LAMA-LAMAAN DIATAS BANTENG!!!

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    ru-clip.net/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support RU-clipr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di RU-clip..
    Business Inquiries :
    [email protected]
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana

Comments • 2 160

  • Clearysta Surya
    Clearysta Surya  11 часов назад

    Adabang yang sudah apelot celens itu bang namanya tutupnya saih

    • the TriKhairania
      the TriKhairania  12 часов назад

      Lanjut part 2

      • Febri Fikaldi
        Febri Fikaldi  15 часов назад

        Kerumah alfiand

        • N Gamer INDO
          N Gamer INDO  15 часов назад

          Si Weda dorong nya terlalu nafsu anjir mau menang

          • hanif ariq
            hanif ariq  16 часов назад

            Weda curang ajig

            • TITAN GAMING
              TITAN GAMING  16 часов назад

              ayo bang yudist lawan chad dia udah ada10juta aun scriber

              • bambang adi prasetyo
                bambang adi prasetyo  21 час назад

                Lucu banget team kk yudistardhana😆😆😆😆

                • Himma ulya
                  Himma ulya  День назад

                  Ngakak kak😂

                  • Muhammad Sandi
                    Muhammad Sandi  День назад

                    Yaitu nhannel gen halilintar

                    • Muhammad Sandi
                      Muhammad Sandi  День назад

                      Bang yudist sudah ada channel yang duluan bikin

                      • DWI ROYANI puji hastutik
                        DWI ROYANI puji hastutik  День назад

                        Bang buat aquarium kura kura

                        • Neni Rukyani
                          Neni Rukyani  День назад

                          Zainal sok gaya, banget ngeselin banget sih zainal gaya2 tapi cuman 5 detik

                          • Jojo Tan
                            Jojo Tan  День назад

                            Semoga supcrapber nyan cepet banyak

                            • Tatik Pu
                              Tatik Pu  День назад

                              alvian didorong tu

                              • Tatik Pu
                                Tatik Pu  День назад

                                Weda curang itu

                                • Mirah Mir
                                  Mirah Mir  День назад

                                  mirah itu saya akusangatsuka sekali

                                  • Sumarni Sumarni
                                    Sumarni Sumarni  2 дня назад

                                    Bang jangan di Fila mulu bang ga seru saya davin

                                    • Sumarni Sumarni
                                      Sumarni Sumarni  2 дня назад

                                      Bang saya Davin saya setiap nonton yautube saya nonton chenel bang yudist saya dongloat terus

                                      • Afwan Musthofa Nasution
                                        Afwan Musthofa Nasution  2 дня назад

                                        Pasti yang menang kak weda yang sama like 100 persen benar .

                                        • dode gatram
                                          dode gatram  2 дня назад

                                          Yudst kamu cakep

                                          • sugiyo pranoto
                                            sugiyo pranoto  2 дня назад

                                            weda paling lama di bangteng pelampug

                                            • Ferry Eka
                                              Ferry Eka  3 дня назад

                                              ASU

                                              • Lilik Aleandro
                                                Lilik Aleandro  3 дня назад

                                                Yogi sampai banteng nya penyok

                                                • Lilik Aleandro
                                                  Lilik Aleandro  3 дня назад

                                                  Luki lucu

                                                  • brayen gaming
                                                    brayen gaming  3 дня назад

                                                    Jam mayo dong la yudist

                                                    • brayen gaming
                                                      brayen gaming  3 дня назад

                                                      24

                                                      • Sahga Marsel
                                                        Sahga Marsel  3 дня назад

                                                        Yudis di mana rumah nya

                                                        • Hjnurjaya 123
                                                          Hjnurjaya 123  4 дня назад

                                                          kok gak bisa subret 😦😦

                                                          • Ari Nugraha
                                                            Ari Nugraha  4 дня назад

                                                            Andreas. Suka

                                                            • Tenny Widianty
                                                              Tenny Widianty  4 дня назад

                                                              Kenapa kak alfian ga Di ulang juga

                                                              • Ngurah Adit
                                                                Ngurah Adit  4 дня назад

                                                                Weda curang

                                                                • Muhammad Zaky
                                                                  Muhammad Zaky  5 дней назад

                                                                  Bang aku saran ini sih ide ku yahh untuk channel bang yudist.. Jadi 1tim bang yudist bermain panjat pinang tapi tetep harus safetyyy kita kan indonesia banget tuh jadi tunjukin ke orang orang bahwa indonesia mempunyainol olahraga yg menyenangkan..

                                                                  • Catherine Angelica
                                                                    Catherine Angelica  5 дней назад

                                                                    Perasaan gen halilintar pernah bikin vlog kayak gini

                                                                    • Salsa Bila
                                                                      Salsa Bila  6 дней назад

                                                                      Ada yang udah dulu kak yaitu gen halilintar

                                                                      • Nailai Alika
                                                                        Nailai Alika  6 дней назад

                                                                        4:02 slpok jingg kayak titit

                                                                        • gieyon80
                                                                          gieyon80  6 дней назад

                                                                          aku boleh main kerumah kamu? minta alamat rumahnya boleh

                                                                          • tika rostika
                                                                            tika rostika  6 дней назад

                                                                            Rame banget ngakak😂😂😂

                                                                            • Wieda astuti
                                                                              Wieda astuti  6 дней назад

                                                                              lucu

                                                                              • Ifan bociel Lhapand Lhapand
                                                                                Ifan bociel Lhapand Lhapand  6 дней назад

                                                                                Hahahaha

                                                                                • Ifan bociel Lhapand Lhapand
                                                                                  Ifan bociel Lhapand Lhapand  6 дней назад

                                                                                  Kak yudis lucu baget pelampung nya

                                                                                  • Gatria Limah
                                                                                    Gatria Limah  6 дней назад

                                                                                    Saya ya umurnya nya 7th

                                                                                    • Gatria Limah
                                                                                      Gatria Limah  6 дней назад

                                                                                      Kenalin nama saya Jyoti

                                                                                      • Gatria Limah
                                                                                        Gatria Limah  6 дней назад

                                                                                        Yudis jati doain biar kak Yudis dapat subscriber 109 juta dan like 1 juta

                                                                                        • Gatria Limah
                                                                                          Gatria Limah  6 дней назад

                                                                                          Kenalin nama saya Jyoti

                                                                                          • Gatria Limah
                                                                                            Gatria Limah  6 дней назад

                                                                                            Kakak Yudi semoga aja dapat 1 juta like dan subscribe 1 juta

                                                                                            • Fransius Karianto
                                                                                              Fransius Karianto  7 дней назад

                                                                                              Amin

                                                                                              • Vira Kesuma
                                                                                                Vira Kesuma  7 дней назад

                                                                                                Si lucky max kocak parah jatoh di aernya

                                                                                                • Mpi Jatmoko
                                                                                                  Mpi Jatmoko  7 дней назад

                                                                                                  Siapa yg setuju video selanjutnya bikin bertahan lama di banteng goyang

                                                                                                  • zury gaming
                                                                                                    zury gaming  7 дней назад

                                                                                                    24 jam tanpa hp

                                                                                                    • haidar 2009
                                                                                                      haidar 2009  7 дней назад

                                                                                                      Bang sebenarnya ada yang pernah melakukan hal itu namanya cenel gen halilintar

                                                                                                      • keysa kalica
                                                                                                        keysa kalica  7 дней назад

                                                                                                        Kasihan Alvian di dorong Weda kencang lewat dari lingkaran kesel sekali saya lihat Weda gitu😠

                                                                                                        • Andra Erni zi
                                                                                                          Andra Erni zi  7 дней назад

                                                                                                          Pemenang adalah!!! ~Weda. = 14 detik ~Lucky. = 13 detik ~Yudist. = 9 detik ~Wahyu. = 6 detik ~Zainal. =5 detik ~Alviand = 4 detik ~Yogi. = 3 detik

                                                                                                          • Nelson Orlean
                                                                                                            Nelson Orlean  7 дней назад

                                                                                                            Yudist garing

                                                                                                            • Nelson Orlean
                                                                                                              Nelson Orlean  7 дней назад

                                                                                                              Ikut gen hallilintar nobbbb

                                                                                                              • Deny Ramdani
                                                                                                                Deny Ramdani  7 дней назад

                                                                                                                kak yudist coba buat konten prank yogi yang setuju 👍yang banyak

                                                                                                                • Deny Ramdani
                                                                                                                  Deny Ramdani  7 дней назад

                                                                                                                  jangan lupa subcribe channel df gaming

                                                                                                                  • Nauva 123
                                                                                                                    Nauva 123  7 дней назад

                                                                                                                    Kak Yudis minta nomor teleponnya dong

                                                                                                                    • angel l steva
                                                                                                                      angel l steva  8 дней назад

                                                                                                                      Kek channel sebelah nih 😄😄

                                                                                                                      • nashita celena
                                                                                                                        nashita celena  8 дней назад

                                                                                                                        0:58 belom pernah ada apanya gen halilintar udah buat duluan lagi

                                                                                                                        • TIK ZAHRA
                                                                                                                          TIK ZAHRA  8 дней назад

                                                                                                                          6:7 ekwkwkwk

                                                                                                                          • TIK ZAHRA
                                                                                                                            TIK ZAHRA  8 дней назад

                                                                                                                            Terhibur aku

                                                                                                                            • Arsenio Zafran Arnof
                                                                                                                              Arsenio Zafran Arnof  8 дней назад

                                                                                                                              Siapa yang klik semoga masuk surga amin