MADAME GIE MURAH DAN BAGUSNYA KETERLALUAN!!!

Share
HTML-code
  • Published: 28 November 2019
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Guys!! ada promo 250rb untuk pembelian paket Umroh di Tokopedia Salam dari tanggal 22 Nov - 30 Nov 2019. Kunjungi Tokopedia Salam dengan klik link tkp.me/tokopediaumrohindira

    Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    📧 Endorse olshop: [email protected]
    💌 Business inquires: [email protected]

    Just remember that you're Beautifull

Comments • 1 117

  • Wahyuni Fatimah
    Wahyuni Fatimah  Prije 3 sati

    Review pixi glow dong kak

    • asriani baharuddin
      asriani baharuddin  Prije 7 sati

      Kakak semangat terus ya buat vidionya semoga dapat momongan secepatnya dan sehat selalu panutan ku hehehehe dan murah rezeki ya kak aminnnnnn

      • Isti Azah
        Isti Azah  Prije 10 sati

        Kak bikin video pake brand yg paling kaka suka dong

        • Raffaella Kim_
          Raffaella Kim_  Prije 13 sati

          Coba full face sacelady kakk

          • Aas Channel
            Aas Channel  Prije 13 sati

            Mendadak ngefans kak indira niih wkwk😂😂

            • Putri Indahsaraswati

              Sumpah gue nnton ka indira dri awal ngakak bangettt 😄☺

              • Sucy Febri Dayana
                Sucy Febri Dayana  Prije dan

                "Kalo gue pake lipstik, gigi gue mau pake mulu, heran gue" #NGAKAK🤣😅

                • mithazulfa atina
                  mithazulfa atina  Prije dan

                  Pake mascara dari oriflame yg 5-in-1 waterproof ka. Siapa tau cocok

                  • Noviana Bella
                    Noviana Bella  Prije 2 dana

                    Review chusion semua brand dong kak..

                    • Dhian Lailil
                      Dhian Lailil  Prije 2 dana

                      coba review productnya kimushe dong kak

                      • tyas ayu sulistian
                        tyas ayu sulistian  Prije 2 dana

                        Makeup fav 💙💙

                        • Alentya Yuliana
                          Alentya Yuliana  Prije 3 dana

                          Setiap bikin video mesti meap baru 😌 give away dong indira / preloved'in 😄

                          • Rima Setiawati
                            Rima Setiawati  Prije 3 dana

                            Banyak cuap cuapnya g jelas

                            • Demini Larasati2510
                              Demini Larasati2510  Prije 3 dana

                              review make up kimuse dong kak🥺

                              • Natasya Puspita
                                Natasya Puspita  Prije 3 dana

                                Challenge makeup dong ka yg makeupin aa utap

                                • Ray Na
                                  Ray Na  Prije 3 dana

                                  Mpok cushion nya bagus dah. Muka nya Mpok jadi kinclong bgtu. Cocok tuh di buka Mpok hehe

                                  • Riska Dwi
                                    Riska Dwi  Prije 3 dana

                                    Pen liat reactionnya kak ibnu ketemu gempi, sumpa dah gokil 🤣🤣

                                    • Aul put
                                      Aul put  Prije 3 dana

                                      Aku pun borong madam gie gara² ka indira😂😭

                                      • Ina Nuryana
                                        Ina Nuryana  Prije 3 dana

                                        Ka bikin makeup untuk kulit berminyak dong soal nya aku kulit berminyak produk lokal yg murah aja ka plis

                                        • NUR FATIMAH AZZAHRA
                                          NUR FATIMAH AZZAHRA  Prije 4 dana

                                          I love u ka Indira si kece nan menyenangkan 💞😁

                                          • Resa Resaa
                                            Resa Resaa  Prije 4 dana

                                            Eh kak itu kuteknya pull off jadi bisa di klupas kak, jadi kalok mau sholat bisa di klupas😍

                                            • Helen Fenaya
                                              Helen Fenaya  Prije 4 dana

                                              Colleb sama kaicis dong kak

                                              • Tiara Dwi Larasati
                                                Tiara Dwi Larasati  Prije 4 dana

                                                ka gua nonton nya sambil ber*ak gapape ye biar pas ngakak t*i gajadi keluar🤣

                                                • Azzahra Andika
                                                  Azzahra Andika  Prije 4 dana

                                                  Kak Indira makeup challenge tapi ga ngomong dong ? Plissss kan kak Indira bacottttnya ampun

                                                  • Inayah Koteng
                                                    Inayah Koteng  Prije 4 dana

                                                    Selanjutnya wardah dong kakkk

                                                    • latifah nasywa
                                                      latifah nasywa  Prije 5 dana

                                                      aku grgr kak indira jadi ngomong nya pake e terus . yang tadinya aja jadi aje trus ditambah 'eeemmmm' dibelakangnya

                                                      • Yasfiina A. P
                                                        Yasfiina A. P  Prije 5 dana

                                                        Apa cuma saya yang melihat kemuncratan di 16ribu?? 😂 maapinnn jgn marah yaa kakk

                                                        • CC Chanel
                                                          CC Chanel  Prije 5 dana

                                                          Tiap nnton semua video nya.. Pasti ngakak terus ama klakuan nih org🤣 lucu banget dah..

                                                          • 최고다
                                                            최고다  Prije 5 dana

                                                            sumpah ngakak hahaaha

                                                            • Raina Nur
                                                              Raina Nur  Prije 5 dana

                                                              Kak challenge makeup dari cat warna

                                                              • ratna hidayanti
                                                                ratna hidayanti  Prije 5 dana

                                                                Kak, lipstik madam gi nya give away donk 😂😊😉

                                                                • aura firdaus
                                                                  aura firdaus  Prije 5 dana

                                                                  Ka bikin make up colection dongg.... yang setuju like 😂

                                                                  • Tanjung Ningsih
                                                                    Tanjung Ningsih  Prije 5 dana

                                                                    Skincare donk

                                                                    • Dwi Amanda
                                                                      Dwi Amanda  Prije 5 dana

                                                                      andai saya adik nya atau saudaranya pasti saya minta tuh make up yg gk dipaken

                                                                      • Nida Fau
                                                                        Nida Fau  Prije 5 dana

                                                                        Cover make up ini donk kak hrclip.net/video/ixMCdVx4XPs/video.html

                                                                        • Devvy setuju Devvy setuju

                                                                          Kalo buat alis kan ada yg pensil alis ka

                                                                          • Emira Maharani
                                                                            Emira Maharani  Prije 6 dana

                                                                            Warna lipstik nya bagus gk norak,kalem lagi

                                                                            • Lutvi Nur aini
                                                                              Lutvi Nur aini  Prije 6 dana

                                                                              Habis berapa tuh kak? Belinya langsung sepaket semua. Terus abis di pake di bagi-bagiin atau buat koleksi?

                                                                              • Nalda Fernandez
                                                                                Nalda Fernandez  Prije 6 dana

                                                                                Paaarrrraaahhh bangettt sihh kak,, abis nntn ini aku kek kebayang2 sm make up nya yg sekeren itu

                                                                                • Risma Agustina
                                                                                  Risma Agustina  Prije 6 dana

                                                                                  Lipstik nya 1 nya klo di daerah aku si ka cmn 21k aja,,

                                                                                  • Mega Yulita Kusrianti
                                                                                    Mega Yulita Kusrianti  Prije 6 dana

                                                                                    give away dong ka indiraaaa give away make up gituu, aku suka banget give away tpi sayangny blm prnh dapet :(

                                                                                    • Diah Candra
                                                                                      Diah Candra  Prije 6 dana

                                                                                      Skincarenya apa yg dipake kk

                                                                                      • shearina iskandar
                                                                                        shearina iskandar  Prije 6 dana

                                                                                        Sampeee telor aja gue beli di tokopedia shay😂😂 Ngakakkk asliiii😂😂😂😂 beauty vloger yg gak bikin bosennn

                                                                                        • Innayatul Aqadiyah
                                                                                          Innayatul Aqadiyah  Prije 6 dana

                                                                                          Gemes deh sama kak indira kok bisa se receh itu ngomongnya sampe perut sakit ketawa terus huhu :(

                                                                                          • Gina Nurzihan
                                                                                            Gina Nurzihan  Prije 6 dana

                                                                                            Kak skincare nya doooong, dulu ka indira kan ada bekas jerawatnya

                                                                                            • Sartika Dewi
                                                                                              Sartika Dewi  Prije 7 dana

                                                                                              udah murah mau yg bagus lagi..gimana klo bikin sendiri? #indira khalista 2019

                                                                                              • Abila Febryani
                                                                                                Abila Febryani  Prije 7 dana

                                                                                                Banyak bgt beautyvlogger yang update madame g. Amvunnn.. jd ngiler dah:(

                                                                                                • Yulia Rizqia Sari
                                                                                                  Yulia Rizqia Sari  Prije 7 dana

                                                                                                  Kak review make up o two o dong...

                                                                                                  • Sofi Wulandari
                                                                                                    Sofi Wulandari  Prije 7 dana

                                                                                                    /indira ngalis/ ibnu : kiri kiri kanan kanan indira: ah elah kaga sama terus ibnu: ya kalo sama kanan semua dong. /nge freeze/ /bru ngeh trs ngakak/ astagfirullah bang ibnu :v

                                                                                                    • Serenauli Margaret
                                                                                                      Serenauli Margaret  Prije 7 dana

                                                                                                      Next merek implora kak

                                                                                                      • Jessica Kusumadi
                                                                                                        Jessica Kusumadi  Prije 7 dana

                                                                                                        0:19

                                                                                                        • Riski Handayani
                                                                                                          Riski Handayani  Prije 7 dana

                                                                                                          Ka review Y.O.U lip cream dong ka

                                                                                                          • Nabilah Salsabila
                                                                                                            Nabilah Salsabila  Prije 7 dana

                                                                                                            Kak Indira, Collab dong sm kak Hanum Mega

                                                                                                            • Sarah Ayu Putri Sharifah
                                                                                                              Sarah Ayu Putri Sharifah  Prije 7 dana

                                                                                                              Ngakak pas denger k indira ngomong "anyong,anyongg"😂😂😂😂

                                                                                                              • marianda melliann
                                                                                                                marianda melliann  Prije 7 dana

                                                                                                                Kenapa kameranya ikut gerak dah😂😂

                                                                                                                • Rida Aditya Putri
                                                                                                                  Rida Aditya Putri  Prije 7 dana

                                                                                                                  Kenapa lucu banget sihh mba Lala😆 Si tukang bikin kulit perut sakit karena trs ketawa 🤣 Luvvvvvv dah 😍😘❤️

                                                                                                                  • Bianca Emilia
                                                                                                                    Bianca Emilia  Prije 7 dana

                                                                                                                    muncrat tuh wkwkw

                                                                                                                    • bunbun Parhusip
                                                                                                                      bunbun Parhusip  Prije 7 dana

                                                                                                                      Baru singgah . Ngakak Mulu nton nya GK da yg di skip . Gini trus ia

                                                                                                                      • Bosku Yuio
                                                                                                                        Bosku Yuio  Prije 8 dana

                                                                                                                        Team kena racun 🙋

                                                                                                                        • Nabilla Nabilla
                                                                                                                          Nabilla Nabilla  Prije 8 dana

                                                                                                                          ka review produk dari natasha wilona dong kutek lipstik mate dll💯