang? Atau suhu suhu disini bisa bantu jawab

                                                                                                  • 500 subscribers with no video

                                                                                                    Subscribe !!!

                                                                                                    • fachri Chanel
                                                                                                      fachri Chanel  Hace 9 días

                                                                                                      Laptop ny apa itu bg

                                                                                                      • Winna Meisha
                                                                                                        Winna Meisha  Hace 9 días

                                                                                                        Bang kalo leptop Lenovo leguenya mana?

                                                                                                        • Ahmad fairus
                                                                                                          Ahmad fairus  Hace 9 días

                                                                                                          Bang ada sekin mobil baru gak bang

                                                                                                          • Irfan Nadzmi
                                                                                                            Irfan Nadzmi  Hace 9 días

                                                                                                            masa room tour aja bilik lu nampak bersih😂😂

                                                                                                            • Mister Phone
                                                                                                              Mister Phone  Hace 9 días

                                                                                                              Bang kamu tinggal di mana bang

                                                                                                              • Faqih Fathan
                                                                                                                Faqih Fathan  Hace 10 días

                                                                                                                Kabel mulu bg meja u

                                                                                                                • Refi Seputra
                                                                                                                  Refi Seputra  Hace 10 días

                                                                                                                  Baru tau gua kalau si Alex orangnya pelit

                                                                                                                  • Ragil Fajar
                                                                                                                    Ragil Fajar  Hace 10 días

                                                                                                                    Bang lu bilang 2070rtx buat gua kepret lu bang :')... 1080 udah bersyukur alhdulillah gua bang

                                                                                                                    • Ahmad Reza
                                                                                                                      Ahmad Reza  Hace 10 días

                                                                                                                      Bang Itu Pocket Kamera Jenisnya Yg Mana Bang??n

                                                                                                                      • anwar ardani
                                                                                                                        anwar ardani  Hace 10 días

                                                                                                                        Jangn lupakan dlu perjunagn sub dlu bang

                                                                                                                        • LazyBoy TV
                                                                                                                          LazyBoy TV  Hace 10 días

                                                                                                                          bredet m4 nya belomm bang

                                                                                                                          • alsacahx 1234
                                                                                                                            alsacahx 1234  Hace 10 días

                                                                                                                            Bang brop id dota bang mabar anciend have fun

                                                                                                                            • Ari Cahyadi
                                                                                                                              Ari Cahyadi  Hace 10 días

                                                                                                                              20jutaan cuy

                                                                                                                              • Den Sadewo
                                                                                                                                Den Sadewo  Hace 10 días

                                                                                                                                hpnya mi5nya sama bang,,masih enak skg kok gak ada obat hpnya

                                                                                                                                • Wahyu Pambudi
                                                                                                                                  Wahyu Pambudi  Hace 10 días

                                                                                                                                  Bang...kalo youtuber gemers internet yg cepet pake apa