Yamaha NMAX Baru 2020

Share
HTML-code
  • Published: 03 December 2019
  • Walaupun terkesan lambat, akhirnya Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) resmi memperkenalkan versi terbaru dari Yamaha N-Max 155. All New Yamaha NMax 155 hadir dengan tampilan baru yang kini terlihat lebih modern dengan fitur yang jauh lebih komplit dibandingkan N-Max versi sebelumnya, bahkan dibandingkan dengan beberapa kakaknya ataupun kompetitor sekelas sekalipun.
    Lantas, apa saja yang berubah dari All New Yamaha N-Max 155 ini? Yuk kita bedah bersama dengan reviewer AutonetMagz, Martin dalam video first impression Yamaha New N-Max 2020 berikut ini.
    Jika Anda mempunyai mobil atau motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : [email protected]
    Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
    - autonetmagz.com
    - Instagram : autonetmagz
    - Twitter : AutonetMagz
    - Facebook : AutonetMagz
    © 2019 AutonetMagz.com

Comments • 2 835

  • AutonetMagz
    AutonetMagz   7 日 前

    Harga Yamaha NMax baru ini belum diumumkan, tapi dengan fitur-fitur barunya ini, cocoknya di banderol dengan harga berapa?

    • Ikmal Ries
      Ikmal Ries  2 時間 前

      Pcx lbih mewah😂

      • Bugs Bany23
        Bugs Bany23  5 時間 前

        30jt s/d 33jt

        • Suyanto Yanto
          Suyanto Yanto  16 時間 前

          15 JT.biar bisa beli 2

          • salju ice
            salju ice  16 時間 前

            NMX+AEROX=MEMEX DALAM ROX.

            • Hobi Helm
              Hobi Helm  18 時間 前

              Yang mau Liat perbandingan head to head sama nmax lawas bisa ke channel gua, atau klik lgsg jpclips.net/video/MyGC-vtbfic/ビデオ.html

              • Ahmad Munawar
                Ahmad Munawar  時間 前

                Si pembunuh pcx

                • Ida bagus Egi dananjaya

                  Canggih sih, tp desainnya jd kayak kodok

                  • DHE2 DHAWOOD
                    DHE2 DHAWOOD  2 時間 前

                    sepertinya yang coment nmax 2019 masih bagusan, itu udah kebeli yang 2019 duluan ya, hehe

                    • Abi putra chanel
                      Abi putra chanel  3 時間 前

                      Yah..nanggung bgt ya, knp ga full LED?

                      • Asido Marpaung
                        Asido Marpaung  5 時間 前

                        Tinggal bilang "Lampu Sein" aja repot, pake istilah WIKER.

                        • Mas Priyaji
                          Mas Priyaji  5 時間 前

                          cakep sudah. yg bilang bagusan 2019 hanya menghibur diri

                          • Yoga
                            Yoga  6 時間 前

                            yg bilang nmax 2019 lebih bagus, selamat! anda senasib dengan saya yg udh terlanjur beli yg 2019 kwkwkwkw pokoknya bagusan 2019, biar ga keliatan rugi kwkwkw

                            • Zacky Ryansyah
                              Zacky Ryansyah  55 分 前

                              Jual bro beli lagi simple ...

                              • Hasan Tyeinthoen
                                Hasan Tyeinthoen  7 時間 前

                                Nmax yang baru kambaran xmax..bagusan nmax 2019 .cumaan pitor nya aja yang bagus....nunggu aerox facilip yang baru aja ..lagi engga minatdgn nmax yang baru

                                • richard william
                                  richard william  7 時間 前

                                  secanggih2nya motor ini saygnya belum ada sistim auto off sign reting nya... faktanya mau itu emak2 dan ABG bahkan ojol sekalipun kadang saat dijalan lurus reting nya menyala terus.... sehingga membingungkan pengendara yg dibelakang....

                                  • Darwin Setiady
                                    Darwin Setiady  8 時間 前

                                    udah facelift tapi gak full LED. mohon maaf NMAX 2019 masih lebih bagus

                                    • Dadang Gunawan
                                      Dadang Gunawan  8 時間 前

                                      Lampu sein nya jadi kecil malah gak bagus masih bagus yg lama klo lampu belakang ok ....sepak bor nya juga bapak bapak..gaulin dong

                                      • rafet erkan
                                        rafet erkan  11 時間 前

                                        Ulan çok para oldu bunlar

                                        • AutonetMagz
                                          AutonetMagz   9 時間 前

                                          Hmm ... yaklaşık $ 2,200 USD

                                          • wenda dewanta
                                            wenda dewanta  13 時間 前

                                            Wes ndue forza ambek xmax hora ngurus cc 150tan 🤣

                                            • AutonetMagz
                                              AutonetMagz   9 時間 前

                                              mantap pakde, dolanane sing 250 cc

                                              • Kumis Arwana
                                                Kumis Arwana  15 時間 前

                                                kurang kreatif kalo mau sukses bikin motor yg spedo meternya bisa buat aplikasi gojeg /grap,dr pd pakai hp rawan kecelakaan , pasti laku keras ,

                                                • Bhaday Dika
                                                  Bhaday Dika  15 時間 前

                                                  Masih bagus PCX desain nya

                                                  • Paradiso Kitchen
                                                    Paradiso Kitchen  15 時間 前

                                                    bagusan model lama, yg ini agak freak

                                                    • Pak Iskhak
                                                      Pak Iskhak  15 時間 前

                                                      Tambah kece parah all new nmax mantapppp....

                                                      • Abie Anggara
                                                        Abie Anggara  16 時間 前

                                                        Auto jual n-max lama gua ini ahahahha

                                                        • dendi riyadi
                                                          dendi riyadi  16 時間 前

                                                          Aku baru 1 mingu beli yg 2019 eh sekarang muncul yg 2020 sakit sob. Ini vidio ya sob di tonton yo ben gk sepi jpclips.net/video/HJS0g55Y0Ws/ビデオ.html

                                                          • Awan alkhobar
                                                            Awan alkhobar  16 時間 前

                                                            Tuker tambah sama nmax 2016 bisa kena brp ya kira2

                                                            • galaxy saputra
                                                              galaxy saputra  16 時間 前

                                                              Menurut ku bagus model ya lama,auto ga jadi ganti nmax baru,masih setia nmax Yg lama aja

                                                              • Raden Heryono
                                                                Raden Heryono  16 時間 前

                                                                Spedo meternya bgusan yg 2019.... gag kliatan lebar

                                                                • salju ice
                                                                  salju ice  16 時間 前

                                                                  W YAKIN BANGET NI BAKAL JADI PRODUK GAGAL TERLALU BERLEBIHAN

                                                                  • salju ice
                                                                    salju ice  16 時間 前

                                                                    JELEK BANGET KYK PRAHU KAYU NAIK DARAT BAGUSAN AIROX.DITAI-TAI JADI CADUK JELEX AH BAGUSAN 2019

                                                                    • Reges Kurniawan
                                                                      Reges Kurniawan  17 時間 前

                                                                      Motor apa bangkong sawah!!!!

                                                                      • Lxt Dyan
                                                                        Lxt Dyan  17 時間 前

                                                                        Review singkat drpda yg lain smpe 20 mnt kwkwkw

                                                                        • iwan ridwan
                                                                          iwan ridwan  17 時間 前

                                                                          Fitur Tambah sdh OK akan tetapi kok BODY EXTERIOR lebh GAGAH yg 2019 nih,Sampai kan ke MAXI Boss kayak ini nanti kurg BOO MINGG karena Tampilan BODY kurg Masuk Pak Eko😇😇 di Pending aja Design di RO MBAK lgi seblm di LAUNCHING,klu msh tet ap Begini di LAUNCHING sy pilih Tetep pake AEROX aja lah gk jdi Nambh mau Beli Nmx all New 2020 nya🤔🤔

                                                                          • Lalu Abdul Haris
                                                                            Lalu Abdul Haris  17 時間 前

                                                                            Kayany lbih kren yg Aku punya yg thn 2019.

                                                                            • Junaedi Cuplis
                                                                              Junaedi Cuplis  17 時間 前

                                                                              jutaaan org belum menyadari bahwa bisa menghasil kan Rp.1000 dalam 1 hari tanpa keluar dari rumah

                                                                              • Aditya Riza
                                                                                Aditya Riza  17 時間 前

                                                                                Tetap love pcx...

                                                                                • Lana Evelyn
                                                                                  Lana Evelyn  18 時間 前

                                                                                  Tetep CB100

                                                                                  • tak beejuang
                                                                                    tak beejuang  18 時間 前

                                                                                    Xsr juga dong review

                                                                                    • Suyatno Umar
                                                                                      Suyatno Umar  18 時間 前

                                                                                      Perkenalin....perkenalin...yuuuk

                                                                                      • Hobi Helm
                                                                                        Hobi Helm  18 時間 前

                                                                                        Yang mau Liat perbandingan head to head sama nmax lawas bisa ke channel gua, atau klik lgsg jpclips.net/video/MyGC-vtbfic/ビデオ.html

                                                                                        • Dani Gates
                                                                                          Dani Gates  19 時間 前

                                                                                          yakin ???

                                                                                          • M Hanief Bz
                                                                                            M Hanief Bz  19 時間 前

                                                                                            Sya kog ky ga asing sama mas martin ya??🤔

                                                                                            • M Hanief Bz
                                                                                              M Hanief Bz  3 時間 前

                                                                                              Bnr ga nya msh ragu..mas martin asli jogja kah?

                                                                                              • AutonetMagz
                                                                                                AutonetMagz   9 時間 前

                                                                                                nah lho...pernah ketemu dimana?

                                                                                                • Rifa putra Rifa putra
                                                                                                  Rifa putra Rifa putra  19 時間 前

                                                                                                  motor gini harus nya punya kunci keamanan canggih dari pencuri

                                                                                                  • AutonetMagz
                                                                                                    AutonetMagz   9 時間 前

                                                                                                    untuk varian ABS nya sudah pakai Smart Key

                                                                                                    • roman roman
                                                                                                      roman roman  19 時間 前

                                                                                                      Sexi lexi

                                                                                                      • al rosyid
                                                                                                        al rosyid  20 時間 前

                                                                                                        DI VIDEO NYA SIAP LIBAS PCX,TPI SAYA SUKA PCX..😄✌️

                                                                                                        • Viik Maskot
                                                                                                          Viik Maskot  20 時間 前

                                                                                                          Lebih cakep yg 2019 NMAX nya ... Yg ini kurang cakep mnurt saya mh🙏🙏🙏

                                                                                                          • imtichan hasyim
                                                                                                            imtichan hasyim  20 時間 前

                                                                                                            saya PCX ajah.... maaf tetep Honda...

                                                                                                            • KALAM 5758
                                                                                                              KALAM 5758  20 時間 前

                                                                                                              Lbih suka pada gnerasi pertama

                                                                                                              • herisqiawan eka saputra
                                                                                                                herisqiawan eka saputra  20 時間 前

                                                                                                                2020 masih pakai kunci kontak?? Lebih keren PCX pakai keyless

                                                                                                                • AutonetMagz
                                                                                                                  AutonetMagz   9 時間 前

                                                                                                                  untuk yang Keyless hanya pada varian ABS saja

                                                                                                                  • Raden Heri
                                                                                                                    Raden Heri  21 時間 前

                                                                                                                    Hduh kurang geregett

                                                                                                                    • Baselini Banana Fishing
                                                                                                                      Baselini Banana Fishing  22 時間 前

                                                                                                                      Alhamdulilah, gaji dari youtube 1 bulan bisa beli 1 nmax.

                                                                                                                      • ALan Sulaiman
                                                                                                                        ALan Sulaiman  22 時間 前

                                                                                                                        40 jutaan , karna kridit

                                                                                                                        • Dwi Rahmat
                                                                                                                          Dwi Rahmat  23 時間 前

                                                                                                                          Alfatihah..buat yg beli n max di THN 2019..ketinggalan zaman...ini nmax baru lengkap fiturnya sempurna...

                                                                                                                          • Christian Nathanael

                                                                                                                            ati² aja si buat yang mau beli apalagi ini kan keluaran baru pasti harga lonjak tinggi (begal udh mantek cuk)

                                                                                                                            • Yoega Gooners
                                                                                                                              Yoega Gooners  日 前

                                                                                                                              Brp ney harganya

                                                                                                                              • aldinol muhammad
                                                                                                                                aldinol muhammad  日 前

                                                                                                                                Masih pakek kunci, ngga pakek remot?

                                                                                                                                • AutonetMagz
                                                                                                                                  AutonetMagz   9 時間 前

                                                                                                                                  @aldinol muhammad harga barunya akan diumumkan awal tahun depan

                                                                                                                                  • aldinol muhammad
                                                                                                                                    aldinol muhammad  23 時間 前

                                                                                                                                    @AutonetMagz harga brapa bang?, dulu abs 31 an, mungkin lebih mahal ya?

                                                                                                                                    • AutonetMagz
                                                                                                                                      AutonetMagz   日 前

                                                                                                                                      sudah keyless atau pakai Smart Key tapi hanya untuk varian ABS saja

                                                                                                                                      • Rezza Khaidir
                                                                                                                                        Rezza Khaidir  日 前

                                                                                                                                        Perawan tambah abis kena bonceng motor NMax 2020...turun langsung ngangkang tuh kaki..

                                                                                                                                        • Hadian Permana
                                                                                                                                          Hadian Permana  日 前

                                                                                                                                          Lampu belakangnya ga banget, lbh bagus seri2 sebelumnya

                                                                                                                                          • Ujang Saxeno
                                                                                                                                            Ujang Saxeno  日 前

                                                                                                                                            Motor disampingnya verry cool ( Retro Abizz )

                                                                                                                                            • AutonetMagz
                                                                                                                                              AutonetMagz   日 前

                                                                                                                                              iya, itu Yamaha XSR155, ini ulasaannya 👉 autonetmagz.com/yamaha-xsr155-indonesia-harga/83233/

                                                                                                                                              • lunar mango
                                                                                                                                                lunar mango  日 前

                                                                                                                                                Masih bagusan pcx. Imo

                                                                                                                                                • Rizal Ahmad
                                                                                                                                                  Rizal Ahmad  日 前

                                                                                                                                                  Handlingnya tetep enak honda

                                                                                                                                                  • Wahyu aditya
                                                                                                                                                    Wahyu aditya  日 前

                                                                                                                                                    Maaf nanya .. Fitur nmax yg baru bisa konek ke hp, speedometernya itu kalau ada pemberitahuan sms/email / telp itu hanya ada pemberitahuan saja ?? Atau bisa terima telp, buka email dan bisa vc lewat speedometer nya gan ??

                                                                                                                                                    • Martin
                                                                                                                                                      Martin  19 時間 前

                                                                                                                                                      @Wahyu aditya sama2 gan..😁

                                                                                                                                                      • Wahyu aditya
                                                                                                                                                        Wahyu aditya  21 時間 前

                                                                                                                                                        @Martin makasih bos infonya sangat membantu ...

                                                                                                                                                        • Martin
                                                                                                                                                          Martin  23 時間 前

                                                                                                                                                          Notifikasi saja gan

                                                                                                                                                          • _ latif
                                                                                                                                                            _ latif  日 前

                                                                                                                                                            Kalo di sama PCX buat saya, NMAX 2020 oke lah, tapi di samakan lg ADV 150 honda lebih oke lg

                                                                                                                                                            • CS Gaming
                                                                                                                                                              CS Gaming  日 前

                                                                                                                                                              Gkda yg menarik masih keren 2019

                                                                                                                                                              • Eka Maryanto
                                                                                                                                                                Eka Maryanto  日 前

                                                                                                                                                                Revs your heart,,,,😊😊😊