REVIEW KONDISI XPANDER SAYA SETELAH 2 TAHUN, DINILAI OLEH OTOSPECTOR

Share
HTML-code
  • Published: 27 November 2019
  • Saya ajak Anda melihat kondisi Mitsubishi Xpander saya setelah berusia 2 tahun lebih

Comments • 1 403

  • ayu official
    ayu official  ساعات قبل

    Adek yg nabrak pohon yg g mau minggir Fitra Eri 2019

    • Reynardi Tatang
      Reynardi Tatang  14 ساعات قبل

      Om fitra mumpung xpander nya penyok belakang nya, tolong review PDR PRO. Karena saya melihat di instagram hasil nya bagus bagus semua, Jadi ini bikin saya penasaran. Makasih om

      • anto tgk
        anto tgk  21 ساعات قبل

        Perasaan dulu rumah om fitra bukan itu deh 🤔

        • Shan Paska
          Shan Paska  أيام قبل

          "astaga itu Jimny dijual setengah milyar" - Fitra Eri

          • Ferdi Wicaksono
            Ferdi Wicaksono  2 أيام قبل

            6.44 ada suara kentut anjir🤣

            • enzr solution
              enzr solution  2 أيام قبل

              perasaan om fitra baru beli kemarin, eh taunya udah 2 tahun berlalu.. wow... waktu terasa cepet banget...

              • Eko Sugeng Harafi
                Eko Sugeng Harafi  3 أيام قبل

                Barangkali ada minat utk unit baru Mitsubishi nya monggo silahkan call/WA di 081282540909

                • Hesta Puri
                  Hesta Puri  3 أيام قبل

                  Haha... Due manok trocok y om😁

                  • Heru Joker
                    Heru Joker  3 أيام قبل

                    Bang fitra klo dipakai luar kota seperti cortez sby-jakarta nyaman gak xpander Trs utk aki nya gmn bang,apakah sdh pernah ganti/blm

                    • Hdi Pangkalan Bun p0326
                      Hdi Pangkalan Bun p0326  3 أيام قبل

                      beli januari 2018 ,sudah 50rb km, no Sb bocor, makin lama makin irit, jalan di kota saya dapat rata2 14-15km/l masalah muncul AC bunyi cik2 dan pas servis ke 50rb diganti bearing nya free, AC sudah beres

                      • Muhammad Marvel
                        Muhammad Marvel  4 أيام قبل

                        Xpander tertua

                        • Jokocobra 5
                          Jokocobra 5  4 أيام قبل

                          Mntebb..nich bpk.Jefrii...indepenen yg ok👍🏻

                          • Faisah ramandita
                            Faisah ramandita  4 أيام قبل

                            jual ke aku aja om 🤣

                            • Ahmad Romli
                              Ahmad Romli  4 أيام قبل

                              Sama, saya pemilik Xpander Ultimate AT, sudah 2 thn, 28.400 KM. Barang masih jos.

                              • SHIRO S
                                SHIRO S  4 أيام قبل

                                Om ralat Anda orang pertama di BUMI yang menerima xpander

                                • Cr Penaldog
                                  Cr Penaldog  4 أيام قبل

                                  SAYA BINGUNG BELI INI ATAU WULING CORTEZ CT.. TOLONG BANTU SAYA.. SAYA SUKA BENTUK XPANDER KEREN BEUTTT TAPI WULING KASIH FITUR BERLIMPAH.. HELP ME

                                  • Cr Penaldog
                                    Cr Penaldog  4 أيام قبل

                                    SAYA BINGUNG BELI INI ATAU WULING CORTEZ CT.. TOLONG BANTU SAYA.. SAYA SUKA BENTUK XPANDER KEREN BEUTTT TAPI WULING KASIH FITUR BERLIMPAH.. HELP ME

                                    • Puri Geg
                                      Puri Geg  5 أيام قبل

                                      Mitsubihi emang awet om, tp saya blum bs beli xpander, cm punya lancer ck sei 2000,tu pun awet bgt

                                      • Dicha 22
                                        Dicha 22  5 أيام قبل

                                        Om cabang di Surabaya atau di Sidoarjo ada gak.. Aku mau beli mobil bekas om. Biar gak kecewa bisa pakek jasa cek nya..

                                        • ananda fakhrurrozy
                                          ananda fakhrurrozy  5 أيام قبل

                                          Kalo masuk salon sblm di cek pasti grade A

                                          • Maz Uunk
                                            Maz Uunk  5 أيام قبل

                                            Om utk servis, emang jasa gratis, apakah yg lainnya seperti oli, spooring dll bayar jg, krn di produk mobil sejuta umat, jasa gratis tpi spartpart dan olie bisa ampe 1-2 jt utk mobil yg sama thnnya ama punya om fitra

                                            • yulianto budidarmo
                                              yulianto budidarmo  5 أيام قبل

                                              Terakhir pernah denger issue bangku depan xpander ngga simetris... 🤔 Apa kyk main roulette jg yah..?

                                              • N.R.F N.R.F
                                                N.R.F N.R.F  5 أيام قبل

                                                Om minta mobil expender

                                                • Pencinta Damai
                                                  Pencinta Damai  5 أيام قبل

                                                  Wkwkwkwk sy baru bli xpander baru 2 bulan sy over kredit sy ganti ertiga GX bgitu coba mobil teman. R3 masih labih nyaman dan larinyapun lebih enak ertiga karna body gak gendut seperti xpander

                                                  • Jefry Smith
                                                    Jefry Smith  6 أيام قبل

                                                    23:46 langsung fokus ke iph===n x nya hehehe keren selalu mas fitra ...penggemar ulung

                                                    • Didi Hidayat
                                                      Didi Hidayat  6 أيام قبل

                                                      Kan masih ada hadiah dari om ridwan pas kalah challenge datsun 😁🤭 gratis salon mobil 1 tahun

                                                      • Nadhif Alghifari
                                                        Nadhif Alghifari  6 أيام قبل

                                                        Om fitra tingginya berapa ya?

                                                        • Anca Hamzah
                                                          Anca Hamzah  7 أيام قبل

                                                          Mantap mitsubishi xpander syukur Alhamdulillah,sudah 21 bulan kepunyaan sendiri. (Putih mutiara) exceed manual

                                                          • Yogi Sri
                                                            Yogi Sri  7 أيام قبل

                                                            Entah mengapa merasa IQ gue tambah 1° stelah nonton om fitra, sukses terus om

                                                            • Budi Hartanto
                                                              Budi Hartanto  7 أيام قبل

                                                              Om xpander atau ertiga sport pilih mana ya ?

                                                              • winzcool
                                                                winzcool  7 أيام قبل

                                                                mendingan xpander atau brv om?

                                                                • Andrian Bayu Kurniawan
                                                                  Andrian Bayu Kurniawan  7 أيام قبل

                                                                  Setelah ngikutin channel mas fitri dan kang mobi, diputuskan saya beli xpander varian cross. Desember ini Insha Allah mobil dateng.

                                                                  • Lektro Kits
                                                                    Lektro Kits  7 أيام قبل

                                                                    xp saya 1th + x-hari aki sudah direplace, mesin kalo cold start agak mbrebet ada beberapa kala nya posisi park, mau di start tidak bisa start, seperti sensor rem nya kurang peka.

                                                                    • ilham passa
                                                                      ilham passa  8 أيام قبل

                                                                      Om, kalo mobil 4 tahunan tapi km 80000km an termasuk mobil capek gak?

                                                                      • Lukman Wijaya
                                                                        Lukman Wijaya  8 أيام قبل

                                                                        Xpander gue service km 20.000 , aki mati gk d ganti bilang pake smpe soak dan akhirnya mati beneran sampe di towing. Pas masuk gigi D bunyi di bawah ktnya deket knalpot kendor Suspensi blkg bocor blm d ganti ktnya sampe 15 cm bocor nya, dan skrg bunyi ngik2...

                                                                        • Garuda Whicaksan
                                                                          Garuda Whicaksan  8 أيام قبل

                                                                          Numpang tanya om .... ? Ideal nya untuk ganti oli dan filter nya di berapa ribu km ya ... ? Kalau di report bengkel resmi cukup lama ini ... Apa antisipasi setiap 5000km atau ikuti anjuran bengkel resminya ... Mobil kita. Keluaran tahun 2018 dan saat ini masih di 40rb-an kilo ... Ditunggu ya om ... ?

                                                                          • Dimas Pratama
                                                                            Dimas Pratama  8 أيام قبل

                                                                            wah kok bisa 0 biaya service nya? web aja bayar ya

                                                                            • Aveen C579
                                                                              Aveen C579  8 أيام قبل

                                                                              ayo jimmy 500jt dibeli buat Ayah om fitra....

                                                                              • Vika Ridazaela
                                                                                Vika Ridazaela  9 أيام قبل

                                                                                Si abu" juga waktu habis service pertama makin enak rasanya om, adek saya pake buat latihan nyetir lagi masih oke..

                                                                                • Umam Hakhim
                                                                                  Umam Hakhim  9 أيام قبل

                                                                                  Xpander keluaran pertama shobreker nya dalemanya langsung dari Jepang beda sama yang keluaran berikutnya. Om .

                                                                                  • Tutorial Printer Pakdhe Bengal
                                                                                    Tutorial Printer Pakdhe Bengal  9 أيام قبل

                                                                                    XPANDER mantap

                                                                                    • Kesha Meisatu
                                                                                      Kesha Meisatu  9 أيام قبل

                                                                                      Xpander = Enak buat Penumpang, tapi tidak fun to drive dan tidak enak utk supir Mobilio = Supir sangat nyaman, penumpang yg gak nyaman Ertiga Sporty = Kombinasi Kenyamanan Supir dan Kenyamanan Penumpang Semuanya sudah di coba pakai harian,, (bukan sales)

                                                                                      • Gio Axe
                                                                                        Gio Axe  9 أيام قبل

                                                                                        Mobil nya GG om. Dah 2 tahun tapi gk punya talang air.

                                                                                        • Bimo Sakti
                                                                                          Bimo Sakti  9 أيام قبل

                                                                                          Mao beli..tapi gang rumah gak bisa masuk mobil..;!?

                                                                                          • Aldy FN
                                                                                            Aldy FN  9 أيام قبل

                                                                                            bung fitra ...ada kontak pribadi nggak ? mau tanya2 seputar mobil

                                                                                            • SkylineMgl
                                                                                              SkylineMgl  10 أيام قبل

                                                                                              Kalo mau dijual saya mau ya om..

                                                                                              • ZFRB Channels
                                                                                                ZFRB Channels  10 أيام قبل

                                                                                                Pohonnya songong beet kaga mao minggir 😂😂

                                                                                                • Your Regular Bali Guide
                                                                                                  Your Regular Bali Guide  10 أيام قبل

                                                                                                  Parfum mobilnya pake kopi bali.. cuma hal itu yg sama dengan mobil saya, lainnya beda jauhhhhh 😂😂

                                                                                                  • Muhammad Luqman hakim
                                                                                                    Muhammad Luqman hakim  10 أيام قبل

                                                                                                    Mestinya kasih turbo om

                                                                                                    • muhammad ibnu febrianto
                                                                                                      muhammad ibnu febrianto  10 أيام قبل

                                                                                                      Request dong om, coba yang HRV nya di test ke otospector juga. Melihat Honda HRV salah satu mobil yang banyak juga penggunanya

                                                                                                      • Alfarizi Octa
                                                                                                        Alfarizi Octa  10 أيام قبل

                                                                                                        Nyobain Confero,kaca Adem,terang walau malam dan Lampu jg Terang ,

                                                                                                        • Rezi Wahyudi
                                                                                                          Rezi Wahyudi  10 أيام قبل

                                                                                                          Gila, mobil Om Fitra Eri masih seperti baru, plastik Sun Visornya saja belum dibuka.

                                                                                                          • Sunari Toge
                                                                                                            Sunari Toge  10 أيام قبل

                                                                                                            Test Drive nya kagak padahal itu juga sangat penting

                                                                                                            • S ans
                                                                                                              S ans  10 أيام قبل

                                                                                                              Saya punya xpander 2018 beli dari baru. Tapi atap nya sering bunyi2 jeduk itu knp ya om? Mohon infonya ya. Tks om

                                                                                                              • Marvella Fidelia
                                                                                                                Marvella Fidelia  10 أيام قبل

                                                                                                                Cm sekedar nambahin info saja penjualan xpander dari bulan ke bulan tahun ini makin merosot diselip ama avanza lagi... ga tau ada yg bilang ternyata spare partnya mahal kek, boros dll... jadi tlg jgn terlalu dibangga2in deh.. gebrak awal2 aja tp ujung2nya diselip avanza lagi..😂 m.cnnindonesia.com/teknologi/20191128111218-384-452233/penjualan-xpander-merosot-jelang-akhir-tahun

                                                                                                                • Marvella Fidelia
                                                                                                                  Marvella Fidelia  7 أيام قبل

                                                                                                                  Harga baru xpander 250jtaan mnrtku mending ambil innova diesel second 2015 lebh irit dan beda kelas... xpander ktmu innova di tol dilibas jauh bro😅😅

                                                                                                                  • Mathias Persada
                                                                                                                    Mathias Persada  7 أيام قبل

                                                                                                                    Palingan Avanza 1.3

                                                                                                                    • Arie Irianto
                                                                                                                      Arie Irianto  10 أيام قبل

                                                                                                                      checking 40 - 60 menit biaya half mio... seberapa akurat yg didapat cuma 40 menit?

                                                                                                                      • Alvin Lau
                                                                                                                        Alvin Lau  10 أيام قبل

                                                                                                                        Gak kerasa waktu cepat berlalu,keinget dulu Masi spk xpander tiap bulan nanya sama salesnya,dan setelah 4 bulan menunggu mobilnya datang juga ,xpander tipe ultimate warna grey,seru banget nunggu tu mobil karena hampir seluruh Indonesia menanti mobil ini untuka parkir di rumah ,tahun 2020 Januari xpander saya genap 2 tahun,gak kerasa ya waktu sangat cepat berlalu

                                                                                                                        • Alvin Lau
                                                                                                                          Alvin Lau  10 أيام قبل

                                                                                                                          Seluruh masyarakat

                                                                                                                          • irvan rachmansyah
                                                                                                                            irvan rachmansyah  10 أيام قبل

                                                                                                                            Gak di give away mobilnya om fit 😁 masak kalah sama om mobi

                                                                                                                            • Mas Grand
                                                                                                                              Mas Grand  10 أيام قبل

                                                                                                                              Punya sy cm Ayla M sporti manual...km 80rb...slm 5 thn..hslnya cm gnti ban dan aki 2 c sj !! Sy pke buat harian..blnn bhkn thnn..buat krj di proyek..anrt kmpg..abuat angkt bbm..oli..gmn..hbt gk ayla sy...

                                                                                                                              • Agung wijayanto
                                                                                                                                Agung wijayanto  10 أيام قبل

                                                                                                                                Nice..👍👌

                                                                                                                                • Agung wijayanto
                                                                                                                                  Agung wijayanto  10 أيام قبل

                                                                                                                                  Dah tepat waktunya untuk upgrade ke xpander cross yaa om..😀