Daihatsu Zebra pakai TURBO!!!

Share
HTML-code
  • Published: 25 November 2019
  • Pernah ada yang menantang Sigra Turbo kami. inilah mobilnya, Daihatsu Zebra. Namun ini bukan sembarang Zebra, ini adalah Zebra Turbo. Kami Suka Turbo. Pada video ini kami test dan ulas mobilnya.
    Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau JPclips anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh JPclips Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut JPclips channel”... tekan link ini jpclips.net/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw
    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel :
    MotomobiTV
    jpclips.net/user/motomobitv
    Massmobi
    jpclips.net/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Comments • 1 212

  • ASPROS AUTO
    ASPROS AUTO  10 日 前

    Halo salken buat semuanya..Kami aspros auto dari bandung dan juga dari channel MF GAW numpang pansos ya di vlog om mobi..akhirnya dijawab juga sama om mobi tantangan kita setelah sekian lama..hehe..hatur tengkyu om mobi..

    • MF GAW
      MF GAW  4 日 前

      @ASPROS AUTO hatur nuhun a.k.a terima kasih 🙏

      • Eva Apriani
        Eva Apriani  6 日 前

        @Diaz yb

        • Irfin M. Alamsyah
          Irfin M. Alamsyah  6 日 前

          sok asik banget di vlog

          • Weabo Master
            Weabo Master  6 日 前

            Bisa lah kapan2 keur nyari bengkel2 mobil nu kieu duh wkwkwk auto subrcribe heula ah

            • dzaki rahmatullah
              dzaki rahmatullah  8 日 前

              Salam kenal, kalo boleh tau alamat bengkelnya di mana ? Sy punya simpenan zebra 92 .

              • BHABINKAMTIBMAS Kampung mandiangin

                Hadir mampir mampir lk1 Wuiiihh keren pakde mobi... 😂🤣😂🤣 request pakde kijang petak di kasih turbo... Tuurrboooo......

                • Harsala Aqsa Harmon

                  Gak kebayang kalo Rem zebra itu 11-12 rem kereta api, injek disini, stopnya diujung, 😂😂😂

                  • aldi rev
                    aldi rev  日 前

                    Banyak yaa orng indo berbakat cmn terkendala promosi dan modal Coba ajaa ada program pemerintah bs ambil yg gni2 di latih dan di modalin Kmpulin satu persatu yg berbakat sy yakin kelak indo bs produksi mbil sndiri bahkan mngkin cepat berkembang nyaa

                    • Feby Rudyanto
                      Feby Rudyanto  日 前

                      Kasih saran, si om yg pake Topeng nya diet dong om, liatnya ikut ribet pas naik mobilnya 😁

                      • Siberi
                        Siberi  日 前

                        Kerennnn Broooo Mobilnya

                        • Airsofter Maros
                          Airsofter Maros  日 前

                          Minta subsceibe balik ya om chanel sya airsofter maros

                          • coba-coba modif
                            coba-coba modif  日 前

                            ADZAN DULU... mantapp om😁, sukses selalu

                            • riskan anselmo
                              riskan anselmo  日 前

                              daihatsu ceria turbo om ada di depok, coba direview dong

                              • Alifka Iqbal Lazuardi R

                                Depan gus barber nih kayanya wkwk

                                • Ytbae
                                  Ytbae  2 日 前

                                  Kami suka zebra.

                                  • Traddy Gaming
                                    Traddy Gaming  2 日 前

                                    Gilaaa. Ini zebra di modif ala setengah JDM

                                    • Maulana Garaudy
                                      Maulana Garaudy  2 日 前

                                      Kami suka zebra

                                      • michael shamrat
                                        michael shamrat  2 日 前

                                        Diet mangkanya om biar klo keluar/masuk gampang

                                        • Iwanyells
                                          Iwanyells  2 日 前

                                          masa corolla dx juga turbo om ??

                                          • Ilham Maulana
                                            Ilham Maulana  2 日 前

                                            Ditambah legrest mantap tu bangku dari Ardila 😂😂

                                            • fahri hamzah
                                              fahri hamzah  4 時間 前

                                              Rimba kencana 😂

                                              • Bapak Tumidi
                                                Bapak Tumidi  2 日 前

                                                Review supra yg pernah disewa sma aramco dong yg buat drag, kok bilang milik orang indonesia, coba deh temuin orgnya bang, pemegang rekor juara drag sentul yg kini menghilangkan jejaknya hihihi

                                                • Soni to Soon
                                                  Soni to Soon  2 日 前

                                                  Dari suara garang om

                                                  • Lucas Pramadyta
                                                    Lucas Pramadyta  3 日 前

                                                    Budak buahbatu nya.......

                                                    • Zidane Irul1990
                                                      Zidane Irul1990  3 日 前

                                                      Bengkel nya dmna om

                                                      • Repi R
                                                        Repi R  3 日 前

                                                        Dulu ada kalo nggak salah pick up, kulikan nurik

                                                        • Agianto Supardani
                                                          Agianto Supardani  3 日 前

                                                          Keren

                                                          • luk lukman
                                                            luk lukman  3 日 前

                                                            anak esemka nih

                                                            • suka suka
                                                              suka suka  3 日 前

                                                              gw suka om , azan dulu

                                                              • Penguindoesfap
                                                                Penguindoesfap  3 日 前

                                                                lah ini deket rumah gua wkwk, baru sadar di turboin pas kemaren lewat, eh tiba tiba recommended di JPclips

                                                                • Pandya Putra
                                                                  Pandya Putra  3 日 前

                                                                  Test Sentul

                                                                  • rama directionx
                                                                    rama directionx  3 日 前

                                                                    Om mobi ada ada aja..entar itu mobil kena razia aja. Razia zebra..wkwkwk

                                                                    • home reptile
                                                                      home reptile  3 日 前

                                                                      Like Koment Subscribe channel saya guys 😊 Selebihnya nilai sendiri saja

                                                                      • bengkel acmobil lenteng agung jaksel

                                                                        Saya pasangin AC om .. hehehe

                                                                        • asep maung
                                                                          asep maung  3 日 前

                                                                          Asli walaupun udah buluk 😂

                                                                          • Alim Nursyamsi
                                                                            Alim Nursyamsi  4 日 前

                                                                            itu dibuat jalan di jalan tol terbang tuh wkwkwk

                                                                            • lembue sekilan channel

                                                                              Mantaaap bang.....

                                                                              • Mahendra Yusuf
                                                                                Mahendra Yusuf  4 日 前

                                                                                Ini ne yg gua demeeeenn.. Daripad postingan kw kw an he.. Becanda

                                                                                • Dauruk 88
                                                                                  Dauruk 88  4 日 前

                                                                                  Naik lambo kw kaki nyangkut, naik zebra kaki nyangkut. Bisa dipastikan yg salah itu bukan mobil nya tp orang nya😂

                                                                                  • Ibnu Mustofa
                                                                                    Ibnu Mustofa  4 日 前

                                                                                    Ternyata dibalik gayanya om mobi yang urakan masih bisa menghormati suara adzan dengan cara pause bentar..SALUT sama om mobi,semoga makin sukses dan makin sukses.. 👍👍👍👍👍👍

                                                                                    • mangan dolan
                                                                                      mangan dolan  4 日 前

                                                                                      Jadi pengen zebra pakai capten seat 😆

                                                                                      • gakuter123 [Shingo shoji]

                                                                                        Anjir

                                                                                        • Abimanyu Wirawan
                                                                                          Abimanyu Wirawan  4 日 前

                                                                                          Buset di jaman era [email protected] zebra 1000/1300 itu sudah ok, sekelas kijang rover😂😂😂😂

                                                                                          • Sabri Nusa bakti
                                                                                            Sabri Nusa bakti  4 日 前

                                                                                            Speedtuner dong bajunya 😎

                                                                                            • hans jonatan
                                                                                              hans jonatan  4 日 前

                                                                                              Kan enak buat bungkam mulut bacot Ayla TRD s

                                                                                              • dedy ajh Aja
                                                                                                dedy ajh Aja  4 日 前

                                                                                                pas adzan ..langsung berhenti ..om mobi santun bngtt ......

                                                                                                • Abe Artta
                                                                                                  Abe Artta  4 日 前

                                                                                                  Asekk..zebra mamang uji

                                                                                                  • MF GAW
                                                                                                    MF GAW  4 日 前

                                                                                                    🤫🤫🤫

                                                                                                    • RAY GAMING
                                                                                                      RAY GAMING  4 日 前

                                                                                                      10:26 astagfirullah

                                                                                                      • Daru Black
                                                                                                        Daru Black  4 日 前

                                                                                                        Sleeper uy..... Hade mang...

                                                                                                        • Fathir Arridzki
                                                                                                          Fathir Arridzki  4 日 前

                                                                                                          Mantap

                                                                                                          • ICAY CHANNEL
                                                                                                            ICAY CHANNEL  4 日 前

                                                                                                            modifikasi turbo natural mantap om

                                                                                                            • Aditya Fitrian
                                                                                                              Aditya Fitrian  4 日 前

                                                                                                              Klu mau bikin modif kayak gtu dimn om mobi

                                                                                                              • eza blues
                                                                                                                eza blues  4 日 前

                                                                                                                Bukan HorsePower ..tapi ZebraPower

                                                                                                                • abdul fatah
                                                                                                                  abdul fatah  4 日 前

                                                                                                                  Guncang kan!!!... om mobii!!!

                                                                                                                  • chandra kumonto
                                                                                                                    chandra kumonto  5 日 前

                                                                                                                    Orang indonesia itu paling kreatip maju ap yg gk bisa di buat dri bayi sampe teknologi canggih bisa membuat

                                                                                                                    • Riko sanjaya Saputra

                                                                                                                      Keren

                                                                                                                      • army aneuknangroe
                                                                                                                        army aneuknangroe  5 日 前

                                                                                                                        Permata kotak sabun yg hilang

                                                                                                                        • Valent Ghaza
                                                                                                                          Valent Ghaza  5 日 前

                                                                                                                          GUA SUMPAHIN !!!!! YG SUBSCRIBE & LIKE CHANNEL GUA DILANCARKAN REZEKINYA & SEHAT SELALU, AAMIIIN

                                                                                                                          • calon mayit
                                                                                                                            calon mayit  5 日 前

                                                                                                                            Bukan kaleng - kaleng

                                                                                                                            • Danank Mercedes
                                                                                                                              Danank Mercedes  5 日 前

                                                                                                                              Gila... Berapa kali lipat tu biaya modifnya dapet mobilnya!?😁

                                                                                                                              • Belung Kak85
                                                                                                                                Belung Kak85  5 日 前

                                                                                                                                Gw Favor dukungan asal topengnya di buka penasaran..nih

                                                                                                                                • Pamungkas id
                                                                                                                                  Pamungkas id  5 日 前

                                                                                                                                  Yang punya kaya ga ikhlas klo di tarik

                                                                                                                                  • Sastra Wijaya
                                                                                                                                    Sastra Wijaya  5 日 前

                                                                                                                                    Asli ya.. Luar Biasa. Walaupun sudah Buluk.🤣🤣 6.20

                                                                                                                                    • Chef Zaki
                                                                                                                                      Chef Zaki  5 日 前

                                                                                                                                      Big Respect bwt om mobi 6:11 stop adzan dulu..ni mobil dalam nya sangar luarnya low profile

                                                                                                                                      • Alifkhanda
                                                                                                                                        Alifkhanda  5 日 前

                                                                                                                                        Ketika lu lagi kenceng di tol 140 km & salip sama ini zebra