CARI SARAPAN KELILING BINTARO

Share
HTML-code
  • Published: 24 November 2019
  • Selamat buat Dani Immanuel yang ide tantangannya udah terpilih! Dan selamat juga udah menangin hadiah PS 4-nya👌🏼
    Di video ini gue udah ikutin challenge dari Dani Immanuel dan ternyata terbukti muka gue tetep cerah setelah pake Pond’s Men White Boost, karena ada kandungan protein boosting technologi-nya yang bisa bikin kulit wajah kita lebih kuat dan cerah walau seharian ngejalanin aktivitas. #PondsMenID #MukaCerahPantangNyerah
    Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: [email protected]
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    ====================

Comments • 1 094

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad   22 dias atrás

    Akhirnya bisa upload video lagi. 🙌🏼

    • Sun Three City
      Sun Three City  2 dias atrás

      Kalo GuWa Yang Bikin content gini , ada yang nonton aja udah alhamdulillah, karena arief yg mbikin yg nonton jutaan..... Nasib tukang kebon

      • aminos jos
        aminos jos  4 dias atrás

        Bang arif ini tipe2 teman yg baik.

        • mfthjnnh 00
          mfthjnnh 00  6 dias atrás

          Coba nyobain nasi uduk mama ku wkwkw

          • Nabil Annajmi
            Nabil Annajmi  12 dias atrás

            pasar 8 alam sutra bang

            • Henny Budiani
              Henny Budiani  13 dias atrás

              Bang cobain gado gado budhe di parigi baru depan masjid jami kp lio, dijamin enak bang + didaerah bintaro juga

              • RAMA ACO
                RAMA ACO  3 horas atrás

                Mak Beti Cari Sarapan

                • edo azhara
                  edo azhara  17 horas atrás

                  Menunggu ada yang komen inI Bintaro Jaya bukan bintaro asli hahaha

                  • fadli adnan
                    fadli adnan  19 horas atrás

                    Pamulang 2 bang cobain ketoprak sony itu enak dan udah dikenal banyak orang, cuma bukanya malem jam 7an hehehehe

                    • Imam Kartanegara
                      Imam Kartanegara  23 horas atrás

                      13:00 Disangka ibu ini channel Hobby makan kali,, semoga ibuk ketemu ama abg evan dan kak tiwi y bu 😊🙏

                      • Nadhira Fauziah
                        Nadhira Fauziah  Dia atrás

                        Faisal mirip danang the comment

                        • azzah aqilah
                          azzah aqilah  Dia atrás

                          Di dekat stan banyak bang daerah sarmili sebagainya

                          • bandang wow
                            bandang wow  Dia atrás

                            4:51 lagunya apa please

                            • Praditya Prita
                              Praditya Prita  Dia atrás

                              judul lagunya apa!!

                              • M KPL
                                M KPL  2 dias atrás

                                BODO AMAT MEN wkwkwk

                                • Rossalina Dn
                                  Rossalina Dn  2 dias atrás

                                  Lain kali bisa cobain soto ayam surabaya yg di jl ceger raya, belakang gerbang stan

                                  • aris budhianto
                                    aris budhianto  2 dias atrás

                                    Vangcatttt nonton mlam2,perut skrg mlh laparrrr, sialll besok pagi hrs beli buryam, siang beli gado2

                                    • Sanimar Nime
                                      Sanimar Nime  2 dias atrás

                                      Ketoprak yang distasiun pasar senen enak bg

                                      • Febri gustiana Siregar
                                        Febri gustiana Siregar  3 dias atrás

                                        Bukannya regulasinya harus pakai helm bang ya kemarin?

                                        • Bos Buah
                                          Bos Buah  3 dias atrás

                                          😂😂😂😂

                                          • M jamalis
                                            M jamalis  4 dias atrás

                                            Gue tantang loe pergi ke Aceh pakai mobil itu brani ngak bg,??? Yg setuju like iaa,,,😀😀😀

                                            • helmi ramadhan
                                              helmi ramadhan  4 dias atrás

                                              Cari jajanan pinggir di bekasi bang

                                              • AdellyaA Rizki
                                                AdellyaA Rizki  4 dias atrás

                                                ketawa bang faisal cringe banget wkwk, ikut ketawa mampus 🤣

                                                • Joko Waluyojati
                                                  Joko Waluyojati  4 dias atrás

                                                  Dulu perasaan ada yang nivea men sampai ke madrid :v

                                                  • anak menteng
                                                    anak menteng  4 dias atrás

                                                    Rasanya gak keluar 😅

                                                    • Rika Doni
                                                      Rika Doni  4 dias atrás

                                                      Lontong sayur Padang di cipadu

                                                      • Vida Prasetya
                                                        Vida Prasetya  4 dias atrás

                                                        Pengen ke bintaro :(

                                                        • Sella Ayu Novalita
                                                          Sella Ayu Novalita  5 dias atrás

                                                          Uda seminggu ini gw diet bang, ngeliat lu makan gado2 lah pengen😭😭😭😭

                                                          • Danu Septiawan
                                                            Danu Septiawan  5 dias atrás

                                                            Coba bang arif main2 ke sunter jakut banyak makanan enak bang arif.

                                                            • xaviera qatrunnada
                                                              xaviera qatrunnada  5 dias atrás

                                                              Liat konten ini dan laper

                                                              • haekal ardwn
                                                                haekal ardwn  6 dias atrás

                                                                Di binus bang

                                                                • Sayyidah Kultsum
                                                                  Sayyidah Kultsum  6 dias atrás

                                                                  cobain ketoprak deket rumah gue bang, enak bgt sumpah.

                                                                  • ferdian syah
                                                                    ferdian syah  7 dias atrás

                                                                    Bakso malang arema king bang di daerah serpong enak bener

                                                                    • Risky Damayanti
                                                                      Risky Damayanti  7 dias atrás

                                                                      Bubur kacang ijo di bantul 3rb boleh😢

                                                                      • Farrel Pramono
                                                                        Farrel Pramono  7 dias atrás

                                                                        lah anjir grgr basah rambutnya, jadi kaya casey neistat

                                                                        • Statedice Head
                                                                          Statedice Head  7 dias atrás

                                                                          di daerah BSD ada soto ayam enak bang mungkin lu tau Nusa loka...soto ayamnya Deket stu,tp adanya pagi doang

                                                                          • slinging slicer
                                                                            slinging slicer  7 dias atrás

                                                                            Menit 4:08 judul lagunya apa ?? Kasih tau guys

                                                                            • serbet warteg
                                                                              serbet warteg  7 dias atrás

                                                                              Humor ku sebatas kecap:')

                                                                              • Barry Official
                                                                                Barry Official  7 dias atrás

                                                                                Main ke bukitinggi

                                                                                • Indra PapSky
                                                                                  Indra PapSky  7 dias atrás

                                                                                  Bintaro jaya

                                                                                  • Isnaini Putria
                                                                                    Isnaini Putria  7 dias atrás

                                                                                    Bang, cobain makanan di kantin kantor iss bintaro bang. Nama warung ya warung mba wati. Enak bgt bang sumpah

                                                                                    • Ervin Iker
                                                                                      Ervin Iker  7 dias atrás

                                                                                      Ketupat Sayur Pemalang di ciledug, dekat Superindo Tomang Tol itu Mantabbb buka jam 6 pagi. 👍🏻

                                                                                      • Satria eXotic
                                                                                        Satria eXotic  8 dias atrás

                                                                                        itu sopir gaya sudah kayak bos. jangan kasi hati trs bisa 2 minta rempela mu bos

                                                                                        • Windi Agle Liza
                                                                                          Windi Agle Liza  8 dias atrás

                                                                                          Bubur ayam depan titan center bangg, mantullll ❤❤ Aku yang basic gak doyan bubur ayam jadi doyan banget setelah nyobain

                                                                                          • Emi Leony
                                                                                            Emi Leony  8 dias atrás

                                                                                            Plis ksh tau gue dong lagunya,yg tau blh koment

                                                                                            • Vinny Oxtafianica
                                                                                              Vinny Oxtafianica  7 dias atrás

                                                                                              Up

                                                                                              • Fathuraman P
                                                                                                Fathuraman P  8 dias atrás

                                                                                                kelamaan jadi esnya cair itu

                                                                                                • Chintya budiharti
                                                                                                  Chintya budiharti  8 dias atrás

                                                                                                  bg jalan2 ke tangsel dong bg review sate padang gua namanya sate padang tarusan jaya di jl pahlawan no 97, jaln pahlawan n0 21 adatu di jl cirendeu bg

                                                                                                  • Ervina Vina
                                                                                                    Ervina Vina  9 dias atrás

                                                                                                    Kalo mau bandingin gado" mahh jangan sama ketoprak, tapi karedok, kan gado" sama ketoprak isinya juga beda banget cuma sama" pake lontong/kupat aja. Tapi kalo karedok kan isinya hampir banget sama

                                                                                                    • Alwan Megantara
                                                                                                      Alwan Megantara  9 dias atrás

                                                                                                      13:05 "ini rasa apa tong tadi?" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak gw

                                                                                                      • Edy daston123
                                                                                                        Edy daston123  9 dias atrás

                                                                                                        Banyak cing cong Lo supir gaya nya udah kaya yg punya BRclip

                                                                                                        • dedeh rahmawati
                                                                                                          dedeh rahmawati  9 dias atrás

                                                                                                          Ketupat bumbu kacang Lontong pake sayur

                                                                                                          • bagus prianda
                                                                                                            bagus prianda  9 dias atrás

                                                                                                            Anjir bru sadar rumah arip deket sama rmh w haha

                                                                                                            • Eksa Dewangga
                                                                                                              Eksa Dewangga  9 dias atrás

                                                                                                              Detik 8.23 liat topi mau pake gajadi , karna lupa kalo lagi ngiklan wkaoakaoako

                                                                                                              • anis amsal
                                                                                                                anis amsal  9 dias atrás

                                                                                                                Tuh tukang sate padang, bubur Ayam dan ketupat sayur padang dri jaman gw jdi barista di starbak. Blkang nya ada tukang gado2 yg jual suami istri.. Ya allah alhamdulillah msh pda awet yg jualan nya

                                                                                                                • Nuansa Ceria
                                                                                                                  Nuansa Ceria  9 dias atrás

                                                                                                                  Sekali" cari warung makanan deketnya bantar gebang sekalian makan ditempat ...

                                                                                                                  • Giska Anugrah Putri
                                                                                                                    Giska Anugrah Putri  9 dias atrás

                                                                                                                    Ada yg taugak sih backsoundnya lagu siapa judulnya apa plis

                                                                                                                    • achmad fithroni
                                                                                                                      achmad fithroni  10 dias atrás

                                                                                                                      anak warung kopi tau rasa rasa es gitu kalo aernya banyak mending dobel milonya enak

                                                                                                                      • Novia Pratiwi
                                                                                                                        Novia Pratiwi  10 dias atrás

                                                                                                                        W sebagai warga cipulir yg tetanggaan dengan bintaro merekomendasikan bubur ayam warben deket darunnajah bang Sumpah enak bgt lo harus coba 👌😆

                                                                                                                        • Khansa 22
                                                                                                                          Khansa 22  10 dias atrás

                                                                                                                          wajib nyobain sate padang yg di samping premier bintaro bang!!!

                                                                                                                          • Asrofil Anam
                                                                                                                            Asrofil Anam  10 dias atrás

                                                                                                                            Bandar geprek di pesanggrahan uin ciputat bang ngambil sendiri prasmanan enak murah cuma 10rb dagingnya tanpa tulang

                                                                                                                            • Leonard HasiOlan
                                                                                                                              Leonard HasiOlan  10 dias atrás

                                                                                                                              Di menit 4:10 judul lagunya apaan ya ?

                                                                                                                              • Aldi wira pratama
                                                                                                                                Aldi wira pratama  10 dias atrás

                                                                                                                                @Leonard HasiOlan terimakasih infonya 👍

                                                                                                                                • Leonard HasiOlan
                                                                                                                                  Leonard HasiOlan  10 dias atrás

                                                                                                                                  @Aldi wira pratama judulnya "you make me feel-Staffan Carlen"

                                                                                                                                  • Aldi wira pratama
                                                                                                                                    Aldi wira pratama  10 dias atrás

                                                                                                                                    Up

                                                                                                                                    • rapmoon
                                                                                                                                      rapmoon  10 dias atrás

                                                                                                                                      Pamulang bang ketupat deket rumah gw kang main rasanya enak buanget!!!

                                                                                                                                      • Yasintha Ardiyani
                                                                                                                                        Yasintha Ardiyani  10 dias atrás

                                                                                                                                        Mas Arief mau pindah haluan jadi Food Vlogger po? 😵😵

                                                                                                                                        • hilala huaida
                                                                                                                                          hilala huaida  11 dias atrás

                                                                                                                                          "ada yang mau beli mobil dulu nggak" "boleh" OKUUURRR

                                                                                                                                          • Nadiah El Asyrof
                                                                                                                                            Nadiah El Asyrof  11 dias atrás

                                                                                                                                            Jajanan ciputat dong bang, kane kane tauuk