KEBAIKAN SEOARANG OJOL BUAT SAYA NANGIS

Share
HTML-code
  • Published: 15 November 2019
  • 1. follow ig bramdermawan & azzahranurfat
    2. subscribe channel ini dan channel brader official
    link nya ada di discription ya
    3. terus komen di video ini sebanyak banyaknya sertain ig
    ig kalian juga
    contoh komennya seperti ini doa atau kagum untuk ayah
    bismillah
    aku sayang sama ayah selalu sehat yah
    ig braderganteng
    bakal di cek satu satu yang bohong akan di dis
    .
    subscribe brader official
    trclips.com/user/bramdermawan
    jangan lupa follow instagram bramdermawan
    SUBSCRIBE! BRAM DERMAWAN trclips.com/user/bramdermawan
    -
    bisnis
    line : @iklanbram
    email : [email protected]
    .
    follow Bram Dermawan di
    bramdermawan
    snapchat : bramdermawan
    bramdermawan
    www.vidio.com/ @bramdermawan
    ask.fm/bramdermawan
    bigbosbramde...
    BramDermawan...

Comments • 34 892

  • Bram Dermawan
    Bram Dermawan   Aylar önce

    Yang sayang banget sama ayahnya coba koment donk karena apa syaangnya? Dan jangan lupa ikutin giveaway nya ya. 1. follow ig bramdermawan & azzahranurfat 2. subscribe channel ini dan channel brader official link nya ada di discription ya 3. terus komen di video ini sebanyak banyaknya sertain ig ig kalian juga contoh komennya seperti ini doa atau kagum untuk ayah bismillah aku sayang sama ayah selalu sehat yah ig braderganteng bakal di cek satu satu yang bohong akan di dis . subscribe brader official trclips.com/user/bramdermawan

    • Rudy Hart
      Rudy Hart  5 gün önce

      KARNA KONTEN BRAM BANGSAT

      • Maya Alfaqih
        Maya Alfaqih  27 gün önce

        dermawan sekali masya allah.. abang ojolnya juga pantes dapetinnya.. ayah yg sholeh.

        • Kamikaze Yoi
          Kamikaze Yoi  28 gün önce

          Baru nonton,sambil nangis begini lihat videonya,sukses terus bang. Semoga kita semua tidak melupakan perjuangan orang tua kita yg menghidupkan kita

          • Hendrik Hendrik
            Hendrik Hendrik  28 gün önce

            Luar bisa kau kawan

            • Enut Sejagat
              Enut Sejagat  32 dakika önce

              Ya Allah knp yg sukak bantu2 orng cmn ada di ibu kota ajak smg Di lombok ada yg dermawan dn mau mengabulkn keinginan suamiku mimpi mau umroh tp gj di toko cmn 50 rb . Ya Allah kabulkn mimpi suamiku Aamiin

              • raWing cover
                raWing cover  Saatler önce

                Trimakasih mas bram...seauatu yg menginsfirasi...ternyat masih banyak orang yg berhati mulia 🙏🙏🙏🙏

                • Erwin Crypto Currency
                  Erwin Crypto Currency  Saatler önce

                  Sok tambahin . -DISLIKE -Report -coment -unsub...bebas

                  • Rizki Maulana
                    Rizki Maulana  Saatler önce

                    sebenernya gak tega😭 tapi gimanapun caranya jangan seperti ini, jika ada niat baik meski kecil SEKALIPUN tidak membuat orang merasa sedih, tetapi kita ambil positif nya dan niat baik orang tersebut 😭 jangan di ulangi lagi ya bang 😭😭😭 kasihan

                    • Juwair Turi
                      Juwair Turi  Saatler önce

                      Sedih berujung bahagia

                      • Repan Yusuf
                        Repan Yusuf  Saatler önce

                        Kalo emang mau niat ngasih ga usah di prank juga. Ga seharusnya lu nyakitin hatinya. Walaupun cuma prank. Tapi di hati nya sangat sedih.

                        • Kevin JPM
                          Kevin JPM  Saatler önce

                          Sukses trus bos👍👍

                          • roy chenel
                            roy chenel  2 saatler önce

                            Uang di pake abis klo di buat sedekah rezeki juga g akan terputus semngat trs kang ojol😊

                            • Azah J
                              Azah J  2 saatler önce

                              Kasihan rider dalam video ini. Kalau nak prank pun janganlah sampai 7 packet. Tapi saya salute sama rider ini kerana sikap redanya. Walaupun dalam keadaan “dianinyai” oleh pelanggan hubungannya dengan Tuhan baik. Hubungannya dgn manusia juga baik apabila Dia tidak tunjukkan marah Dan kecewanya terhadap pelanggannya itu. Juga bagaimana Dia apologise apabila diminta makanan yg ada di tangannya. Dia berbagi makanan dgn orang lain. Wah Saya sangat terharu dgn sifat mulianya. Sebab itu Allah bayar”cash” atas kebaikkannya. 🇸🇬

                              • Jaya Kn
                                Jaya Kn  3 saatler önce

                                Dan cara ngasihnya juga ngga komitmen.. kurang ikhlas.. jangan buat konten seperti ini hanya untuk uang mengorbankan orang lain walaupun niat baik.. tapi menyakiti hati seseorang

                                • Tika Rahayu
                                  Tika Rahayu  3 saatler önce

                                  Bener2 acara yg bagus bgt dengan memberi kepada org yg sgt tepat sekali.seorang ojol yg sgt arif dan soleh pantas mendapatkanya rizqi yg tak di sangka2,dan bener2 terharu😭😭

                                  • Tika Rahayu
                                    Tika Rahayu  3 saatler önce

                                    Ya allooh sedih bgt ..kpd yg membuat acara ini.lanjutkan beramal membagi2 rizqi semoga alloh mbls kebaikan anda.

                                    • Al Mohamad
                                      Al Mohamad  3 saatler önce

                                      Ambil positif aja.. Jgn ribut2 dong. Sy dari malaysia.

                                      • Said Alsopian
                                        Said Alsopian  3 saatler önce

                                        Sumpah aku laki2 pas liat video ini lngsung nangis

                                        • Aceng Kamal
                                          Aceng Kamal  3 saatler önce

                                          Demi konten rela ngeprank kaya gini kalo emang niat mau berbuat baik bisa dengan cara yg lain !!!!!! Kasian sibapaknya cuma demi konten yg diuntungkan cuma buat yg bikin konten ini !!!

                                          • MARTIN ardiansyah
                                            MARTIN ardiansyah  4 saatler önce

                                            Vidio kak bram mebuat hatibku ter iris" Semoga cenel kk suses slalu AMINNN.....

                                            • Retno Seruniwati
                                              Retno Seruniwati  4 saatler önce

                                              Kalau loe d gitukan gmna bro..kira2 donk...org lg kerja ojol modal pas2an..di bela2in...ah macam mana loe kerjain gitu...dasar tololllll..goblok...nggak respect ..

                                              • DANYANG BT AMPAR
                                                DANYANG BT AMPAR  5 saatler önce

                                                kl mnrt sy sih'baik 'ngasih sodakohnya., tpi crnya yg kurang etis'' ini sma aja dgn mmprmnkn persaan seseorng.' kl mau tpt sasaran sodakohnya., selidiki dlu kondisi ,keadaan,keluarganya'' yg benar2 valid baru d ksh sodakoh anda' GAK PERLU DI TES KYA GINI'

                                                • Intan Kumalasari
                                                  Intan Kumalasari  6 saatler önce

                                                  cek videoku ya autoratio.com/mTtWdS

                                                  • Sigit Susanto
                                                    Sigit Susanto  6 saatler önce

                                                    TERTAWA DALAM KESENGSARAAN ORANG LAIN ITU KEJAM KASIHAN TUH BAPAKNYA RELA DEMI ANAKNYA

                                                    • Hendra Pirnadi
                                                      Hendra Pirnadi  6 saatler önce

                                                      Bismillah, setiap kebaiki yang kita lakukan, akan pasti di catat oleh allah dan pasti akan di balas oleh Allah, berupa hal yang tidak kita duga-duga, sesungguhnya nikmat Allah sungguh besar di bandingkan dengan apa yang kita berikan. Buat mas ojol, selalu lah berbuat baik, sealu mengingat Allah(beribadah), sayangi keluarga dan berkerja lah dengan hal yang halal dan di ridhoi oleh Allah, niat kan semuanya karena Allah.

                                                      • Dani Miftahul
                                                        Dani Miftahul  8 saatler önce

                                                        Iki konten e apek, video ne apek. Tapi luwih apek ne dihapus.

                                                        • Nai Marsela
                                                          Nai Marsela  9 saatler önce

                                                          Ayahhhhhh😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤

                                                          • Jhulian Channel
                                                            Jhulian Channel  9 saatler önce

                                                            Maaf tolong dong jangan suka ngerjain orang yg lagi cari nafka demi konten lu

                                                            • Refi BS
                                                              Refi BS  11 saatler önce

                                                              STOP membuat konten seperti ini...hanya utk mengejar rating...

                                                              • Anak Sarjana
                                                                Anak Sarjana  11 saatler önce

                                                                auto report

                                                                • Bejo Ojeb
                                                                  Bejo Ojeb  12 saatler önce

                                                                  Kalo anknya tau klo bpknya di permainkan prasaanya kyak gni gimana kira2 rasanya ya...

                                                                  • RIZKY beatbox
                                                                    RIZKY beatbox  12 saatler önce

                                                                    Bersuyukur lahh kepada Tuhan karna tuhan yng memberi REZEKI

                                                                    • Mohamed Sadiq
                                                                      Mohamed Sadiq  14 saatler önce

                                                                      Vidio ini membuat hati sy menangis. Sy blum sempat meminta maaf dan balas budi pd bapak sy.....tp bapak sy telah meninggal kan sy, ade2 dan ibu sy tuk slamanya ..... 😭😭😭😭😭😭😭😭slm jauh dr TKW QATAR st Fatonah.... Merak-Banten

                                                                      • Nurhalysha Sha
                                                                        Nurhalysha Sha  15 saatler önce

                                                                        Rindu sama ayahku yng sudah tiada....rindu ayah ku

                                                                        • Empozh Chelsea
                                                                          Empozh Chelsea  15 saatler önce

                                                                          Ngalir dech air mata q liat kebaikn si abang yg baik hati..

                                                                          • Baiq Nurhayani
                                                                            Baiq Nurhayani  16 saatler önce

                                                                            Sumpah aku nangiiis,😭😭😭moga anda dilimpahkan rezkinya

                                                                            • Sudirmansyah 120799
                                                                              Sudirmansyah 120799  17 saatler önce

                                                                              Sedih bgt sumpah.. ya Allah jd inget bapak 😭

                                                                              • mira tania
                                                                                mira tania  19 saatler önce

                                                                                Sedihhh

                                                                                • Rizqi chanels
                                                                                  Rizqi chanels  20 saatler önce

                                                                                  Saya liat video ini langsung keinget sama almarhum bapak, beliau satusatunya sosok orang yg rela ngelakuin apa aja untuk anaknya, Ada satu kejadian yg ga pernah bisa saya lupain dimana saya umur 4 tahun fan adik* saya masih bayi, beliau kerja sambil ngurusin adik saya, bahkan kerja pun dia sambil ngegendong adik saya, Saya selalu bangga pada ayah saya, semoga bapak di beri tempat yg mulia disisiNya 😢😢😢

                                                                                  • Sahrul Arul
                                                                                    Sahrul Arul  21 saatler önce

                                                                                    Sumpah saya ga tahan liat videonya, Air mata saya bercucuran. Sukses terus.

                                                                                    • Findry Tarzan Paint
                                                                                      Findry Tarzan Paint  21 saatler önce

                                                                                      Dan jangan lupa spood chennel @bram_dermawan,,, ini gaess tekan tombol subsribee.. Like komen serr.. Dan jangan lupaa tengook, chennel aku yaa, #findry tarzan paint. Makasihh sobatt

                                                                                      • haters kecap
                                                                                        haters kecap  21 saatler önce

                                                                                        Channel tai,,, GOBLOK

                                                                                        • Do In
                                                                                          Do In  21 saatler önce

                                                                                          Ya alloh yg ad mlah ksihan sma abang ojolnya 😭😭

                                                                                          • Yohan Rasul
                                                                                            Yohan Rasul  21 saatler önce

                                                                                            Kasian bapaknya ini Mentang-mentang punya duit kalian sombong skli yg setuju mana likenya 🤙🙏

                                                                                            • Nanda Purnama
                                                                                              Nanda Purnama  22 saatler önce

                                                                                              Ayo temen2 yg komen.. siapapun itu .. ambil sisi positif dari apa yg udh terjadi... Jgn langsung menghakimi org lain siapapun itu... Berprasangkalah yg baik walaupun prasangkamu itu salah, karna itu lebih baik.. mengkritik itu boleh karna itu hak privasi... Jgn biarkan kebencian melekat dalam hatimu.. ayo sama2 jadi pembelajar sejati..

                                                                                              • Endang Sri Mulyani
                                                                                                Endang Sri Mulyani  22 saatler önce

                                                                                                Terharu.........memang terkadang dlm kerjaan bisa terjadi ......tp dg keihlasan dan sedekah segala amal kebaikan pasti ada gantinya .....semoga Allah SWT akan selalu melindungi dan memberi kelancaran Rejeki bagi kita semua.......Amiin ya Robbala Alamin..

                                                                                                • Figo Zakaria
                                                                                                  Figo Zakaria  22 saatler önce

                                                                                                  Gua mampir liat video ini kepencet sumpah dah

                                                                                                  • Sastro Suro
                                                                                                    Sastro Suro  23 saatler önce

                                                                                                    Meski niat kamu baij...v jangan pernah mempermainkan perasaan orang lain..apalagi sampai mempertontonkan penderitaan org lain.meskipun niat nya kamu baik...

                                                                                                    • Ahmad Syalfid
                                                                                                      Ahmad Syalfid  Gün önce

                                                                                                      Mataku masuk habuk

                                                                                                      • Tata Royani
                                                                                                        Tata Royani  Gün önce

                                                                                                        Suami ku juga jadi ojek online Grab, sedih juga kalo lihat Vidio ini. Suami ku kos di Jogja

                                                                                                        • Muhfan Jungui
                                                                                                          Muhfan Jungui  Gün önce

                                                                                                          Gimana lo harus minta maaf ke bapa nya kek nya bram, kasian bapa nya 😢😢

                                                                                                          • Adi ahmad Syahputra
                                                                                                            Adi ahmad Syahputra  Gün önce

                                                                                                            aku sayang banget sama ayahku, karena dia adalah superhero yg aku miliki sekarang, nanti, dan selamanya ♥️ sehat selalu yah, maafin anakmu yg belum bisa buat kamu bahagia sampai sekarang 🙏🏻 ig ; adiahmadsyahputra

                                                                                                            • Adi ahmad Syahputra
                                                                                                              Adi ahmad Syahputra  Gün önce

                                                                                                              aku sayang banget sama ayahku, karena dia adalah superhero yg aku miliki sekarang, nanti, dan selamanya ♥️ sehat selalu yah, maafin anakmu yg belum bisa buat kamu bahagia sampai sekarang 🙏🏻 ig ; adiahmadsyahputra

                                                                                                              • Rahmat March
                                                                                                                Rahmat March  Gün önce

                                                                                                                Jadi kangen sosok ayah liat video nih😭😭😭

                                                                                                                • Shsv Ayb
                                                                                                                  Shsv Ayb  Gün önce

                                                                                                                  Ya Allah begitu mulia hati bapak ini masih sudi untuk menolong bapak yg lagi kesulitan mencari nafkah semoga Allah memberikan rezqi yg bertambah banyak untuk keluarga bapak dan sehat selalu Selalu jugak berkumpul meraih kebahagiaan.an keluarga amiin yaroob. Menangis melihat video ini teringat ayah saya Seandainya Allah mempertemukan ayah kandungku sendiri betapa bahagianya aq memeluk sang ayah dan tidak hanya pelukan do.a dan angan angan saja tpi aq tetap selalu mendoakanmu ayah dan kini aq sudah menemukan ibuk tpi di luar negara .

                                                                                                                  • irpan
                                                                                                                    irpan  Gün önce

                                                                                                                    Sampe terharu ngeliat nya sampe nangis juga ngeliat nya😭😭😭😭😭

                                                                                                                    • Ayu Wira
                                                                                                                      Ayu Wira  Gün önce

                                                                                                                      Kesuksesan org itu jgn mrasa iri.mkanya krja biar jdi org sukses.duduk aza isap sabu dlm rumah.gimna mau maju. Ni bgi yg mrsa usil dgn hidup org.

                                                                                                                      • dwi aninew
                                                                                                                        dwi aninew  Gün önce

                                                                                                                        gk berguna blas yg sabar ya pk ojol

                                                                                                                        • Judin Gucay
                                                                                                                          Judin Gucay  Gün önce

                                                                                                                          Sangat terharu😭😭😭saya mengambil sisi positif di video ini .

                                                                                                                          • dwi aninew
                                                                                                                            dwi aninew  Gün önce

                                                                                                                            yg comen semua menghujat malu gk yg bikin konten coba malu gk......kasian deh lo

                                                                                                                            • Ilham Dody
                                                                                                                              Ilham Dody  Gün önce

                                                                                                                              Ya Allah terharu banget ampe beresin air mata,,, beruntunglah kalian yang masih punya ayah.... Sayangilah ayah dan ibu Anda.... Kangen ayah yang udah tiada😭😭😭

                                                                                                                              • dwi aninew
                                                                                                                                dwi aninew  Gün önce

                                                                                                                                semugeeeehhh atau sok kaya

                                                                                                                                • dwi aninew
                                                                                                                                  dwi aninew  Gün önce

                                                                                                                                  pencitraan pahalanya kuraaaaaannnngggg