Unboxing Black Shark 2 Pro

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • Akhirnya Black Shark resmi masuk ke Indonesia, setelah sekian lama sob! Itu artinya dia akan langsung menantan ROG Phone 2. Seperti apa varian tertinggi dari Black Shark 2 Pro ini? Tonton sampe abis sob

Comments • 519

  • no one
    no one  9 saat əvvəl

    6:14 itu logo samsung, samsung, samsung #ngegas

    • MW Chanel
      MW Chanel  23 saat əvvəl

      Bertele-tle

      • Farrel Minnezco
        Farrel Minnezco  Gün əvvəl

        "awas quota anda" anda meremehkan kuota sy yg hemat karna jaringan yg lemot dsni😑

        • teguh hidayat
          teguh hidayat  Gün əvvəl

          Support OTG ga om

          • Afa Dira
            Afa Dira  Gün əvvəl

            Alhamdulillah sudah punya yg elektrik black 12/128

            • gatau gelap
              gatau gelap  Gün əvvəl

              Gue malah ngilernya cmn di rog doang si

              • Nur Fauzan
                Nur Fauzan  2 gün əvvəl

                Mke Pure AOSP

                • Noldy Pinontoan
                  Noldy Pinontoan  2 gün əvvəl

                  black shark 2 pro gak ada NFC ya?

                  • Hardianto Tri H
                    Hardianto Tri H  2 gün əvvəl

                    Bosen ngeliat unboxing nya bro :)) bikin yg lebih baru dong biar beda sama chanel lain

                    • Desmond Monds
                      Desmond Monds  2 gün əvvəl

                      19:35 ujung2nya gaming enak cmn make iphone :)

                      • Fadli Asy'ari
                        Fadli Asy'ari  2 gün əvvəl

                        Kalo bikin konten jangan ada suara orang lain bang, supaya suaranya tidak di gangu.. Kurang asik jadinya

                        • kapit official
                          kapit official  2 gün əvvəl

                          Mending rog

                          • indera nik99
                            indera nik99  2 gün əvvəl

                            Terbaik

                            • Andy Mcr
                              Andy Mcr  2 gün əvvəl

                              Apakah blackshark ada blotwere dan iklan kaya hp xioami yg lain ,apakah dapat earphone..,ane beli hp xioami yg flagsip tpi gak dpt earphone ..

                              • Mantan Master
                                Mantan Master  3 gün əvvəl

                                Bawa paeh we game lh

                                • Ahmad Susilo Bambang Susanto

                                  Wait wait.... Android stock? Ga ada modifikasi software buatan black shark sendiri? Atau emang gitu?:v

                                  • Yeni Oktasari
                                    Yeni Oktasari  3 gün əvvəl

                                    Kita gk liat finger print juga gk Papa . Kalo kita tau kita pun gk akan megang hp itu

                                    • as v
                                      as v  3 gün əvvəl

                                      "awas kuota anda" gw: anda meremehkan wifi tetangga saya

                                      • Ariyanto Hambas
                                        Ariyanto Hambas  3 gün əvvəl

                                        Gw bisa beli sih ..tp sayang . Jiwa gamers ku merana krn kalo gw beli . Ga bs beli 😭😂😂😂 bukan anak bujang lg sih

                                        • Sudarmin Haikal
                                          Sudarmin Haikal  4 gün əvvəl

                                          Mas irwan kapan ngulas speaker atau headset lagi..????

                                          • PE0PL3 P0W3R
                                            PE0PL3 P0W3R  4 gün əvvəl

                                            Gokil omm

                                            • Apiss Maholtra
                                              Apiss Maholtra  4 gün əvvəl

                                              Pake Android one ya. Gk kyk hp gaming :(

                                              • Kurapika Kuruta
                                                Kurapika Kuruta  4 gün əvvəl

                                                Alhamdulillah gak jd beli BS 2, makasih sobat hp atas review nya, Mending Beli ROG PHONE 2 aja dah

                                                • Reza Saputra
                                                  Reza Saputra  4 gün əvvəl

                                                  Kayanya yg 8/128 beda dikit bgt ya harganya sama rog 2? Huhu bingung boyong yg mane

                                                  • Izzat Nur Adikara
                                                    Izzat Nur Adikara  4 gün əvvəl

                                                    Murahan rog 2.. 😁😁

                                                    • Brill Slat Avengers BC13
                                                      Brill Slat Avengers BC13  4 gün əvvəl

                                                      Tumben gak ada App Babe yah 🙄 Biasanya Nongol di Setiap Hp Resmi.. 🤣 Apa Cuma Nokia Doang yg punya yah 😂😂😂 Btw, itu UI nya seperti PureAndroid 🙄 uda Pakai Stock Android yah? 😳

                                                      • Aji Supriyatno
                                                        Aji Supriyatno  4 gün əvvəl

                                                        blackshark kok ijo blackshark kok oren

                                                        • erman yudistira
                                                          erman yudistira  4 gün əvvəl

                                                          RAM 12GB ITU BUAT MASA DEPAN. SAPA TAU ADA GAME BARU YG BUTUH MEMORI 10GB.ZZZZ

                                                          • Meril Ayu
                                                            Meril Ayu  4 gün əvvəl

                                                            Unboxingnya kejauhan.... Hapenya kurang terlihat jelas

                                                            • Rio Anugrah
                                                              Rio Anugrah  4 gün əvvəl

                                                              lumayan ngiler, untung gua tipe game pc dan konsol.. jadi uang segitu mending upgrade vga.. mengingat grafis game mobile gak ad apa2 dgn grafis game pc dan ps4. beli hp mahal buat mabar game 8bit gak banget deh.

                                                              • Unidentified Object
                                                                Unidentified Object  4 gün əvvəl

                                                                NFC gaada? malu kali sama Realme

                                                                • Ahmad Fakih
                                                                  Ahmad Fakih  4 gün əvvəl

                                                                  14:06 ketawanya :v

                                                                  • dicky satria
                                                                    dicky satria  4 gün əvvəl

                                                                    Dan rog phone 8.5jt

                                                                    • Wiky Wiky
                                                                      Wiky Wiky  5 gün əvvəl

                                                                      "awas qouta anda" Kouta aja masih dipikirin mau beli BS II 😂

                                                                      • Ridwan Abdurrahman
                                                                        Ridwan Abdurrahman  5 gün əvvəl

                                                                        ratel cell om :D

                                                                        • kritikus yg terpuji
                                                                          kritikus yg terpuji  5 gün əvvəl

                                                                          Main COD di ROG phone 2 ooom

                                                                          • Yudo Rha
                                                                            Yudo Rha  5 gün əvvəl

                                                                            Keluarga ngiler Bapake: blackshark 2 pro itu flagshipnya xiaomi mamak e: bukan pak e, MI series itu flagshipnya! anak e: mak e pak e.. piye tho redmi k20 pro itu yang fleksipnya xiaomi :). si ngiler (anak siapa tahu dah): bebi shark dudidu, jualan hape??

                                                                            • Agung CP
                                                                              Agung CP  5 gün əvvəl

                                                                              Kalau gak beneran beli, gak usah kbykan mendang mending deh.. Intinya Hape gaming udah tentu flagship Hape flagship belum tentu gaming

                                                                              • Jikri IR
                                                                                Jikri IR  5 gün əvvəl

                                                                                "awas kuota anda" Anda meremehkan WiFi tetangga saya?

                                                                                • Crusader
                                                                                  Crusader  5 gün əvvəl

                                                                                  Buang" kuota nonton unboxing, coba skalian review 👎👎👎

                                                                                  • YORI 0583
                                                                                    YORI 0583  5 gün əvvəl

                                                                                    Masih worth it nyak ya 2020 maret ya?

                                                                                    • Ghavi Prasethia
                                                                                      Ghavi Prasethia  5 gün əvvəl

                                                                                      ngetes bandwidth gw lu sob? pake tagline didepan kek gitu???

                                                                                      • Muhammad Rizky valendra
                                                                                        Muhammad Rizky valendra  5 gün əvvəl

                                                                                        Kata2 sebelum intro meremekan hotspot bokap gua njir 🤣🤣🤣

                                                                                        • Akhmal Aditya S
                                                                                          Akhmal Aditya S  5 gün əvvəl

                                                                                          ROGphone 2 v Blackshark 2 pro v X2 pro dong

                                                                                          • Dhanie Oc
                                                                                            Dhanie Oc  5 gün əvvəl

                                                                                            14:40 dan beritanya Hoax wkwkwkwk

                                                                                            • Toko Hanida
                                                                                              Toko Hanida  5 gün əvvəl

                                                                                              beli dimana

                                                                                              • Febri Kurniawan Wijaya
                                                                                                Febri Kurniawan Wijaya  5 gün əvvəl

                                                                                                Kamvret suruh milih bs/rog malah iPhone yg di pake😅

                                                                                                • Rifqi Al Fariz
                                                                                                  Rifqi Al Fariz  5 gün əvvəl

                                                                                                  Pikiranku berkata Asus ROG 2 Jiwaku menginginkan Black shark 2 pro Ragaku sebatas redmi 8 ☹️

                                                                                                  • Sulthan R
                                                                                                    Sulthan R  5 gün əvvəl

                                                                                                    Om review earphone QCY T3 om.

                                                                                                    • Farid Tiger
                                                                                                      Farid Tiger  5 gün əvvəl

                                                                                                      Awas kuota anda Gw download kok kuota??

                                                                                                      • iqbal muhamad
                                                                                                        iqbal muhamad  5 gün əvvəl

                                                                                                        12:45 sama sama

                                                                                                        • delta sitok
                                                                                                          delta sitok  5 gün əvvəl

                                                                                                          "Awas kuota" yg gw khawatiran bukan kuotanya, yg gw khawatirin itu nonton banyak unboxing tpi gk kesampean buat beli #giveawaydong

                                                                                                          • cirebon strong
                                                                                                            cirebon strong  5 gün əvvəl

                                                                                                            Yg nonton pakek Black Shark 2 pro Like

                                                                                                            • Hasyim As'Ari
                                                                                                              Hasyim As'Ari  6 gün əvvəl

                                                                                                              Sayangi kouta anda ? Anda meremehkan kecepatan internet komputer saya di kantor ya ?

                                                                                                              • Hell Kenway
                                                                                                                Hell Kenway  6 gün əvvəl

                                                                                                                awas quota anda fitur download & wifi warkop: punten slur

                                                                                                                • Ayin Pow
                                                                                                                  Ayin Pow  6 gün əvvəl

                                                                                                                  Moldi mulu, bang irwan mana, kangen nih woy riview bang dibelakang kamera mulu

                                                                                                                  • Good Guy Widz
                                                                                                                    Good Guy Widz  6 gün əvvəl

                                                                                                                    1080 Dong

                                                                                                                    • Pandorak'zGaming
                                                                                                                      Pandorak'zGaming  6 gün əvvəl

                                                                                                                      Maaf saya pake wifi sebelah

                                                                                                                      • ThreadedGull445
                                                                                                                        ThreadedGull445  6 gün əvvəl

                                                                                                                        Unboxing dengan sentuhan lawakan Sarjana Arsitek konsentrasi Ragnarok 😆😆😆

                                                                                                                        • Keep Zlk
                                                                                                                          Keep Zlk  6 gün əvvəl

                                                                                                                          Pasukan Missquen ngacuungg 😂😅