EXPERIMENT BAKAR IKAN PAKE BENSIN || BISA DIMAKAN??

Share
HTML-code
  • Published: 30 November 2019
  • Aku mau ngucapin makasih banyak
    Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊
    jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram @isminhdyh ntar aku bikin story ig😂😂
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya..
    Instagram : @isminhdyh atau klik👇👇
    isminhdyh
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    for business enquiries
    Gmail : [email protected]

Comments • 637

  • zulfia melaty
    zulfia melaty  2 dakika önce

    Setengah matang

    • Keisya Kristabella
      Keisya Kristabella  13 saatler önce

      Kakak ismi lebih cocok rambut warna hitam kakak :(

      • Nurhusniah Lubis
        Nurhusniah Lubis  Gün önce

        Coba liet sendal tante ismi

        • Murni Oke
          Murni Oke  2 gün önce

          Nggak papa kok miskin...cinta kan nggak memandang apa pun yg penting sama2 sayaang

          • Murni Oke
            Murni Oke  2 gün önce

            Kak kok cantik kali ya kak ...adem kaliii kalo di liat nya sumpah

            • Linda Riri Wulandari
              Linda Riri Wulandari  2 gün önce

              Itu ngaoain si bocah2 pada nntonin. Oiya.. Komplek perumahan lu rata2 pasti bocah2 jangan2 ga ada yg seumuran

              • Muhamad Akmal Malik Sudrajat

                7:33 dia megang anu

                • anggita diva
                  anggita diva  2 gün önce

                  Nanti rasa nya kaya bensin😂

                  • Desi Hasmita
                    Desi Hasmita  2 gün önce

                    Tante itu nanti ikan nya hangus lo tan

                    • Suyanto93
                      Suyanto93  3 gün önce

                      Asetku kebakarrr !!!

                      • Obet Intan
                        Obet Intan  3 gün önce

                        Aku juga sama kak ismi kalo aku kampung sih kak mau tanya kakak bikin video ini dari tahun

                        • Kamisar Pku
                          Kamisar Pku  4 gün önce

                          Bisa dimakan lagi

                          • Kamisar Pku
                            Kamisar Pku  4 gün önce

                            Pasti matang😀😁😄

                            • Ikmal Adnan
                              Ikmal Adnan  4 gün önce

                              AKU ADA BUAT VIDEO PUBG MOBILE.NAMA TRclips IKMAL ADNAN .JANGN LUPA SUBSCRIBE,LIKE AND SHARE PADA MEMBER MEMBER KORANG.SUPPORT TRclipsR MALAYSIA🔥🔥🔥 trclips.com/video/5dJp6WWXRxg/video.html

                              • Alya Melinabilea
                                Alya Melinabilea  4 gün önce

                                Kak buat exsperimen coca cola sama mentos

                                • DESY GACHA INDO
                                  DESY GACHA INDO  4 gün önce

                                  Intro Tante ismi jangan dilewatkan🤣

                                  • Nayla Mnss
                                    Nayla Mnss  4 gün önce

                                    Hemat kouta 4:33 api di mulai

                                    • Herik Faller
                                      Herik Faller  4 gün önce

                                      Enggak

                                      • Rena Lahat
                                        Rena Lahat  4 gün önce

                                        Kak hati hati nanti kebakaran

                                        • TheSquad chanel
                                          TheSquad chanel  5 gün önce

                                          Jd ke-inget pas idul adha bakar sate pake pertalet:v

                                          • Pak Hadi
                                            Pak Hadi  5 gün önce

                                            Aku juga tinggal didesa

                                            • Meliana Skw
                                              Meliana Skw  5 gün önce

                                              kak ismi bikin vidio makan nasi sama telur mentah yang setuju like gk maksa

                                              • Artika Devita
                                                Artika Devita  5 gün önce

                                                Tante ismi bikin konten prank ke ka almeyda nayara dong tante kangen nih sama konten" prank ka almeyda nayara, yg setuju like yahhh....👍👍👍

                                                • yy tv
                                                  yy tv  5 gün önce

                                                  2:09 satu (ekor) buuuuu bukan satu biji apa sihhh miii

                                                  • Joya Habibah
                                                    Joya Habibah  6 gün önce

                                                    2jt sucribe potong rambut dibuat Bondol dong ka berani ga

                                                    • Hanifa Haya
                                                      Hanifa Haya  6 gün önce

                                                      Tante. Ismi. Bikin. Folok. Bikin. Squisi

                                                      • keylla&lutfie maharani&sakhi zaidan

                                                        Hemat kouta 4.35 api dimulai Ucapkan terima kasih tidak usah dilikee aku mah baik

                                                        • FitraAnnisa 87
                                                          FitraAnnisa 87  7 gün önce

                                                          orang kak ismi kalo d DM kaga pernah balesss.Plis bales lah kak ismii

                                                          • Afeeq Gendut
                                                            Afeeq Gendut  7 gün önce

                                                            Ga tau tante ismi

                                                            • baby zahra and little jaufan

                                                              gk bisa dimakan dong tante ismi kan itu masaknynpake bensin🙏🙏👍

                                                              • ARIS 25
                                                                ARIS 25  7 gün önce

                                                                Ka ismi bikin konten kepala babi vs Coca Cola

                                                                • Mila Dwie
                                                                  Mila Dwie  7 gün önce

                                                                  10:33 jgn dimakan hrusnya, itu kan ikan udh kecampur bensin

                                                                  • Mila Dwie
                                                                    Mila Dwie  7 gün önce

                                                                    2:34 social experiment?:c

                                                                    • sheireen dectalia
                                                                      sheireen dectalia  7 gün önce

                                                                      Kocak tante ismi kaget aaaaaaaaaa😂😂

                                                                      • Leticia Chanel
                                                                        Leticia Chanel  7 gün önce

                                                                        2 juta subs kak rega botakin!!

                                                                        • Zulfaaira Putri
                                                                          Zulfaaira Putri  7 gün önce

                                                                          Ponakan ismi pasti Like👉 (Gak ngemis)

                                                                          • Khumayroh Febbysiti
                                                                            Khumayroh Febbysiti  7 gün önce

                                                                            Bikin Challengs dong Tante ismi

                                                                            • Indah Setiawati
                                                                              Indah Setiawati  8 gün önce

                                                                              Bakar jam sama sepeda

                                                                              • Anjeni Neva
                                                                                Anjeni Neva  8 gün önce

                                                                                Ig adam ap wkwk mukany g keliatan

                                                                                • OGHI CAPS
                                                                                  OGHI CAPS  8 gün önce

                                                                                  Lebih baik di makan kan mubazir kasih orang yang masih mau makan

                                                                                  • Jamal Udin
                                                                                    Jamal Udin  8 gün önce

                                                                                    Hahahahaha.... ismi imuut

                                                                                    • kekeys channel
                                                                                      kekeys channel  8 gün önce

                                                                                      Iya kak jangan di makan soal ny bensin itu bahaya kalo buat di makan Itu saran ku aja.

                                                                                      • Laura Maya
                                                                                        Laura Maya  8 gün önce

                                                                                        Woy tantee, ke sepatan sini:v jangan di rajeg mulu

                                                                                        • keluarga kesayanganku
                                                                                          keluarga kesayanganku  8 gün önce

                                                                                          hahhahahahaa terima kasih tepok tangan semua nya aku ngakak nengok anak anak nya mau jugak tepok tangan

                                                                                          • Tanti Tanti
                                                                                            Tanti Tanti  8 gün önce

                                                                                            .kasian ikan nyaaa...😉😭

                                                                                            • Tiara Puspa
                                                                                              Tiara Puspa  8 gün önce

                                                                                              Apinya kayak boongan cuyyy keliatannya

                                                                                              • Ardifa Fidayanti
                                                                                                Ardifa Fidayanti  8 gün önce

                                                                                                kak buat experimen bakar pisang pake bensin juga kak

                                                                                                • raffi channel
                                                                                                  raffi channel  8 gün önce

                                                                                                  Tan bikin give awayyy dong tapi give awayyy nya beda give awayyy nya langsung kaka ditempat lain trus stori di ig nanti ada yang dateng

                                                                                                  • Dellya Marliana
                                                                                                    Dellya Marliana  8 gün önce

                                                                                                    HorangGabud

                                                                                                    • LINDA LESTARI
                                                                                                      LINDA LESTARI  8 gün önce

                                                                                                      Tante Ismi kaya orang gila

                                                                                                      • fitri oficial
                                                                                                        fitri oficial  8 gün önce

                                                                                                        Rumah tante ismi mana

                                                                                                        • Zahra tusyifa
                                                                                                          Zahra tusyifa  8 gün önce

                                                                                                          Keren EXPERIMENT

                                                                                                          • Rafa Fahlevi
                                                                                                            Rafa Fahlevi  8 gün önce

                                                                                                            Bodoamat

                                                                                                            • Salsa & Rifa
                                                                                                              Salsa & Rifa  8 gün önce

                                                                                                              Hai Tante ismi jangan bikin you tube ikan di bakar pakai bensin soalnya kebayang seperti api neraka😔

                                                                                                              • nutri sari
                                                                                                                nutri sari  8 gün önce

                                                                                                                Ismi coba masak di aspal aja

                                                                                                                • kenzo jj
                                                                                                                  kenzo jj  9 gün önce

                                                                                                                  Ikan hidup kak ismi

                                                                                                                  • andi khalil gibran
                                                                                                                    andi khalil gibran  9 gün önce

                                                                                                                    Anjir

                                                                                                                    • putri puja
                                                                                                                      putri puja  9 gün önce

                                                                                                                      kak ismi 24 jam tidur di kamar mandi sama Naisa alifiayuriza

                                                                                                                      • putri puja
                                                                                                                        putri puja  9 gün önce

                                                                                                                        Ya setuju like

                                                                                                                        • Putra Sulung
                                                                                                                          Putra Sulung  9 gün önce

                                                                                                                          Hay guys

                                                                                                                          • Keiko Gntng
                                                                                                                            Keiko Gntng  9 gün önce

                                                                                                                            mau ngumpulin org yg skip openingnya tante:v