TEBAK WANGI PARFUM SAMBIL TUTUP MATA!

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Thankyou so much guys !
    Find me on ig @tasyafarasya

Comments • 550

  • fakusuma 27
    fakusuma 27  17 hours ago

    Apa cma gua yg ga prnh pnya dan pke itu smua parfum

    • Titis Nurasiah
      Titis Nurasiah  Day ago

      Coba dong kak review parfum lokal

      • Indah Keumala
        Indah Keumala  2 days ago

        gila.. kemampuannya memang, luar biasa...bisa membedakan bau2 dan hapal namanya...

        • anis saturrosidah
          anis saturrosidah  2 days ago

          ngakak bgt closingnya 😂😂😂

          • Jminology Tae
            Jminology Tae  3 days ago

            Kk cobain parfum2 murah dongg 😊😊

            • chaca Yunita
              chaca Yunita  4 days ago

              Jiwa2 miss qwa membwrontak denger kata2 parfum bawaan lamaran 😭😭😭😭apalah dayaku ini yg pecinta parfum indomaret dan miniso 🤣🤣😭

              • zaki_en_
                zaki_en_  4 days ago

                Dari video ini kita tahu bahwa mata tasya dapat mengenal parfum Makannye tutup mata yekan? 😂

                • eka meiliawati
                  eka meiliawati  4 days ago

                  Biar netralin parfum yang abis cium ini itu pake kopi kak biar nanti cium parfum selanjutnya dengan jelas hehe

                  • Velent Salsabila
                    Velent Salsabila  4 days ago

                    Kak parfum harga di bawah 50rb donk😁😁

                    • Dian Agustine
                      Dian Agustine  4 days ago

                      Kak tasya kpan buat konten MUA hits lagi, kyknya dh lama gk buat😁😘😘😘

                      • Putri Indah Rizki
                        Putri Indah Rizki  4 days ago

                        Wangi nyi blorong 😂

                        • Junaedi Mksr
                          Junaedi Mksr  4 days ago

                          mantul

                          • oyot lisa
                            oyot lisa  5 days ago

                            Ka tasya kerem banget pengetahuan parfumnya. Bljrnya berpaa lama ka tasya

                            • Yuni Viury
                              Yuni Viury  5 days ago

                              Kira2 kalo dikasih wangi parfum oriflame doi bisa nebak ga yah hehe

                              • Farin Chaerunisa
                                Farin Chaerunisa  5 days ago

                                Bagaimana caranya jadi anak ka tasya farasya:)

                                • Lilis Fandiyah
                                  Lilis Fandiyah  5 days ago

                                  Kya bh

                                  • Innani Maghfiroh
                                    Innani Maghfiroh  5 days ago

                                    Gapernah dipake kasih ke sini aja kak wkwks

                                    • Michelle Phang
                                      Michelle Phang  5 days ago

                                      Nilai 9 mama masih marah gila wkwk kalau mamaku gitu udh stress Aku

                                      • Lenny Antonia
                                        Lenny Antonia  5 days ago

                                        Ka aku mimpi ka tasya

                                        • Winy Kharissa
                                          Winy Kharissa  6 days ago

                                          Gue make victoria secret aja berasa udah wangi bgt wkwk

                                          • kiki nisa
                                            kiki nisa  6 days ago

                                            Ka buat tutorial make up untuk warna kulit gelap dong hehe

                                            • putri novita aquinta
                                              putri novita aquinta  6 days ago

                                              akhirnya setelah aku teleti dan aku amati selama beberapa hari ini aku akan memutuskan untuk susbrike sukrak subscribe karena tidak di temukan konten alay alay btw thanks ya beberapa video anda kocak sekali aku sampe ketawa ngakak dong setelah nonton beberapa video yang anda posting hahahaha hahaha hahaha

                                              • Windy faj
                                                Windy faj  6 days ago

                                                keren bat gila kameranya

                                                • Herman Chomis
                                                  Herman Chomis  6 days ago

                                                  1:30 mma nya ka tasya ngapain megang kalung sih?jiwa misqueen ku terhina

                                                  • Suci Yasiinta
                                                    Suci Yasiinta  6 days ago

                                                    Kesini cuma karna mama Ala 😍

                                                    • Maria Maryam Santoso
                                                      Maria Maryam Santoso  7 days ago

                                                      Cantik banget ibunya Tasya Farasya

                                                      • Pinky winky
                                                        Pinky winky  7 days ago

                                                        7:18 Tasya says : “louis vuitton les sables roses” What i hear : LoUis ViToNg Lezsbarezrozesz”

                                                        • Zulfakar Alfatih
                                                          Zulfakar Alfatih  Day ago

                                                          Emang pronounce france sprti itu, beda sama yg di tulis

                                                          • Fullofspirit sj
                                                            Fullofspirit sj  2 days ago

                                                            Same...lol

                                                            • Sofi Irmanita LA
                                                              Sofi Irmanita LA  7 days ago

                                                              Tasya : LOUIS VUIRTION LES SABERS ROSES Me. : Parfum Puchele Indomaret lagi diskon ALHAMDULILLAH📷💄

                                                              • Tiara Wulan
                                                                Tiara Wulan  23 hours ago

                                                                *pucelle

                                                                • Dian Fitriani
                                                                  Dian Fitriani  7 days ago

                                                                  Demen banget liat bu Ala gemay😂

                                                                  • Santi Erna
                                                                    Santi Erna  7 days ago

                                                                    Mamah😍❤️

                                                                    • manda manda
                                                                      manda manda  7 days ago

                                                                      harga disebutkan jiwA kemisquenanku menjerit-jerit🤕

                                                                      • hyneni itsme
                                                                        hyneni itsme  7 days ago

                                                                        11:02 kenapa parfumnya diselipin sama mama Ala 😂😂

                                                                        • Man With a Stiletto
                                                                          Man With a Stiletto  7 days ago

                                                                          ada yang tau harga kalung bu ala berapa 😂

                                                                          • San San
                                                                            San San  7 days ago

                                                                            Ka tasya collab dong sama ka suhail wkwkwk gak bisa batangan gimana kalo kalina collab bareng.

                                                                            • Stefani Salovni
                                                                              Stefani Salovni  7 days ago

                                                                              sumpah tasya farasya ganyadar dia punya omnia yg ungu😂 sedangkan w aja suka bgt bgt sm omnia itu ahahha soalnay enak baunya!😆

                                                                              • Yessi Ericka Arya
                                                                                Yessi Ericka Arya  7 days ago

                                                                                Apalah daku cuma apal bau minyak wangi pucel yg 25rebuan wkwk

                                                                                • Nakhisa Susanto
                                                                                  Nakhisa Susanto  7 days ago

                                                                                  Kak tolong bikin video make up vs sama kak tasyi dong ^yang suka like^

                                                                                  • Mutiara Sakinah
                                                                                    Mutiara Sakinah  8 days ago

                                                                                    Galfok sama tangan nya ka tasya angka sembilan gak bisa asli.. 5+4😂😂.. Sama kaya aku.. Gak bisa angka sembilan pake tangan😂😊😇🤗

                                                                                    • Darman 11
                                                                                      Darman 11  8 days ago

                                                                                      Katasya kalau bikin video jangan terlalu banyak ngomong yaa

                                                                                      • Fitri Sulis
                                                                                        Fitri Sulis  8 days ago

                                                                                        Tasya Farasya gabisa kenalin bau duit, soalnya pecahan paling gede nya Rupiah adalah recehan yg jarang dia sentuh. Apalagi duit 2rebu ya. Ampuuuun,

                                                                                        • Rico Wowor
                                                                                          Rico Wowor  8 days ago

                                                                                          Parfum yg hils itu kaya punya mama ku

                                                                                          • Jeanne PS
                                                                                            Jeanne PS  8 days ago

                                                                                            Love love mamah alaaaa

                                                                                            • Hanif
                                                                                              Hanif  8 days ago

                                                                                              Tasya pasti ngga bisa nebak bau2 parfum eskulin yg dijual di indomaret.. 😂😂

                                                                                              • Richardo Yulius
                                                                                                Richardo Yulius  8 days ago

                                                                                                Hi guys..boleh juga mampir ke channel aku ya usclip.net/video/j5rZQh3i6rk/video.html LOVE U TASYA❤🙏Thanks!

                                                                                                • erika tribuana puspa dewi

                                                                                                  ditutup matanya aja masih cantiqqqq

                                                                                                  • nanzkalin
                                                                                                    nanzkalin  8 days ago

                                                                                                    Njiirrr tiap ngeliat USclip nya tasya farasya jiwa kemisquinanku langsung meronta rontaaaaa

                                                                                                    • luchan uchy
                                                                                                      luchan uchy  8 days ago

                                                                                                      Bau bau nyi blorong 😂 samaan kita~ ku juga suka bgt sama doson 😍

                                                                                                      • babyboo
                                                                                                        babyboo  8 days ago

                                                                                                        hi kakak yang membaca komentar ini~~ saya seorang mahasiswi dari salah satu universitas swasta di Palembang ingin meminta bantuan kakak untuk mengisi kuesioner penelitian saya mengenai Pengaruh Beuaty Vlogger, mohon bantuannya!!!^^ forms.gle/T1nMcEE54J9TeWN96

                                                                                                        • Alviani Suryaningrum
                                                                                                          Alviani Suryaningrum  8 days ago

                                                                                                          Alhamdulillah dapet inspirasi bikin video kea tasya juga bedanya ini versi orang missquen yang di iikut sertakan parfume pusel, esqulin, presh, pitalis, dan teman2nya😂

                                                                                                          • Fani Sapoetri
                                                                                                            Fani Sapoetri  8 days ago

                                                                                                            ngakakak bat pas di ksh do00it 😭

                                                                                                            • Khayra Morita
                                                                                                              Khayra Morita  8 days ago

                                                                                                              Kak plis dong kak bikin konten bareng kekey

                                                                                                              • Andri Kramat
                                                                                                                Andri Kramat  8 days ago

                                                                                                                Kak tasya collab dong sama timnya teh risa di JURNALRISA

                                                                                                                • Laras Citra Ayu
                                                                                                                  Laras Citra Ayu  9 days ago

                                                                                                                  dengan video ini w jd punya cita2 baru yaitu menjadi ibu yg segemash dan se-supportive ibu alaaaaa wgwggw

                                                                                                                  • Lisa Kartika
                                                                                                                    Lisa Kartika  9 days ago

                                                                                                                    4,5 juta? Apadaya gue yg beli parfumed sinzui 14 rebuan udh di hemat2

                                                                                                                    • Ratu Adzhomathkhan
                                                                                                                      Ratu Adzhomathkhan  9 days ago

                                                                                                                      Salfok bngt sm kaosnya mirip katasya 😂😍

                                                                                                                      • Anisa Nabilah
                                                                                                                        Anisa Nabilah  9 days ago

                                                                                                                        Kertas bekas semprotan parfume nya sni give away kak

                                                                                                                        • byan cenat cenut
                                                                                                                          byan cenat cenut  9 days ago

                                                                                                                          Mungkin cowok yg suka liat tasya ngeflog cuman gw ya,. Suka bgt liat kecantikan tasya,.gw sllu gk fokus sma videonya,yg gw fokus liatin dy,.hahaha

                                                                                                                          • Nabilah Hidayati
                                                                                                                            Nabilah Hidayati  9 days ago

                                                                                                                            Ngulang mulu 7:20 dong 😆

                                                                                                                            • byan cenat cenut
                                                                                                                              byan cenat cenut  9 days ago

                                                                                                                              Tasya matanya di tutup aja cantiknya masih luar biasa,.

                                                                                                                              • Davina Vernia
                                                                                                                                Davina Vernia  9 days ago

                                                                                                                                Itu mamahnya kak tasya